5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日向二尉です。質問の要ありと認む!

1 :日向マコト:02/04/06 22:39 ID:???
何か御用のある方は是非、どうそ。

2 :ナナーシ:02/04/06 22:45 ID:???
ズザー。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/06 22:46 ID:GeSyBK5o
デートの時は、いつもあのベンチで待ち合わせか?

4 :ナナーシ@2:02/04/06 22:48 ID:???
ヤター!

5 :かおりん祭り ◇IidAAeuI :02/04/06 22:50 ID:???
 \ 新スレおめでとうございまーす♪ /
    ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノハ〜oノハヽo〜ノノハ  バッサ
   ルJヽ ( ^▽^∩カノJノ   バッサ
   シンスレ⊂    ノオメデト
       ノ ノ ノ
       し'し'

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/06 23:03 ID:???
日向さん!?前スレの日向さんですか!?
だとしたらマジうれしいっす!!

日向さんはブースでヒマな時など何を考えてましたか?
暇潰しに何をしてましたか?

7 :相田:02/04/06 23:37 ID:???
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.                  | マルチたんが素敵すぎて  |
               | 生きていくのが辛い….     |
                \_ __________/
                   |/
             _  ノヘ
            f´∧) ∧y )ヽ、
            (◎。◎/ / , ヽ、 
             |`ヽ/ / /`  )
             .し(、__/〉   ノ
                  /   〈
                 ノ  、  \
               / /^\  .\
              / / ,;ヘ_).\  \_____
  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ (__,_/‐‐‐‐‐‐‐\____ (‐‐‐‐‐‐‐‐
                              \_) 

8 :日向マコト:02/04/06 23:38 ID:???
さあ、勢いだけでいきましょう。ええ。

>>2
うう。ありがとう。
リロードをしまくった僕の後姿を想像して、笑っておいてくれ、ぺそぺそ君。

>>3
で、デート・・・!

そういえば、そうですね。
確かに、ミサトさんとのデー・・・情報のやりとりをするときは、よく利用しています。
安らぎ効果でしょうか。
もしかしてあのベンチは、α波でも射出しているのかもしれませんね。むわぁって。

・・・ところで、>>3さん。
もう一回、「ミサトさんとデートするときは」って、付け加えて言って下さいませんか。
今から録音しますから。

9 :日向マコト:02/04/06 23:38 ID:???
>>4
お祝いのお魚をあげよう。

ttp://www.e-228.com/22882.jpg

どうだ、大きいだろう。あっはっは。

>>5
と、飛ん・・・!
い、いや・・・使徒も飛ぶ。
ちょっと飛んでるぐらいで、焦ってちゃあNERVのオペレーターは勤まらないな。

・・・あっ。
ありがとうございますっ。
みんなと、何かできるというのが、嬉しくてたまりません!

>>6
なんだか無性にみんなと話をしたくなってしまって。ごめん。
間違いだらけですまなかった前スレは、ほんの序章に過ぎない。
言ってみればこのスレは第一章。全35章ぐらいの話にする予定だ。


いや、行ってないぞ。
暇つぶしに挨拶回りだとか、並んでいる人の数を数えたりとか、そんなことなど一切。

10 :日向マコト:02/04/06 23:45 ID:???
>>7
大丈夫。
いつものように、朝起きて、歯を磨いて、学校へ行って笑って、疲れて眠る。
そして、休日には出かけて、年甲斐も無く走り回って、お腹を抱えて笑う。

ほーら、幸せだろう。
マルチたんのことは、どうでも良くなってきたんじゃないか。ねえ。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/06 23:47 ID:svScSLJE
新スレおめ〜!
めっさ嬉しいです。個人的に凹んでたんですが生きていけそうです。
ガンバれえ〜!

アニメには出なかったキャラとの会話を教えて下さい!

12 :3:02/04/06 23:49 ID:LtYhwN.A
>>8
え〜と、
ミサトさん以外とデートする時は、どこを利用してるんですか?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/06 23:50 ID:???
>>9
そんな物語国語で習いましたね。
タイトルなんでしたっけ?

短い童話(ショートショート)キボン

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/06 23:54 ID:???
新スレおめ!

もらうとしたら、アスカのフィギュアとセリオのフィギュア
どっちが(・∀・)イイ!ですか?

15 :ぺそぺそ@2:02/04/07 00:31 ID:???

