5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´_ゝ`)

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:26 ID:???
( ´_ゝ`)

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:27 ID:4X85hWMk
元気出せよ、おい。

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:29 ID:???
悩んでないで話してみろよ。

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:33 ID:???
( ´_ゝ`)就職活動本格化してきて大変です。

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:36 ID:???
( ´_ゝ`)やっぱり髪は黒髪に戻した方がいいのかな。

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:37 ID:???
むしろピンクにしてくれ

7 :さぶろう : 2001/02/05(月) 12:37 ID:2M/UhyWw
( `_ゝ´)クソッ

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:37 ID:???
( ´_ゝ`)50社エントリーしました。

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:41 ID:???
( ´_ゝ`)リクナビは便利だなぁ。

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:45 ID:???
美人は、やはり就職に得だそうです。

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:46 ID:???
( ´_ゝ`)美男子も有利ですか。

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:49 ID:4X85hWMk
そんな不景気な表情じゃダメだ!

13 :(´Д`;) : 2001/02/05(月) 12:49 ID:cCczcptQ
美形だね

14 :ドリュ : 2001/02/05(月) 12:50 ID:???
10>>即!災用決定 絶対的条件 あとは、酒が飲める事!

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:51 ID:???
( ̄ー ̄)これぐらい自信マンマンじゃないとだめですか。

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:51 ID:???
( ´_ゝ`)任天堂にエントリーしました。

17 :うに ´_ゝ`) : 2001/02/05(月) 12:53 ID:gOfAUd36
あたしの人面瘤まで。

18 :ドリュ : 2001/02/05(月) 12:54 ID:???
>>15 自信マンセーすぎると、叩かれるよ(はあと

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:54 ID:???
( ´_ゝ`)野村證券で日本株戦略ファンドの失敗について聞いてきます

20 :(´Д`;) : 2001/02/05(月) 12:54 ID:cCczcptQ
(´Д`;)この顔ダメかなぁ

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:55 ID:???
( ´_ゝ`)じゃあやっぱりこれぐらいの感じで。

22 :(´Д`;) : 2001/02/05(月) 12:56 ID:cCczcptQ
( `_ゝ´)これいいんじゃない?

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:57 ID:???
( ´_ゝ`)電通記念受験してきます。

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 12:59 ID:???
( ´_ゝ`)20は情けないし22は怖いのでやっぱりこの顔でいきます

25 :(´Д`;) : 2001/02/05(月) 13:01 ID:cCczcptQ
( ^_ゝ^)こっちのほうが良いよぉ

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:01 ID:???
( ´_ゝ`)東京三菱もエントリーしてみました。

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:02 ID:???
( ´_ゝ`)25いいですね。IDもcがいっぱいですね。面接時に使わせていただきます。

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:05 ID:???
( ´_ゝ`)スーツ着ると気持ちが引き締まっていいです。

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:07 ID:???
( ´Q`)よだれが出てしまいました

30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:07 ID:???
( ´_ゝ`)2ちゃんには就職活動中の人いないのかな。

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:11 ID:???
( ´_ゝ`)よだれはダメです。スーツが汚れます。

32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:11 ID:???
( ´_ゝ`)エニックスもエントリーしました。ドラクエ作るぞ。

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:13 ID:???
( ´_ゝ`)消費者金融と先物取引はやめておくか。

34 :(´Д`;) : 2001/02/05(月) 13:14 ID:cCczcptQ
(´Д`;)来年就職活動だよ。頑張っての。

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:16 ID:???
( ´_ゝ`)ありがとう。頑張るよ。

36 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:18 ID:???
( ´_ゝ`)アスキーもエントリーしてみた。入った途端につぶれたりしないでね。

37 :(´Д`;) : 2001/02/05(月) 13:19 ID:cCczcptQ
(´Д`;)この顔、鼻ないから変なのかな。

38 :(´Д` : 2001/02/05(月) 13:21 ID:cCczcptQ
(;´дゝ`)どおかな

39 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:21 ID:???
( ´_ゝ`)クリリン?

