5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S&Rという会社

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 11:18 ID:W/Vihn5U
表向きはコンピュータの綜合会社。
でも勧誘方法がかなりマルチ的。
知ってる方。被害にあった方、教えてください。

TEL:03-5325-5831
電話しても口を濁した返事しか返ってこないです。

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 11:26 ID:???
ちくり裏事情板向けではないでしょうか?

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 11:43 ID:???
S&B?

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 14:38 ID:sDgJ65MQ
>>2
ごめん。マルチした。
でもって、もう解決した。
お騒がせしましたー。


5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 14:41 ID:???
誰も騒いでないって

6 :kanji : 2001/02/05(月) 14:42 ID:3Ip9/vRw
マルチ商法ってどんなの?
ねずみ講とはちがうんでしょ。
いわゆる霊媒商法みたいなの?

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 14:51 ID:???
>>6
メイドでヲタどもを騙す商売のことです。

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 20:28 ID:Zmn33Iy2
>>6
社会保険労務士みたいな難関の資格を、さも簡単にとれますよー。
ってかんじで、PC・ソフト・教材を売りつけるんだって。
クーリングオフしようとしても、とんずらor脅しで、小心者には無理らしい。


9 :kanji : 2001/02/05(月) 20:47 ID:e6xAUxeI
>>8
あ〜、なんかそんな感じの新聞広告を見たことがある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)