5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対的存在

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 11:46 ID:???
余はこの黙示録の著者であり、またこの黙示録そのものでもある。

このスレは余が恒久の存在であることを余の信者たちに広め、

また迫り来る「審判の日」へ余の信者たちが備える為に

知識を自由に交換し、教養を養う為の場でもある。

余はこの黙示録に過去から現在、未来に至るまでの全てを記したが

同時にこれから信者達が作るこのスレも余の黙示録に

記されているのであり、また余の黙示録そのものなのである。

また、ここに書き込む余の信者達も余の一部に含まれることは

信者達にも容易に理解できるであろう。

これらのことを踏まえ、余の信者達が確固たる意思を(中略)の使命を

全うしその異空間さえも覆い尽くす勢いを(中略)の指標として

後々の世代に至るまで受け継いでいかれるべきものなのである。

余の黙示録ー前文ー

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 11:48 ID:???

ハッハッハ どうかなさいましたかな?

3 :(´Д`;) : 2001/02/05(月) 11:48 ID:cCczcptQ
昼飯何にする?

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 11:49 ID:???
3行にまとめて出なおせ

5 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 11:50 ID:???
>>2
>>3
貴様らには余の膝元に屈する権利を与える。

6 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 11:52 ID:???
>>4
貴様のような信者には余の絶対的な能力によって
洗脳してくれる。

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 11:53 ID:???

ハッハッハ 耳にバナナが刺さっているようですな。

8 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 11:54 ID:???
余が土日に姿をくらましただけで余の黙示録が抹消されるとは
なんとも余の存在をこころよく思わぬものの多きことか。

9 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 11:55 ID:???
>>7
貴様のような信者にはけつに冷凍バナナを挿入する。

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 11:57 ID:???
オレのような信者にも何かしてくれ


11 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 11:57 ID:???
そしてその熱くほてった冷凍バナナは貴様の前立腺を刺激し
貴様はいくらかの快感をおぼえるであろう。

12 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 11:59 ID:???
>>10
貴様は余の顔と某有名AV嬢との体の映像とを合成して。
自慰行為にふけってよい

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:00 ID:???

ハッハッハ たいそうお下劣なスレッドになってきましたな。

14 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 12:03 ID:???
>>13
貴様の存在自体のお下劣さに比べればこれぐらいのお下劣さなど
余の崇高さの前に霞んでおるが、これについて信者達の意見を求む。

15 :バスクリン@卵湯1Cust110.tnt1.kitakyushu.jp.da.uu.net : 2001/02/05(月) 12:03 ID:???
(中略)しないで下さい

16 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 12:07 ID:???
中略の内容については余の信者達が余の黙示録について記した
「余の黙示録の研究」に記されておる。
そこには余の黙示録の内容が一般信者にも分かりやすく
具体的な例を挙げ、また親しみやすいように
某有名ライターによる推理小説仕立てで書かれておる。
参照せよ。

17 :バスクリン@卵湯1Cust110.tnt1.kitakyushu.jp.da.uu.net : 2001/02/05(月) 12:10 ID:???
私は純文系で書いて欲しかった

18 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 12:16 ID:???
>>17
純文系を好む読者達は「余の黙示録の研究」の中で
主人公が犯人を見つけ出すヒントになっている本「余の黙示録の探求」
を読むことを薦める。

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:24 ID:???
つまらぬ。

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:26 ID:???

ハッハッハ いろいろたいへんですな。

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:28 ID:???
>>20
余は汝らと比べて非常に崇高なる存在ゆえ大変さも汝らとは
比べものにならぬ。理解せよ。

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:30 ID:???

ハッハッハ おや?そろそろ昼食の時間ですな。

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:33 ID:???
>>22
貴様は非常に飯ばかりを食っておるように見受けられるが
食欲という煩悩に魅入られた豚とみなしてよいか?

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:35 ID:???

ハッハッハ カツ丼はなかなかうまいですな。

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:36 ID:???
>>1
完全に遊ばれてる・・

26 :ワラベ・サダエ : 2001/02/05(月) 12:36 ID:.RBO4g0g
満足な豚より不満足な人間の方がいいです。


27 :ワラベ・サダエ : 2001/02/05(月) 12:37 ID:.RBO4g0g
愚民にはわかりはしない幾千の敵意の中・・・

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:38 ID:???
>>26-27
おい。また別の与太郎が来たぞ。

29 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 12:40 ID:???
>>26-27
貴様は思いつめておるおるゆえ
哲学板へいって思う存分哲学論争してよい

30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:42 ID:???
おるおるゆえ(プ

31 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 12:43 ID:???
>>28
貴様の与太郎度に比べればワラベの与太郎度など足元にも
及ばぬほどである

