5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草吸うヤツはドキュン

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 20:32 ID:???
決定

2 :サクラメント : 2001/02/06(火) 20:33 ID:???
ドキュンと断定はできない

3 :ドリル : 2001/02/06(火) 20:34 ID:vq/Svxq.
ちんこ

4 :ろに : 2001/02/06(火) 20:36 ID:SCF4DikI
禁煙に成功したからって、そういうこと言うなよな。(プン

5 :ろーず@IPTKp0073.vc-net.ne.jp : 2001/02/06(火) 20:36 ID:R6i14Dqo
あたしドキュソ

6 :ドリル : 2001/02/06(火) 20:39 ID:WK2FdZNU
セブンちんこ

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 20:40 ID:???
タバコを吸う人はそこらに吸殻を捨てる人が多いからいけない。
吸い終わったらパックンと食べなさい。
そういったマナーがわかってない人は吸わないこと。

8 :開店寿司@ベニズワイ : 2001/02/06(火) 20:42 ID:KQ75AkO2
君に胸キュン?


9 :ドリュ : 2001/02/06(火) 20:48 ID:???
おいら野グソ

10 :キティーハニ : 2001/02/06(火) 20:56 ID:TdNt1dJQ
タバコを吸うと健康の7%を消費します

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:01 ID:???
>>1
いったいお前らは何に反対しているんだ?
人の生き方余計なお世話だっつの。
てめえの生き方も満足に決められないようなお前らに言われる筋合い無いだろうが!
人の事言う前にてめえの事良く考えてみろよ。情けないよな。
こんな所でバッシングするしか生き甲斐が無いんだから。
生きてる価値無いんだから死んじまえよ。氏ね!イラネエから!
役立たずのお荷物君なんだから、せめて人様には迷惑かけるんじゃねえよ!
役立たずの時点で親には多大な迷惑かけてるんだからよ。え?役立たず!
お前などとは格が違うんだよ。格が!底辺這いつくばってるお前なんかとはな!

12 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:03 ID:???
変なのが来てる・・・(鬱

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:04 ID:g1FkHPP6
つーか煙草が役立たず

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:04 ID:???
>>11
喫煙者が癇癪か(藁
やっぱりカルシウム不足だね>相撲カー君
タバコ吸うよりも煮干かじってたら?(藁

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:08 ID:MIYHsLYU
タバコやめたら激太り!
血尿まで出る始末!
健康の40%を消費しました!

16 :西村じゃないほうのひろゆき : 2001/02/06(火) 21:08 ID:TuuITknk
ドキュン喫煙者だが何か?

17 :何も言うコとはない。吸い終わったら食べなさい。 : 2001/02/06(火) 21:10 ID:???
>16
さようなら〜♪

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:10 ID:6l3Vsa6U
11はコピペだよ、3回ぐらい見たことある。

19 :ろーず@IPTKp0073.vc-net.ne.jp : 2001/02/06(火) 21:11 ID:R6i14Dqo
今、タバコ吸ってます。。。。

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:13 ID:???
>>19
だから、その吸殻をポイステしちゃいけないよ。
吸い終わったらもぐもぐよく噛んで食べようね。
それがいやなら吸うな。環境汚染。

21 :西村じゃないほうのひろゆき : 2001/02/06(火) 21:15 ID:???
誰が吸い殻食うか馬鹿。

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:16 ID:???
>>21
お調子者が煽りにマジレスかなりKOOL!

23 :西村じゃないほうのひろゆき : 2001/02/06(火) 21:18 ID:TuuITknk
>>22
KOOLじゃねーよ。

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:19 ID:???
>>23
煽りにマジレスかなりKOLD!(w

25 :キティーハニ : 2001/02/06(火) 21:21 ID:TdNt1dJQ
いいから早く灰皿もってこいコノヤロウ

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:22 ID:???
>>1
あの・・・
http://piza.2ch.net/cigaret/index.html

27 :西村じゃないほうのひろゆき : 2001/02/06(火) 21:22 ID:???
>>24
おまえ、意味を取り違えてる。

28 :ろーず@IPTKp0073.vc-net.ne.jp : 2001/02/06(火) 21:23 ID:R6i14Dqo
食うのか。。。。食わなきゃいけないものだったのか。。。

そういえばむかーし、タバコの灰をコーラの1g瓶に
いっぱいに溜めて花屋に持っていくと1万円になるって
噂があって、みんなで一生懸命溜めたの覚えてる。
結局1g瓶にいっぱいなんてたまらなかったけどね(飽きたから

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:24 ID:???
>>27
バカが。言葉なんてな、所詮、指示部と対象にすぎないの。
わかるぅ?対象なんて常に変容するの。
君には分からないだろうね。
まァ、いいけど。

30 :西村じゃないほうのひろゆき : 2001/02/06(火) 21:25 ID:???
???

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:31 ID:???
>>30
KooLest!!

32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:33 ID:5jyFUz0w
本物ですよ、みなさん。

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:52 ID:MbmgWAYg
俺の親しい友達で、煙草すうのはただ一人。
そいつがよりによって東大卒。

残念ながら、煙草とドキュンは関係なさそうだ。

34 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 22:21 ID:???
ドキュンていうか、単にカコワルイ

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 22:49 ID:wh9xBPwg
東大ってドキュンの巣窟じゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)