5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな!僕、パイロットに成れたよ!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 11:50 ID:???
僕、とうとうパイロットに成れました!エヘヘ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 11:53 ID:VdDtLyEg
( ´求M)フーン

3 :( ´,_ゝ`)プッ:02/04/05 12:04 ID:mFTD6qh.
糞スレおめでとうございます。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 12:24 ID:???
本当ダヨー!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 12:29 ID:???
当ダヨー!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 12:29 ID:???
ダヨー!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 12:30 ID:???
ヨー!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 12:30 ID:???
ー!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 12:31 ID:???


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 12:31 ID:???
 

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 12:33 ID:???
糸冬月

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/05 20:49 ID:???
おい、>>1が補完できたみたいだぞ。
エヴァキャラ総出でおめでとうだ。

13 :時田シロウ:02/04/05 20:50 ID:4dnw7..o
おめでとう

14 :ペンペン:02/04/05 20:51 ID:4dnw7..o
クワックワッ

15 :サハクィエル:02/04/05 20:52 ID:???
おめでとう

16 :高橋 覗:02/04/05 20:56 ID:???
おめでとう

17 :MAGI:02/04/05 20:59 ID:???
おめでとう 2(条件付1)
逝ってよし 1

18 :寝布川先生:02/04/05 21:17 ID:???
おめでとう

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/06 23:37 ID:???
>>1
ケンスケ…そんなにエヴァに乗りたかったんだね。
いいよ、ここは掲示板だから。
自由に夢羽ばたかせていいんだ。

君はここにいていいんだよ。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 10:39 ID:???
おめでとう

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 17:07 ID:???
おめでとう

22 :毛先カール子:02/04/16 21:40 ID:???
おめでとーぅ

23 :相田:02/04/22 23:30 ID:???
かあさーん!辞令だ!オレ、パイロットになったよ!

24 :      :02/04/24 18:29 ID:???
そう、よっかったわね。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 18:45 ID:???
          |ソリlヽ_-‐‐‐-、ノ |ルl|
          |ソフ|/l||||||||||l\|フレ|
          |フ「li||||||||||||||||||lilハレ|
          |ヘ>、l|||||||||||||||/<ソ,|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ゙|<ベ゙ll||||||||||l"/]エ'|    | どうしたのだ?
          ム_二ニ゙゙Y"ニ二_ゝ   | さっきまでの
          [l ||\_o>┴<_o/|| l]   | 勢いは……
           ヽ|l|||  ゝ  ||||,//゙   < 笑えよ
            |、||  ニフ ||l,/l|     | >>1
         ,ヽ、/| \、二ヽ/ l |\-、ヽ、 \
          ヽ__\ ̄// ヽ  /

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 01:41 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 05:59 ID:???
幸福とは幸福を探すことである。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 19:06 ID:???
@シンジ@ファンクラブ(仮設)

@シンジ@マターリ語るスレです。
*叩き、煽りは絶対ニ禁止。やるなら最悪板へ逝ッテヨシ!!

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 00:00 ID:???
第弐でやった方が安全、と言っておく。
そっちになら書いてもいい。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 00:17 ID:???
書いてもいいってこりゃ偉そうな(w
プロの評論家さん?

ギャラ(´ー`)ノIホイッ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 00:33 ID:???
@シンジ@君って誰?
分かりやすく説明してほすぃ…
聞こうにも話出せない雰囲気だし(汗

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 00:37 ID:???
URL出してもらえれば自分で読むんだけど…
マジでわからないんでキャラスレの話についてけません。
たまに話出ると空気重くなってすごい気になる。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 01:40 ID:???
@シンジ@専用スレを作る
 ↓
こいつどんなやつ?と質問が来る
 ↓
懇切丁寧に教える
 ↓
その意見について議論が始まる
 ↓
粘着私怨復活
 ↓
荒れまくり・粘着私怨大喜び
 ↓
(´д`)

34 :33:02/05/27 01:49 ID:???
>>28
こうなる事を恐れ、我らは彼の話題をあえてタブーとしたのだ。
俺はもう知らん。あとは勝手にやってくれ。