32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:44 ID:???
ぷぷ

33 :ワラベ・サダエ : 2001/02/05(月) 12:46 ID:.RBO4g0g
私の名前を捧げます

34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:46 ID:???
同病相憐れむ・・

35 :(´Д`;) : 2001/02/05(月) 12:47 ID:cCczcptQ
かゆいの何とかしてぇ

36 :ワラベ・サダエ : 2001/02/05(月) 12:47 ID:.RBO4g0g
なめまわしてあげる

37 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 12:49 ID:???
汝らの創作意欲とはいかほどのものか

38 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:50 ID:???
オイ、今なん時ら?(プ

39 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 12:51 ID:???
>>36
貴様へはさきほども申したが哲学板へいって自己の存在の
無矛盾性について証明してよい

40 :ワラベ・サダエ : 2001/02/05(月) 12:51 ID:.RBO4g0g
>>34
貴方へは憐れみの念も起こりません。
かわいそうな人だ自己の主観を客観と同一のものだと思い込んでるなんて、
何てかわいそうな人なんだ、そんな貴方には宗教もしくは哲学をオススメします。
ま、低俗な貴方には少し高尚すぎるかもね。

41 :ドリュ : 2001/02/05(月) 12:52 ID:???
すべての創作意欲はエロに帰結する!!

42 :ワラベ・サダエ : 2001/02/05(月) 12:52 ID:.RBO4g0g
>>1
バイバイ!

43 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:54 ID:???

ハッハッハ おや?友人は大切にするものですぞ。

44 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 12:54 ID:???
>>40
貴様は余に代わって余の信者達に教えを説くでない!
ケツバット64回の刑に処す

45 :ワラベ・サダエ : 2001/02/05(月) 12:55 ID:.RBO4g0g
>>絶対的存在
私が貴方にいろいろ教えてあげる。
貴方の低俗さ、公序良俗に反するその存在の矛盾。
絶対というのは何を根拠にいってんの??
厨房か??

46 :(´Д`;) : 2001/02/05(月) 12:55 ID:cCczcptQ
かゆいの何とかしてぇ

47 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:56 ID:???

ハッハッハ まあまあ。おふたりは仲良くなさるがよかろう。

48 :ドリュ : 2001/02/05(月) 12:57 ID:???
ハッハッハさんいつまでいるの?
自分は、ずーと居ます。

49 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 12:57 ID:???
>>41
貴様のような従順なる余の信者には、エロ・フロンティアなる称号を
与える。これからも新しい自慰法などを開発せよ

50 :うに ゚ρ゚) : 2001/02/05(月) 12:58 ID:gOfAUd36
あんまり頭使うと減っちゃうよーもったいない。

51 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:59 ID:???

ハッハッハ 午後の一服がすんでも時々笑わせてもらいに参りますぞ。

52 :(´Д`;) : 2001/02/05(月) 13:00 ID:cCczcptQ
かゆいの治してぇ

53 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 13:01 ID:???
>>45
貴様の文章は非常に余に対する敵意に満ちており、他の信者達に
与える悪影響が計り知れぬ。貴様は今すぐセンズリこいて寝てよい

54 :ワラベ・サダエ : 2001/02/05(月) 13:02 ID:.RBO4g0g
私をここの人たちと同視するような発言、
貴方の低俗さの露呈ですよ、少なくとも私はあなた方よりは高貴なものです。
だが、この言葉も完全な客観に基づいてはいないので自己矛盾に陥る可能性を
否むことは出来ない。現在の状況を鑑みても、絶対と言う言葉を用いるのは、おそらくおかしい
これも断言することは出来ない、絶対と言う言葉は絶対にないと言ったら
完全なる矛盾がそこに生じるからである。少なくとも現在わたしが、自己の主観に基づき思うことは
あなた方は低俗であるということです。このような場にて、非生産的な娯楽に興じるなど
おおよそ我々の観点からは理解し得ない。私はこのような場にて人間の底辺を知り、それにより今のこの時間を
明日へと昇華させられるのである。減るような頭のない人間よりはましである

55 :ワラベ・サダエ : 2001/02/05(月) 13:04 ID:.RBO4g0g
性的交渉をする相手のいない人はイルカでも磨いてて下さい。
どうせ誰にも理解することは出来ないでしょ?
鐘を打つのでも、鶏の首を絞めるのでもいいよ。


56 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 13:07 ID:???
>>55
貴様の[誰にも理解されない]という悲哀はよく理解した。
しかしそのようなHNを使うとはいかなる態度か!
ならん!今すぐ神に懺悔せよ!

