5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっかの板のどっかのスレを異常にもりあげよう

1 :加護亜依のまんこ : 2001/02/06(火) 02:43 ID:???
どや?
スレ立てた奴もびっくりするほど盛り上げんかー?


2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:44 ID:InRZQtwg

面白そうだな。
たまにはいいこと言うね。

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:45 ID:???
おまえなかなかいいこというな。
で、どこの板だ?

4 :加護亜依のまんこ : 2001/02/06(火) 02:45 ID:???
おもろいとおもうけどなー

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:45 ID:???
いいと思う。

6 :3 : 2001/02/06(火) 02:46 ID:???
>>2同じこと思ってたね

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:46 ID:???
嵐にならないようにね(はぁと

8 :加護亜依のまんこ : 2001/02/06(火) 02:46 ID:???
あんま盛り上がりそうにないスレッドのほうがおもろいかなー

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:47 ID:???
躁鬱板はしゃれにならないので止めましょう

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:48 ID:???
過激な恋愛のロリスレはいかが?

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:48 ID:???
で、どこ?

12 :2 : 2001/02/06(火) 02:48 ID:InRZQtwg
>>6
とりあえず結婚しとくか。

>>1
で、即実行?
それとも半日くらい調査?

13 :加護亜依のまんこ : 2001/02/06(火) 02:50 ID:???
純情恋愛板とかもおもろそうやなー

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:51 ID:???
( ´_ゝ`)この前のドッキリとは違うの?

15 :加護亜依のまんこ : 2001/02/06(火) 02:53 ID:???
>>12
すぐ実行でもいいんちゃう?
みんなたくさん参加してなー

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:54 ID:5lSaF6hE
サッカー板はワールドカップや韓国との喧嘩で凄いよ。
サッカー板は荒れても全く削除されないから面白い!(ほんとに

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=980443596&ls=50

この状態では、ここで何やっても大丈夫!!



17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:54 ID:???
行くのか・・?

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:55 ID:GRtqFGKg
荒らすんじゃなくて盛り上げなワケ?

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:55 ID:???
ツマラヌ馬鹿が一致団結ですか。ククク

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:57 ID:???
>>1
いくつかピックアップしてちょ

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:57 ID:???
>>19
空気よめんやつは氏ね!

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:57 ID:???
自演sage

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:58 ID:???
mori-up!

24 :加護亜依のまんこ : 2001/02/06(火) 02:58 ID:???
ちょっといろいろみてくるわー

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:59 ID:???
まんこがくだらないスレを何処かに立てるってのはどうよ?
そこにラウンジャーが書き込む

26 :全裸で書き込み中 : 2001/02/06(火) 02:59 ID:qQ0K6uK.
>>14
この前やったのも結局は盛り上げて終わったような感じだったからな。
ネタばれしたけど。

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 02:59 ID:dSxUNNZc
テレホ時間帯だけなら参加するぞぃ
ターゲットはよ決めて

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:00 ID:???
過激な恋愛板がdでて、スレが1つだけ。
凄くマターソでいいです。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=981392303&ls=100

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:03 ID:???
ガキばっかだなこの時間帯

30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:04 ID:???
                         も

 
 

 
 

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:05 ID:???
>>25,>>17
いや、それだったら>>1の趣旨の方が面白いと思う。

そーだなーターゲットのリクエストとしては
・比較的真摯な態度の1(明らかなネタスレはパス、かといって真面目すぎるのも可哀想)
・1がそれとわかるハンドルを使っている。
・現時点で1時間5レス以下
て感じかな。
よろしく>まんこ

個人的には専門色強くてもなんとか頑張って参加してみるよ。


32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:05 ID:???

 
  
                  み
       
  

33 :加護亜依のまんこ : 2001/02/06(火) 03:07 ID:???
純情恋愛板

お前らバレンタインいくつチョコ貰えそう?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=981215331
☆☆2ちゃんだから書けるあなたの性器の悩み☆☆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=981396055

人生相談板
38歳にのなったのに友人いない
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=981235811


どやー?



34 :名無しさん23 : 2001/02/06(火) 03:09 ID:???
>>29
ガキで悪かったな!オッサン。

35 :名無しさん23 : 2001/02/06(火) 03:10 ID:???
ま、焦らず待とう。まんこがふか〜〜〜く潜ってるだろうから(w

36 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:12 ID:???
>>33
人生相談板
38歳にのなったのに友人いない
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=981235811

あたりが妥当でないかな?

