5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スッポンサーを探しています

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:33 ID:???
誰かいませんか?

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:33 ID:vj9vWo7s
すっぽん?

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:36 ID:3jQMBjas
俺がなってやろう、いくら出せばいい?

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:38 ID:xYqYdThU
>3

ふざけんな。俺がなる。
おれは800兆円出すぞ。

5 :: 2001/02/05(月) 16:39 ID:???
>>3
無償であればいくらでも
対価として身体を要求されるのであれば愛を下さい


6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:39 ID:Da52SSv.
俺はスッポンを出す

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:40 ID:???
2CHは馬鹿しかいないんだな

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:41 ID:vj9vWo7s
>6

じゃあ、おれはスッポンポンになってスッポンの頭をだす。

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:41 ID:???
喰いついたら離れないのは?
すっぽんさー!

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:43 ID:???
俺が全面的にサポートしてやってもかまわない。

11 :: 2001/02/05(月) 16:44 ID:???
寒いレスはいりません
下品なレスもいりません
私に必要なのは、スポポンサーだけなのです

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:44 ID:Da52SSv.
じゃあスポニチ読みながらスッポンポンでスッポン鍋で接待する

13 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 16:45 ID:???
スポポンサーは無理だな。残念。

14 :: 2001/02/05(月) 16:46 ID:???
>>10
全面的なサッポトとは全ての行為を含みます
下の世話から葬儀屋の手配まで、あなたにそれが出来ますか?

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:48 ID:???
>>12
わーい寒いよー!

16 :: 2001/02/05(月) 16:49 ID:???
>>12
スポニッチのような低俗紙を読む人は戯言しか言いません
あなたのアホレスでいったい何人の人が救えますか?

17 :12 : 2001/02/05(月) 16:50 ID:???
自覚しとるわ!
つーかスッポンポンの時点で寒いと思って
最初かかなかったんだよぅ、
と寒い言い訳をしてみる

18 :: 2001/02/05(月) 16:51 ID:???
>>13
元来アナタのような人物はスポポンサーになる事は出来ません
口にする事さえ慎むべきです
アナタが森総理なら別ですが…

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:52 ID:Da52SSv.
1のネタ振りきびしーな・・・

20 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 16:54 ID:pXLvdfq2
>>1
何!!
俺は今、60ガバスも持ってるんだぞ。

21 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 16:55 ID:???
1は一体なにを意図しているのか。
余に理解できるように説明するか、余に懺悔するか、どちらかせよ

22 :: 2001/02/05(月) 16:57 ID:???
>>19
この程度でネを上げるような人物はスッポンサーになる事は出来ません
スッポンサーとは誇り高く、強靭なネタを持ち、フローラルな雰囲気を身にまとう人のみが成し得る偉業です

23 :: 2001/02/05(月) 16:59 ID:???
>>20
60ガバス=0.025スポですね。ぜんぜん足りません
カミソリで歯を磨いて出直して下さい

24 :: 2001/02/05(月) 17:01 ID:???
>>21
絶対的存在としてのアナタでさえも理解できないほどにスッポンサーは遼遠なるものなのです
今ここで二者択一を迫るあなたはファシスト以外の何者でもありません

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:05 ID:???
絶対的存在リンク
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=981341200&ls=50

26 :: 2001/02/05(月) 17:10 ID:???
>>25
つまらないリンク貼るよりスポッンサーになる修練を積んだほうが良さそうです
まあ、一般人は5年はかかるでしょうが

27 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 17:12 ID:???
>>25
貴様は余の名を利用して売名行為にふけっており、かつ
従順なる余の信者達を奪おうとしており非常に不愉快!
しかしこれはまさか相互リンクというものなのではないか?
非常に馴れ合っており自己嫌悪。

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:13 ID:???
何のスッポンサーなのかいい加減教えれ
ちみの方が失礼だ

29 :うに*´Д`*)<ペプツ氏ね! : 2001/02/05(月) 17:15 ID:2lbTL65Q
プロデュッスしてあげるからデビュッしたらどう?
スポンサッはさわやかにコカコッラあたりで。

メッコールって今もあるのか?