57 :ワラベ・サダエ : 2001/02/05(月) 13:08 ID:.RBO4g0g
おめでとう、これで君も青から少し白に近づいたよ。でも、まだまだ先は長いさ。
一生懸命頑張ってね。少しでもその存在の弱さへの傷を治してね。
僕は影からドブにはまりもがき苦しむ小鳥を見るような目で応援するね。

58 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 13:13 ID:???
余はその自明の理によってどのような信者でも受け入れる
これからも修行に励め。

59 :no smoking : 2001/02/05(月) 13:15 ID:???
修行に終わりはありません。
http://www.hayariki.com/

60 :(´Д`;) : 2001/02/05(月) 13:15 ID:cCczcptQ
腹減った、ナンカちょーだいパパー

61 :ワラベ・サダエ : 2001/02/05(月) 13:18 ID:???
ママー、あめ玉落しちゃった、もう一個ちょうだい
ままー

62 :バスクリン@卵湯1Cust197.tnt1.kitakyushu.jp.da.uu.net : 2001/02/05(月) 13:19 ID:???
>>58
IPを晒してる、私のような者でも良いのですか?

63 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 13:24 ID:???
余はどのような存在でも受け入れるぞ。だが余はパソコン初心者であるがゆえに
IPというものが何かを余の黙示録の煉獄断章第38段から探さねばならぬゆえ
しばしそこで待っていてくれたまえ

64 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 13:26 ID:???
>>61
余を「パパ」なる存在と同一視する傾向は否定できぬが
余はその程度の存在では決してなく、いうなればひぃ
ひぃひぃひぃひぃひぃひぃひぃひぃおじいちゃん程度の
ものである

65 :バスクリン@卵湯1Cust197.tnt1.kitakyushu.jp.da.uu.net : 2001/02/05(月) 13:26 ID:???
>>63
待ちながらタバコ吸ってもいいっすか?

66 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 13:29 ID:???
>>63
余は余の名を語る偽者に対しても余の信者として温厚に振る舞うが
貴様のような輩は非常にムカツクゆえ「おばあちゃんのスマタ」の
刑に処す

67 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:30 ID:???
ジサクジエンカナシイネ

68 :名前いれてちょ : 2001/02/05(月) 13:30 ID:wBY962mg
>>1
なんで変な言葉使いなの?

69 :(´Д`;) : 2001/02/05(月) 13:32 ID:cCczcptQ
パパのケチンボぉー

70 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 13:34 ID:???
>>68
余の言葉づかいとは余の黙示録にも使用されるほどの
最も一般的な言葉づかいであり、貴様の言葉づかいの方が
よっぽど変である。よって貴様は「やわらちゃんの告白」の
刑に処す

71 :バスクリン@卵湯1Cust197.tnt1.kitakyushu.jp.da.uu.net : 2001/02/05(月) 13:36 ID:???
>>70
タバコ吸ってもいいですか?

72 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:36 ID:???
>>66
「騙る」な、騙る。

73 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:36 ID:???
オモロイ

74 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 13:38 ID:???
>>70
良い。余もめしなるものを食しにゆく。

75 :ディアブロ : 2001/02/05(月) 13:41 ID:???
>>1
test

76 :バスクリン@卵湯1Cust216.tnt1.kitakyushu.jp.da.uu.net : 2001/02/05(月) 13:44 ID:???
>>74
>>70ではなく>>71としてもらわないと、吸えないザンス

77 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:47 ID:???
余はこのチンコの著者であり、またこのチンコそのものでもある。

このスレは余が恒久の存在であることを余の信者たちに広め、

また迫り来る「審判の日」へ余の信者たちが備える為に

知識を自由に交換し、教養を養う為の場でもある。

余はこのチンコに過去から現在、未来に至るまでの全てを記したが

同時にこれから信者達が作るこのスレも余のチンコに

記されているのであり、また余のチンコそのものなのである。

また、ここに書き込む余の信者達も余の一部に含まれることは

信者達にも容易に理解できるであろう。

これらのことを踏まえ、余の信者達が確固たる意思を(中略)の使命を

全うしその異空間さえも覆い尽くす勢いを(中略)の指標として

後々の世代に至るまで受け継いでいかれるべきものなのである。

余のチンコー前文ー


78 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:50 ID:xHF5B1o6
>>54
>このような場にて、非生産的な娯楽に興じるなど
>おおよそ我々の観点からは理解し得ない。

結局書き込んでるんだから、なんも俺達とは変わらんよ。
ところで我々ってあなたいっぱいいるのですか?
それともあなたの仲間達をさしてるのですか?



79 :ニセイチ : 2001/02/05(月) 13:50 ID:???
またこんな糞スレたてやがって!
せめて前スレあげるとかできねーのか!?

80 :ニセイチ : 2001/02/05(月) 13:54 ID:???
っていっても過去ログにはもうないか・・・

81 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 13:56 ID:???
貴様らネタだと言うことがわからんのか!?(藁

82 :ななーし☆ : 2001/02/05(月) 13:59 ID:???
長いネタ。

83 :気狂いミカン : 2001/02/05(月) 14:03 ID:xHF5B1o6
>81
馬鹿じゃねーの?

