5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 田舎のここが嫌いだ ■

1 :青森県民 : 2001/02/05(月) 23:29 ID:???
青森県には民放が3局しかないから嫌いだ。


2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 23:36 ID:???
djときに、なんて田舎な。

3 :ドリルcse-27.sendai.mbn.or.jp : 2001/02/05(月) 23:37 ID:???
あはは

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 23:39 ID:???
高知もそんなもんらしい

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 23:42 ID:???
俺は田舎ではなく田舎者(意味わかるよね)が嫌い。

6 :ニセイチ@p33-dna06iwaki.fukushima.ocn.ne.jp : 2001/02/05(月) 23:48 ID:c.XFxieI
こっちはテレビ東京が限られた場所でしか受信できません。

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 23:51 ID:4.bwVI16
2局しか映らないところも多いぞ

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 23:51 ID:4.bwVI16
田舎を嫌うやつって
田舎者なんだよね。

都会人は最初から気にしてないから。

9 :ニセイチ@q34-dna05iwaki.fukushima.ocn.ne.jp : 2001/02/05(月) 23:54 ID:elvo6XTg
別に俺は嫌ってないよ

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 23:56 ID:4.bwVI16
田舎者を嫌うやつって
元田舎者なんだよね。

昔の自分を見てるみたいだからね。

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 23:57 ID:???
田舎者がこれ以上東京に増えないように規制してほしいな。
目的もない田舎者がぞくぞくとやってくるから。

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 23:57 ID:???
7 名前: 修復屋さん代理 投稿日: 2001/02/05(月) 23:49 ID:???

書き込みの多い板は直りにくくなります。壊れていても書き込みを控えないような板は無視しましょう。



13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/05(月) 23:58 ID:???
田舎者は別に嫌いじゃないけど、
ただ東京に憧れてるだけの田舎者は嫌い。

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 00:00 ID:VRYnGlJ2
東京はなんでも揃ってる
みんなが東京に注目してる

東京はこれ以上何が欲しいの?

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 00:00 ID:VRYnGlJ2
東京はブラックホールなのです

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 00:03 ID:DkHiCRQM
>>14>>15
アナタ、田舎者だね?

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 00:05 ID:???
首都を移転して欲しい。
そうすれば、田舎者は
東京に来ない。
奴らはエタどもは、マジうざい。
三国人どもも、東京にこなくなるな。

18 :ドリルcse-27.sendai.mbn.or.jp : 2001/02/06(火) 00:07 ID:???
そうそう、都民以外は氏ねばいいのに。

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 00:07 ID:???
東京、今年で卒業します。

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 00:08 ID:???
東京を都民だけにしよう!
田舎者はでていけ!

21 :ドリルcse-27.sendai.mbn.or.jp : 2001/02/06(火) 00:10 ID:???
そうだ、出て行け。

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 00:17 ID:???
出てかないと、新大久保の線路に落すぞ!!!!
新大久保も事件が起きないと
知らない奴らは、氏ね

23 :ドリルcse-27.sendai.mbn.or.jp : 2001/02/06(火) 00:18 ID:???
都民としてはさ〜、うざいんだよ、地方の奴。
マジ氏んでほしいよ。

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 00:23 ID:???
東京に生まれたことだけが、僕のステータスです。

25 :ニセイチ@q34-dna05iwaki.fukushima.ocn.ne.jp : 2001/02/06(火) 00:25 ID:???
>>23
仙台のスーパー店員が何を言うか!

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 00:26 ID:???
>>23
大学だとマジ、ウザさが倍増。
四月頃、モッサイ格好してたやつが、
雑誌に載ってるのを真似して同じのを
買って、自慢。
そのうち、雑誌やTVの情報を受け売りで自慢。
どこどこ行ったとか、どこの店がどうとか。
ウゼェ。
俺は、新宿駅までチャリで行けるんだよ!!
九州帰れ、竹内!!!

長くてすみませんでした。

27 :ドリルcse-27.sendai.mbn.or.jp : 2001/02/06(火) 00:35 ID:???
あはは、雑誌のマネマネファッションはウザイね。

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:03 ID:???
富士山噴火するかなぁ

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:07 ID:???
噴火したら関東壊滅して、余波で日本が沈没なんだって。

30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:11 ID:???
都民は連休の度に地方に遊びに来るんじゃねぇ
道が混むんだよ!

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:14 ID:???
てめぇらコノヤロウ!
宮崎は民放2局だコノヤロウ!!
ちなみにフジとTBS。

32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:14 ID:???
>>26
元都民だが、都民だって似たようなもんだぞ(ワラ

33 :加護亜依のまんこ : 2001/02/06(火) 02:15 ID:???
いなかもんは処女、童貞の損失がはやいねんでー
まぁ、ほかにすることないからなぁ

34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 13:18 ID:DwGNZV.s
ちょとマジレス
此処みれ、すごいよ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=980622756

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 14:18 ID:???
東京ってほとんどの人間が地方出身者じゃないの?

36 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 14:58 ID:???
農作物が不作の時、人肉を食べる風習がある田舎は嫌だ!

37 :大阪府和泉市光明台 : 2001/02/06(火) 15:00 ID:???
ウィルヘルム、どう思う?
僕はとても悲しいよ…

38 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:00 ID:zcgjnvzA
>>35
その通りです。
先祖代々の東京人なんてほとんどいません。

39 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:16 ID:J7ype0p2
2ちゃんもあるじゃんか(藁

40 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:18 ID:???
まっつぐいって、みぎっかし。

41 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 19:38 ID:???
東京で生まれたといっても、
おやは田舎ものなり。
それはいいとして、
夏休みに田舎にかえってきたとき標準語で、シャベル人気持ち悪い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)