5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己分析

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 04:04 ID:???
川口在住 42歳バツイチ男 自営業
幼い頃から周りにとけこめず、どちらかと言うといじめられていた。
昔から粘着質な性格でストーカーを趣味とする。
初体験は、飲み屋のネイチャンを騙し、車の中でいきなり犯す、
その快感が忘れられず、車の中で犯すのが好きだ。
鞄を持ち歩くのが嫌いで、キルティングの袋に全て詰め込む。
離婚のさい、精紳を病んで精神科に通院、会社を退社する、
いまだ精紳不安定、よく逆切れをする。
内向的な性格なのでつねに車で移動する、もちろん食事も車の中、
この空間に篭り、周りを観察するのが唯一の快感である。
これが俺の自己分析だ、君達の自己分析も聞かせてくれ。

2 :kanji : 2001/02/05(月) 04:06 ID:xiVjbKmE
犯罪だけは起こさないでください。
早くよくなってください

3 :三村 : 2001/02/05(月) 04:07 ID:???
42歳バツイチの自伝かよ!

4 :☆天邪鬼☆ : 2001/02/05(月) 04:08 ID:???
 |  // /
 |// /
  / ̄
  |_∧
  |ー゚)
  ⊂|
  | 〜
  |∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 04:10 ID:aX1/V9Y2
とりあえず文章力があるか見るから
1.今の職業名・収入・税金について
2.病院で言われた病名、診察内容 
3.女を犯すときの描写
これがかけたらネタでも相手してやる。

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 04:48 ID:TvvoYTGU
>>5
私は無職で御座います、ハイ。世間一般でいう所のホームレスとか言う奴で。
え?収入?そんなもんありませんよ、税金も無し。
ですから、病院なんて行く金もありません。
まぁ今の所健康ですけど、一寸先は闇ですからね。
こんな私、一つだけ趣味がありましてね、まぁ女犯るだけですけど。
簡単ですよ、女学生が多いですかね、
女に汚物を見るような目つきで見られると、我慢できないんですよね。
公衆トイレが多いですね、やっぱり。ハイ。
今まであほな事ばっかりやってきた私が就職することになったんですよ。
汲み取り屋です。汚物が汚物の始末するなんてね。
面白いでしょ?自分では気に入ってるんですけどね。ハイ。
こんな感じです。ハイ。

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 04:55 ID:???
都内在住 18歳学生
明るい性格、男好き犯して〜(ハァト

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 04:57 ID:???
1のメルアドに注目するべきだったな。

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:23 ID:???
メルアド(謎)

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:41 ID:???
( ´_ゝ`)自己分析は重要です。面接の時までには終わらせないと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)