5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chラジオって。。。

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:36 ID:???
何?
http://www.radiat.net/bangumi/2ch.html

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:37 ID:???
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=event&key=980934474
企画募集。。。

3 :ラウンコ : 2001/02/06(火) 04:37 ID:UTreO17A
いまならひろゆきに直で意見言えるかもよ。
ラジオでの出し物考えてみる?

4 :鍋焼きラビん : 2001/02/06(火) 04:39 ID:???
>「ハッキング」から「夜のおかず」までを手広くカバーする巨大掲示板群『2ちゃんねる』と最先端大人ビジネス情報マガジン『サイゾー』がタッグを組んで贈る

手を組んだのがサイゾーってのが、ヨイ。

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:39 ID:???
放送関係の免許とか取ったわけ?

6 :ラウンコ : 2001/02/06(火) 04:39 ID:???
うっきゃー!つまんねーことしか言えなかったー!

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:40 ID:???
楽しみだね1日100万人が聞くラジオ


8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:42 ID:???
>>5
おばかさんね

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:44 ID:???
>>8
5だけど、その酔うだね

10 :京大様 : 2001/02/06(火) 04:44 ID:???
ラウンコってお笑い板出身なの?どうりで寒いと思った(藁

11 :ラウンコ : 2001/02/06(火) 04:48 ID:???
何故こんな時だけ出てくるかなー、さっきのは自覚してるから言わんといて。
それと、ハズレ。残念賞として瀕死のニュース速報片道切符上げるから行っといで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)