5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の頃の恥ずかしい失敗

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:53 ID:???
先生を呼ぼうとして「お母さん」と叫んでしまった。
君は何かある?

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:54 ID:???
お母さんを呼ぼうとして「先生」と叫んでしまった。
1は他にある?

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:55 ID:yUQA8v/c
女の子にブルーハワイだよといってトイレのタンク洗浄剤を
飲ませたらぐったりして、救急車で病院に運ばれていった。
その後、彼女はどうなったんだろうなあ。

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:56 ID:???
砂場遊びをしていて思いっきり犬のウンコを掴んだ

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:57 ID:???
遠足でおもらし・・・しかも大きい方・・・。

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:57 ID:???
女の子のイスの上にシャーペンを立てて置いておいたら、処女膜破っちゃった。

ちなみに初恋の相手です。

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:58 ID:???
橋の上で路面電車の線路に置き石して遊んでいたら
電車が河川敷に転落。

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 04:58 ID:???
>>7
それやりすぎーーーー!

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:01 ID:???
>>7
失敗じゃすまないよ・・・。

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:03 ID:???
>>6
あぅ〜シャーペンにバージン取られるなんて勿体ない・・・じゃなくて可哀相。

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:07 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)