40 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:22 ID:???
( ´_ゝ`)アイウエオ順に見てったらアニメイトがあった。でもエヴァ以降アニメ見てないしな…やめよう

41 :(´Д`;) : 2001/02/05(月) 13:26 ID:cCczcptQ
( ´ω`)ん〜

42 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:27 ID:???
( ´_ゝ`)安楽亭か・・・時々行くしエントリーしてみるか。

43 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:29 ID:???
( ´_ゝ`)生命保険はノルマがきつそうだ。パス。

44 :(´Д` : 2001/02/05(月) 13:29 ID:cCczcptQ
 ////////
( ´ ゝ`)角刈りにしてみたよ
    ̄

45 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:30 ID:???
( ´_ゝ`)角刈りはやだな。サラっとさわやか系でいくよ。

46 :(´Д` : 2001/02/05(月) 13:30 ID:cCczcptQ
////////
( ´ ゝ`)ちょっと修正。
    ̄



47 :(´Д`;) : 2001/02/05(月) 13:31 ID:cCczcptQ
( ´ω`)それってはげてるの?


48 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:34 ID:???
( ´_ゝ`)ん?はげてはいないぞ。どっちかっていうと長髪の部類だね。

49 :(´Д` : 2001/02/05(月) 13:38 ID:cCczcptQ
ノノノ ´_ゝ`)こんな感じ?

50 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:39 ID:???
( ´_ゝ`)NECに登録完了。なんか有名所ばっかりだな。色々探してみるか。

51 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:40 ID:???
ノノノ ^_ゝ^)これがベストかな。

52 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:42 ID:ctY0WCq.
ノノノ ^_ゝ^)ひろゆきみたいだな。

53 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:42 ID:???
( ´p`)よだれはこうじゃん

54 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:42 ID:???
( ´_ゝ`)このスレではこれでいくことにするよ。

55 :(´Д` : 2001/02/05(月) 13:43 ID:cCczcptQ
ノノノ ^_ゝ^)うん、爽やか。

56 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:43 ID:4X85hWMk
( '_ゝ')これならマジメそうでいいかも。

57 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:43 ID:HYmiip.Q
( ´pゝ`)

58 :(´Д` : 2001/02/05(月) 13:44 ID:cCczcptQ
( ´_ゝ`)←なんか『また、落ちたぁ』て感じだよ。

59 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:45 ID:4X85hWMk
( '_ゝ')<御社の消費者軽視の姿勢には、正直言って少々憤りを覚えますね。

60 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:46 ID:ctY0WCq.
ノノノ ゜∀ ゜)ぽけー・・・

61 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:46 ID:???
( ´_ゝ`)おおライバル出現か。

62 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:47 ID:ctY0WCq.
ノノノ ゜∀ ゜)<よくわかんないけどお仕事くらさい。

63 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:48 ID:???
( ´_ゝ`)セガもよさそうだな。ハガキ書くか。

64 :(´Д` : 2001/02/05(月) 13:48 ID:cCczcptQ
( '_ゝ')さんの方が仕事できそう

65 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:48 ID:???
今テレ東で1さんの映画やってるよ

66 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:49 ID:ctY0WCq.
ノノノ ゜〇 ゜)んが。

67 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:50 ID:???
( ´_ゝ`)さん達来年就職なの?

68 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:50 ID:???
( ´_ゝ`)なんかすごい顔だなテレ東。

69 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:51 ID:4X85hWMk
( '_ゝ')<女性経験は二人です。どちらも愛あるセクースでした。

70 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:51 ID:???
( ´_ゝ`)どういう映画なんだこれ。

71 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:52 ID:???
( ´_ゝ`)<2002年3月卒見込みだよ。頑張るよ。

72 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:54 ID:???
( ´_ゝ`)ナムコ・・・Mr.ドリラーおもしろかったしエントリーしてみようかな。

