5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初号機と冬月30000人が闘ったらどっちが勝つ?

1 :1:02/03/27 13:49 ID:???
さあ、闘わせてください

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/27 13:53 ID:???
とりあえず、冬月先生から

チャーミングな後ろ姿攻撃!(あの、キャラ設定でしてるポーズね)
BGMはもちろんお色気系!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/27 13:54 ID:???
初号機の活動限界がくる。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/27 13:55 ID:???
でも、もっちろん暴走.

5 :1:02/03/27 13:56 ID:???
冬月先生のステータス
身長175cm前後
体重50k前後
装備なし

EVAのステータス
パイロット シンジ(2話辺り)

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/27 13:58 ID:???
シンジきゅんなら
お色気攻撃に反撃できるYO! ハアハア…(;´Д`)

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/27 14:01 ID:???
げんどほ「お前がやられるぞ」
しんたん「人を殺すよりは(・∀・)イイ!」

冬月先生が優勢になって来た!

8 :1:02/03/27 14:02 ID:???
まず冬月を4つのグループに分ける

A班 10000人
B班 7500人
C班 7500人
D班 5000人

まずABC班を正面、右、左に突撃する
そしてABC班がやられているうちに
D班が捨て身で崖からEVAの頭上に落下
ひたすら攻撃しまくる
その間ABC班の生き残りがケーブルを切断
そのうち電源が切れて冬月勝利
と思ったら暴走、ABCD班の残りは急いで本部へ逃走
本部の防衛システムで捕獲、冬月の勝利

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/27 14:05 ID:???
おいおい、このスレたった>>8で終りかいよ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/27 15:49 ID:???
冬月は初号機の中にユイが残っていることを知っているので絶対勝てません

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/27 16:29 ID:???
>>10
意外な盲点。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/27 16:39 ID:???
ユイはあんな老人相手に暴走する人じゃありません。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/27 17:15 ID:???
「とどめだ…」
ニヤリと一斉に笑う冬月達。そして、次の瞬間。その笑いに対応する様に
彼等の背には、しゅるしゅるしゅる……と音を立て、紙飛行機のような羽根が生えた。
冬月達はその羽根をバッと扇形に広げると、一斉に初号機に襲いかかろうとした。
「うああきはあああああ!」
最早、人のものとも付かぬ悲鳴を上げるシンジ。だがその時のことだった。

 ――――――――冬月先生―――――――――
「何!?」
冬月たちには聞き覚えの在る声だった。そう、大学助教授時代に並ならぬ思いを寄せていた
教え子、碇ユイの声だったのだ。
その刹那。気付けば冬月達は、色とりどりの光の中にいた。
そしてその目の前にいたのは、まさしく彼女であった。
「冬月先生たちには力がありすぎるの。貴方を殺さなければシンジが死ぬ!」
「ユイ君!」


 
途中からガンダムに変わる(w

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/27 17:37 ID:???
>>13

>>12に対する応答…?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/27 17:57 ID:???
元ネタはコレだな
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1015002521/

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/27 19:33 ID:???
あげたる

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/28 02:54 ID:U38qkECQ
初号機に活動限界がくるものの,
笑点が始まる時間なので「それじゃ!」といい
そそくさと帰る30000人

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/28 03:20 ID:???
カプエス2でルガールのカラーを冬月の制服の色にして
名前もFUYUZUKIにしてます。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/03/28 03:40 ID:???
ビッグバンパンチで相打ち(w

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 09:31 ID:???
ユイはあんな老人相手に暴走する人じゃありません。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 19:23 ID:???
10000人のばあさんが勝つ。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 00:59 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 01:09 ID:???
タイソン対ババア1000人どっちが勝つ?

ってスレがあったな。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/11 05:40 ID:???
             |  |
            |-―|
          |-―|
          l   \
            )__ \__             |(暴走)
          く  _ _   \―――-、      |
         /l ̄ ̄ \ \> 一―_    \    |
        / |__  \ l \    ̄ー―/   ∠_______
       |  /   \   \        /
       |\| ̄\/\/ / \ __ __\
         \l_/ l_/ _/ー/ー--\   ̄ ̄\―、
          ≡≡≡    \;;;;;;;;;;/ \___\_\
         ≡≡≡    |〉::::\___/__    ̄
          /\ / ̄l / ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::\   ̄\    
         /\ _/|  ̄l  /:::::::::::::ノ\::\\:::\   /
         _/ /   |__/:::::::::::ノ   \::\\:::\/::/\
       |  ̄     /  /:::::::::/     /::::/  \:::::::|_
        /l   _/  /::::::::/       /::::/    \:::::::\
      //   /――- \/        /::::/      |:::::::::::
    / / /      \       |:::::|
  /  //           |         |:::::|
   ̄ ̄ ̄          |       |:::::|

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/17 23:30 ID:???
彼女は彼のことを愛そうを思えば愛せたのに、彼のことをよく知っていたのでどうしても愛せなかった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)