5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞カキコをぶっ叩くスレ

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:12 ID:???
頭の悪い糞カキコをここに晒して
そいつを嘲笑って、そのスレに進出して
糞レスを書いた奴を集中砲火するスレッドです。
あ、カキコと一緒にスレのリンクもよろしくっ

2 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:13 ID:???
sage

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:16 ID:???
1 名前: 22世紀を目指す名無しさん 投稿日: 2001/02/06(火) 21:12 ID:???

頭の悪い糞カキコをここに晒して
そいつを嘲笑って、そのスレに進出して
糞レスを書いた奴を集中砲火するスレッドです。
あ、カキコと一緒にスレのリンクもよろしくっ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=981461575&ls=50



4 :↓これか : 2001/02/06(火) 21:16 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=981461575


5 :つーか↓これか : 2001/02/06(火) 21:18 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=981461575&ls=50

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:19 ID:???
11 名前: 22世紀を目指す名無しさん 投稿日: 2001/02/06(火) 21:01 ID:???

>>1
いったいお前らは何に反対しているんだ?
人の生き方余計なお世話だっつの。
てめえの生き方も満足に決められないようなお前らに言われる筋合い無いだろうが!
人の事言う前にてめえの事良く考えてみろよ。情けないよな。
こんな所でバッシングするしか生き甲斐が無いんだから。
生きてる価値無いんだから死んじまえよ。氏ね!イラネエから!
役立たずのお荷物君なんだから、せめて人様には迷惑かけるんじゃねえよ!
役立たずの時点で親には多大な迷惑かけてるんだからよ。え?役立たず!
お前などとは格が違うんだよ。格が!底辺這いつくばってるお前なんかとはな!




7 :6 : 2001/02/06(火) 21:19 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=981459123

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:20 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=981461575&st=1&to=1&nofirst=true
これなんかどう?

9 :6 : 2001/02/06(火) 21:20 ID:???
あっ、ついでにこれも。

18 名前: 22世紀を目指す名無しさん 投稿日: 2001/02/06(火) 21:10 ID:6l3Vsa6U

11はコピペだよ、3回ぐらい見たことある。



10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:21 ID:???
6 名前: 22世紀を目指す名無しさん 投稿日: 2001/02/06(火) 21:19 ID:???

11 名前: 22世紀を目指す名無しさん 投稿日: 2001/02/06(火) 21:01 ID:???

>>1
いったいお前らは何に反対しているんだ?
人の生き方余計なお世話だっつの。
てめえの生き方も満足に決められないようなお前らに言われる筋合い無いだろうが!
人の事言う前にてめえの事良く考えてみろよ。情けないよな。
こんな所でバッシングするしか生き甲斐が無いんだから。
生きてる価値無いんだから死んじまえよ。氏ね!イラネエから!
役立たずのお荷物君なんだから、せめて人様には迷惑かけるんじゃねえよ!
役立たずの時点で親には多大な迷惑かけてるんだからよ。え?役立たず!
お前などとは格が違うんだよ。格が!底辺這いつくばってるお前なんかとはな!

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:22 ID:???
8 名前: 22世紀を目指す名無しさん 投稿日: 2001/02/06(火) 21:20 ID:???

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=981461575&st=1&to=1&nofirst=true
これなんかどう?

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:22 ID:???
セクースしたいなー。

13 :1 : 2001/02/06(火) 21:23 ID:???
いいから早く痛いカキコ晒せよ!
俺はある1人が集中的に誹謗中傷されてる様がたまらなく好きなんだ!

14 :糞力☆キコ : 2001/02/06(火) 21:23 ID:???


      |⌒|
      |⌒|
      ( ̄ ̄)  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ̄ ̄) ̄(・∀・ )  < ここが糞だキコ
      ( ̄ ̄) ̄ ∩∩ノ)   \_______
        ̄ ̄

15 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:24 ID:???
いいから早く痛いカキコ晒せよ!
俺はある1人が集中的に誹謗中傷されてる様がたまらなく好きなんだ!


