5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●懐かしの、あの名スレの1にもう一度会いたい!●

1 :1 : 2001/02/05(月) 20:59 ID:2XMp.KlM
いたら返事して!
佐賀市……あぁ、これは誰でも思い付くか。

俺ってスレ立ての才能ないなぁ。

2 :サクラメント : 2001/02/05(月) 20:59 ID:???
分かっているなら・・・・(鬱

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 21:06 ID:???
自分で立てたスレッドを名スレとか言っちゃうようなヤツに
名スレは立てられないから、このスレ自体の存在意義がなくなりました。

4 :1 : 2001/02/05(月) 21:09 ID:2XMp.KlM
いやいや、才能が無いからこそ名スレの1に会いたいのですよ。

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 21:09 ID:???
あの名スレってなんだろ?
何かあったっけ?(ハテ

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 21:12 ID:3jQMBjas
佐賀市の17歳ですが、それが何か?

7 :1 : 2001/02/05(月) 21:18 ID:2XMp.KlM
名スレ自体が無い・・・んな訳がない!
しかし簡単には思い付かない。

あ、今思い出しそうだ。
ちょっと待って下さいね。

8 :キーボー : 2001/02/05(月) 21:23 ID:???
最初から何か意図があったんだろ
はやいとこ出せよ(藁

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 21:25 ID:???
セクースを古館風に実況してください。
http://teri.2ch.net/entrance/kako/975/975419947.html
イチローに会いたい。そして何処までが自作自演なのかを聞いてみたい。

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 21:28 ID:???
>>8
ぶっ!
「自分の立てたスレが取り上げられないかな」
なんて期待してないか?(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)