     _       \
     \\ノハ)ヽ) \
─=≡  (○)・∀・)つ皿 ハワーワ! イイ!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 00:36 ID:???
新スレ待ってました!おかえりなさい!



17 :日向マコト:02/04/07 00:53 ID:???
>>11
そうか・・・良かった!
何か凹む事があったら、このスレを見てくれると、凄く嬉しいぞ。
一緒に、別のところでも、頑張ろう。

アニメには出なかった・・・・ええっと・・・そうですね。
コインランドリーで会った、親切な主婦さんとの微笑ましい会話とか。

=========================
主婦「・・・。」
日向「あの・・・何か・・・」
主婦「・・・あなた、この間、女物の下着落としていったでしょう。はい」
日向「・・・ありがとうございます」
主婦「・・・。」
=========================

>>12
そうだね、まず軽くクスリをポチャッと・・・

ってこら。

18 :日向マコト:02/04/07 00:56 ID:???
>>13
ええと、確か「サラダ記念日」・・・だったかな・・・いや違うな・・・
ああ、眠れなくなる。

==============================
           【新説・ブレーメンの音楽隊】

ロバ  「いいか、畜生共ッ!管楽器に必要なのは筋力、そして肺活量だ!
     腹筋100回3セット!用意!」

音楽隊「押忍ッ!」
==============================
・・・やめておこう。

>>14
何でアスカちゃんとレイちゃんじゃないんだ、>>14君。
いや、その2人じゃないからどうだ、って事でもないんだけども。

どっちかなんて選べないな。
アスカちゃんとは見知った関係だし、セリオさんは大事なお友達ですからっ。

19 :日向マコト:02/04/07 01:30 ID:???
いきなり間違いだらけだ・・・ああ・・・きしょうめ。

>>15
・・・・。

ゴオオォー

_γ⌒⌒ヽ
\\ノハ)ヽ) 
 (○) ´∀`ノ
≡( つ\c         _       \
 人  Y \         \\ノハ)ヽ) \
 し(_)  皿          (○)・∀・)つ皿!

>>16
ただいま!

り香。

20 :13:02/04/07 02:16 ID:???
小さな魚が群になって大きな魚のフリをして撃退する話でしたが、確かにサラダ記念日でしたね。
ありがとうございました。

21 :2@ぺそぺそ:02/04/07 16:08 ID:???
///|
///|
///|∀・)ノ オイ、 素敵眼鏡! オレト 一緒ニ アルバイートデ 桃太郎ノ 子分ヤルゾ!
オレハ 雉デ 参加スルカラ、 犬カ 猿カ、 ヤリタイ方ヲ 選ベ!

22 :日向マコト:02/04/07 21:00 ID:???
>>20
そうか、よかった。僕の記憶は正しかったか。

「サラダ記念日」ほど、壮大なスペースオペラは読んだ事がなかったなぁ。
何と言っても、18歳未満の少年達で形成された、
「S.A.L.A.D.A(Speed Advance LAD An fleet)」の悲劇がとても泣ける。



すいません、「スイミー」でした。

>>21
おっ。出たな、鳥類。素敵メガネって。もっと誉めてくれ。

・・・アルバイト・・・。
ぺそぺそ君、何でそんなところまで既に決定済みなんだ。
もう「やるかやらないか」じゃなく、「猿か犬か」しかないのか。

・・・だったら猿かなぁ・・・何たって霊長類だしな・・・。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 21:46 ID:???
日向さんはセカンドインパク知の時何してたんでしたっけ。

24 :2@ぺそぺそ:02/04/07 22:25 ID:???
モーモタロサソ、 モモタロサソ。 オ腰ニ 付ケター ニクコプンー 眼鏡ニ ブツケテ 下サイナー。
      /)_/)                   ♪
        丶  ♪
    ′w从wノ
     G|; ゚_・゚ノ                     ,,,,_,,,,_   ♪
    (ヽノ  |]つつ        ♪         (ー(◎j◎)
   ⊂|;::.ノ.::;)      /|\    /|\       |  つ》)
      `し'      ⌒⌒(・∀・)⌒⌒    〜´ヾ,,⊃⊃

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 23:04 ID:???
質問の要があるのはマコトさんなの?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 01:02 ID:Q8TowQHM
日向二尉さんを含む残りお二方様は何の学校へいき、どうゆう資格、技術
を習得して特務機関ネルフへ配属されたのでしょうか?ハッキングとか
できる?

