5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かめはめ波の出し方を教えてください

1 :うんこ : 2001/02/07(水) 02:24 ID:CZONI1Y2
十年間修行しているんですが、どうしても出せません。
修行の仕方が間違ってるとしか思えないので、だれか
正しい出し方を教えてください。

2 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:26 ID:???
多分生きててもしょうがないと思うよ。

3 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:26 ID:???
まずは気力・体力の充実が必要だ。
「今日は出せそうだ」と思う日はなかったか?

4 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:26 ID:o.KnIeEk
うちのかあちゃん、お尻からかめはめ波出すよ。
でもなんか卵の匂いがするの・・・・

5 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:26 ID:???
つーか駄スレ

6 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:26 ID:???
なんで、ラウンジにはバカなドキュン低脳野郎ばかり常駐
しているのか?

7 :rain : 2001/02/07(水) 02:27 ID:IBZ2EF9w
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=budou&key=970497225
とりあえずこれよんどけ

8 :うんこ : 2001/02/07(水) 02:28 ID:CZONI1Y2
>>2
鶴仙人を倒すまで死ねません。

>>3
ナッシング。つーか体調の問題なのですか?

>>4
粛清したほうがいいよ、そいつ。

9 :1 : 2001/02/07(水) 02:28 ID:???
俺のこと?

10 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:28 ID:o.KnIeEk
>>6
なにいってんの?友達ぢゃないか!!

11 :亀専任 : 2001/02/07(水) 02:28 ID:???
修行するぞ、修行するぞ、修行するぞ。

12 :うんこ : 2001/02/07(水) 02:29 ID:CZONI1Y2
一度いってみたかった言葉をいうっち!

>>6
オ、オマエモナー!

楽しい夜をありがとう。グッナイ

13 :うんこ : 2001/02/07(水) 02:30 ID:CZONI1Y2
目がさめた

14 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:31 ID:.g3p46rE
このスレのタイトルを見ただけで爆笑してしまった私は
逝ってよしですか?


15 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:32 ID:o.KnIeEk
かーーーーーーーーめーーーーーーーはーーーーーーーー

16 :うんこ : 2001/02/07(水) 02:32 ID:CZONI1Y2
>>14
生きろ。

17 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:33 ID:???
「か」のトコを「ちゃ」と発音しよう!
今ぜむぶココで書くと、板復帰しちゃうからな。

18 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:34 ID:o.KnIeEk
めーーーーーーーーーーー

19 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:35 ID:o.KnIeEk
どどんぱぁーーーーーーーーー

20 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:35 ID:???
とりあえず、俺が本気で何かの気功を体得しようとするためにしてること。
まず、体の力を全部抜いて、何かにもたれるか寝るかする。
そして、「腕を動かさそうとして動かさない」を繰り返す。
なにか熱いものが腕を伝わないか?
これが気功だと俺は信じて、眠れない夜とかにたまにやってる。

21 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:35 ID:???
皇太子はドドンパがだせると官報にあった。

22 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:36 ID:???
まだ出せないんか?
俺、3日で習得したぞ。

23 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:36 ID:???
これからはチン気功の時代だ!
かめはめなんて時代遅れもいいとこだ!

24 :うんこ : 2001/02/07(水) 02:37 ID:CZONI1Y2
>>21
オモロイよアンタ。

つーかかめはめ波出せる人おおすぎだ。この中の85%は
嘘だと見た。

25 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:37 ID:o.KnIeEk
>>21

それ、赤くなかった??

26 :名も無き : 2001/02/07(水) 02:39 ID:nNYZeNKc
>>22
3日も掛かったのか?
俺なんか、1時間で出せたぞ?(ワラ

27 :20 : 2001/02/07(水) 02:40 ID:???
ちくしょ、マジレス損かよ・・・

28 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:40 ID:???
隔離サイトだねえ、うん、うん。

29 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:41 ID:???
スプーン曲げはちっちゃいかめはめ波の応用なんだよね

30 :22世紀を目指す名無しさん : 2001/02/07(水) 02:41 ID:o.KnIeEk
そろそろ寝るかな・・・。淋しい人は誰か俺を止めてください

31 :うんこ : 2001/02/07(水) 02:42 ID:CZONI1Y2
この前、スト2やったら女子高生がかめはめ波出してたぞ。
どういうことだ。

32 : : 2001/02/07(水) 02:42 ID:???
>>7
ワラタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)