5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美食倶楽部の海原だが文句あるか?

1 :海原雄山 : 2001/02/06(火) 21:38 ID:znbRjxqc
意見、質問、要望何でもござれだ。

2 :サクラメント : 2001/02/06(火) 21:39 ID:???
まず美食倶楽部が何なのかを説明してくれ

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:40 ID:???
カステラのカスってどんな意味ですか?テラはわかってるんだけどね

4 :キティーハニ : 2001/02/06(火) 21:40 ID:TdNt1dJQ
究極の料理と至高の料理はどっちがうまいのですか?

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 21:41 ID:6yzIsiVY
栗田さんとやりましたか?

6 :開店寿司@ベニズワイ : 2001/02/06(火) 21:49 ID:KQ75AkO2
せっかくの美味い料理も、怒りながら食ったんぢゃ美味くないと思いますが、
どうしていつも怒ってるんですか?


7 :海原雄山 : 2001/02/06(火) 22:27 ID:zmR45Bds
>>2
日本が世界に誇る諜報機関だ。MI6なんて目じゃねぇ。
表向きは、ただの日本料理屋だけどな。
>>3
寺沢武一の「テラ」だ。
>>4
美味い、不味いの問題ではない。
イクのか、イカないのか、包茎か、インポかの問題だ。
>>5
きもちよかったです。
>>6
いつもウンコを我慢しているのだ。

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 22:28 ID:???

ハッハッハ もう少しリハーサルが必要でしたな。

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 22:29 ID:hrUe1X/.
ウンコの美味い調理法を教えてください。

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 22:31 ID:ttYSEWJA
食い物を投げるマンガだ。最低だな

11 :海原雄山 : 2001/02/06(火) 22:36 ID:zmR45Bds
>>8
人生は劇場のようなものだ。
>>9
カレーだ!
>>10
投げはしない。粗末にするのだ。

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 22:38 ID:???
>>1
馬鹿

13 :海原雄山 : 2001/02/06(火) 22:40 ID:???
>>12
ウンコって呼べ。

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 22:42 ID:???
どうしたらこんな見た者を思わず失笑させるネタスレをつくれるんでしょうか

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 22:42 ID:???
>>1
ダイオキシン

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 22:45 ID:ttYSEWJA
海原先生をレイプしたくなったよ・・・
陶芸家だったよね。そして、美食倶楽部の毒味係だよね


17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 22:45 ID:???
ガッハッハッハッハッハ・・・・
>>1おもしれーよ
ヒーヒーヒー
ゲホッガハッむ・むせた・・・

18 :9 : 2001/02/06(火) 22:45 ID:???
なんだよ、美食倶楽部のくせにその程度のレパートリーしかねーのかよ。

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/06(火) 22:49 ID:???
食わず嫌い王に出演したら何を出しますか?

20 :ニセイチ : 2001/02/06(火) 22:52 ID:ofFKVbvQ
晩ご飯は何食ったの?

21 :海原雄山 : 2001/02/06(火) 23:05 ID:???
>>14
それは俺のボキャブラリーのなさだ!
>>15
ダイオキシンって言うな!ウンコと呼べ!
>>16
オラは海賊王になる。
>>17
龍角散を飲ませて。ドピュ!
>>18
カレーだ!ウンコだ!カレーだ!
>>19
女、女、女
>>20
奥村チヨ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)