27 :日向マコト:02/04/09 00:54 ID:???
>>23
みんなと同じ、何ら変わらない、毎日、すべきこと、したいことをしていたよ。

でも、セカンドインパクト以後、やらなければならないことを重視して動くようにした。
それは僕だけじゃなく、マヤちゃんも、シゲルも・・・ミサトさんもそうだと思う。

・・・セカンドインパクト世代が古い、と言われるのは、
そういう世界のあまりの変動に、少しばかり追いついていないからなのかもしれないな。

>>24
・・・疲れた・・・。

・・・ぺそぺそ君、言わしてもらっても良いかい。

舞台の上では必死だったから考えなかったが・・・。
・・・一体この桃太郎はどんなストーリーだったんだ・・・?

あと、シンジ君がいるなんて聞いてなかったぞ。
舞台で何回眼があったか。

28 :日向マコト:02/04/09 00:54 ID:???
>>25
うッ。確かに、そうとれるね。
しまったな、もう少し捻ればよかった。

うーん・・・

「日向マコトです。ジャンプ放送局について語りましょう!」
「日向マコトですが、葛城マコトもいいかなあ、なんて」

・・・だめか。

>>26
まずは自動車学校で免許を取らなければならない。
資格は必ず中免以上だ。
何でも、NERV所員たるもの、車ぐらいは乗れて然るべきらしい。
あと、技術はタイピング3級以上が推奨だな。

やっぱり面接が一番難しかったよ。
試験官のセクハラ質問に、ある程度耐える精神力が必要だ。

ハッキングか・・・
少しやるべき事があって、ある情報網に潜り込んだ事がある。
ちょっと危険な冒険だったな。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 01:11 ID:cxvw8Xx.
ミサトさん以外では誰がタイプですか?
メガネをハメてる場合外した場合両方答えて下さい

30 :アロエリーナ:02/04/09 06:54 ID:???
何か愚痴りたい事があればどうぞ。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 13:44 ID:???
・かゆい所に手は届きますか?
>>5のかおりんは本物ですか?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 13:45 ID:???
偽者ですね。失礼しました。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 23:16 ID:???
たまにはまやちょむを見て欲情したりしませんか?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 14:57 ID:???
たまに青葉シゲルを見て欲情したりしませんか?

35 :一味:02/04/11 11:31 ID:uRcbwCPc
   _____
-'"'"  -‐、  、''"'''ヽ-、,,
,,__;;;;;;;;ニ; ゙iヾiヾ,,iい゙ j,,ッ'/
^、"'''''''フi\|!/   イ_,,,,,___
../;7 ̄ ーlーX――  !、\ ゙i
ノ'''し'",rー/|!ヽ:;ァ;ノ__,,,-〉 ヽ, |
''"""フ|,.ィ''eヾ" /ー/;oヽ)(、 | |     よくぞここまで強くなった・・・・・・
  ,,ノ"!_二二,ッ' 〈ll"_"i 》 | |:|     弟よ・・・・・・!
"~ ,, |,,, ノ    /` ''「  |:l:|  
,ノ‐// ,.ィ、^==ッ   |  |./     
'个'^イ  i';;ー;;;;'/ /   |
  ),ノ u |''⌒ヽ;| /     ノ ____
 /\  l,,,_____ソ /   _,ノ" ―;;;;⌒゙-┴-;;、    
ノ、'=,,\ ヽー-ーう   /      -'――r,,,,,,, ̄ ̄ノ
  ゙>' /\`""^/  / ;;;;;; ,ノ ;;イ":イ  | //'''' ̄
ヽ/  / /""|"^ぅ--( 'r―'  jッ|  jヽ_j_;j,j
ー`ー┴ー'  '/   \゙--ー'   ̄

36 :毛先カール子:02/04/11 20:00 ID:cTk8IxR.
       /!
   _   i l ∧  /l
   ヽ`ヽ、| ヽi l/iノ |
  __ヾ l  `;       'Z__,..
  ヽ,`; '           /
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ
    |`    ‐--、、_ `i   f ボマーに気を付けてね、兄さん。
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V
   li''ー'i゙        |)ノ /
   l|  ゙' `       ト-イ
   {,   r_;:=-     ! |
    ヽ,  -‐     /  |
     ヽ     /    i,   __,,..
      |    /   /  ヽ/  ヽ--;
.     l,__,,.ノ   ./   /
      _ l    /  /
     /r`゙|   /  /
    く 〈 i゙   ' /

