5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あえて、やってみる

1 :ID付き名無しさん : 2001/02/06(火) 20:45 ID:???
好きな事だけしていたいけれど、
そんなふうに生きている人はそう多くはありません。
そこで、みなさんがあえてやってみた事を教えてください。
10年前の事でも今日した事でもかまいませんので。

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 20:45 ID:???
>>1
Good bye.

3 :サクラメント : 2001/02/06(火) 20:46 ID:???
シューズの匂いをかいだ

4 :西村じゃないほうのひろゆき : 2001/02/06(火) 20:46 ID:???
クソスレにあえてレスをするとかかな。

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 20:46 ID:???
ゴマとほうれん草をあえてやってみる?

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 20:48 ID:???
にっくは来なくていいですよ ●1てん

7 :ID付き名無しさん : 2001/02/06(火) 20:51 ID:???
まことに申し訳ありませんが、
本人は至って真面目です。
こういうの嫌いですか?
やっぱりネタスレに埋もれるのが気持ちが良いですか?

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 20:53 ID:???
よく解らないけど
気持ちイイことは大好きです!

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 20:54 ID:???
I dare to write a trash in the language used by "毛唐". ;−)

10 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/06(火) 20:55 ID:yh6UUlLU
明日テストだけど、あえて勉強してない。

11 :開店寿司@ベニズワイ : 2001/02/06(火) 20:57 ID:KQ75AkO2
小さいころ車に轢かれてみたくて、徐行してる車とすれ違うときに左足をだしてみました。
肉離れで全治1ヶ月でした。
轢かれてる最中はまったく痛くなかったのに、車輪が足のうえから離れたとたん、痛かったなぁ。


12 :キティーハニ : 2001/02/06(火) 21:00 ID:TdNt1dJQ
>>11
浅瀬に上がった深海魚状態ですな

13 :人肉カフェ : 2001/02/06(火) 21:04 ID:3nsx0k1.
前科持ちだがあえて捕まる方向で
再犯してみる。
徐々に残された進むべき道が絞られて行くので
悪いばかりでない>1

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:09 ID:NAjYExXI
あえて何もしない。ということをやってみる。
自分を見つめ直してみる。答えはでないけど。

15 :ノレパソ酸性 : 2001/02/06(火) 21:11 ID:zqsyBbHY
たこ焼きをたくさん食べるのが小さい頃の夢でした。
大きくなってお金を稼いだら絶対たこ焼きを嫌と言うほど食べてやる、そう子供ながらに決意。
それをかなえたのは16の夏。
初めてのバイト代でたこ焼きを5箱、数にして50個。
子供の頃からの夢がかなった素敵な思い出です。

16 :ID付き名無しさん : 2001/02/06(火) 21:17 ID:???
>>8
気持ちいい事をしたいのは本能ですよね。
私は気持ちいい事がないのです。
不感症ぎみなので、「あえてやってみるしかない」なんて事を言うのです。

17 :えほえほ列車 : 2001/02/06(火) 21:18 ID:krMYDjRM
3の方と意見が重複しますが、
小学生の時、同級生にパン屋の子がいて、いつもパンの臭いがする子でした。
靴箱掃除の時に、その子の靴の臭いがパンの臭いか、嗅いでみました。
やっぱりパンの臭いでした。

18 :てぃむぽ部隊7号 : 2001/02/06(火) 21:18 ID:HGqhaJZo
>>15 素敵だと思います。ヽ(´∀` )ノ

19 :ID付き名無しさん : 2001/02/06(火) 21:20 ID:???
>>10
で、あえて自分を追い詰めていくのもありだと思います。
そうでもしないと仕方がありませんので。
あなたの行動もアリです。
>>11
結果はともかくとして、なぜ車に轢かれたいと思ったのでしょうか?
そこが気になっています。

20 :ID付き名無しさん : 2001/02/06(火) 21:30 ID:???
>>13
基本的に人に迷惑をかけない犯罪はありませんからね。
それは出来そうにありません。
自殺幇助や表現に関わる犯罪(成人指定のエロ本を未青年に売るなど)
ならしてもいいかもしれませんが。
>>14
私の場合、それは効果がありませんでした。
答えは出ないのが分かっているのなら充分です。
やってみてください。
とことんまで突き詰めると素敵なものが出来あがるかもしれません。

21 :てぃむぽ部隊7号 : 2001/02/06(火) 21:31 ID:HGqhaJZo
アナルオナニーをあえてやってみたよ。ヽ(´∀` )ノ
正直いって満足はしなかったけど。

22 :ID付き名無しさん : 2001/02/06(火) 21:33 ID:???
>>15
尊敬に価します。
物欲のために勢いがつくタイプの人は羨ましく思います。
その経験を忘れないで下さいね。

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:33 ID:Js0UCkLU
>21
ティムポをアナルに入れるの?>アナルオナニー

24 :てぃむぽ部隊7号 : 2001/02/06(火) 21:35 ID:HGqhaJZo
>>23 入れたのはローターです。
    オナニー終了後、なかなか出てこなくて焦りました。(´∀` )

25 :ID付き名無しさん : 2001/02/06(火) 21:37 ID:???
>>17
その後彼(彼女)と仲良くなったのなら最高ですね( ´∀`)

26 :ID付き名無しさん : 2001/02/06(火) 21:39 ID:???
>>5
私は白あえが好きです。
にんじんとこんにゃくの甘いのが。

27 :満腹ぱんち☆ : 2001/02/06(火) 21:42 ID:skcuYZVU
トイレに行きたいけど、あえて我慢してる。

28 :ID付き名無しさん : 2001/02/06(火) 21:44 ID:???
>>21
何を思い浮かべて事に臨んだのでしょうか?
私も機会があったらやってみようと思います。

29 :ID付き名無しさん : 2001/02/06(火) 21:46 ID:???
>>27
そのまま眠る事をおすすめします。
朝が楽しみですね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)