30 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 17:15 ID:???
>>1
貴様は余の崇高さを「ファシスト」なる低俗な言葉によって置き換えており
その罪の深さたるや海のごとし、懺悔せよ

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:16 ID:DAD43S5.
それでは、私が
スッポンサーになりましょう。
インターッネトバンクからお金を振り込むので
あなたの口座番号を教えてください。


32 :: 2001/02/05(月) 17:17 ID:???
>>28
アナタはまず「スッポンサーとはなにか」という問いに答えを見つけなければなりませんね
旅に出る事をお勧めします

33 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 17:17 ID:pXLvdfq2
>>29
大阪のバナナホールの前の自販機に
何年か前は入ってたぞ。

34 :: 2001/02/05(月) 17:19 ID:???
>>29
ゲスッなあなたに薦められて踊るほど私は麻原ではありません
毎朝東を向いてお経でも唱えてて下さい

35 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 17:21 ID:???
>>29
余の体液はメッコールなるもので構成されておるが、
汝はそれを地の果てまで探求して良い

36 :: 2001/02/05(月) 17:22 ID:???
>>30
「ファシスト」は常に自身を崇高な存在と位置付けます
確かに私の罪は海のように深いですが、あなたのひょうきん懺悔室には入る気になりません

37 :: 2001/02/05(月) 17:25 ID:???
>>31
スッポンサーをお金に結びつける行為は低脳の証明です
イソターネットバンクを利用するなどとは口が裂けても孫正義

38 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 17:26 ID:???
>>36
貴様!なぜ余のひょうきん懺悔室の存在を知っている?
ひょうきん懺悔室へは一部の幹部達しか入室が許可されておらぬ
さては幹部か?

39 :ディアブロ : 2001/02/05(月) 17:27 ID:???
>>35
みーつけた。

40 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 17:29 ID:???
>>39
貴様は非常に余を追っかけておるが、
今は余のスレがおろそかになり下がり始めておる。


41 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:35 ID:DAD43S5.
コャギルで〜す。
スッポンサーってゆぅかぁ
世の中やっぱりお金でしょ〜

42 :: 2001/02/05(月) 17:35 ID:???
>>38
神父の横澤さんはわたしのスッポンサーの一人です
アナタの懺悔室の神様はグレート義太夫なのでしょう。ニセモノはすぐばれますよ

43 :: 2001/02/05(月) 17:38 ID:???
>>41
コギルャとはウルトラ怪獣の一種ですか?
3分以内に退治してあげますからそこに正座しなさい

44 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 17:38 ID:.RBO4g0g
しかし余は全てを知るものではあるがやはり、
スッポンサーの何たるかについて気になっておる
述べよ

45 :ドリュ : 2001/02/05(月) 17:38 ID:???
こっちのほうでやるたのしよ
絶対的存在!

46 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:41 ID:DAD43S5.
ウトルラじゃなくて
ウルトラブセンか
仮面ライーダにでていたかもしれません。

47 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 17:42 ID:???
余の信者達がスッポンサーなるものに洗脳されておる。
非常に余の信者が減っておる!1はすみやかに懺悔せよ

48 :: 2001/02/05(月) 17:45 ID:???
>>44
スッポンサーとは得難く貴重なもの、世に悪のある限りそれはなくならない
一言で言うならば「スッポンサー」
これに尽きる

49 :: 2001/02/05(月) 17:47 ID:???
>>47
その物言いは新興宗教の信者の奪い合いのようで納得いきません
懺悔すべきは私ではなく、フジの殺人アナの方でしょう

50 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 17:48 ID:???
>>48
貴様は要するに
「余のような崇高なる存在」に「スッポンサー」
という名を勝手に付けました。すいませんでした。
ということなのであるか?
ああ!なんと罪深い!懺悔にふけってよい

51 :絶対的存在 : 2001/02/05(月) 17:54 ID:???
信者達よ動揺することはない!スッポンサーとは余のことだったのだ
これからも安心して余に服従せよ。
また、1にも余の膝元に屈する権利を与える。心して屈するがよい。

52 :: 2001/02/05(月) 18:02 ID:???
>>50>>51
スッポンサーという深遠なる存在に失礼です
第一あなたはフローラルではありません

53 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 18:12 ID:???
>>1
マジな話オレ、スポンサーになってもいい。
月100までなら出せるよ。
とりあえず連絡先教えて。

54 :: 2001/02/05(月) 18:16 ID:???
>>53
アナタのような下賎の人にスッポンサーは不可能です
とりあえずユニセッフにでも投資してはいかがでしょうか

55 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 18:18 ID:???
屁ー ヽ(´ー`)ノ

56 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 18:54 ID:???
(・∀・)ソレハヨカッタネ

57 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 19:06 ID:???
マターリ(*~Д~*)

58 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 11:02 ID:G1qbSbRQ
マターリ(*~Д~*)

59 :ディアブロ : 2001/02/06(火) 13:43 ID:???
ふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇ。

60 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 13:45 ID:???
ァヒャヒャヒャヒャ

61 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:26 ID:???
スッポンサーとテリー伊藤の違いについて教えて下さい

62 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:59 ID:???
ガチャメかガチャメじゃないか

63 :: 2001/02/06(火) 21:14 ID:???
>>61
視点の合わないガチャピンと一緒にされると大変不愉快です
志村けんに目の寄せ方を教わるように言っておいて下さい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)