73 :(´Д`;) : 2001/02/05(月) 13:56 ID:cCczcptQ
(´Д`;)やっぱコレがいいや

74 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 14:00 ID:???
( ´_ゝ`)大塚製薬エントリー完了。安定業界だから行けたらうれしい。

75 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 14:03 ID:???
( ´_ゝ`)オリンパス・・・CAMEDIA結構いいし、エントリーしよう。

76 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 14:04 ID:???
( ´_ゝ`)<女性経験は二人です。一人は素人ではありません。

77 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 14:12 ID:???
( ´_ゝ`)疲れたのでちょっと休憩。出かけてこようかな。

78 :(´Д` : 2001/02/05(月) 14:19 ID:cCczcptQ
顔に似合わず…

79 :鍋焼きラビん : 2001/02/05(月) 15:00 ID:???
( ´.ゝ`)<mr.ドリラーをいっつもmr.リドラーって間違える俺って一体

80 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 15:36 ID:???
( ´_ゝ`)神戸屋キッチンでパン買ってきた。ここのサンドイッチはうまい。

81 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 15:57 ID:oFPRxFZo
>>80
( '_ゝ')<私も食べたいのですが?

82 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:03 ID:???
( ´_ゝ`)つ == ちょっとあげるよ

83 :(~.ゝ~) : 2001/02/05(月) 16:05 ID:???
(~.ゝ~)俺も仲間に入れれ

84 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:09 ID:???
( ´_ゝ`)83ってなんかかっこいいですね。どうぞ。

85 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:11 ID:oFPRxFZo
>>82
=\('<_' )<ありがとう!いただきます。

86 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:12 ID:7DFi6Ayc
( ´_ゝ`)朝からずっとここにいんだけど?おれってヒッキ?

87 :ι`д).。o○@ソクーシprx-ctn.cablecom.ne.jp : 2001/02/05(月) 16:13 ID:/6ISxHr.
(゚ι_゚)<こんにちは。。

88 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:15 ID:???
( ´_ゝ`)ラウンジは居心地がいいのでつい長居しがち、お互い気をつけよう。

89 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:16 ID:???
( ´_ゝ`)87こんにちは。微妙な顔ですね。

90 :あいで〜 : 2001/02/05(月) 16:16 ID:qYm1ckxk
(;゚Д゚)<鼻か?鼻なのか?鼻ブーム到来なのか??

91 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:16 ID:oFPRxFZo
( '_ゝ')<いろんな方がいらっしゃいましたね。

92 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:19 ID:???
( ´_ゝ`)みなさんこんにちは。鼻があると新鮮ですね。

93 :あいで〜 : 2001/02/05(月) 16:25 ID:qYm1ckxk
(;゚_ゝ゚)<こうか?流行についていけてるだろうか・・・

94 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:30 ID:oFPRxFZo
>>93
( '_ゝ')<面接で予想外の質問をされて動転しまくってるようなお顔ですね。

95 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:30 ID:???
( ´_ゝ`)とみん銀行からハガキが来た。とりあえずエントリーしてみるか。

96 :ι`д).。o○@ソクーシprx-ctn.cablecom.ne.jp : 2001/02/05(月) 16:33 ID:/6ISxHr.
(゚ι_゚ )<ちょっと、だけ顔を修正してみました。>>87

97 :ω : 2001/02/05(月) 16:34 ID:qIUeYDac
鼻だったんだ..
鼻ほじってる手かと思ってた

98 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:36 ID:???
( ´_ゝ`)96改良されましたね。いい感じです。よろしく。

99 :うに*´ゝ`*)<イヤーン : 2001/02/05(月) 16:37 ID:2lbTL65Q
鼻・・・

100 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:39 ID:???
( ´_ゝ`)キーエンス・・・聞いたことないが優良企業のようだ。エントリーしよう。

101 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:42 ID:oFPRxFZo
( '_ゝ')<キーエンスは給料いいけど仕事は鬼のようにキツイそうですよ。

102 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:43 ID:???
( ´_ゝ`)キャノン。家のプリンターワンダーBJF360だったな。よしエントリーしよう。

