5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

if もしもスレ

1 :名無しさんの選択 : 2001/02/06(火) 15:56 ID:VG1gZs4w
if(もしあの時、アレがああなってれば僕は、私は)ってなことと
elseif(もしあの時アレがああなってなければわしは我輩は)ってなことを
書いてみて。

(私のif)もし昨年、2ちゃんねるというものを知らなければ、引きこもりになっていなかったのに。

2 :逝け☆マーチ : 2001/02/06(火) 16:00 ID:???
もし・・・・やっぱり止めとく。

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 16:03 ID:???
もしもハンサムで適度に長身だったらヤリまくりだったのに。
チビ、ガリガリ、ブサイクだからどうしようもねーや(笑

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 16:12 ID:???
もしもあの時あの場所で君に出会わなければ
僕らはいつまでも見知らぬ二人のママ

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 16:14 ID:???
もしもあのとき静止と乱視が合体しなかったらおらは別の人だった。
なんだか生命の神秘って奇跡だね。

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 16:19 ID:Wf743I2s
>逝け☆マーチ

頑張って。もったいぶらずに(藁

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 16:21 ID:???
童貞は尊い・・・・・・・・
おまえらの認識想像より
はるかに尊い・・・・・・・・・・

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 16:22 ID:???
>>7
もしも君が白痴じゃなければ、スレの趣旨を理解できただろ
うに。

9 :逝け☆マーチ : 2001/02/06(火) 16:27 ID:???
>>6
イヤです。

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 16:30 ID:???
もしもしもしわしはニャンコ先生ぞなもしかして〜

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:10 ID:???
もしも逝け☆マーチが調子こいてる勘違いさんじゃなかったら
誰も不快にならなかったのに。

12 :逝け☆マーチ : 2001/02/06(火) 17:14 ID:???
>>11
???

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:18 ID:???
もう再起不能ですね。自分が見えない程イッチャッテルとは。
お大事に。

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:18 ID:???
ぬかすなっ・・・

15 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 17:19 ID:???
もしも余が存在していなかったら・・・
ああ!そのようなことなど恐ろしすぎて考えられぬ!
余の存在を否定した時点で自己矛盾を生じておる!!

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:20 ID:???
道を開けろ下等動物!!

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:21 ID:Wf743I2s
もしも16がスレの趣旨を理解できるほどのおつむを持ってれば
適切なレスを書けたのに。これ残念なり。

18 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 17:24 ID:???
もしも16の発言が余にたいするものだったら、
ああ!なんと身の程をわきまえぬ、無謀なる若人よ!
貴様は余の崇高さについて256字以内でまとめて述べよ

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:26 ID:???
下等動物のやることは悪趣味だな!!

20 :逝け☆マーチ : 2001/02/06(火) 17:27 ID:???
>>13
自分の事を理解出来る13が羨ましい。
大事にします。

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:29 ID:???
もしもスレの趣旨を理解して無い人たちをみんなが無視すれば、
このスレも汚れずに済んだだろう。
いか、趣旨違いは放置ぷれぃですぅ。

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:33 ID:???
もしも21がスレの汚れをある程度許容できるような寛容な心の持ち主だったら
もっとスレの趣旨を理解できない人達を叩けるのに

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:36 ID:???
もしもを使って煽り合戦するのがこのスレの目玉ですな。
もしもこのスレが立ってなかったら、わしが立てようと思ってたに1ガバズ。

24 :ニセイチ : 2001/02/06(火) 17:37 ID:Idw1/Nkg
もしも>>18があの糞スレを立てなかったら俺は暇をもてあましていただろう。

25 :絶対的存在 : 2001/02/06(火) 17:39 ID:???
もしもニセイチが余のスレにあんなレスを書かなかったら
余のスレがあんなに汚されることも無かったであろうに

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:40 ID:???
もしも2ちゃんねるが閉鎖されたら
15ちゃんねるを荒らす。

27 :ニセイチ : 2001/02/06(火) 17:42 ID:Idw1/Nkg
もしも>>25が本物だったらあの糞スレに堕レスをしているだろう。

28 :光明台@パラダイス : 2001/02/06(火) 18:45 ID:???
もしもカルフールが光明池にできなかったら…


29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 19:35 ID:???
もしもしも
おれは
こんびに

30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 19:40 ID:VLUyaXA6
もしも俺がひろゆきだったら
ラウンジ潰すのに

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 20:42 ID:???
もしも高速回線環境が手に入ったらダウソしまくるのにね。

32 :舐め次 : 2001/02/06(火) 20:58 ID:???
もし我々に高慢の素質が無かったら、他人の高慢さが鼻につくことは無いだろう。


33 :ファンファン@du77-45.inforyoma.or.jp : 2001/02/06(火) 21:00 ID:O5TeH1XY
もしも君じゃなかったらこんなに愛せない(俺に行く末密かに暗示する人HONEY)♪

34 :キティーハニ : 2001/02/06(火) 21:02 ID:TdNt1dJQ
もし あの時 あれが ああなっていれば 俺は包茎じゃなかっただろう

35 :開店寿司@ベニズワイ : 2001/02/06(火) 21:06 ID:KQ75AkO2
もしも右手が10本指だったら、さぞ気持ちよかろう、夜の性活。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)