16 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:24 ID:???
いいから早く痛いカキコ晒せよ!
俺はある1人が集中的に誹謗中傷されてる様がたまらなく好きなんだ!

17 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:24 ID:???
いいから早く痛いカキコ晒せよ!
俺はある1人が集中的に誹謗中傷されてる様がたまらなく好きなんだ!  

18 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:24 ID:???
いいから早く痛いカキコ晒せよ!
俺はある1人が集中的に誹謗中傷されてる様がたまらなく好きなんだ!   

19 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:24 ID:???
いいから早く痛いカキコ晒せよ!
俺はある1人が集中的に誹謗中傷されてる様がたまらなく好きなんだ!

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:25 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=981461575&st=13&to=13&nofirst=true

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:25 ID:???
 

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:25 ID:6l3Vsa6U
>>13
悪趣味

23 :ろーず@IPTKp0073.vc-net.ne.jp : 2001/02/06(火) 21:25 ID:???
サクラちゃん。。。どうしたの?

24 :>1 : 2001/02/06(火) 21:26 ID:5lZv7qPs


      |⌒|
      |⌒|
      ( ̄ ̄)  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ̄ ̄) ̄(・∀・ )  < ここが糞だキコ
      ( ̄ ̄) ̄ ∩∩ノ)   \_______
        ̄ ̄


25 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:26 ID:???
どうもしてない。正常だ

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:26 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=981461575&st=13&to=13&nofirst=true

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:27 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=981461575&st=13&to=13&nofirst=true

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:28 ID:???
>1
でてこい!ば〜か

29 :1 : 2001/02/06(火) 21:30 ID:???
うるせーな、俺なんかを晒しても面白くもなんともねーだろ、
いいからさっさと糞カキコ晒せ、
ある一人が集中的に汚い言葉を浴びせられ
どう反論しても叩かれ続ける図…
ほら、面白そうだろ!

30 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:31 ID:???
うるせーな、俺なんかを晒しても面白くもなんともねーだろ、
いいからさっさと糞カキコ晒せ、
ある一人が集中的に汚い言葉を浴びせられ
どう反論しても叩かれ続ける図…
ほら、面白そうだろ!

31 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:31 ID:???
うるせーな、俺なんかを晒しても面白くもなんともねーだろ、
いいからさっさと糞カキコ晒せ、
ある一人が集中的に汚い言葉を浴びせられ
どう反論しても叩かれ続ける図…
ほら、面白そうだろ!  

32 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:31 ID:???
うるせーな、俺なんかを晒しても面白くもなんともねーだろ、
いいからさっさと糞カキコ晒せ、
ある一人が集中的に汚い言葉を浴びせられ
どう反論しても叩かれ続ける図…
ほら、面白そうだろ!

33 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:31 ID:???
うるせーな、俺なんかを晒しても面白くもなんともねーだろ、
いいからさっさと糞カキコ晒せ、
ある一人が集中的に汚い言葉を浴びせられ
どう反論しても叩かれ続ける図…
ほら、面白そうだろ!  

34 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:31 ID:???
うるせーな、俺なんかを晒しても面白くもなんともねーだろ、
いいからさっさと糞カキコ晒せ、
ある一人が集中的に汚い言葉を浴びせられ
どう反論しても叩かれ続ける図…
ほら、面白そうだろ!    

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:33 ID:???
今日のサクラメントは様子がおかしい。

36 :1が : 2001/02/06(火) 21:33 ID:???
糞糞糞

37 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:34 ID:???
糞カキコをぶっ叩くスレ
1 名前: 22世紀を目指す名無しさん 投稿日: 2001/02/06(火) 21:12 ID:???

頭の悪い糞カキコをここに晒して
そいつを嘲笑って、そのスレに進出して
糞レスを書いた奴を集中砲火するスレッドです。
あ、カキコと一緒にスレのリンクもよろしくっ

13 名前: 1 投稿日: 2001/02/06(火) 21:23 ID:???

いいから早く痛いカキコ晒せよ!
俺はある1人が集中的に誹謗中傷されてる様がたまらなく好きなんだ!

