5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :: 2001/02/05(月) 13:11 ID:.RBO4g0g
私たちの愛を見て

2 :あいで〜 : 2001/02/05(月) 13:14 ID:???
|_・) ジーーー

3 :藤森とおる : 2001/02/05(月) 13:15 ID:???
くだらんスレッド立てるな!!


4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:15 ID:???
卓球少女

5 :とおる : 2001/02/05(月) 13:16 ID:???
リスクカットしたことある?

6 :智広 : 2001/02/05(月) 13:17 ID:???
そんなこといったらみんなに読まれちゃうだろアイネ♪

7 :バスクリン@卵湯1Cust197.tnt1.kitakyushu.jp.da.uu.net : 2001/02/05(月) 13:20 ID:???
早乙女ぇ

8 :ドリル : 2001/02/05(月) 13:45 ID:/FdBQ22o
今好きな女の子と仕事場の休憩室にいるよ。ドキドキ

9 :バスクリン@卵湯1Cust216.tnt1.kitakyushu.jp.da.uu.net : 2001/02/05(月) 13:46 ID:???
>>8
そう思って結婚してみりゃ、このざまだよ。

10 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 13:47 ID:pXLvdfq2
そして、俺のようになる.......

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 13:48 ID:???
>>8
やっちゃえ!

12 :ドリル : 2001/02/05(月) 13:49 ID:IL/RIkRc
俺の恋を応援すれ

13 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 13:50 ID:pXLvdfq2
応援はするけどね.......
将来は知らないよ......
がんばれよ。

14 :ドリル : 2001/02/05(月) 13:51 ID:D3o2d1q.
おばちゃんも同じ部屋にいるよ。

15 :ドリル : 2001/02/05(月) 13:54 ID:iN224h1Y
わざわざ近くにすわったぞ。これって俺に気があるのか?

16 :ドリュ : 2001/02/05(月) 13:55 ID:???
昼は、日本茶がいいねー

17 :バスクリン@卵湯1Cust216.tnt1.kitakyushu.jp.da.uu.net : 2001/02/05(月) 13:55 ID:???
おばちゃんに協力してもらえ

「足、押さえろ」とか

18 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 13:57 ID:pXLvdfq2
>>15
心配いらない。気はないから。

19 :ドリル : 2001/02/05(月) 13:57 ID:???
このスレはジャックしました。これから俺が恋愛日記をサゲでつけるスレにします。

20 :ドリル : 2001/02/05(月) 13:59 ID:???
コテハンじゃないほうの餅をくれたよ。これって俺に気があるのか?

21 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 14:00 ID:???
>>19
恥ずかしい事もちゃんと書いてね。(はぁと

22 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 14:01 ID:???
食べてみたら、毒餅じゃない?

23 :ドリル : 2001/02/05(月) 14:02 ID:???
臭餅でした。なかにまんこがはいってたよ。

24 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 14:05 ID:???
>>23
メシ喰ってくるからそれまでに結果をだすように。
じゃ。

25 :バスクリン@卵湯1Cust216.tnt1.kitakyushu.jp.da.uu.net : 2001/02/05(月) 14:15 ID:???
もう待てないから、告白せよ

26 :ドリル : 2001/02/05(月) 15:36 ID:kui7yTOQ
仕事中だよ。毎日かくから気長にまってて。

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 22:41 ID:???
あげてやる〜(嫉妬

28 :ドリルcse-27.sendai.mbn.or.jp : 2001/02/05(月) 23:43 ID:???
トンドルときにレスするよ。なんか前にどこかのスレで、前の彼女に男ができて欝ってレスあったけどさ、俺嬉しいけどね。俺の前の彼女も最近男できたらしいんだけど、それだとこっちも遠慮しなくていいじゃん?結局俺のワガママで別れてしまったから、俺は暫く人を好きになっちゃいけないのかなって気がしてたから。これで今の人を遠慮なく好きになれるし。
とりあえず愛モードでレスできなくなったら他の即死スレに移動するんで、気長に読んで下さい。そして今日読んでくれた人ありがとう。私信ばっかりでつまらないだろうけど、どうか応援してね。んじゃ

29 :ドリルcse-27.sendai.mbn.or.jp : 2001/02/06(火) 00:29 ID:???
読み返してみるとイタイな。でも恋愛はイタくなけりゃ意味がない。

30 :: 2001/02/06(火) 02:13 ID:???
がんばれ。同じ仙台人として応援してるぞ。

そう、恋愛はイタくなけりゃ意味ないんだよ(´ー`)y-~~

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:51 ID:???
隠れファンの私としては応援してます♪
でもまだゲットしてないのね・・

32 :ドリル : 2001/02/06(火) 11:50 ID:???
さっきかいものしたとき手が触れたよ。(彼女はレジ係)っつーかはいってきて2週間くらいなので告白ははやいです。

33 :暇人 : 2001/02/06(火) 12:35 ID:???
突然、告白するのはどーかと思うけど・・

仕事がらみの相手なら
「今度、食事に誘ってもいい?」
とまずはアピールするのだ!(ヤレ

34 :ドリル : 2001/02/06(火) 13:27 ID:???
本当は今日の昼はうちのPCからカキコしようかと思ってたんだけど、休憩室に彼女がいたもんで、こっちですごすことにするよ。近いうちに食事にはさそおうと思う。

35 :ドリル : 2001/02/06(火) 13:57 ID:???
今日も近くに座ってくれたんで、いろいろ話したよ。うれしかった。
それにしても、高校生みたいな恋愛だよね。でもリアル工房のころは恋愛といえばセクースしか頭になかったから、童貞捨てた今だからこそこうやって余裕を持って恋愛できるのかも。
顔みれば話しかけてくれるから、好感度は悪くないと思うんだけど。

36 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 16:38 ID:???
休憩室で彼女とどんな話したの?(笑

37 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 19:10 ID:???
なかなかいい雰囲気だ
頑張れよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)