5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はさ〜俺今日誕生日なんだよね。

1 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:01 ID:Utg92Vn6
正確に言うと後5時間17分後に生まれた。

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:01 ID:???
駄目れ下等動物!!

3 :ええじゃないか : 2001/02/07(水) 02:02 ID:???
ええじゃないかええじゃないかええじゃないかええじゃないか
dでたってええじゃないかdでたってええじゃないか
スレ立てたってええじゃないかスレ立てたってええじゃないか
ええじゃないかええじゃないかええじゃないかええじゃないか


4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:03 ID:???
おめでとうーーー

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:03 ID:???
近寄るな下等動物!

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:04 ID:Utg92Vn6
>>2
ありがとう、プランクトン。
>>3
ええよ〜。
>>4
ありがとー。

7 :東風でR57まで落ちたよ。 : 2001/02/07(水) 02:04 ID:???
海胆海胆海胆海胆海胆海胆うっにーーーーーーーーーーーーーーーー。


8 :ラウンコ : 2001/02/07(水) 02:05 ID:FKEzz10I
あめでとう、祝いついでにクッキー取り。

9 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:06 ID:???
>>5

う!!!くさいっ!!

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:08 ID:???
オマエモナー

11 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:08 ID:Utg92Vn6
>>5
有明の海苔を攻撃するな!
>>7
ハハ、荒らし級だね。
>>8
ラウンコちゃんありがと。
>>9
オマエモナー

ってかラジオ聞けんよ?

12 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:09 ID:???
う!!!くさいっ!!
う!!!くさいっ!!
う!!!くさいっ!!
う!!!くさいっ!!
う!!!くさいっ!!
う!!!くさいっ!!

13 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:10 ID:???
うせろ下等動物!

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:10 ID:???
ちんちん、食いちぎったことある?俺はあるよ

15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:11 ID:???
>>14ワラタ

16 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:12 ID:???
けつ毛を
           ちぎっては投げ
  ちぎっては投げ

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:12 ID:???
>>13

失せろ!!下等植物人間!!

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:13 ID:???
下等動物のやることは悪趣味だな!

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:13 ID:???
>>16 ちぎればちぎるほどボーボーになるよ♪俺がそうなの・・

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:14 ID:???
本日のゲストは、ユタ州からお越しのフルトンさん。彼には、人間なら誰でもあるはずのヘソがありません。まったく、ないんです! 1

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:14 ID:???
こんな下等生物の俺でも付き合ってくれる彼女がいる。
もちろん人間・・・。

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:15 ID:???
けつちぎるのって、珍ちぎるのより4倍くらい痛い。

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:16 ID:???
へそのなかにご飯粒を詰めたことあるよ

24 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:17 ID:???
>>22

俺はギャク。てか、チン下はちぎるな。

25 :下等動物 : 2001/02/07(水) 02:17 ID:???
>>21うらやましい・・・ごめんなさい僕はただかまって欲しかっただけなんです
ごめんなさい・・・・・・・・・・・・・・・・・下等動物

26 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:18 ID:???
チン下ちぎって、ふりかけまぶして食べると桃の味がするよ♪

27 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:20 ID:???
血毛抜くのはかなり快感

28 :: 2001/02/07(水) 02:20 ID:???
おぅおぅ!なんだこりゃ。レスつようがない。
暗闇サンタを思い出す。


29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:20 ID:???
昨日、彼女のクリトリスをピンセットでちぎったよ♪
スペアがあったから取り替えてみたよ♪
でも合わないみたい・・・・

30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:21 ID:???
道を開けろ下等動物!

31 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:21 ID:???
チン下を抜きすぎると、肛門が増えるよ♪

32 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:22 ID:???
>>30

道を開けろって??

33 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:27 ID:???
今日の誕生花は「おたふくなんてん」です。


34 :1 : 2001/02/07(水) 02:28 ID:Utg92Vn6
>>33
ぶはは!サンクス。

35 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:29 ID:???
なっちおたふくじゃないよ( ● ´ ー ` ● )

36 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:29 ID:o.KnIeEk
なぴばーすで♪

37 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:33 ID:???
>>35下等動物めうせろ!

38 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:36 ID:o.KnIeEk
( ● ´ ー ` ● ) ←なにもの??



39 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:42 ID:???
気にするな下等動物だ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)