5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらネットしか友達いねえんだろ?(ワラ

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:55 ID:???
俺もそうだけどな(爆死

2 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 16:57 ID:pXLvdfq2
ネットにも友達はいないよ。

3 :ドリュ : 2001/02/05(月) 16:57 ID:???
逝ってよし!(脳死

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:58 ID:Da52SSv.
俺もネットに友達いない
誰かなってくれ

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 16:58 ID:???
現実で他人に見放され
ネットでは妄想にふける
ああなんて素晴らしい
感動的だよ

6 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 17:00 ID:pXLvdfq2
>>4
俺と友達になろうぜ。
休日はピクニックなんてどうだ?

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:01 ID:3jQMBjas
>>6
ごめん、俺引き蘢りだから・・・

8 :うに*´Д`*)<フレンド! : 2001/02/05(月) 17:02 ID:2lbTL65Q
>>2 >>4
1が言ってるのは「ネットにしか」じゃなくて「ネットしか」だよ。
ネットを友達と思うのは
ぬいぐるみや愛車を友達と思うのより高度なので
生半可な気持ちでは無理。
1を見習え。

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:02 ID:Da52SSv.
この時間にここにいる人はみんなそうなんだよ、きっと

10 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 17:03 ID:pXLvdfq2
じゃ、遊びに行くよ。
メガドライブ持って。

11 :4 : 2001/02/05(月) 17:03 ID:3jQMBjas
ボールが友達

12 :kanji : 2001/02/05(月) 17:04 ID:UNqKVHnY
大阪市役所に爆弾持ち込んだやつ、白状しろよ

13 :溶解人間 : 2001/02/05(月) 17:04 ID:twONXkvw
>>10
ソフトは何?

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:04 ID:???
じゃあ俺はオメガドライブでも聴こう

15 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 17:04 ID:pXLvdfq2
>>8
あっ、ネットは友達じゃないな。
1は高度なんだな。
負けてるな。俺。

16 :目指ス名無し : 2001/02/05(月) 17:05 ID:pXLvdfq2
>>13
大戦略しか持ってないな...

17 :溶解人間 : 2001/02/05(月) 17:09 ID:twONXkvw
>>16
コンピの思考が長すぎて萎える

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:10 ID:???
ネットが友達って
社会が友達って言ってようなもんじゃん
1スゴ過ぎ

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:14 ID:???
オレはダメだ
つくづくダメ・・・・・
ここのほかの連中のように
うまく馴れ合うことができない
結果浮き
疎まれてしまう
まさに典型的社会不適合者
天の邪鬼
損ばかりだ・・・・・・
この難儀な性格のせいで
俺は行く先々で2ちゃんねらーから睨まれ
煽りや騙りなど
損な役回りをいつも負わされる
そしてなんというか・・・・・
始末に悪いのは
オレにはその方が心地良いというか
楽なのだ
コテハンとぬるぬる馴れ合って
作り笑いするより
数段 楽
結果 毎度繰り返してるいつものパターン
一人「荒し」という沼にズブズブ嵌まっていき
気がつけば厨房扱い・・・・・

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:18 ID:???
ともだち、いない。

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:19 ID:???
ICQにふたりいる
みたことは
ない

22 :溶解人間 : 2001/02/05(月) 17:20 ID:twONXkvw
かゆ
うま

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:20 ID:3jQMBjas
Qは友達に無理矢理インストさせて2人
結構重宝してる
ネットのみの知り合いはいないや


24 :(´Д`;) : 2001/02/05(月) 18:56 ID:cCczcptQ
トモダチ…

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 19:02 ID:???
オレの親友は死んでしまった。
交通事故でだ。高校卒業して3日目。
いきなり死んでしまった。
いきなりだ。オレに家に来る途中、
車で死んでしまった。
それいらいオレはトモダチをつくらないことにした。

26 :サクラメント : 2001/02/05(月) 19:04 ID:???
友達?そんなもの必要あるのか?
独りの方が殺りやすいんだよ・・・(鬱

27 :: 2001/02/05(月) 19:10 ID:???
マターリ(*~Д~*)

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 19:15 ID:???
・・・・言っとくぞっ・・・・・!
友達なんていねぇんだよ・・・・・!
>>1-27とオレは他人・・・・・
いや・・・・それ以上・・・・つまり・・・・

敵だっ・・・・・・!


29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 19:56 ID:???
かわいそう・・・>28

30 :ぺんぎん : 2001/02/05(月) 20:02 ID:Afqy2Tz6
友達はいらない・・・・ペンギンさんがいればイイ・・・。

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 20:05 ID:???

ハッハッハ あなたの味方かどうかはわからないが、私は少なくとも友人ですぞ。

32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 20:06 ID:???
ただの糞煽りスレッドだと思ったら
1の自虐的な書き込みに惚れた。
付き合ってください。

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 20:07 ID:???
>>1
しかし惜しいな・・・
もし君がただの煽りだったら「オマエモナー」と
べたな突っ込み入れてたのに・・・。

34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 20:09 ID:???
>>31
オマエは殺す!!

