5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢の犯人が逃げるところ目撃したよ(池袋)

1 :  : 2001/02/05(月) 09:26 ID:???
2月5日午前7時40分頃、
快速急行池袋行きが池袋に到着して降りたら、

僕の前をなきそうな顔してるオヤジが反対方向へダッシュしてた。
そしたら、あとから女の人が「逃げるんじゃないわよ!」と
叫んで追いかけていった。

続きを見たかったが一緒に追いかけるわけにもいかなかったので見られなかった。
誰か知らない?

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 09:44 ID:???
追え

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 09:44 ID:???
おまえが追え

4 :人肉カフェ : 2001/02/05(月) 10:28 ID:UomL1SDQ
kぉロセ

5 :キティーハニ : 2001/02/05(月) 11:40 ID:???
捕まえて感想を聞け

6 :名無しさんの声 : 2001/02/05(月) 14:59 ID:mjVyPttg


7 :ディアブロ : 2001/02/05(月) 15:11 ID:???
だ〜〜れもしらない、しられちゃいけない〜〜。

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 15:31 ID:XEOR0956
わし、女性警官らしき2人に両腕つかまれ降りてくる人見たことあるけど、
あれカコワルイよ。
みんなも痴漢しちゃダメよ。

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 15:38 ID:???
>8 捕まえたらその場に跪かせてこめかみに銃を突きつけて即射殺。
  女のほうも言いがかりの疑いがあるので暴行したのち、射殺。
  東京は人が多い、もっと減らせよ。

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 15:45 ID:???
ボクは
2月5日午前7時40分頃、
快速急行池袋行きで痴漢しました。
逃げました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)