103 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:45 ID:???
( ´_ゝ`)101おおそうなんですか。仕事キツイのはやだなぁ。仕事中2ちゃん見れなさそうだ。

104 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:47 ID:oFPRxFZo
( '_ゝ')<Canonは「キャノン」ではなく「キヤノン」なので気をつけてくださいね。

105 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:49 ID:???
( ´_ゝ`)104ホントだ・・・。今まで知らなかった。ありがとう。

106 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:51 ID:???
( ´_ゝ`)京セラにエントリー。ここは教授のお勧め企業。コネあるのかな。

107 :ドリュ : 2001/02/05(月) 16:53 ID:???
なんで?そんなに一流企業ばかりエントリーするんだか?
欝だ詩嚢!!

108 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:56 ID:???
( ´_ゝ`)いや、もちろんここ以外にもエントリーしてるよ。でも書いてもつまらないでしょ。

109 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:07 ID:???
( ´_ゝ`)高速とかいうトコロにエントリー。コンビニ弁当の容器の最大手らしい。

110 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:08 ID:???
( ´_ゝ`)昼飯の神戸屋にエントリー・・・と思ったが長文が必要だ。後回しにしよう。

111 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:13 ID:???
( ´_ゝ`)小林製薬のFLASHムービーなかなかいいな。エントリーしよう。

112 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:17 ID:???
( ´_ゝ`)一人で書きこみ過ぎだな。ちょっと出かけてこよう。渋谷に行ってきます。

113 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:29 ID:???
( ´_ゝ`)渋谷で まらさきむんこ してくるの?
折れも逝きたい

114 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 21:56 ID:???
( ´_ゝ`)帰ってきました。何をしにいったかは秘密です。

115 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 21:58 ID:/8FgHdms
何をしにいったの?

116 :(´Д`;) : 2001/02/05(月) 22:08 ID:cCczcptQ
教えてぇ

117 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 22:36 ID:???
( ´_ゝ`)1万円使ってきました。使い道は秘密です。

118 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 22:39 ID:???
( ´_ゝ`)早く内定もらいたいな。がんばるぞ。

119 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 22:49 ID:???
2001年卒業だけど今からでも間に合うと思う?

すっごいヒヤヒヤなんだけど

120 :ロデオ北山 : 2001/02/05(月) 22:50 ID:???
無理

121 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 22:51 ID:???
( ´_ゝ`)サイゼリヤにエントリー。こういうトコロって就職後は店長とかになるのかな。

122 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 22:52 ID:???
( ´_ゝ`)2001年・・・中途採用くらいしか残ってないのでは。それかバイトやってそのまま正社員とか。

123 :ロデオ西山 : 2001/02/05(月) 22:55 ID:???
ダメなヤツは何をやってもダメ

124 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 22:57 ID:???
( ´_ゝ`)ゼミの教授いわくフリーターは絶対ダメだ、30歳から急激にきつくなるぞと言ってました。

125 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 23:06 ID:???
( ´_ゝ`)島村楽器というトコロにエントリー。音楽はまったくダメだが、楽器演奏への憧れはある。

126 :(´Д`;) : 2001/02/05(月) 23:06 ID:cCczcptQ
( ´_ゝ`)さん頑張れ

127 :GES : 2001/02/05(月) 23:08 ID:9KVIFfow
( ´_ゝ`) ああああ

128 :(´Д`;) : 2001/02/05(月) 23:11 ID:cCczcptQ
( φ_ゝφ)どぅかな

129 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 23:15 ID:???
( ´_ゝ`)126ありがとう。頑張るよ。128はよくわからないよ。

130 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 23:16 ID:???
( ´_ゝ`)三井不動産の会社説明会に申し込むの忘れてた。申し込まないと。

131 :ι`д).。o○@ソクーシprx-ctn.cablecom.ne.jp : 2001/02/05(月) 23:17 ID:/6ISxHr.
(゚ι_゚ )<ただいま、、仕事を終えて帰ってきました。