37 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:13 ID:InRZQtwg
もうちょい議論が盛り上がるようなスレがいいんじゃないかな・・・?
これだと「氏ね」とか「厨房」とかの考えナシ煽りで
荒らすだけで終わりそう・・・。
すまんね、注文多くて。


38 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:14 ID:???
ひまだね。。。みんな。。。あっ。。俺も。。。

39 :ミサイリスト : 2001/02/06(火) 03:14 ID:???
顔文字板もりあげてください。

40 :いぐなしお : 2001/02/06(火) 03:16 ID:UupO2PGs
ニュース板熱いゼ

41 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:16 ID:???
速報板は?ひろゆき来てっぞ(藁

42 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:16 ID:???
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bun&key=967338645&ls=50

43 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:16 ID:???
煽りに逐一反応するあたりがガキなんだよ。
何で無視できないかねぇ。

切り返しの言葉もガキっぽいし。
つか、小学生ですか。

44 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:17 ID:???
ニュース板に大決定なのです

45 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:18 ID:???
団体行動は厨房のお家芸ですから

46 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:20 ID:???
ラウンジより住人の少ないところでやってもつまんねぇんだよ

47 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:20 ID:???
俺はCG板を盛り上げて欲しい・・・
最近ローカルルール設置されて住人が真面目に自治に取り組んでいるのだが
いかんせん人が少なくて・・・

http://cocoa.2ch.net/cg/index2.html

48 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:20 ID:???
スレ決まったらリンク貼ってくれ
そしたら遊びに行くから

49 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:20 ID:???
削除議論板
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=981381433
ニュース速報板のスレッドストッパーについて疑問
にひろゆ子@管直人 ★ が出演中♪

50 :加護亜依のまんこ : 2001/02/06(火) 03:21 ID:???
ニュース板もおもろそうやなー

51 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:21 ID:???
示威行動。リアルじゃなんもできないからねキミは(ピュア

52 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:22 ID:???
2ちゃんねる ★ はひろゆきの自作自演

53 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:23 ID:???
>>1
このスレの目的は

1・瞬間荒らし
2・盛り上げ演出仕事人

どっち?

54 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:24 ID:???
>>53
どちらにしても、下らないと思われ・・・

55 :加護亜依のまんこ : 2001/02/06(火) 03:25 ID:???
2です

56 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:26 ID:???
結局くだらないね。

「ラウンジを盛り上げるため」とかのくだらない回答は却下。

57 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:27 ID:???
てか眠くなっちゃった〜

58 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:27 ID:???
まんこ!どうでもいいけどコテハン使うならID晒しとけよ

59 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:27 ID:???
相変わらずアングラだと思っている子供がいるよ(;´Д`)

60 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:28 ID:???
2chは屋風に登録されています

61 :53 : 2001/02/06(火) 03:30 ID:???
>>55
了解。
じゃ手始めに人生相談の奴でやってみる?
飽きたら次探せばいいし。
吟味するなり、決定するなり任せるよ>まんこ

62 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:31 ID:???
>>1-60は勝てる人間なんだからっ・・・・・・!
勝て・・・・・
勝つんだっ・・・・・!
>>1-60・・・・・・・!

もう寝る・・・

63 :加護亜依のまんこ : 2001/02/06(火) 03:35 ID:uQcOOyhM
55はにせもんやでー
つっても2であってんねんけど。
IDさらすでー

64 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:35 ID:???
同じく寝る

65 :加護亜依のまんこ : 2001/02/06(火) 03:42 ID:uQcOOyhM
うはは
「どっかの板のどっかのスレを異常にもりあげよう」
の前にこのスレが盛りさがっとるなぁ

66 :ラウンコ : 2001/02/06(火) 03:43 ID:UTreO17A
あやや、飯食ってる間にこんなことが。
終わってるけどー。

67 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:44 ID:???
くじけんな!まんこ。

新たなネタに期待する!21世紀はお前に期待している!

このスレを直ちに放棄せよ!

68 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:46 ID:???
引き際が肝心

69 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:48 ID:???
ムリすんーな、ムリすんーな。呼ばれたーらハイお返事。ゴルァ!!