84 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 14:13 ID:???
>>82
余に長さなどの概念はない。

>>83
見かけぬ者だが、すっかり信じ込んでしまった狂信者のようじゃな。

85 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 14:19 ID:???
>>84
ああっ何という愚かな!絶対的存在には永遠になり得ないものが
余の名を語ってしまうとは!貴様は中途半端な文体で余の名を語った
罪で「一週間に自慰27回以上」の刑に処す


86 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 14:21 ID:???
>>85
だから。
「騙った」な、騙った。

87 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 14:22 ID:???

ハッハッハ まだ続いていましたか。ご苦労なことですな。

88 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 14:23 ID:???
>>ニセイチ
貴様は非常に余のスレにレスをしており、ヒマジン!
誉めてつかわす!しかしその余の対する態度は非常に危険極まりなく
遺憾の極みである。懺悔せよ

89 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 14:26 ID:???
>>85
余はIDを持たぬ故、騙られても仕方があるまい。
世に、救世主と呼ばれるものの数字を数えなさい。
その獣の数字は666である。
ゲマトリアを数えて見よ。

90 :ニセイチ : 2001/02/05(月) 14:28 ID:xCqYU53.
>>88
なんだ、悔しいのか・・・
そうならそうと最初から言えばいいのに(藁

91 :信者A : 2001/02/05(月) 14:28 ID:???
ぐわー偽者うざい!誰か本物だって証明する方法教えれ!!!!

92 :ニセイチ : 2001/02/05(月) 14:30 ID:xCqYU53.
>>88追伸
たかがA4大の書類になぜ懺悔しなきゃなんないんだ?

93 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 14:31 ID:???
>>90
貴様は「おばあちゃんの尺八」という意味深なホームページを
日夜制作してよい。

94 :ニセイチ : 2001/02/05(月) 14:32 ID:xCqYU53.
>>91
自作自演?

95 :気狂いミカン : 2001/02/05(月) 14:32 ID:xHF5B1o6
>85
つまんないというか痛々しくて見てられないんですけど。

96 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 14:33 ID:???
>>92
何故懺悔するか疑問を抱いたという罪は重い。
いっそう懺悔せよ


97 :ニセイチ : 2001/02/05(月) 14:34 ID:xCqYU53.
>>93
ほんとに悔しいんだね。
制作してよいってのもわけわかんねーな。
俺がいつあんたに制作の許しを請うた?
つーかもうネタなんだろ?(藁

98 :信者A : 2001/02/05(月) 14:36 ID:???
だって俺その時飯くってたもん。

99 :ディアブロ : 2001/02/05(月) 14:38 ID:???
>>1
test

100 :ニセイチ : 2001/02/05(月) 14:38 ID:???
>>96
猿知恵程度を持ち合わせて何をしようってんだ?

101 :ディアブロ : 2001/02/05(月) 14:39 ID:???
>>99
やり方が、やっと解ったよ。

102 :(´Д`;) : 2001/02/05(月) 14:40 ID:cCczcptQ
パパのあふぉー

103 :ニセイチ : 2001/02/05(月) 14:40 ID:???
しかしレス遅いな・・・

104 :ニセイチ : 2001/02/05(月) 14:42 ID:???
>>99
いい加減白状しろ**よ

105 :ニセイチ : 2001/02/05(月) 14:44 ID:???
気づいたら100とってたか・・・

106 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 14:46 ID:???
余は1人だけであるが、もしも余になりすました余の信者を
余と同一視する愚か者がいる場合、余はそれについて否定も
肯定もできぬ

107 :ニセイチ : 2001/02/05(月) 14:46 ID:???
もう終わりか・・・つまんねーの。

------------------------------終了

108 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 14:48 ID:???
>>102
貴様!神聖なるパパに対して「あふぉー」とは何事か!
貴様は日本経済を支える基盤を侮辱した罪で、
「はじめてのおばあちゃん」の刑に処す

109 :ディアブロ : 2001/02/05(月) 14:48 ID:???
余はこの信者Aの著者であり、またこの信者Aそのものでもある。

このスレは余が恒久の存在であることを余の絶対的存在たちに広め、

また迫り来る「審判の日」へ余の絶対的存在たちが備える為に

知識を自由に交換し、教養を養う為の場でもある。

余はこの信者Aに過去から現在、未来に至るまでの全てを記したが

同時にこれから信者達が作るこのスレも余の信者Aに

記されているのであり、また余の信者Aそのものなのである。

また、ここに書き込む余の絶対的存在も余の一部に含まれることは

絶対的存在にも容易に理解できるであろう。

これらのことを踏まえ、余の絶対的存在が確固たる意思を(中略)の使命を

全うしその異空間さえも覆い尽くす勢いを(中略)の指標として

後々の世代に至るまで受け継いでいかれるべきものなのである。

余の信者Aー前文ー




110 :ディアブロ : 2001/02/05(月) 14:49 ID:???
>>105
やられました。

111 :ニセイチ : 2001/02/05(月) 14:49 ID:???
>>104
間違った。>>98のことね。

>>106
13分かかってそのレスか・・・
だからさ、信者とあんたは自作自演なんだろ?

