5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!!!!!!!!!!!

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:46 ID:spbeQdeI
アイドル画像板の「アイドル動画スレ」で
ウイルスに感染してしまうアドレスを踏んでしまいました。

http://www.geocities.com/bikoyv/index.html

一応、自分のPCにノートンアンチウイルスが入っていたので、
試しにCドラ、Dドラをスキャンしてみました。
これらのドライブにはウイルスが発見されなかったので、
次にAドライブをスキャンしようとしたら、
エラー画面(背景が青い画面)が表示されてスキャンできないのです。
ここが感染しているのでしょうか?

そして、再インストしろと言われたのですが
WINDOWSをインストールする方法がわかりません。
PC買ったときに付いてきた「リカバリーCD」でも
効果があるのでしょうか?

読みにくい文章になってしまい、申し訳ありません。
詳しい方、お教え頂ければ幸いです。

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:47 ID:???
南無〜

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 17:48 ID:???
http://natto.2ch.net/pcqa/index2.html

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 18:00 ID:SOwjHXvg
ラウンジで聞いてもネタしか返ってこないことをわかっててきいてんのか?
初心者板逝け。
以上。

5 :寿限有 : 2001/02/05(月) 18:05 ID:dUKovHQU
ブラクラです問題ありません、長文ご苦労さん。

6 :寿限有 : 2001/02/05(月) 18:08 ID:dUKovHQU
どうしてもWinを入れなおしたいなら、
MS-DOSプロンプトを開いて「format c:」って入れてエンター押してみて。
できたらレスしてね。

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 18:09 ID:???
だから 1 は ネタだって
 そんな 簡単なこと まじめに 聴く やつ いるわけねーだろ。
(いちいち反応する 必要なし)

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 18:10 ID:???
>6 楽しい こと 言うねー
 厨房君には ぴったりな 回答だ。

9 :寿限有 : 2001/02/05(月) 18:10 ID:dUKovHQU
>7
ドラクエみたいな喋り方だね。

10 :サクラメント : 2001/02/05(月) 18:11 ID:???
Norton AntiVirus はドライブ a:\ にアクセスできません。

俺もウイルスにやられたのか・・・?(鬱

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 18:14 ID:???
全く同じスレが別板にあったぞ。コピペスレ カッコワルイ

12 :寿限有 : 2001/02/05(月) 18:15 ID:dUKovHQU
1の目的がよく分からないんだが。

13 :大阪 : 2001/02/05(月) 18:56 ID:???
誰かしなねぇかなぁ・・。
ボカーンってよぉ

14 :1 : 2001/02/06(火) 00:15 ID:???
>>4
初心者板に書こうと思ったんだが、
クッキーがなんたらとか言って書けん。
んで、いろいろ試したらここに書けたからスレ立てただけ。

>>6
そんなことしたら俺の秘蔵エロ画像が消えんだろ。
オカズを奪うな。

>>7
別にネタじゃないんだが・・・・。

>>10
おめでとう。

>>11
残念だがコピペではない。
それは俺が試しに立てた奴だ。
俺が無い頭をひねって書いた文章なのよ。


>>12
目的もクソも無い。
分からないから聞いてんだよ。

初めて書きこんだんだけど、結構おもしろいな。
暇だったらなんかまた書いてくれ。
つーか、ホントに解決法教えてください。(素

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)