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/11 20:26 ID:???
日向サンにプレゼント
http://sea.members.tripodasia.com/natukage/misatopants.jpg

38 :赤木リツコ:02/04/11 20:46 ID:???
          _ ,,-r'ヽー‐-- - ,,
       ,,-''~  _    : : : : : ヽ、
    /::`':::~   /;;;;;l :::.. : : : : : : ヽ、
   /.::: ト、:::  /;;;;;;;;|  ::..  : : : : : : ヽ
   / ::: |;;\  l;;;;;;;;/   ::.. : :     ヽ
  / :::: |;;;;;;\{;;;;;;/ ,,   ::.      . . :ヽ
  /  : :  |;;;;;;;;;;;;;;;/ l.|ヽ, _   : : : : : : :ヽ
  {     |;:ト'''''''' { 1| /ゝ,,, ::::: ::.     ヽ
 |    ト=、、,  |/ !'r'戈ぐ  ::: :::.  :  ヽさすがは最強の妹ね。
  | ::  : | .,-'`'ヽ|;〈     )ヽ ::: :::::::.  ::.  ヽ
.  | ::: : |.{     }i '`、 ,,、‐' ヾ`、:::::::::::. : :::.   ヽ
   | ::: ヽ | ヽ-‐'ノ_,,     ヽ, :::::::|l::::  :::::.  ヽ
.   | .:::  ::ヾ、ヽ、   、-‐‐'======・~|::::.  :::::::.
   | :::| :: .::lヽ::.` ‐ 、_~   / | .::| .|:::::.  :::::::.
.   |.:::| :::  | l:::. |:::::::::ー ‐'l/| .::|  |:: ::.  ::::::::.
    |:::|: :: .::::|::. ::::::: ::: / .| .::|/ |::: :.....
.    | |:: :  .:::|:::: : :. :. :.{ '^l, .| .::| /`-,,:::
    ||::::. _,,--‐‐-‐‐‐⊂,'~i_r| .::|/    ~ ー --
     ||l:::ヾ、     _,,- 'ー―| .::|
     |l |:::_.ヽ  _,,-''~ /  /| .::|
    ノ ,,|~ _,,-''~   / /  .| :::|
  ,,-''~  r'     //    | :::|

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/12 13:47 ID:???
ここは段ボールハウスですか?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 12:21 ID:???
たまには冬月を見て欲情したりしませんか?

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 14:44 ID:???
ミサトさんを観て欲情してますか?

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 15:05 ID:???
浴場はいいねえ。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 17:15 ID:???
新スレおめでとうございます。プレゼントを貰うとしたら何がイイですか?

44 :名無し@深夜貫徹組:02/04/14 02:41 ID:???
何気に前スレを張って見るテスト。
http://teri.2ch.net/eva/kako/981/981953390.html

もう、ナニかを見取らないのぉ?(w

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 02:44 ID:???
青年も神話になれますか?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 04:22 ID:???
花いちもんめ愛読者のマコトさんですが、雑誌デビューはいつ頃ですか?

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 06:46 ID:???
わーい、ひゅがさんふかつおめでとーございまーす♪
つーわけで贈ります。見てね♪
http://www.oak.dti.ne.jp/~dokidoki/whatswrong.swf

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 21:02 ID:???
>>47はなんなんですか?

49 :マリー:02/04/15 22:02 ID:???
オジサン、いっしょにあそぼ!

50 :日向マコト:02/04/16 00:20 ID:???
>>29
そうだなぁ・・・元気で活発で、自分が何をすべきか考えて、すぐに行動に移せる女の人は、とてもカッコいいと思うよ。

…ところで、ここに置いてあった「巨乳裏事情 〜やったぜ93cm!〜」という雑誌を知らないか。
いや、僕が読むわけではないけれど。シゲルがね。うん。シゲルが。


・・・・えっ。形式、ですか?

