5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町田康って奴がね

1 :逝け☆マーチ : 2001/02/06(火) 17:05 ID:???
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <牛若丸なめとったらどついたるぞ!!!
\ / つ ノ    \________
 (__-、ノ
 ノノU
 ∪

って言ってるんだけど、どうよ?
あいつ結構おもろいやん。

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:06 ID:???
なおきしょおの
しょおせつは
おもろく
なかた
よ。

3 :逝け☆マーチ : 2001/02/06(火) 17:08 ID:???
>>2
えらい速いレスだなぁ。
俺は全然その人のこと知らないのよ。
友達が「町田康」の事が大好きでオフィシャルHP
見てたら面白い科白があったのでつい・・・・。

これより、このスレは高速降下いたします。

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 17:21 ID:???
INUはまだやってるの?

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 18:00 ID:???
やってねーよ。
つーか文学板でやればぁ
あんなんもーパンクじゃねーよ!!


6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 19:37 ID:GCtMglUQ
とにもかくにも、「くっすん大黒」は傑作だと思うぞ。

7 :人肉カフェ : 2001/02/06(火) 19:49 ID:???
>>6
くっすん大黒は傑作です。
あれで芥川賞受賞すべきだったのに、審査員アホ


8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:01 ID:???
おれは「けものけがれ・・・」が好きだ。

9 :逝け☆マーチ : 2001/02/06(火) 21:03 ID:???
なに?
彼ってそんなにすごい奴なの?
まさかagaってくるとは。(;´Д`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)