132 :(´Д`;) : 2001/02/05(月) 23:18 ID:cCczcptQ
>>128
面接用の顔にぃ

133 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 23:22 ID:???
( ´_ゝ`)131おかえり。お仕事お疲れ様です。128はそういえば熱心な感じもするね。

134 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 00:27 ID:???
( ´_ゝ`)あら?直った。まぁいい。風呂風呂。

135 :(´Д`;) : 2001/02/06(火) 00:49 ID:IsRVn.R6
( ゜д゜)寝るね、おやすみぃ。

136 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 00:49 ID:???
( ´_ゝ`)いい湯だった。就活再開。

137 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 00:49 ID:???
( ´_ゝ`)135おやすみ。いい夢を。

138 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 00:54 ID:???
( ´_ゝ`)リクナビばっかり使っても可哀相だな。日経も使うか。

139 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 00:57 ID:???
( ´_ゝ`)未読50件・・・大変だ・・・。

140 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 01:03 ID:???
( ´_ゝ`)やみくもにエントリーするのもなんだな。今日はこれまでにしよう。

141 :名無し〜 : 2001/02/06(火) 01:06 ID:VaaGDxsE
(’く_’*折れの方が彫りが深い

142 :( ・_・)/HANcc-03p19.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/06(火) 01:08 ID:D9JKyWIo
毎日就職ナビばかり使ってた

143 :名無し〜 : 2001/02/06(火) 01:08 ID:VaaGDxsE
( ´_ゝ`)(’く_’*))...。ハァハァ・・・

144 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 01:08 ID:2R9fko.E
俺は今の会社辞めて再就職活動中なんだ、お互い頑張ろう☆ミ

145 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 01:08 ID:???
( ´_ゝ`)むーちょっとかっこいいですね。ライバルがまた増えたぞ。

146 :( ・_・)/HANcc-03p19.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/06(火) 01:09 ID:D9JKyWIo
ハァハァ・・・( ´_ゝ`)(・_・)/(’く_’*))ハァハァ・・・

147 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 01:10 ID:???
( ´_ゝ`)毎日は使ったことないんですが評判はいいみたいですね。

148 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 01:11 ID:???
( ´_ゝ`)144は転職ですか、大変そうですが一緒に頑張りましょう。

149 :名無し〜 : 2001/02/06(火) 01:12 ID:???
( ´_ゝ`)(‘く_‘*川||,,,ハァハァ・・

150 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 01:13 ID:???
( ´_ゝ`)ん?149は女性ですか。大歓迎ですよ。

151 :名無し〜 : 2001/02/06(火) 01:13 ID:VaaGDxsE
ハァハァ・・・(;´_ゝ`)ヾ(・_・)/(’く_’;川||・・・川ハァハァ・

152 :名無し〜 : 2001/02/06(火) 01:15 ID:VaaGDxsE
女性ですよ・・( ̄く_, ̄*川||(ニヤリ

153 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 01:17 ID:???
( ´_ゝ`)152は自信に満ち溢れた表情がいいですね。

154 :名無し〜 : 2001/02/06(火) 01:20 ID:VaaGDxsE
(’く_,’*川||笑顔が売りですからウヒヒヒ・・
ではまたお会いしましょう・・

155 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 01:22 ID:???
( ´_ゝ`)ノはい、またお会いしましょうね。

156 :(´Д`;) : 2001/02/06(火) 01:30 ID:AmzdhEW6
寝れないぃ

157 :(´Д`;) : 2001/02/06(火) 01:32 ID:AmzdhEW6
ID変わったぁ

158 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 01:34 ID:???
( ´_ゝ`)寝たいのに寝れないのってすごいキツイですよね。

159 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 01:43 ID:???
( ´_ゝ`)今日は長髪最後の日。

160 :ι`д).。o○@ソクーシprx-ctn.cablecom.ne.jp : 2001/02/06(火) 01:50 ID:vc7yNrGg
(゚ι_゚ )<そろそろ、眠らないと明日の仕事にさしつかえてしまいます。