112 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 14:50 ID:???
>>105
神聖なる余のスレにおいて余以外のものが100をとるなど言語道断!
貴様は余の夢などをみて夢精せよ

113 :信者A : 2001/02/05(月) 14:52 ID:???
信者Aと絶対的存在のほかにもう一人絶対的存在がいるから俺はきれてるの!

114 :信者A : 2001/02/05(月) 14:53 ID:???
信者Aが自作自演なんて言わなくても分かると思ったのに・・・

115 :ニセイチ : 2001/02/05(月) 14:54 ID:???
>>112
下ネタのつもり?
幼稚だな(藁

116 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 14:55 ID:???

ハッハッハ 自衛隊の緊急援助隊がインドへ出発しましたぞ!

現地で苦しんでおられる方々のために立派に活躍してほしいものですな。

117 :ニセイチ : 2001/02/05(月) 14:56 ID:???
>>113-114
やーいやーい

118 :ニセイチ : 2001/02/05(月) 14:57 ID:???
>>116
ハッハッハ さすが大物は言うことが違いますな

119 :ディアブロ : 2001/02/05(月) 14:58 ID:???
>>115
どうやら、そのようですなぁー。ハッハッハ

120 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 14:58 ID:???
>>116
貴様は常に非常に笑っておるゆえ愉快!そして笑うかどには福などが
非常にやってきてしまい、貴様は福まみれになっておる。
懺悔せよ

121 :気狂いミカン : 2001/02/05(月) 14:59 ID:xHF5B1o6
ニセイチは彼に何を望んでんのさ。
屑なんだから適当に相手しとかないと
調子に乗るぜ。

122 :ニセイチ : 2001/02/05(月) 15:01 ID:xCqYU53.
>>121
ん?俺の暇つぶしだよ。

123 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 15:01 ID:???
>>121
貴様は余のスレにおいて余以外のものに話しかけており、
非常に不愉快!

124 :信者A : 2001/02/05(月) 15:02 ID:???
ちょっと俺勉強してくる。ごめんね。またね。

125 :ニセイチ : 2001/02/05(月) 15:03 ID:xCqYU53.
>>123
寂しいんだね。

126 :ニセイチ : 2001/02/05(月) 15:05 ID:xCqYU53.
>>124
がんばれよ!

127 :ニセイチ : 2001/02/05(月) 15:07 ID:???
終了。

128 :気狂いミカン : 2001/02/05(月) 15:08 ID:xHF5B1o6
>123

がちゃぴんですか?

129 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 16:53 ID:???
>>128
余は汝の発言の真意をはかりかねており非常に困惑!
よって貴様は懺悔せよ。

130 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:05 ID:???
絶対的存在リンク
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=981358400&st=24&to=24&nofirst=true

131 :信者A : 2001/02/05(月) 18:10 ID:???
上げ

132 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 18:53 ID:???

ハッハッハ もはや日本語がめちゃめちゃですな。

133 :おヌ : 2001/02/05(月) 19:14 ID:sxpzVxyM
なんか、ファミ通のげー帝みたい、って既出?

134 :ワラベ・サダエ : 2001/02/06(火) 10:41 ID:???
再会


135 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 10:51 ID:G1qbSbRQ
>>133
貴様!余をファミ通のゲーム帝国と重ね合わせておるのか?
貴様は24時間小便我慢の刑。

136 :ニセイチ : 2001/02/06(火) 11:54 ID:Idw1/Nkg
>>135
よう!
今日は珍しくID晒してるな。

マターリ(*~Д~*)

137 :ディアブロ : 2001/02/06(火) 13:27 ID:???
ふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
メシ、食いすぎたぜ。

138 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 13:42 ID:???
貴様らは余を馬鹿にしすぎた。
しかし、余には貴様らを倒す頭脳と根性と体力を持ち合わせておらぬ。
さあ、叩け、叩くのだ!!
それ、どうした。貴様らはそんなものだったのか?

139 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 13:44 ID:???
わかるかっ・・…!
とるに足らない虫けらも・・・・
明日を目指しているっ・・・・・!
今の>>138は・・・
間違いなくそれ以下・・・・・!
最下等だっ・・・!
哀れなゴミクズっ・・・・・・!

140 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 13:45 ID:???
貴様らは余を馬鹿にしすぎた。
しかし、余には貴様らを倒す頭脳と根性と体力を持ち合わせておらぬ。
さあ、叩け、叩くのだ!!
それ、どうした。貴様らはそんなものだったのか?

ぷっ



141 :ディアブロ : 2001/02/06(火) 13:47 ID:???
貴様らは余を馬鹿にしすぎた。
しかし、余には貴様らを倒す頭脳と根性と体力を持ち合わせておらぬ。
さあ、叩け、叩くのだ!!
それ、どうした。貴様らはそんなものだったのか?