29 名前: 1 投稿日: 2001/02/06(火) 21:30 ID:???

うるせーな、俺なんかを晒しても面白くもなんともねーだろ、
いいからさっさと糞カキコ晒せ、
ある一人が集中的に汚い言葉を浴びせられ
どう反論しても叩かれ続ける図…
ほら、面白そうだろ

38 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:34 ID:???
1は確信犯ですヽ(´ー`)ノ

39 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:35 ID:???
あまりにも予定調和で寒い。

40 :1 : 2001/02/06(火) 21:37 ID:???
なんだなんだ、お前ら。
俺がわざわざこうやってお前らの大好きな個人叩きのチァンスを与えてるのによ。
俺なんかよりももっとダサくて臭くて馬鹿なカキコあるだろ、そいつを晒せよ!早く!

41 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:38 ID:???
なんだなんだ、お前ら。
俺がわざわざこうやってお前らの大好きな個人叩きのチァンスを与えてるのによ。
俺なんかよりももっとダサくて臭くて馬鹿なカキコあるだろ、そいつを晒せよ!早く!

42 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:38 ID:???
なんだなんだ、お前ら。
俺がわざわざこうやってお前らの大好きな個人叩きのチァンスを与えてるのによ。
俺なんかよりももっとダサくて臭くて馬鹿なカキコあるだろ、そいつを晒せよ!早く!  

43 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:38 ID:???
なんだなんだ、お前ら。
俺がわざわざこうやってお前らの大好きな個人叩きのチァンスを与えてるのによ。
俺なんかよりももっとダサくて臭くて馬鹿なカキコあるだろ、そいつを晒せよ!早く!

44 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:38 ID:???
なんだなんだ、お前ら。
俺がわざわざこうやってお前らの大好きな個人叩きのチァンスを与えてるのによ。
俺なんかよりももっとダサくて臭くて馬鹿なカキコあるだろ、そいつを晒せよ!早く!   

45 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:38 ID:???
なんだなんだ、お前ら。
俺がわざわざこうやってお前らの大好きな個人叩きのチァンスを与えてるのによ。
俺なんかよりももっとダサくて臭くて馬鹿なカキコあるだろ、そいつを晒せよ!早く!

46 :1 : 2001/02/06(火) 21:40 ID:???
あげ

47 :しょーがねーな : 2001/02/06(火) 21:42 ID:???
ほらよ
ここが糞っぽいよ
>>1
>>13
>>29

48 :キティーハニ : 2001/02/06(火) 21:43 ID:???
いじめっ子がいじめられっ子になる事は良くある事です。

49 :1 : 2001/02/06(火) 21:43 ID:???
>>サクラメント
俺よりも痛いカキコいくらでもあるだろ、そいつを晒せよ。クズ!

50 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:45 ID:???
>>サクラメント
俺よりも痛いカキコいくらでもあるだろ、そいつを晒せよ。クズ!

51 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:45 ID:???
>>サクラメント
俺よりも痛いカキコいくらでもあるだろ、そいつを晒せよ。クズ!  

52 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:45 ID:???
>>サクラメント
俺よりも痛いカキコいくらでもあるだろ、そいつを晒せよ。クズ!   

53 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:45 ID:???
>>サクラメント
俺よりも痛いカキコいくらでもあるだろ、そいつを晒せよ。クズ!

54 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:45 ID:???
>>サクラメント
俺よりも痛いカキコいくらでもあるだろ、そいつを晒せよ。クズ! 

55 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:46 ID:???
名スレの予感

56 :55 : 2001/02/06(火) 21:48 ID:???
sage間違い、ごめん。

57 :1 : 2001/02/06(火) 22:19 ID:???
age

58 :1へ : 2001/02/06(火) 22:24 ID:???
お前パソコンの前で「スレ付けてるよこいつらケケケー」
って笑ってるだろうが
お前が笑われてるんだよ

59 :ニセイチ : 2001/02/06(火) 22:49 ID:???
痛そ〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)