161 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 01:56 ID:???
( ´_ゝ`)160おやすみ。明日もお仕事頑張ってください。後輩になれるよう私もがんばります。

162 :(´Д` : 2001/02/06(火) 02:00 ID:AmzdhEW6
(`ι_´;)無理やり寝るねぇ。

163 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:10 ID:???
( ´_ゝ`)ふとんに入って目を閉じてればいつか寝れますよ。頑張って寝てください。

164 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:19 ID:???
( ´_ゝ`)麻雀中・・・。

165 :意識の狭間さん : 2001/02/06(火) 02:38 ID:???
( ´_ゝ`)眠気を感じたら布団にごそごそ入る。 寝る奥義にて基本です

166 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:38 ID:???
( ´_ゝ`)負けた・・・。中村一義でも聞くか。ERAが欲しい。

167 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:39 ID:???
( ´_ゝ`)二度寝ってスゴイ気持ちいいよね。

168 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:55 ID:???
( ´_ゝ`)オレも寝よ。みなさんおやすみ。

169 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:15 ID:???
( ´_ゝ`)おやすみ。 布団しっかりかぶらんと風邪引くよ

170 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 10:17 ID:???
( '_ゝ')<1以外の人も( ´_ゝ`)を使ってわけわからないですね。

171 :1さんへ : 2001/02/06(火) 10:21 ID:???
( '_ゝ')<あなたの顔をもじったこの顔を頂いてしまってすいません。
      仕事中スレでコテハンのかわりに使わせていただきます。

172 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 20:14 ID:???
( ´_ゝ`)おれ以外の人があまりにも少ないのでこれからはさげます。

173 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 20:15 ID:???
( ´_ゝ`)今日はどこにエントリーしようかな。

174 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 20:17 ID:???
( ´_ゝ`)友達は明日三井物産の説明会らしい。情報を聞こう。

175 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 20:21 ID:???
( ´_ゝ`)すべてに射矢ガールの単行本を買った。カナブンよりもごめんなさい。

176 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 20:26 ID:???
( ´_ゝ`)ID出しながら下げれるといいんだけどな。

177 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 20:33 ID:???
( ´_ゝ`)あれ?あがってる。さげたはずなんだけどな。

178 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 20:35 ID:???
( ´_ゝ`)3月中に内定もらえたりする企業もあるのか。

179 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 20:43 ID:???
( ´_ゝ`)ボーナス夏4ヶ月、冬4ヶ月とかの企業があった。すげー。

180 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:04 ID:???
( ´_ゝ`)木島日記も買った。サイコと繋がってるのかな。

181 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:19 ID:???
( ´_ゝ`)バトルロワイヤルにはまる。金が増えない。

182 :ID付き名無しさん : 2001/02/06(火) 22:41 ID:???
(;´へ`)<顔はオリジナルで行くべきですか?

183 :ID付き名無しさん : 2001/02/06(火) 22:44 ID:???
(;´_へ`)<これじゃどうしようもないな‥‥

184 :ID付き名無しさん : 2001/02/06(火) 22:45 ID:???
(;´へ`)<どうもすみませんでした‥‥

185 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 22:52 ID:0g1/n.F6
( ´_ゝ`)一回上げる。顔はオリジナルでなくてもいいですよ。

186 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 23:20 ID:0g1/n.F6
( ´_ゝ`)飛びすぎだ・・・。ラウンジはなくなるのだろうか。

187 :ι`д).。o○@ソクーシprx-ctn.cablecom.ne.jp : 2001/02/06(火) 23:42 ID:vc7yNrGg
(゚ι_゚ )やっと、復旧したようですねっ!ただいまみなさん。 

188 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:35 ID:???
( ´_ゝ`)全然復旧しないね。寝ます。おやすみなさい。

189 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:59 ID:ZtRt3Fls
( ´_ゝ`)眠れないうちに移転してる。お疲れ様です。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)