5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電子レンジにいきものを入れて温めたら

1 :30世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:22 ID:psZNCcAY
どうなるんですか? 爆発?

寒がっている赤ん坊をレンジで温めたバカ主婦がいましたけど
赤ヤンはどうなったんでしょうか。

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:24 ID:???
------2000/1/26 ロイ夕ー共同-------------------------------
永らく門外不出の秘伝とされていた「擬誇覇若庵流自作自演術(ぎこ
はにゃあんりゅうじさくじえんじゅつ)」の奥義書が密かに闇市場に
出回っていることがロイ夕ー通信社の調査により確認された。流出し
た秘伝書は五巻の巻物からなり、それぞれの巻には「インターネット
掲示板ニヲケル自作自演ノ術 其之奥義」と記されている。この秘伝
書はかつて自作自演を極めたとされる初代擬誇覇若庵萌榮(しょだい
ぎこはにゃあんもえ〜)氏により記されたと伝えられており、その内
容はハンドルネームや文章の特徴を変えて書き込む初歩的な自作自演
法の他、ID偽装法、Remotehost偽装法、Cookie偽装法、環境変数偽装
法、Proxy制限突破法、さらにはCGIスクリプトを用いた「24時間自動
自作自演術」なる技法までもが詳細に記載されている。
情報筋にによると擬誇覇若庵流の家元襲名を巡って一番弟子の萌榮
(もえ〜)氏と、二番弟子だが年長者である咆榮(ほえ〜)氏の間で
激しい対立が有り、それが秘伝書流出の背景となったと指摘されてい
る。家元襲名争いに敗れた咆榮(ほえ〜)氏が故意に秘伝書を流出さ
せたと証言する内部関係者も多数存在する。

当代の家元である十五代目擬誇覇若庵萌榮氏は今回の件に関する当社
の取材に対して沈黙を守り続けている。

---------------------------ロイ夕ー共同(Royyuu-Tomodou)----


3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:24 ID:???
火傷するんじゃないの?

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:26 ID:???
このスレ荒らしていいんですか?このスレ荒らしていいんですか?
このスレ荒らしていいんですか?このスレ荒らしていいんですか?
このスレ荒らしていいんですか?このスレ荒らしていいんですか?
このスレ荒らしていいんですか?このスレ荒らしていいんですか?
このスレ荒らしていいんですか?このスレ荒らしていいんですか?
このスレ荒らしていいんですか?このスレ荒らしていいんですか?
このスレ荒らしていいんですか?このスレ荒らしていいんですか?
このスレ荒らしていいんですか?このスレ荒らしていいんですか?
このスレ荒らしていいんですか?このスレ荒らしていいんですか?

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:27 ID:???
いや、爆発するよ。

6 :30世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:30 ID:psZNCcAY
赤ヤンも爆発するの?

昆虫とかはどうだろう
ゴッキーとか

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:32 ID:???
>寒がっている赤ん坊をレンジで温めたバカ主婦

その話、本当?詳細&ソース希望。

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:35 ID:???
板違いだろう

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:36 ID:???
こんばんわ。このスレッドの1です。
実は僕、すごい秘密を知ってしまったんです。
電子メールって、電話回線に接続してなくても書けるんです。
「送信」するときだけ接続すればいいんですね。いやー、びっくりしました。
みなさん知ってました?

10 :( ・_・)/HANcc-03p08.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/06(火) 05:36 ID:FPxVzNVk
勘違いだろう

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:37 ID:???
おかあさんは、電子レンジであたたかいおしぼりをよく作っていた。
ある日、汚れた我が家のネコをみて少女がシャンプーをした。
「そうだ、おかあさんがよくチンしてる・・・」
猫の悲鳴には聞こえない何かの音が家中にとどろいた。

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:39 ID:???
>>9 マジかい!?
おっ、ホンマやー!
感激age

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:39 ID:???
だってハムとか爆発しないじゃん

14 :( ・_・)/HANcc-03p08.ppp.odn.ad.jp : 2001/02/06(火) 05:40 ID:FPxVzNVk
>>13
ハムスター?

15 :30世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:40 ID:psZNCcAY
ソースとまでは言えないかもしれないけど1つ発見。
www3.freeweb.ne.jp/computer/yosh1/991229.html
ここの「99/10/07 鬼嫁 」の欄を参照のこと。

あと、9は1(私)じゃないです。

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:41 ID:???
こんばんわ。このスレッドの1です。
実は僕、すごい秘密を知ってしまったんです。
2chでの書き込みって、電話回線に接続しなくても書けるんです。
「書き込み」を押すだけで接続されます。電話代安くなります。いやー、節約できます。
みなさん知ってました?