ミサトさんって、私たちと同じロボットだったんですかっ。
・・・知りませんでした・・・。
人間のみなさんなら、既に何らかの中毒を起こしても不思議ではないほどの
多量のアルコールを、飲料してらっしゃると思ったら、そういうわけだったんですね・・・。

>>30
ありがとう、アロエリーナ君。
せっかくだから、お言葉に甘えさせてもらおうかな・・・
と。思ったけれど、しばらく考えても、あまり愚痴りたい事は浮かばなかったよ。

強いて言えば、リベロ革命が終わった事と、BLAMEの映画版がアニメだという事、
そして6年ほど前に購入したソフト「超攻合神サーディオン 」を、
期せずして見つけてしまい、小1時間ほどプレイして無駄な時間を過ごした事ぐらいだった。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 00:24 ID:???
前スレで見取られたものです。今度は認可されにきました。よろしく。

52 :日向マコト:02/04/16 00:54 ID:???
>>31
     1 名前:日向マコト 投稿日: 2001/02/12(月) 13:49 ID:???
     僕でよければ、どうぞ。善処します。
     ただし、痒いところに手が届きません。
                 ↑

あれから1年。いまだ届かず。申し訳ない。

>>32
了承。

しかし、>32君。偽者という言い方は良くないと思うぞ。

例えは悪いが、コロッケさんだって、「森進一の偽者だー」なんて街角で言われた日には、
モノマネで返す事すらせず、モノマネ王座を巡る激しい戦いで得た力で、殴りかかってくると思うよ。

>>33
マヤちゃんを、そういう眼で見た事はないなぁ・・・。

でも、ところかまわず、個人の意思と関係なく、おもむろに機能する、男性の生理現象と、
欲情とが同じ事ならば、理性と誠意をもってカバーとかするべきかもしれない。

・・・誠意って何だろう。

>>34
シゲルを、そういう眼で見た事は・・・・あっ。

・・・・・・いや、ない。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 18:02 ID:???
ちんちん

54 :アロエリーナ:02/04/17 01:32 ID:???
>>50
●リベロ革命にて覚えた感動を忘れないよう、
「日本のマテウス」と呼ばれる一流Jリーガーを目指し努力しましょう。
●実写版のBLAME!は自分で作って観ましょう。これぞ本当のジサクジエンです。
●超攻合神サーディオンを二度としないで済むよう、
テレビ

窓から
投げ捨てましょう。

如何ですか。少しでも参考になれば幸いです。

ネタレス失礼しました。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 10:17 ID:???
BLAME!実写版の予告、見ました!ミサトさんに
あんなことさせるなんて、まさに役得ですね!

56 :日向マコト:02/04/18 21:59 ID:???

               日向ピーコのファッションチェック

>>35
ノ'''し'",rー/|!ヽ:;ァ;ノ__,,,-〉 ヽ, |       「まずこのコ。あっら〜・・・すっごい眼鏡ね。
''"""フ|,.ィ''eヾ" /ー/;oヽ)(、 | |       わたしも眼鏡かけてるから、彼の弟と間違われても仕方ないんだけれど、
  ,,ノ"!_二二,ッ' 〈ll"_"i 》 | |:|        とりあえずアレね。人を指差すのは良くないわ。
"~ ,, |,,, ノ    /` ''「  |:l:|         相手は眼つぶしかと思って、取っ組み合いの喧嘩になることもあるわよ。」                          
>>36
    |`    ‐--、、_ `i   f       「戸愚呂弟のようね。富樫漫画という共通点もあるわ。
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /        私と似てるようだけれど、私はもっと男前よ。それに、髪型もオールバックで、
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V         鼻も高くて、タレ目で、金髪で、アゴが割れてて・・・ってそれ僕か?僕じゃないぞ。」
   li''ー'i゙        |)ノ /    
>>38
  {     |;:ト'''''''' { 1| /ゝ,,, ::::: ::.        「さあ、この人には下手な事は言えないわよ。なにせ、相手は博士。
 |    ト=、、,  |/ !'r'戈ぐ  ::: :::.       後でどんな目に遭わされるか。心配だわ。
  | ::  : | .,-'`'ヽ|;〈     )ヽ ::: :::::::.  .     しかし、元ネタが判らないからといって、こんな方法でのネタフリからの逃げは、あまりに汚いわね。
.  | ::: : |.{     }i '`、 ,,、‐' ヾ`、:::::::::::. : :::.     こういうときはプレゼントね。カップラーメンを1年分ほど。」
   | ::: ヽ | ヽ-‐'ノ_,,     ヽ, :::::::|l::::  :::::.   


