5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫茶「ラウンジ」

1 :髭マスター : 2001/02/06(火) 03:41 ID:???
カラン・コロン・カラーン

やあ、いらっしゃい。
どんな相談でも聞いてあげよう。恥ずかしがらずに何でも書いて。


2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:42 ID:???
最近どーですか?

3 :髭マスター : 2001/02/06(火) 03:43 ID:???
>>2いまいちですなぁ。あなたは?

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:44 ID:???
(・∀・)ジサクジエンデシタ

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:44 ID:???
イボ痔と水虫どっちが嫌われますか?

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:45 ID:???
パクるな!

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:45 ID:???
マスター・・ツケで頼むわ、出世払いでな

8 :バイト : 2001/02/06(火) 03:46 ID:???
てんちょ〜、この注文何番ですか〜?

9 :鍋焼きラビん : 2001/02/06(火) 03:46 ID:???
俺も喫茶店やりたいんだけどさぁ、店の中で流すBGMは何にすればいいかな?
とりあえず有線垂れ流し?それじゃあ芸がないよなぁ…

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:48 ID:???
モーニングやってる?

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:49 ID:???
>>9
元々、お前に芸はないからな。垂れ流しで構わないと思うよ

12 :髭マスター : 2001/02/06(火) 03:50 ID:???
>>5水虫が痛いでしょうなぁ。
>>7後で取り立て行きます。
>>8とりあえず>>6に出して。
>>9和める音楽で。

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:51 ID:???
お触りありっすか?

14 :バイト : 2001/02/06(火) 03:52 ID:???
>>6
まあ、そうカッカしないでサンドイッチでもパクついておいてくださいよ。

15 :髭マスター : 2001/02/06(火) 03:53 ID:???
>>10今は無い。昔は9時頃からみんな並んでたな。
>>13バイトの子なら。ただし、胸1000円。あそこ5000円な。

16 :鍋焼きラビん : 2001/02/06(火) 03:54 ID:???
>>9
>元々、お前に芸はないからな。
んじゃ、せめて話芸でも身に付くように落語でも流しとこうかな。

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 03:59 ID:???
この先このスレもうヤバそうだななんて言えないけどさ。
ね、マスター!

18 :髭マスター    dd : 2001/02/06(火) 04:05 ID:???
私も実は失敗だったと思います。(鬱&W
機会があればまた上がります。

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:14 ID:???
マスター、オレさぁ・・・・ウッ!

20 :髭マスター   dd : 2001/02/06(火) 04:25 ID:???
何かあったのか?まっいっか。俺は寝るよ。

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:31 ID:???
誰かブラクラチェッカーどこに行ったか知らねー?

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:33 ID:???
これか?
http://lightning.prohosting.com/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi?

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:37 ID:???
>>22
いやホラ
昔は一覧に「2chの使い方」ってリンクがあったじゃん。
そこから行ってたんだけど、なんかあそこらへんいつの間にか
リニューアルしたらしくてYO・・・
ブックマークは嫌だなぁ。

24 :髭マスター    : 2001/02/06(火) 04:38 ID:???
>>22

http://cgi.coara.jp/cgi-bin/cgiwrap/tkuri/BBS/bcc.cgi?

手書きですので間違っていればごめんなさい。



25 :髭マスター    : 2001/02/06(火) 04:43 ID:???
ふたたび。>24はorが抜けていました。すまない。

http://cgi.coara.or.jp/cgi-bin/cgiwarap/tkuri/BBC/bcc.cgi?

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:44 ID:???
マスターここで寝ていいか?

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:54 ID:???
>>25のURLのBBCの箇所をBCCに書き換えて。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)