5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスって

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:36 ID:???
結婚前にすると犯罪なのになんで2ちゃんねるの
みんなは堂々とセックス体験の事を書いたりしてるの?
警察に逮捕されても知らないよ?

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:37 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

3 :CC名無したん : 2001/02/06(火) 05:42 ID:???
1は脳内イスラム国家の人です

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:43 ID:???
>>1
セクースって言わないと逮捕されるよ

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 05:45 ID:???
いいえセックスと言っても逮捕されません。
夫婦以外の人がセックスをすると逮捕されます。

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 06:07 ID:???
2月5日、衆議院にて夫婦間以外の性交及び性交類似行為を禁止する法案(婚前交渉禁止法)が提出された
同法案を強く押した中里鷹郁議員にお話を伺ったところ「少女売春、無責任な性交渉による堕胎等、性のモラルが
著しく損なわれている現状には危惧せざるを得ません。この法案が通れば日本の風紀の乱れはは一掃されるでしょう。」とのこと。
しかし、この法律が制定された場合には性風俗なども禁止されることになり、結果的に性犯罪が増加するとの声も上がっている。

【2001/2/6/櫻花通信社】

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 06:14 ID:???
>6
げ、マヂ?

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 06:14 ID:???
>声も上がっている。
挙がっている。誤字。

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 06:15 ID:???
7はヴァカ?

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 06:23 ID:???
>8
それも違う、「揚がっている」。

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 06:27 ID:???
間違い指摘して間違えてりゃ世話が無いな(ワラ

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 06:28 ID:???
>10
それも違う、”騰がってる”

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 06:31 ID:???
「揚がっている」でいいんだよ。

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 06:34 ID:???
>>12
それも違う、唖牙ってる←○

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 06:45 ID:???
実際に捕まる国もあるんだよなあ・・・。

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 06:59 ID:???
スケベは逮捕されちゃえばイイんだ。

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 07:29 ID:krxucQBw
>>16
じゃ男は全員逮捕

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 07:32 ID:???
>>17 じゃ女も全員逮捕…されるといいなぁ

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 13:54 ID:???
偉い!!! >>16

20 :光明台デイリー5位 : 2001/02/06(火) 17:21 ID:???
街はあふれているよ カワイイ女の子たちで
気が狂いそうになる あまりにも悩ましげなスタイル
僕は 顔中に マーマレード塗りたくり
裸で その中を歩いて行きたい


21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 18:44 ID:???
ベンジーは逮捕されました。

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 19:36 ID:???
誰も町にいなくなるよ
全員逮捕

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 19:45 ID:VLUyaXA6
>>22
いや、俺が残る

24 :CC名無したん : 2001/02/06(火) 19:50 ID:???
いや、俺は絶対逮捕されない。

25 :暗闇サンタ : 2001/02/06(火) 19:56 ID:???
>>24
名前がそれなら絶対に捕まるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)