・・・ていうか、一味君、カール子ちゃん、赤木博士。ごめんなさい。元ネタを探しましたが判りませんでした。

57 :日向マコト:02/04/18 22:02 ID:???
>>37
・・・・!!
・・・・じゃあ、早速。

             ちゃきーん

何の擬音かは、みんなの想像に任せるとして、ありがとう。
でももし捕まったら君の名前を出す。許してくれ。こんな僕を。

>>39
・・・いや・・・。

・・・ダンボールが悪いとは言わない。ダンボールは、僕等の周りのあらゆるところで役に立っている。
確かに、生活必需品であるのは間違いない。
・・・・しかし、家を建てるのに適した材料ではない。ジュースがこぼれたら、しけってしまう。

>>40
確かに、ドキっとすることが度々ある。
歳を経るごとによって、魅力を増していく人間がいる、というが、
どうも副指令には、そういう才能があるらしい。
このあいだも、副指令盗撮騒ぎがあったな。そういえば。

58 :日向マコト:02/04/19 22:26 ID:???
>>41
そ、そんなこと!

・・・あー・・・っと・・・いいかい、>>41君。
僕は、ミサトさんに憧れてはいるけれど、欲情はした事がない。
だって、よく見てくれ。

あの眼差し。
あれだけの若さにして、NERV本部作戦部長をこなすあの手腕。
何かを背負った、あの繊細さ。
あの腰のくびれ。
あのミニス

>>42
うんうん。いいね。
お風呂というのは・・・浸かった瞬間・・・こう、何ていうか・・・ヘンな高揚感がある。
「疲れが吹き飛ぶ」とは、あの瞬間のことを言うんだろうな。

今日あたり、思うさま浸かろうじゃないか。何なら飛び込んだっていい。浸かりまくろう。

59 :日向マコト:02/04/19 22:40 ID:???
>>43
ありがとう。

プレゼントを貰うとしたら・・・えーと、そうだな。
めちゃくちゃキーが大きいキーボードかな。押しやすいだろう。
エンターが特に。片手ぐらいの大きさがベスト。

>>44
貫徹君・・・

<オモテ>
前スレ、貼り付けてくれてありがとう。
これを踏まえて、また何らかのプラスにしよう。

<裏>
いっそのこと君を見取ってやろうかコラ。
具体的には言えないような部分をよ。

60 :日向マコト:02/04/19 22:57 ID:???
>>45
なれるとも。
西欧の神話だって、おっさん神ばかりだよ。おっさん神。
しかも人間結構いやらしい性格をしている神様が多い。
一番偉い神様なんて、美人の人間を見つけては、
あの手この手を使って近づいたりしたんだそうだ。

どうしても神話になりたければ、とにもかくにも神様にならなくてはならない。
肌は緑色が推奨だぞ。ナメック語ができればなおよい。

>>46
最近は、もっぱら谷川史子さん。
・・・岡田あーみんは言うまでもない。

・・・そう、あれは19歳のときだ。
「日ペンの記子ちゃん」のその後をえがいた漫画を、勝手に描いて勝手に送ったのが一番最初か。
大正デモクラシーをテーマにした、壮大な野球漫画だったが、少女漫画には合わない絵柄から掲載されなかった。
漫画を投稿したのはそれきりかな。

61 :日向マコト:02/04/19 23:31 ID:???
>>47
わーい。ありがとー。

・・・・
・・・・このフラッシュはっ・・・。
何か、激しく嫌な予感がする・・・。
思わず閉じたが・・・一体・・・

・・・せっかくプレゼントしてくれたというのに、
中身も確認せず、曖昧な答えをする訳にも・・・。

ごめん、>>47君。
怖くてとても見れないんだ・・・。本当にすまない。

>>48
82Kありながら、何か・・・静かなのが怖い。
これも、前の経験からの恐怖かな・・・。
・・・こうなったら内容を想像してみよう。

下着姿のお姉さんが出てきて、クリックするたびに(略)

62 :日向マコト:02/04/19 23:38 ID:???
>>49
おっ、これは小さい子だな。

・・・おじ・・・
・・・うん・・・遊ぼう・・・。


                       川
                     /⌒ヽ ) オジサン・・・
                    i三 ∪
                     |三 |
                    (/~∪
                   三三
>>51
おっ。よく来たね。
じゃあ、そこに座って、力を抜いてリラックスしてくれ。
始めるよ。

・・・むん!
君を認む!認む!認ーむっ!


