5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠れヲタの悲劇

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 20:44 ID:???
夜10時から田舎の友達が何泊か泊りにくるんだけど
ヤフで買ったエロ漫画とか同人誌隠すのにてんやわんや。
まさか人に見られてヤバイものがこんなにあるとは。。
とりあえずダンボール3箱に詰めれるだけつめたんだけど
まだある。
残り約一時間。
とりあえずコンビニの裏から捨ててあるダンボールひらってきます。

みなさんこんな経験ありますか?

2 :サクラメント : 2001/02/06(火) 20:44 ID:???
ないな

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 20:47 ID:???
>1
ない。そんなモノかわない。全てデジタルデータで保管したる。
頑張れ。っていうか、友達と一緒にこいて抜け。
友情が深まるかもね(ウソですけど)。

4 :キティーハニ : 2001/02/06(火) 20:58 ID:TdNt1dJQ
>>1
「人に見られてヤバイもの」と言う判断基準が私と異なるようです

5 :西村じゃないほうのひろゆき : 2001/02/06(火) 20:59 ID:???
せめて死体くらいは隠したほうが良いな。

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:02 ID:???
にっくは来なくていいですよ(藁

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:14 ID:???
とりあえず、ダンボール拾ってきました。
>>2
そうですか
>>3
そうしたいのもヤマヤマですが、やはりこうゆう嗜好はバレたくないので。
そんでヲタとか軽蔑するクチなんです。
ちなみにそいつ俺のPCとかもさわる予定なので
お気に入り見られてヤバイのもフォルダにまとめてプログラムファイルの中に
隠しました。
>>4
あなたの判断基準を教えてください。

ああ、ヤバイ早いとこ詰めて隠さないと今まで気づきあげてきた物が。
こいつ人の部屋とかあさるタイプなんで色々カモフラージュしないと
やばいんですよね。

あ、普通のエロ本はだしっぱなしとく予定です。

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:17 ID:???
801本出しとけばアニメの方は回避できる。
アニメよりも801の方が深刻だから。

9 :キティーハニ : 2001/02/06(火) 21:17 ID:???
>>7
死体もしくは死姦ビデオの類はアウトですね。
鞭、蝋燭、浣腸器などはグレーゾーンです。

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:19 ID:???
早く片付けにゃあいかんのじゃないか?
PCなぞやらんでいいから。
タイムリミットまであと45分!

11 :人肉カフェ : 2001/02/06(火) 21:19 ID:???
俺は全部ファイルしてある。
デジタルは所有してるという感覚が薄れる。
切手収集家がデジタル画像で持ってても
意味無いのと一緒で、子供の頃はエロ本は全てピアノ
の中に隠していたよ。

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:51 ID:???
なんとか、なんとか詰め終わりました。

カモフラージュに服とかもダンボール詰め
それといっしょに押し入れに詰めました。
引越しの予定がとの嘘で乗り切るつもりです。
帰ったあとにまた出すのが面倒だな。はやく帰ってくれないものか。。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)