>>31
http://teri.2ch.net/eva/kako/978/978921693.html
これが最後の親切。平和を望むなら、これ以上教えてちゃんは控えてくれ。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 02:02 ID:???
>>34
そこ知ってるし…
そこ読んでも禁句の理由がわからないYO!
説明してもらえないなら秘密の話のように名前出さない下さい。
後から来た初心者は過去ログ倉庫全部見ろと言うんですか?
俺が教えてちゃんならあんたは過去ログ倉庫全部見れるのか?
>>32でURLだけって言ったじゃん。全部なんて見れねーよ。
過去ログ倉庫にスレいくつあると思ってんだYO!
@シンジ@君の話する人なんでみんな言葉キツイの?
喫茶も料亭も@シンジ@君の話を出す名無しは口調コワイ。
すげー気になるけど聞く勇気なくしたから二度と聞かないYO!
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァァァァァァァァァァン!!!!!

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 02:17 ID:???
>>35
料亭の過去ログを「シンジ」で検索。
ログやリンクをだどりつつキーワード検索してけば少しは把握できると思うよ。

http://teri.2ch.net/eva/kako/984/984491765.html
http://teri.2ch.net/eva/kako/990/990288861.html
http://teri.2ch.net/eva/kako/992/992240627.html
http://teri.2ch.net/eva/kako/993/993328177.html
http://teri.2ch.net/eva/kako/994/994218293.html
http://teri.2ch.net/eva/kako/1002/10024/1002415655.html
http://teri.2ch.net/eva/kako/1006/10064/1006499478.html
http://teri.2ch.net/eva/kako/1011/10114/1011441805.html

事情があるのをわかってね。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 02:51 ID:???
墓穴掘ってますよ。
私怨を正義と混同したい気持ちは分かりますが、我々が黙ってる理由を
分かってもらえないですか?
あなたを守りたい気持ちもあるんですよ。
あなたがたの私怨は、我々にはどうでもいいことなんです。
ログを辿っていけば、叩きが私怨であることはバカでも察しがつきます。
我々はキャラハンを見ているのであり、本体には興味が無いんです。
それを板に持ち込んだのは致命傷でした。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 03:41 ID:???
>私怨を正義と混同したい気持ちは分かりますが、我々が黙ってる理由を
>あなたがたの私怨は、我々にはどうでもいいことなんです。
名前出しちゃえば?

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 14:52 ID:???
今晩で六月六日か。
@シンジ@君来てくれないかな。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/07 00:00 ID:???
@シンジ@君、誕生日おめでとう!

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/07 00:01 ID:???
7日になってしまた…鬱出汁脳

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 14:17 ID:???
>>41
生`

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/20 05:29 ID:???
thx

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 14:45 ID:???
これが世代交代って奴なのかね。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 20:57 ID:???
粘着は交代せず

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 21:14 ID:???
>>45がイイ事言った。後ろ向きだケド。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 06:06 ID:???

ご自身の発言を、もう一度振り返ってみて下さい。
あなたたちの発言が、誰かの心にどう影響するか、考えてみたことはありますか?

>>45-46
もう終わりにしない?
あなたが仮に誰かであっても、名無しさんは名無しさんであって、別の人ですよ?
それと同じように、名無しさんは名無しさんで、私も私ではないから。

でも、書いてしまった本人だけは自覚できるので。
ずっと心に残ってしまうので。
自分の気持ちまで汚してしまうのは、悲しいことだから。

伝わるといいな、と思います。
では。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 06:18 ID:???
こうして第三者に情報操作され、両者の因縁はより深くなっていくのであった。

〜NEVER END〜

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 12:49 ID:???
>>47


奥歯に物がはさまってるような口振りでリリカルに言われてモナー
よくわからんぞごるぁ

要するに@シンジ@叩きの粘着を傷つけんな、ってこと?

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 12:56 ID:???
当事者同士にしかわからん事があるんでしょう。知りたくもねぇけど。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 18:25 ID:???
>>47
まったく伝わってません。
自己満足なら書き込まない。
他人に対するメッセージなら明確にすべきでしょう。
たとえ名無し同士であってもね。
いや名無し同士であればこそ。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 21:02 ID:???
>>47
文体を真似た釣り師だな。ご苦労さん。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 21:15 ID:???
>>52
そっか!

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 14:56 ID:???
コピペなんですけど。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 21:16 ID:???
>>54
元ネタソースきぼんぬ。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 16:17 ID:???
保全

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)