・・・よおし、君は認可された。胸を張って歩いてくれ。何たって認可されたんだから。
じゃあ次の認可されたい方、どおぞ。

63 :日向マコト:02/04/20 00:00 ID:???
>>53
3つ浮かんだよ。

1、犬の芸。

2、陳珍さん(56)
「アイヤー、最初見たときは、ビクーリしたアルよー。
光る物体が、ワタシのお店の上に現われたかと思たら、向こうの畑に落ちていったアル。
自慢のクンフーを、宇宙人に食らわせてあげよ思たのに、残念アル」

3、最近、元気があるんだか、無いんだかの彼。

>>54
愚痴を聞いてくれたばかりか、アドバイスまでしてくれるなんて・・・アロエリーナ君・・・。
なんて良いアロエなんだ。アロエの鏡だね。

早速明日実行するよ。ありがとう。
投げる練習をしとくか。

>>55
うん。まさか、あんなものをあんな風にあんなところにあんなことさせるなんて。

って、ちょっと待ってくれ。それはBLAME!じゃないんじゃないだろうか。
多分、日活系の映画じゃないか、>>55君。

64 :はだかエプロン@深夜貫徹組:02/04/20 02:14 ID:???
>>59
>いっそのこと君を見取ってやろうかコラ。
>具体的には言えないような部分をよ。

いや〜ん!マコっちのス・ケ・ベ&hearts

65 :47:02/04/20 06:57 ID:???
日向さんの心臓を止めた隙に腎臓移植をしようと思っていたのに残念です♪

66 :日向マコト:02/04/21 19:43 ID:???
>>64
・・・・。

・・・恥かしがる事なんか無いさ・・・さあ、そのエプロンを取って・・・

>>65
鼻歌交じりに言うんじゃない。自信満々で。
・・・ていうか、やっぱりそういう脅かし系だったのか・・・!

いつか君を脅かしてやる・・・。
10年後ぐらいに、君の枕もとに立ってやるからな。5人ぐるみで。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 04:08 ID:???
ふとビデオ見るとブラウン管の中の日向さんが凛々しく見えます。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 11:08 ID:???
ふと見ると目の前の日向さんが疲れきっています。

69 :55:02/04/22 13:23 ID:???
>>63
そうだったみたいです。
本編を偶然入手したんですが、EOE企画の流出モノ、という触れ込みで副題には『シンちゃん、
汚れた私を見て!』とあります。出演陣、とてもそっくりさんには見えないんですが…
ビデオは破棄した方が身のためなんでしょうか。

70 :◆A7M1/6kU:02/04/22 18:20 ID:???
ソォー :::::::::::::::::::::‖
::::::::: ⌒,ゝ ⌒ヽ‖
::::::::::: ( (` ) 从‖
::::::::::::: 从゚ω ゚ノ‖
============□

・・・ ::::::::::::::::::::::::‖
::::::::: ⌒,ゝ ⌒ヽ.‖
::::::::::: ( (` ) 从 ‖
::::::::::::: 从゚ _ ゚;ノ‖
============□

::::::::::::::::::::::::::::::::‖
::::::::::::::::::::::::::::::::‖
::::: ガサガサッ : ミ‖
:::::::::::::::::::::::::::: ミ‖
============□

71 :マリー:02/04/22 23:11 ID:???
>>62
ごめんね、オジ…おにぃちゃん。
さっきおヒゲのはえていないオジサンはおにぃちゃんとよんだほうがいいって
コワ〜イおばさんにおこられちゃった、てへっ。
おにぃちゃんはおばさんたちみたいにおこらないから
マリー、おにぃちゃんのことだ〜いすき(はぁと)

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 13:08 ID:18apKMBU
日向さんの一日の食事メニューを教えてください

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 14:08 ID:???
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020422/ddd.htm
第3新東京市随一の段ボール収集家としては見過ごせまい。
そのうち発令所の椅子もこのように。

74 :暗黒荒らし:02/04/23 16:21 ID:5qbbdg.I
なりきりきめぇ

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 14:47 ID:???
マコト、ずいぶん焼けたじゃないか。
http://www.maximumhentai.com/files/series/SchoolSexStory/VF112.jpg

76 :日向マコト:02/04/24 23:06 ID:???
>>67
ある種、一番仕事にやりがいを感じた時期だったからかもしれない。
何をするにも、自分が動いている、働いているという実感があったよ。

・・・おお・・・確かにみんな、カッコいいなあ・・・。
あんまりカッコいいんで腹立つな。モザイクかけてしまおうか。

>>68
そういう可哀相な生き物を見たときは、
いっそすかさずトドメをさしてしまうが吉だ。
彼のためだ。って僕か。
水をこれ見よがしに与えると服を脱いで喜ぶと思うよ。僕。