70 :加護亜依のまんこ : 2001/02/06(火) 03:49 ID:uQcOOyhM
ここまで盛り下がったらちょい無理やなー


71 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:53 ID:???
>>70
お前は呼び名がま○こで何も感じないのか?(藁

72 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:55 ID:???
>>71
キミサイコー!
マンコマンセー!!


73 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:58 ID:eLf05VKg
人生相談板でやるのだけは勘弁してくれ。
今の人生相談板はバカな荒らしのせいで酷い状況なんだ。
板全体が殺気立っててとてもネタが通用するような状況じゃないんだよ。

今は板の住民全体で必死で板の空気を変えてる最中なんだよ。
>>36のスレもその荒らし対策用のスレの一つなんだから下手に触らないで欲しい…。

74 :53 : 2001/02/06(火) 03:58 ID:???
ラウンコやるかい?
まー俺はずっと起きてるからやるんだったら呼んでくれー。>まんこ

75 :加護亜依のまんこ : 2001/02/06(火) 04:00 ID:uQcOOyhM
>>71

まんこって略されるのはなー...
うちも一応女やし。
できれば加護亜依のまんこって呼んでほしいねん。


76 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:01 ID:???
>>75
わかったよ。まんこ。

77 :53 : 2001/02/06(火) 04:02 ID:???
>>73
うーむ
俺はひやかすとかじゃなくて、わりとまじめにスレを盛り上げる
影の仕事人として参加するつもりだったが・・・(ロビーのなんとか侍みたいに)。
スレ内容に真剣か盛り上げに真剣かでは随分違うと言われればそれまでだが(^^;


78 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:03 ID:???
んじゃ早速人生相談板いこうぜ。

79 :三村 : 2001/02/06(火) 04:04 ID:???
>>76
わかってねーじゃねーかよっ!
な、マンコ!
俺もかよっ!

80 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:07 ID:???
>78
よっしゃ、決定。

81 :ラウンコ : 2001/02/06(火) 04:09 ID:???
>>53
ひたすらマジレス繰り返すってのなら問題無いかもね。
んでも爛々を目を光らせてるお祭り好きが黙っていられるかな?(w

82 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:14 ID:???
( ̄ー ̄)ニヤリッ


83 :こたつでみかん : 2001/02/06(火) 04:15 ID:zFxBCB62
>>75
前に名前がついてりゃいいのか?(笑

話がズレてんな、スマヌ。
俺も参加したいっス。

84 :ラウンコ : 2001/02/06(火) 04:16 ID:???
つか
×爛々を
○爛々と
ね。

それと人生相談板のローカルルールスレ見てきたけどピリピリしてるねー。
ま、まんこが決めて頂戴な。ガームバーレー(投槍

85 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:17 ID:???
>>83
「(笑 」なんて使うヤツは逝ってよしっ!

86 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:19 ID:???
>>85
ほんとほんと(爆

87 :☆天邪鬼☆ : 2001/02/06(火) 04:21 ID:???
 |  // /
 |// /
  / ̄
  |_∧
  |ー゚)
  ⊂|
  | 〜
  |∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


88 :加護亜依のまんこ : 2001/02/06(火) 04:22 ID:uQcOOyhM
やりたいねんけどあんま参加者おらへんやろ?

とりあえずパンツみせたるわ。
http://www.muvc.net/pclub/order/kago.htm


89 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:23 ID:???
人生相談板に軽くジャブ入れてきたYO!

90 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:24 ID:???
>>86
「(爆 」なんて使うヤツは逝ってよしっ!

91 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:24 ID:???
>>89
え!?どこ?貼ってくれくれ。

92 :こたつでみかん : 2001/02/06(火) 04:27 ID:???
>>85−86
了解。氏にます。
ごめんね。つまんなくして。
もう糞レス付けないから。
これで最後。

93 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:29 ID:???
>>92
それが1番の糞レスって事に気付け!ゴルァ!!

94 :53 : 2001/02/06(火) 04:30 ID:???
>>88
千里の道も一歩から・・・

まぁ強制はせんが・・・

95 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:27 ID:???
この件は終わりなのか?

96 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:28 ID:???
>>95
放置の方向でお願いします

97 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:37 ID:???
おまえらただの迷惑者だよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)