俺もぷっ


142 :ニセイチ : 2001/02/06(火) 13:56 ID:Idw1/Nkg
貴様らは余を馬鹿にしすぎた。
しかし、余には貴様らを倒す頭脳と根性と体力を持ち合わせておらぬ。
さあ、叩け、叩くのだ!!
それ、どうした。貴様らはそんなものだったのか?

ププ

143 :800 : 2001/02/06(火) 14:24 ID:???
>>809

何度も失礼!
チック・ゴルァだとチックだけ攻撃してるようでせこい感じが否めません。
もっとこうなんというかジャズマスター的なヤツないですかね?


144 :大阪府和泉市光明台 : 2001/02/06(火) 14:26 ID:???
イズタニ君
痛かったよ

145 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 14:27 ID:???
スレ違いだばか者!

146 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 16:53 ID:???
ああ!余の偽者に惑わされる哀れなる信者よ!貴様らはもう少し
人を疑って良い!そして余を演じきれぬ未熟なる模倣者よ!
これからはもっとましな模倣を心掛けよ!
そして本物の余が来ないからといって寒いレスによって
余のスレを汚す行為は許さぬ!
貴様ら全員「おばあちゃんのスマタ」の刑に処す。

147 :ニセイチ : 2001/02/06(火) 17:40 ID:???
>>146
そういう貴様も偽物だろうに。
ああ、哀れなり(ゲラゲラ

148 :信者A : 2001/02/06(火) 17:41 ID:???
本物なんてどこにもいないのさ

149 :ニセイチ : 2001/02/06(火) 17:43 ID:Idw1/Nkg
>>148
じゃあお前の自作自演ってわけか。
それでもいいから今後とも叩かせてくれよ(藁

150 :信者A : 2001/02/06(火) 17:44 ID:???
そういう意味じゃねえよ、こんど頭冷やして考えてみろ

151 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:45 ID:???
闘え

152 :ニセイチ : 2001/02/06(火) 17:48 ID:Idw1/Nkg
>>150
こんど冷やすよ(ゲラゲラ

153 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 17:48 ID:???
>>151
貴様は余にたいして命令文を使っており非常に不愉快!
よって余はその様な願いなどは全く聞き入れぬ!
そして貴様は懺悔を続けよ

154 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:49 ID:???
黙れ下等動物!

155 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 17:52 ID:???
>>146
貴様は真の余なる者にたいしてそれ相応の理解をするどころか
逆を語っておる!懺悔せよ

156 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:52 ID:???
絶対的存在=絶対的凡才

157 :ニセイチ : 2001/02/06(火) 17:53 ID:Idw1/Nkg
>>153
願いってより希望なんじゃねーのか?(ゲラゲラ

158 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 17:54 ID:???
>>154
貴様は非常に不愉快な発言を繰り返してはおるが、
語彙が非常に少ない!余の慈悲によって貴様に
国語辞典読書の刑を授ける

159 :ニセイチ : 2001/02/06(火) 17:55 ID:Idw1/Nkg
>>156
ワラタ

160 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:56 ID:???
ありがとうございます下等動物

161 :逝け☆マーチ : 2001/02/06(火) 17:57 ID:???
要するにあれやな、「絶対的存在」ってのは
「神さん」の事やな。

162 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 17:57 ID:???
>>156
貴様は余のスレを下げておる。
神に反逆しておる。
余は絶対的存在であるがゆえ凡才をもそのなかに含んでおる
理解せよ

163 :ニセイチ : 2001/02/06(火) 17:58 ID:Idw1/Nkg
>>158
刑を授ける?(プ
http://www.google.com/search?q=%8CY%82%F0%8E%F6%82%AF%82%E9&num=100&hl=ja&safe=off&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

164 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 18:00 ID:???
>>161
貴様は余の存在について非常におおざっぱな理解をしており。
貴様をのさばらせておいては他の信者達への悪影響が計り知れぬ!
今すぐ「余の黙示録の研究」を熟読せよ

165 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 18:01 ID:eGsXS/II
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
 ブッ ω)ノ `Jззз

166 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 18:01 ID:???
>>163
あはは新しい煽りやな。メモメモ〜

167 :ニセイチ : 2001/02/06(火) 18:02 ID:Idw1/Nkg
>>162
絶対的存在=神なのか?
もう一度聞くけどさ、
>余はこの黙示録の著者であり、またこの黙示録そのものでもある。
ってどういうこと?

168 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 18:02 ID:???
辞書とやらの使い方が分からんぞ下等動物!

