5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河内のおっさんの唄

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 00:04 ID:RYivKF/o
河内のおっさんの唄ー♪

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 00:06 ID:???
河内のおっさんの唄ー♪

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 00:06 ID:???
やんけーやんけーやんけーやんけーやんけー♪

4 :セントラル山田 : 2001/02/07(水) 00:08 ID:???
ダンプに轢かれてチコたん死んだ♪

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 00:08 ID:???
そやんけそやんけそやんけそやんけわれ〜♪
・・・これでいいすか?

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 00:11 ID:tZnJvZBo
ようきたの〜われ〜♪

7 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 00:13 ID:???
おう ようきたのー われー!
まー あがっていかんかいー!

ビールでも 飲んでいかんかい われー!
久し振りやんけ われー!
何しとったんだ われー!
はよ上がらんけ おんどれ!
何さらしとんぞー!

8 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 00:14 ID:???
河内のおっさんの唄ー♪
河内のおっさんの唄ー♪

9 :セントラル山田 : 2001/02/07(水) 00:16 ID:???
ちっさいおっさ〜ん、ちっさいおっさ〜ん、ぜんまい仕掛けのちっさいおっさ〜ん♪(吉田ヒロ)

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 00:24 ID:???
これから暑いのー われー!
仕事がえらいのー われー!
もっと飲まんけー おんどれー 何さらしとんぞー!
明日は 休みやんけ われー!
男は もっと飲まな あかんぞ!
しっかり したらんけ われー!
何さらしとんぞー!

11 :いつろ〜 : 2001/02/07(水) 01:12 ID:???
なんやねん、また飛んでるやんけ。
ほんましょっちゅう飛びよるな。
どないやねん、この状況。
やから人おらんようなんねんな。
しゃあないよそのページ遊びいこけ。

河内弁というより、変な摂津弁でした。



12 :とんぼ : 2001/02/07(水) 01:27 ID:n0exM9fg
ミウラネジ!(ミウラネジ!)
つかみ取り〜ぃのぉ ミウラネジ!(ミウラネジ!)

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:07 ID:HNQ4WtSo
「河内のおっさんの唄」デモテープは
ギター一本の力強さというか、なんかすごい感じよかったのに、
デモテープが功を奏してデビュー決まって
アレンジしてもらってバックついたら、
なんか、いまいちつまらんようになった。


14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:23 ID:???
なつかしー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)