5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ信じてんの?

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 22:47 ID:???
SMAPがビストロで全部作ってるわけねーじゃん!
笑っていいとものテレホンショッキングでその場で友人紹介なんかするわけないじゃん!
カロリーメイトなんかでカロリー取れるわけ無いジじゃん!
原たいらが自力で答えてるわけないじゃん!

そこんとこどうなんよ?

2 :サクラメント : 2001/02/05(月) 22:48 ID:???
原たいらはどうかな・・・?

3 :ロデオ北山 : 2001/02/05(月) 22:49 ID:???
>無いジじゃん!

ここんとこどうなんよ?

4 :ラウンコ : 2001/02/05(月) 22:49 ID:rXThZwvI
ごきげんようでサイコロ振ってから話考えてる訳ないよねぇ。

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 22:52 ID:???
からくりテレビ全部・・・。

6 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/05(月) 22:55 ID:RNEd05MQ
>>5
からくりやばいよね、オチの雰囲気が全部一緒だしー。

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 22:56 ID:???
飯島愛は整形してます

8 :意識の狭間さん : 2001/02/05(月) 23:07 ID:???
カロリーメイトは取れてると思うが。
取れなかったらダイエット商品にでもしてしまえ

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 23:11 ID:???
>>5
ヤラセだって週刊誌に書いてた。

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 23:12 ID:???
>>9
お前は週刊誌を「まだ信じてんの?」

11 :ぴんきー : 2001/02/05(月) 23:15 ID:8YkDFz9M
どっきりの寝起き!
アイドルだからってあんなに寝相いいわけないジャン!


12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 23:15 ID:???
ねぇ、血液型は?

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 00:21 ID:???
セガをまだ信じてるんですか?
ソフト開発に移転したからってダメはダメですよ

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 00:28 ID:VRYnGlJ2
笑点は台本があるに決まってるじゃん!

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 00:31 ID:???
>>14
台本はあるけど、答は載ってないよ。

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 00:31 ID:???
キムタクはワキガ。
これ定説。

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 00:32 ID:???
フジは女子アナを顔で採用決めてるに決まってるジャン!

でも、遺体顔が多い。

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 00:41 ID:ruphCxKw
日テレはヘンな名前で採用決めてます。

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 00:41 ID:???
ムツゴロウが指食われたのは台本通りに決まってるじゃん!

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 00:45 ID:???
>>19
じゃ、黒柳徹子がスパイ容疑で捕まったのも?

21 :gふぃうお : 2001/02/06(火) 00:47 ID:???
信じればそれげ真実になるかもね

22 :( ・_・)/HANcc-03p19.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/06(火) 01:12 ID:D9JKyWIo
東大生なんてこの世にいるわけないじゃん!

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 01:14 ID:???
( ´_ゝ`)コネ入社ってやっぱりあるのかな。

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 01:15 ID:???
>>22
( ̄□ ̄;マジデ!!

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 01:25 ID:???
サンタさんは絶対いるよ!

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 01:28 ID:???
あいのり

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 01:30 ID:???
>>25
そりゃ常識だって

28 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/06(火) 01:31 ID:tcXfAAEc
>>25
サンタさんは居ないんだよ、
だってウチ煙突無いからサンタさん来れないもん。

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 01:31 ID:???
煙突のないウチに住んでるオマエが悪い。

30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 01:38 ID:???
28>>
ウチにはサンタが来たぞ。
ピッキングで・・・。

31 :(´Д`;) : 2001/02/06(火) 01:59 ID:AmzdhEW6
サンタさんのプレゼントより
チョコほしいぃ

32 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/06(火) 02:00 ID:tcXfAAEc
>>31
うげげ、忘れよう。

33 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/06(火) 02:13 ID:tcXfAAEc
>>30
サンタさんが出て行く時
空っぽの袋が、膨らんでませんでしたか?

34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:19 ID:???
>>33
かあちゃんが美人なんで、前が膨らんでた。
で、今はかあちゃんの腹が膨らんでる。

35 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/06(火) 02:20 ID:tcXfAAEc
>>34
素敵なプレゼントだね。

36 :加護亜依のまんこ : 2001/02/06(火) 02:20 ID:???
うちが処女のわけないやんか。
国民的美少女ロリ顔ランキング1位やで?

37 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:22 ID:???
>>35
うん、弟が欲しいってお願いしてたからね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)