169 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 18:03 ID:???
>>163
貴様の煽りはイマイチ的を得ていない上に余独自の文体を理解しておらぬ
他の信者同様懺悔に懺悔せよ

170 :ニセイチ : 2001/02/06(火) 18:04 ID:Idw1/Nkg
>>164
おいおい俺に対するレスが無いな。
臆したか?(ゲラゲラ

171 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 18:06 ID:???
>>167
余は「全てを知るもの」ではあるが「その全てを貴様のような教えて君に
わざわざ教えてやるほどの暇人」ではない。
懺悔せよ

172 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 18:06 ID:???
独自の文体と
いえるほどご立派な文体ではないと思われ。

173 :ニセイチ : 2001/02/06(火) 18:07 ID:Idw1/Nkg
>>169
余独自の文体=他の人間に理解してもらえない文体ってこと?
いい加減さあ、素直に認めて貴様自身ザンギエフ

174 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 18:08 ID:???
>>170
貴様は余がちょっとかまってやらないとすぐにいじけており。
困ったさん

175 :156 : 2001/02/06(火) 18:08 ID:???
絶対的存在=絶無的文才

176 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 18:09 ID:???
貴様ら!下等生物連呼信者が孤独を痛感しておる!
放置せよ

177 :ニセイチ : 2001/02/06(火) 18:09 ID:Idw1/Nkg
>>171
あなたは寛容な心の持ち主じゃなかったのか?
まさか「余の逆鱗に触れた」とかぬかすんじゃねーだろーな(ゲラゲラ

178 :ニセイチ : 2001/02/06(火) 18:12 ID:Idw1/Nkg
>>174
ほんと困るんだよ。お前みたいな奴がいないとさ(藁

>>176
逃げ出した?

179 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 18:12 ID:???
放置するな下等動物!!

180 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 18:12 ID:???
>>177
余はその絶対性ゆえ寛容な側面も厳格な側面も持ちあわせておる。
余は「すべて」なのだ。理解せよ

181 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 18:15 ID:???
放置されるのをもっとも嫌う下等生物よ!貴様のその叫びはそんな自分へ
向けての戒めの言葉なのであろう。なんとも哀れな。

182 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 18:18 ID:???
>>175
貴様は余の名を改竄して余に似ても似つかぬコピーを生産しておる。
その様な貴様には「いまでも好きなブス」の刑を授ける。

183 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 18:19 ID:???
このスレの運命はおれたちの胸三寸!
そのことを忘れるな下等動物!!

184 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 18:21 ID:???
>下等生物連呼さん
そろそろその芸風変えたら?見てていたいたしいんだけど?

185 :ニセイチ : 2001/02/06(火) 18:22 ID:Idw1/Nkg
>>180
すべてか・・・
じゃあエロってのも持ってるんだな(ゲラゲラ

186 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 18:24 ID:???
すいませんでした。もう晩御飯の時間なので落ちさせちいたできます。
絶対的存在さん、ニセイチさん、その他多くの皆さんにご迷惑をおかけしたことを
ここに深くお詫び申し上げます

じゃーな!下等動物ども!!

187 :相対的存在 : 2001/02/06(火) 18:24 ID:???
万物は須らく他との比較によって自らを認識し、相対的評価
の元に存在するのです。
言わば私こそこの世の中全て。その象徴。

188 :舌退笛損剤 : 2001/02/06(火) 18:25 ID:???
ハッハッハ 楽しいですな。

189 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 18:26 ID:???
余は貴様の言う「エロ」においても絶対的であるゆえ貴様のような
純朴少年にはちと刺激が強すぎる。自制せよ

190 :ニセイチ : 2001/02/06(火) 18:27 ID:Idw1/Nkg
>>186
じゃーねー微生物(藁

191 :ニセイチ : 2001/02/06(火) 18:29 ID:Idw1/Nkg
どれ、帰宅するか・・・
>>189
今晩のテレホタイムは来るのか?

192 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 18:30 ID:???
>>187
貴様のような、ほかと比較して初めて自身を証明できる相対的存在など
とっくの昔に絶対的存在である余のなかに含まれておる。
今すぐ余にひざまづくがよい。

193 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 18:32 ID:???
余は非常に崇高なる存在ゆえテレホタイムなどといいう低俗な時間帯には
存在できぬ

194 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 18:35 ID:???
>>188
貴様のHNは非常に気付きにくいゆえ「絶対的存在さんに気付いてもらって
かまってもらって名前覚えてもらって、それで、それで、」という
下心に満ちておる。懺悔せよ。

195 :逝け☆マーチ : 2001/02/06(火) 18:37 ID:???
>>164
主の発言は非常に難解で理解しがたい。
学無き卑民に理解できるお言葉で発言していただきたい。

みたいな感じでカキコすればいいのか?

