5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザはMが適量。

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 20:21 ID:t6VO2oT2
L頼んで死ぬとこだった

2 :サクラメント : 2001/02/05(月) 20:23 ID:???
自分に合ったものを頼もう

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 20:25 ID:???
一人で食べるの?
二人以上ならLでいいと思うけどな

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 20:29 ID:???
二人でもM!>>3


5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 20:32 ID:???
たまに腹が減ったとき、チラシを見て
己の実力を弁えず不覚にもついつい頼んでしまう時がある。
イケルと・・

今回のもそれだ。もう二度と同じ過ちは繰り返さない。
ピザはMが適量。肝に命じろ


6 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 20:34 ID:..SLkgj6
コカコーラの500ミリリットル買って、
もう飲めないよって感じですかい?
たまにやっちゃうね。

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 20:37 ID:???
まったく、もったいない。

これだから飽食の時代と言われるのだ。



8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 20:41 ID:???
マックでも頼みすぎることが御座います
えーと自分はビッグマックとコーラのLでじゅーぶんです
皆さんは如何ですか??
あぁココはピザのスレでしたね
もし不愉快に思われましたらゴメンナサイ。

9 :キティーハニ : 2001/02/05(月) 20:42 ID:bux4laS.
M一枚よりSニ種類頼んだ方が色々食えていいよ

10 :ぺんぎん : 2001/02/05(月) 20:44 ID:Afqy2Tz6
>>8
え〜と、それはマックのポテトは不味い、の遠まわしな表現?

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 20:44 ID:j0dELEgQ
>>9
そんなことしなくてもハーフアンドハーフがあるじゃないか。

12 :キティーハニ : 2001/02/05(月) 20:47 ID:bux4laS.
>>11
そんな便利なものがあったとは!ありがとう

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 20:49 ID:???
近所にピザ屋が無い・・・鬱

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 20:50 ID:???
一体そこはどこですか?>>13


15 :21世紀の名無しさん : 2001/02/05(月) 20:51 ID:???
マイナーなピザ屋ってどこ?

16 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 20:52 ID:..SLkgj6
ピザって高くないですか?みなさん。

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 20:53 ID:???
クリスピーならでかくてもいけるかな。

18 :名無し〜 : 2001/02/05(月) 20:54 ID:iDmXghjI
ピザの台だけ食べたい!!!と思ったことなーい?

19 :13 : 2001/02/05(月) 20:55 ID:???
>>14
宮崎の某田舎です。最近モスが出来て住民が喜んでます。

20 :キティーハニ : 2001/02/05(月) 20:56 ID:bux4laS.
S一枚1300円位かな?

21 :キーボー : 2001/02/05(月) 21:02 ID:???
確かに、ピザは油断すると、うっかり大量注文して困ることがあるね。

22 :kanji : 2001/02/05(月) 21:17 ID:e6xAUxeI
ピザって高くねえ?

23 :ぺんぎん : 2001/02/05(月) 21:21 ID:Afqy2Tz6
>22
他の食品が安いんだと思う。
俺、好きだからさ。

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 21:23 ID:???
ピザは2人でMがちょうどいい。(M)
サイドオーダーにもそそられるし。

25 :元ドミノ : 2001/02/05(月) 21:23 ID:TQ2eE4Ow
ピザの原価は安いよ。デリバリーなんかの人件費が高いの。

26 :ノレパソ酸性 : 2001/02/05(月) 21:28 ID:JRRVFiQw
>>22
同意。
割高感がある。

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 21:31 ID:???
>>25
だからどうしたよ
そんなの当然じゃねーか。ばぁかじゃないの??
ねぇ??
なに自慢そうに語ってるんだよぉ
あほか?あほなのか??しっかりしろよ
ぼけぇ!

28 :ぺんぎん : 2001/02/05(月) 21:31 ID:Afqy2Tz6
>>25
だが、「買いに来てくれ」と言うと、食べごろを逃す客が多くて「○○はウマい!」と言う評判が立ちにくい。
難しいね。

29 :小渕 : 2001/02/05(月) 21:41 ID:???
冷めたピザです、よろしく。

30 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 21:50 ID:..SLkgj6
>>29
ほんとに冷めきってるよ。
ご愁傷様です。

31 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 21:55 ID:/8FgHdms
油が…油がぁー!

32 :ノレパソ酸性 : 2001/02/05(月) 22:04 ID:???
テリヤキチキンがうまい。
http://www.aokispizza.com/page/order/menu.htm

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 22:16 ID:???
ピザで一番美味いのは間違いなくピザーラ。俺の中で。
バスターは4つの味が楽しめて最高。
あとクーポン券なんかを使い注文し、届けてもらった後
何も言わないとたいがいクーポンのこと忘れているので
もう一回使える。

だめだと思ったのはシカゴ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)