17 :(24-216-176-15.hsacorp.net● ´ ー ` ●24-216-176-15.hsacorp.net) : 2001/02/06(火) 05:44 ID:GnES9hzg
ボンバーするのって生卵だけ?

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:48 ID:???
まいど。このスレッドの1です。
ソースっていうのをテキストエディタにコピペすると
ブラウザで見られるんですね。電話代安くなります。いやー、節約できます。
みなさん知ってました?

19 :30世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:50 ID:psZNCcAY
そういえば卵は爆発しますよね。
あれはなぜ?(ラウンジじゃなくて初心者・質問板に書くべきだった)

卵が爆発するのと同じ要因が人間とかにもあるのなら
赤ん坊爆発もありえるんじゃない?


20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:51 ID:1QkTl7JE
まぁ、マジレスしてすまんが、レンジはマイクロ波を当ててH2O分子を振動させているので
赤ん坊は爆発はしないが、確実に死ぬ。
ちなみに、電磁波は波長(マイクロ波は20cm〜1m)より短いところをすり抜けられないので
レンジの窓の金網をすり抜けられない。逆に言うと、網が破れてるレンジはあまりに危険。
とくに目に当てると瞬時に失明する。

21 :30世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:51 ID:psZNCcAY
『スレッドがたってしばらくのうちは
荒そうと一生懸命になる人が必ず発生する』という伝説

間違ってなかった…


22 :CC名無したん : 2001/02/06(火) 05:52 ID:???
ペット嫌い板で聞いてみる?(藁

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:53 ID:1QkTl7JE
>>19卵は殻で覆われているから爆発する。
気化した水蒸気による内部気圧の上昇に
殻が耐えられなくなって爆発する。

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:53 ID:gsiIMxus
>>20 職業なによ?

25 :30世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:54 ID:psZNCcAY
どういう死に方するんですか?
コゲコゲ?<赤ん坊

持ち運びできるレンジは簡単に悪用できますね。
○ウムとか気づいて使ってたら大変なことに。

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:54 ID:???
卵バクダム

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:56 ID:1QkTl7JE
>>25
焦げまでは逝かなくても多分血液が沸騰して死ぬんじゃないかな。内蔵もやられるでしょう。
貴方で試してみたら?

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:57 ID:???
>>27
結果を確認できないよ

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:58 ID:???
アメリカでペットを乾かそうとして電子レンジに入れて、
ペットが死んだと大金せびったアホ主婦がいたでしょう。
たしかそれは、破裂したんじゃなかったカナ。

30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 06:03 ID:1QkTl7JE
事例3 電子レンジでネコ死んじゃった訴訟  1995年、アメリカで入浴させたペットのネコを乾かそうとして電子レンジに入れて死亡させた主婦がメーカーを相手取り提訴、損害賠償を勝ち取ったというニュースが流れたなり。有名な話なので、覚えている人も多いのでは??以後、アメリカで販売される電子レンジには「この電子レンジでペットを温めないで下さい」との注意書きが添付されるようになったというなり。

 しっかーし!この話は実在しないウソの話なり。あるコラムニストがアメリカの訴訟社会を皮肉ったパロディらしいなり。滅茶苦茶信じてたのに、これを知った時はショックだったなり。


31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 06:06 ID:???
>>30
>メーカーを相手取り提訴、損害賠償を勝ち取ったという

ビバ!!!アメリカ!!

32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 06:21 ID:???
>>31
最後まで読め厨房

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 06:27 ID:???
卵破裂した・・・口で

34 :ライライ : 2001/02/06(火) 14:00 ID:2aZCYJQQ
『探偵! ナイトスクープ』の名作「卵爆弾」を観たことある人はいる?

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 14:03 ID:???
>>34
爆発卵だろ?あれは名作中の名作。
こないだ新局長就任記念でリバイバルしてた。
ネタ自体は7年位前のネタだったよね。

36 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 14:07 ID:???
自分で卵爆弾やったことあるけど見極めが難しい。
やりすぎてレンジの中で爆発→庫内が卵でギトギトになって
掃除するのが大変なだけだったよ。

ナイトスクープの卵爆弾は西田新局長のリクエストで最近
再放送されたよ。

37 :ID付き名無しさん@1周年 : 2001/02/06(火) 14:12 ID:7nnpM17I
>>9
だから?

38 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 14:16 ID:7TITS7No
参考になりますかね?
>>1
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=970594345

39 :人肉飯店 : 2001/02/06(火) 14:21 ID:e5wtLA7U
ステンレス食器入れてみても面白いぞ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)