35 :ぺんぎん : 2001/02/05(月) 20:12 ID:Afqy2Tz6
>>34
いい味だ。今夜の君は破壊王だよ。暴れまくれ!

36 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 20:13 ID:???

ハッハッハ 自分の重みにあらがう夜も必要ですな。

37 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 20:15 ID:???
知り合いはいるが友達はいないな。
別に不便はしてないけど。

38 :キーボー : 2001/02/05(月) 20:39 ID:???
ネットの友達でも友達は友達だよ。

39 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 20:40 ID:Da52SSv.
俺はネットにも友達いない・・・・

40 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 20:45 ID:???
>>39
じゃ、ぼ・ぼくが・・トモダチに・・。

取りあえずパン買ってこいや

41 :サクラメント : 2001/02/05(月) 20:45 ID:???
>>39
何を言う・・ラウンジのみんなは友達だぞ・・・(鬱

42 :寿限有 : 2001/02/05(月) 20:54 ID:dUKovHQU
ネットでも人付き合いがしたいなんてよっぽど暇なんだね。

43 :舐め次 : 2001/02/05(月) 20:58 ID:???
スタートなんて、大して問題ではない。
こだわることもなかろう。

44 :ぺんぎん : 2001/02/05(月) 20:59 ID:Afqy2Tz6
>>42
最近はアリだと思うよ、なにせラクな人にはラクだし。

「〜11:00までの友人」ってのはどう?

45 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 20:59 ID:???
>>41
何を言う・・おまえなんか友達じゃないぞ・・・(鬱

46 :寿限有 : 2001/02/05(月) 21:01 ID:dUKovHQU
>44
人付き合いって疲れるんだよ、マジで。
11:00迄って言っても俺はこれからウンコしに行ったり磯が死んだよ。

47 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 21:02 ID:Da52SSv.
>>40
じゃぁ何パンがいいですか?
飲み物は何にしましょうか?(泣)

48 :ぺんぎん : 2001/02/05(月) 21:05 ID:Afqy2Tz6
>>46
ホント、お疲れ様(^^;
2ちゃんが居心地良いってのマジで人によるよね。

居心地良い時だけ利用して、ヤリニゲ・・・ってのはどうです、寿限有さん。

49 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 21:08 ID:???
あんぱんのアンぬき

タブクリア

50 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 21:14 ID:Da52SSv.
買ってきました
どこまで持って逝けばいいですか?

51 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 21:14 ID:Da52SSv.
あ、あんこはいってる・・・スマソ
ウツ・・・

52 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 21:15 ID:3jQMBjas
速攻で新宿二町目に来い
ダッシュな

53 :寿限有 : 2001/02/05(月) 21:15 ID:dUKovHQU
>48
ええそうですね、
2ちゃんねらーの十中八九が、現実での人間関係が濃厚すぎて息抜に来てると思いますよ。
居心地のいいときだけってのも虚しいな。
ところで11時になった途端に煽りキャラになったりしないのか?(ワラ

54 :ぺんぎん : 2001/02/05(月) 21:26 ID:Afqy2Tz6
>>53
コテハンだと、「これはやっちゃあヤバイな」ってのがあって、無いです。
もちろん名無しなら何でもアリですがね・・・。

それと居心地良いってのはタテマエ。コテハンだと何かとあるから快適とは言えないよね。

55 :キティーハニ : 2001/02/05(月) 21:27 ID:bux4laS.
快適ですねん

56 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 21:30 ID:???
ネットにも友達はいないよ、っていうかお前らも気楽に人と浅く付き合いたいから
匿名掲示板に来てるんだろう。

57 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 21:38 ID:???
>>56
匿名掲示板に も 来ている
だな。
ここにしか来ないオメーと一緒にするなや(藁

58 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 22:57 ID:iHRM7prk
おれは友だち多くてうざい。
孤独なやつがうらやましい。いやマジで。

59 :開店寿司@ちゃんこ鍋 : 2001/02/05(月) 23:01 ID:4hbWi1ro
ネットではじまる恋もある(大笑。



60 :サクラメント : 2001/02/05(月) 23:02 ID:???
ネットではじまる殺人劇もある・・・

61 :ぴんきー : 2001/02/05(月) 23:12 ID:8YkDFz9M
わたしたち1に勝手にともだちって思われてるの?

62 :ななーし☆ : 2001/02/05(月) 23:18 ID:???
>>58
じゃあ、友達リセットしてみたら?
うざくなくなるし、孤独だし最高!
君のあこがれる世界が始まるよ!

63 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 23:21 ID:rOQAeGtw
ネットでしか友達いないってのはタラコ女のことか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)