196 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 18:38 ID:???
>>192
×ひざまづく
○ひざまずく(跪く)

197 :相対的存在 : 2001/02/06(火) 18:41 ID:???
古来その絶対性故に自らを世から隔絶さしめた絶対的存在よ。
貴殿はその絶対性に甘んじるばかり進化の歩みを止め、その
マスターベンショイズムの中にのみ自我を膨れ上がらせた呪われし存在。
今こそ相対性の光に照らされその凡百で脆弱な精神を清めるがよろしい。

198 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 18:42 ID:???
>>195
貴様は非常に余に屈しており良い!
しかし「絶対的存在さんと馴れ合っちゃえ!もおいいや!もうどうにでもして」
という馴れ合い精神旺盛であり他の信者達に悪影響を与えかねぬ!
懺悔せよ。

199 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 18:43 ID:???
>>196
これからも謙虚に訂正を続けて良い

200 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 18:44 ID:???
相対的存在を論破したら絶対的存在を崇めてやろう(ワラ

201 :逝け☆マーチ : 2001/02/06(火) 18:44 ID:???
>>198
ソーメン

202 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 18:51 ID:???
古来その相対性故に自らを世と照らし合わせて孤独をなぐさめた相対的存在よ
貴様はその相対性を重視するばかり進化と言う名の退化を辿り
協調性という幻想の中にのみ自我を膨れ上がらせた呪われし存在。
今こそ絶対性の光に照らされその凡百で脆弱な精神を清めるか余に懺悔するか選択せよ

203 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 18:56 ID:???
>>200
貴様のような愚鈍なる信者に崇められなくても余は十分すぎるぐらい
絶対的である、しかしその様な愚鈍なる信者にキリ番を取られており
反省。

204 :相対的存在 : 2001/02/06(火) 18:57 ID:???
嗚呼嘆かわしい。
思えば私と絶対的存在とは元々は一つの存在なのです。
しかし悠久のその昔より、私と存在を二分した絶対的存在
(長いので以下「絶ちゃん」)は度重なる愚行により浮世からは
疎まれ避けられるようになっていったのでした。
そりゃそうです。
野原で遊べばカエルの卵を頭に載せ「アフロヘアー」とのたまう絶ちゃん。
あれは小3のころだったでしょうか。>絶ちゃん
あの時に我々は確実に分離したのでしょう。
貴方はまだ気がつかないのですか。
絶対性の殻を破り他者との違いを認めることこそ貴方がこの世で
その存在を示すことが出来る唯一の道であることを。

PS.
あの時貸したグレンダイザー、今ではプレミア物らしいです。


205 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 18:59 ID:???
>>201
貴様は非常に懺悔しておるが懺悔のしかたが間違っておる。
これからも正しい懺悔法を探求せよ。

206 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 19:04 ID:???
>>204
余は貴様のような、カエルの口に爆竹を詰めて爆破して飛び散った
死肉でアートしておるやつと元々一つの存在だった覚えはない
それとその「絶っちゃん」なる忌々しき呼び名を余につけた罪は
海よりも重い。
貴様は極刑ともいわれる「おばあちゃんのスマタ」の刑に処す

207 :相対的存在 : 2001/02/06(火) 19:14 ID:???
>>206
これは面妖な。
絶対的価値観においては我々相対の世界に身を置く存在からは
計り知れない、言い換えれば全米も沸騰する程の刑があるかと
思いきや「おばあちゃんのスマタ」とは如何したものか。
相対の世@ヘルスに於いて、極上のねえちゃんをアタリとした
その対極に位置するハズレはババアと称されるのをご存知無いとは、
比類するもの無きと言われる絶対的存在とは思えぬ言葉。
しかもそれが相対の世では最上級の表現とされる「極」を纏って
使われるとは、、驚きを隠せないと共に貴殿が次第に相対的存在に
成りつつあることが伺え、若干の喜びを感じます。

208 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 19:27 ID:???
>>207
貴様は非常に余の考えに歩み寄っており、一歩譲っており、
協調性を見せはじめており、ネタを披露しておる。
非常に良い。
しかし貴様のような信者をのさばらせておくと余の信者たちに与える悪影響
(以下略)。
それと貴様は「おばあちゃん」という単語の持つ崇高なる意味を理解しておらぬ
懺悔せよ。

209 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 19:42 ID:VLUyaXA6
モロファミ痛じゃん
家ゲ板の例のスレから来たのか?

210 :相対的存在 : 2001/02/06(火) 19:43 ID:???
>>208
何を言うかと思えばやや拍子抜け。
相対的存在は比較の中に身を置く為その立脚点は常に曖昧。
大きな振幅を持って自由闊達にその思想を遊ばせ、相対物を
様々な角度視点から眺めることが出来るのです。
近しと思えば遠し、遠しと思えば近しい存在なのです。

歩み寄りを感じたと言う貴殿の足元は絶対性故に動かざること
山の如しであるため、私が近づけば親近感に喜び、離れればその
胸に慟哭の鐘を鳴らすのでありましょう。
孤高の存在であることを第一義とした絶対的存在が他との折衝に
喜びを見出している様では本スレッドも本末転倒でありましょうに。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)