5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 孤独です 

1 :名無しさん : 2001/02/06(火) 16:12 ID:ujXAUqok
そんでもって鬱です。
どーしよーもありませんが。

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 16:19 ID:???
おれもいまこどく
でもあまり鬱じゃない


3 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/06(火) 16:24 ID:???
何か音楽でも聴こう

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 16:28 ID:???

ハッハッハ 嘘でもいいから笑ってごらんなされ。
不思議と楽しい気分になりますぞ。

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 16:34 ID:???
明日に笑えるよおにぃ〜♪

6 :逝け☆マーチ : 2001/02/06(火) 16:36 ID:???
>>3
マジで鬱ってる時って音楽を受けつけないよ。

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 16:42 ID:???
哲学書でも読みなさい。

8 :満貫 : 2001/02/06(火) 16:44 ID:n3kQpxe6
孤独を楽しむと良いよ。

9 :キティーハニ : 2001/02/06(火) 16:49 ID:TdNt1dJQ
大量殺人計画を立てるといいよ

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 16:55 ID:???
ともだち
いない
ひきこもり
らうんじに
すれ
たてた

どおするの

11 :光明台3104丁目 : 2001/02/06(火) 16:55 ID:???
街はあふれているよ カワイイ女の子たちで
気が狂いそうになる あまりにも悩ましげなスタイル
僕は 顔中に マーマレード塗りたくり
裸で その中を歩いて行きたい


12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 16:56 ID:???
>>11
ちんれつざい引っかかるよ。足はやくないと。

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 16:57 ID:???
街はあふれているよ 性欲で

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 16:58 ID:???
・・・・言っとくぞっ・・・・・!
友達なんていねぇんだよ・・・・・!
>>1-12とオレは他人・・・・・
いや・・・・それ以上・・・・つまり・・・・

敵だっ・・・・・・!



15 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/06(火) 16:58 ID:zKHWrZQg
ただ時が過ぎるのを待つだけ・・・

16 :G,L,O,R,I,A, : 2001/02/06(火) 16:59 ID:???
何があったんだ?

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:01 ID:???
ここに来ることが孤独をさらに深めるって気付けよ
典型的な悪循環。

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:02 ID:???
街はあふれているよ おまんこで

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:03 ID:???
>>18黙れっ・・・・・・!けだものがっ・・・・・・・!

20 :りもん : 2001/02/06(火) 17:04 ID:???
>>1
とりあえずPCの電源切って誰かに電話でもしろ。
電話する人くらいいるだろ。

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:05 ID:???
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:05 ID:???
>>19
このやたらと…を繰り返すレスをつける人は
同一人物ですか?
けっこうウザイんですけど。

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:06 ID:???
街はあふれているよ ひろゆきで

24 :逝け☆マーチ : 2001/02/06(火) 17:06 ID:???
>>20
いないから孤独なのよ・・・・。

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:07 ID:???
ままに
でんわ
せれ。

26 :22世紀を目指す光明台 : 2001/02/06(火) 17:08 ID:???
電話のベルは 今日も鳴らない
もう待ちくたびれた…

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:09 ID:???
>>23
たらこの?

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:10 ID:???
まんこ×まんこ

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:11 ID:???
そして彼は孤独がゆえに孤独を深めていくのでした。
もちろんこのような人間にかまってくれる人などいるはずもなく、
誰もが当たり障りの無い慰めの言葉を彼に残して彼の元を
去って行くのでした

30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:20 ID:???
きにすんなよって言ってもやっぱり当たり障りの無い言葉になっちゃうのかな?
でも、孤独なやつなんていっぱいいると思うよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)