5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウケる一発芸をやらないと

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 15:55 ID:MCIZSyQU
今度やらされるんです、できないとココを追い出されます。
ラウンジの皆さん、なんでもいいから一発芸を教えてください!
助けてください!マジで。

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 15:58 ID:???
鼻からスパゲッティ食え。

3 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 16:00 ID:pXLvdfq2
鼻からドンタコス食え。

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:01 ID:???
鼻の穴使ってオナーニすれ

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:01 ID:???
で、右の穴で射精して左の穴から出せ

6 :ドリー : 2001/02/05(月) 16:03 ID:???
ティムポ出せ。大爆笑間違いなし。

7 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 16:03 ID:pXLvdfq2
で、鼻で妊娠しろ

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:03 ID:???
で、それを飲め

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:14 ID:???
で、それを観衆に向かって胃液とともに噴射しろ

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:23 ID:???
で、それを崇めながら踊れ

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:24 ID:Da52SSv.
で、その調子でちんぽ祭り開催、神を降臨させろ

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:26 ID:voJjav.I
ひでーな、おめーら(藁


13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:26 ID:vj9vWo7s
火だるまになってみれば?

14 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 16:27 ID:pXLvdfq2
1が出てこないな。
マジレスして損したよ。

15 :2 : 2001/02/05(月) 16:28 ID:???
まったくだよ。

16 :11 : 2001/02/05(月) 16:32 ID:3jQMBjas
まったくだよ

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:34 ID:vj9vWo7s
どこがマジレスなんや?しばくぞ!ドアホが!

18 :キティーハニ : 2001/02/05(月) 16:36 ID:bux4laS.
ネタに困ったときは中山きんにくんのマネをしてみよう

19 :4&5 : 2001/02/05(月) 16:38 ID:???
>>17
ほなお前のはマジレスなんかいスカタンが!いてもうたろか!

20 :1 : 2001/02/05(月) 19:36 ID:NB5xZTfw
みなさんマジでおねがいします、僕も考えてるんですけど
何も浮かばなくて・・・
あと追記で、数人で組んでひとつのモノをやっても可です。
笑わすだけじゃなくて、驚かせたりするのでも可です。

21 :おヌ : 2001/02/05(月) 19:37 ID:fLHITfyk
ちんぽ出せ。誰かに箸でつまんでもらってちくわ。きんたま
つまんで貰ってがんもどき。

22 :1 : 2001/02/05(月) 19:38 ID:NB5xZTfw
相手を軽く押しただけで
4,5M吹き飛ばすトリック(?)みたいなのがやりたい
んですが、やり方覚えてません。意味不明ですいません、
とにかく大変なんです

23 :全裸で書き込み中 : 2001/02/05(月) 19:44 ID:ax9a5XkI
>>1
(・V・)     (ははははは)
p(^−^)q  (ヒャ〜 おもしれ〜)
(>、<)   (応援ヨロシクっ!)
(M)     (マリオが大好きだよ)
(・○・)    (鼻がカユイ)
(^U^)    (だーい満足)
(^板違い^) (板違いですよ〜)
(==)    (最近ゲームつまんないですね)
(l l)     (悲しいよ〜)
(・w・)    (パズルゲームが好きです)
(’’)     (カービィが大好き)

好きなの選んでくれていいからな(>、<)

24 :ID付き名無しさん : 2001/02/05(月) 19:46 ID:???
人間ピラミッド130段


25 :五代裕作 : 2001/02/05(月) 20:47 ID:???
切腹して「腹割って話しましょう」
多分ウケル

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 21:02 ID:Da52SSv.
いや引くだろ

27 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 21:05 ID:..SLkgj6
1さんが坊主になって、その上にかつらをかぶる。
そして、自分の番で、おじぎをすると、かつらがぽとり。

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 21:20 ID:3jQMBjas
断髪式がウケル

あとは…ものまねくらいか

29 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 21:24 ID:..SLkgj6
>>28
定番はおっさんのモーニング娘。でしょうな。

30 :1 : 2001/02/05(月) 22:57 ID:q3Xtey/o
みんなひどいや

31 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 22:59 ID:RNEd05MQ
真面目に考えたのに、、ひどいや。

32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 23:02 ID:???
肛門に真紅のバラを・・・

33 :ノレパソ酸性 : 2001/02/05(月) 23:03 ID:???
元落語研究会部長としては二人羽織が簡単でうける。

34 :開店寿司@ちゃんこ鍋 : 2001/02/05(月) 23:06 ID:4hbWi1ro
お尻にボンカレーをセットしておき、う○こするふりして皿に盛る。
で、嫌いな上司とかに食わせる。

35 :GES : 2001/02/05(月) 23:06 ID:V/4LyiBM
そう?

36 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 23:31 ID:3rUCYTHA
>>1
これ、参考にしてみて
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=budou&key=973498678


37 :36 : 2001/02/06(火) 00:13 ID:wx3kbi2k
あ、読むのはここまでで良いよ。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=budou&key=973498678&to=10

38 :36 : 2001/02/06(火) 00:29 ID:wx3kbi2k
dでたのね、かちゅ〜しゃだと気付かないや。

39 :子宮大臣 : 2001/02/06(火) 00:30 ID:???
ハゲてる人の頭の上に、油性マジックで真っ黒に塗ったティムポを載せて、「ちょんまげ」

大学の頃は良くやったなぁ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)