5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何回飛んだらすむんだよ

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 00:54 ID:xLQle03Q
━━━━━ラウンジ飛びまくりは笑えた!
djスレ1こごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー5こ突破!よーし次は10こ突破しろーって)
でも結局は7こしか立ってねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
ラウンジ飛びまくりは笑えた。まじで
かちゅーしゃで見れないからブラウザで見て、手を叩いてわらったなぁ。
ラウンジが飛んでる間、家でニュース速報板見てた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざdjスレまで行って記念柿子しようかと思ったよ。
でもラウンジが飛んでるのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか削除人が板の復旧要請を渋っていたけどさ、
ラウンジって人数が少ないし、djスレ乱立させまくるドキュソ厨房が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でもdjスレに立ててるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らのラウンジなんだよね。むかつく。
ところで飛んだ直後はあいつらってどうしてたの?
もしかして直後からdjスレ乱立?復旧が遅れるなぁー。
どちらにしろスレッドタイトルはまさにdjは飛んでいくのようで壮観だった!
気持ちの良い深夜でした

2 :sage : 2001/02/07(水) 02:05 ID:???

             下へまいりまーす
             

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)