5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで猫を矢で刺したら捕まるのに・・・

1 :名無しさんの声 : 2001/02/06(火) 14:43 ID:61s8gQsY
ハンターは捕まらないのですか?
キジや野生のいのしし、狼、熊などを矢で仕留めたり
銃で撃ったり・・・・
おかしいと思いません?


2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 14:43 ID:???
黙れぴんきー!

3 :キティーハニ : 2001/02/06(火) 14:45 ID:TdNt1dJQ
猫を食えば問題なし

4 :のど雨 : 2001/02/06(火) 14:46 ID:C.2eOB92
だって飼い猫じゃん

5 :人肉飯店 : 2001/02/06(火) 14:52 ID:e5wtLA7U
>>1
アカデミー映画
「ディアハンター」見れば解かるよ。
ベトナム帰りのハンターは鹿を殺せなくなる。
ロシアンルーレットでの対決、ニッキー!!!
ニッキーのこめかみから血がピロピロ〜と噴出!
手で押さえても止まらない!ピロピロ〜♪
それを全部飲み干せ>1バカ

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 14:53 ID:???
他人の所有物を傷つければ器物破損です。
ハンターも勝手に密猟すれば捕まります。

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 14:54 ID:???
器物損壊か・・・

8 :大阪府和泉市光明台 : 2001/02/06(火) 14:54 ID:???
レオリオ、どう思う?
私はとても悲しいよ…

9 :ななーし☆ : 2001/02/06(火) 14:57 ID:???
猫は刺してはだめだにゃ〜。
器物破損だったけど去年から
実刑あり?だっけかにゃ?

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 15:00 ID:???
宇宙人のキャトルミューティレーションも器物破損??

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 15:01 ID:Wf743I2s
うん。でも宇宙人って自己中だね。

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 15:04 ID:???
どっちにしろ猫を刺しちゃうようなやつは
イタイイターイなので捕縛しておいて損はないかと。

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 15:05 ID:???
んじゃあ、カブトムシの競技会で負けそうになった方の飼い主が
ブチ切れて相手のカブトムシに噛み付き攻撃加えたら器物破損??

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 15:06 ID:???
ということは・・・・>>13おまえか?

15 :13 : 2001/02/06(火) 15:09 ID:???
>>14
はい。
カブトムシの羽の辺りを噛んだのですが、お尻?の方から
甘ったるい液体の様な半固形体がムヌリュヌリュっと出てきて吐いて
しまいました。
けど、カブトムシって案外強いんですね。
体半分になってもモゾモゾ動いてました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)