>>69
NERV職員の個々のスキルは高い。
職員の間同士で、高度な技術を使ってのイタズラもタマにあった。

そのビデオは恐らく職員の間で作られた、
度の過ぎたCG遊びのひとつ、なんじゃないかな。
そうじゃなかったらたけし城的なVTRだろう。〇×ドロンコクイズとかそういう。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/25 01:40 ID:???
どろんこ女性陣萌え〜

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 09:27 ID:???
マルチタスクですか?
どういう意味かはわからんけどな。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 14:05 ID:???
身長体重スリーサイズきぼん

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/27 14:26 ID:???
ミサトさんに惚れたエピソード教えてくだしい

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/27 19:58 ID:???
ミサトに惚れてるのは実は嘘で、本当はYOUJOが大好きと聞きました。
本当ですか?

82 :2@ぺそぺそ:02/04/28 00:43 ID:???
///|
///|
///|∀・)ノ 大変ダ! コナイダノ 桃犬郎、 プロデューサーガ 金ヲ 持チ逃ゲシタ!

///|
///|
///|        (・∀・) ツーワケデ、 バイト代ハ 現物支給ダ。 受ケ取レ。

///|
///|     . : . + . スマイール
///|     .+ (・∀・) x : .

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 05:14 ID:???
待ちに待った連休です!
ミサトさんをドライブに誘ってみませんか?
……運転手はもちろん日向さんで。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 19:45 ID:???
GWに予定のない日向さんへ。
ひまでもつぶしてください♪
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1019632869/

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 23:48 ID:???
罰ゲームです。メガネをはずして今日一日過ごして下さい。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/30 07:08 ID:???
仕送り再開してもらってるって、本当ですか?

87 :日向マコト:02/05/03 00:49 ID:???
>>70
ん、今何かが・・・。

・・・気のせいかな・・・。
それとも・・・

<次回へ続く。>

>>71
あ、いやいやきにしなくていいんだよ。

そのおんなのひとも、きっとマリーちゃんに、
この、せちがらい、いたばさみな、よのなかを、うまくわたっていくすべのひとつを
しかりながらもおしえてくれたんだろう。おれいをいっておくといい。

おにいちゃんもだ〜い・・・
(・・・なんだか無性に虚しく・・・)

>>72
了解。

●朝 急いでいるので、それなりに栄養が補給できるものとして、カロリーメイト。
●昼 仕事があまりに楽しいので(ていうかとらせて貰えなかったりするので)昼飯は抜き。
●晩 点滴。

自分で言うのもなんだけど、なんて漢らしいラインナップだ。涙出てきた。

88 :日向マコト:02/05/03 01:42 ID:???
>>73
うむ。

そして、今まさにここにあるのがそのVRGなんだけども、素晴らしい座り心地だよ。
これに比べれば、発令所の椅子のなんと座りにくいことか。
何故ハンドルが付いてないんだって感じだな。

>>74
う。そうか。

ところでその名前は、あまりに自虐的な気がするぞ。

>>75
やあ、これは懐かしい写真だね。ああ恥ずかしい。
さも「俺んちの別荘こねえ?つーか泊まらねえ?ご休憩でもいいからさあ」とでも言いたげだな。
ていうかこれは誰なんだ。

・・・・。
ttp://www.maximumhentai.com/files/series/SchoolSexStory/VF130.jpg

・・・さあ皆でつっこもうじゃないか。
「お前もかい」、と。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 02:03 ID:???
マト子とのその後はどうなったんですか?

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 08:37 ID:???
  /⌒彡
         /冫、 )))
        ノ ` ,  ((((   < ルパーン
      イ´γ`  ヽ((((、
      (⌒r ´⌒y/ ))))
       ハ::,;、::::ノ〈//`´  
       |ノ:::::::〈\./      
      ィf::::::::::;ヽ、     
      (ミ:::;;:::;;::::}    
      人;;;;;y;;;;;;ノ      
        | / /  
        `y /    
        || |    
         | ト.、   
         | |/^〉    
        ノ__.|ヘ;| 
       ∠_ノL!

91 :洞木:02/05/04 20:37 ID:???
新スレおめでとうございまーすっ!

…いえ、今更ですよね。遅いですよね。
検索したところ、水道メガネ殺人事件というビデオがあるらしいんです。
でも、意味不明な内容みたいで。

日向さんなら、もちろんご存知ですよね?
あらすじを教えていただきたいです。
多分、水道とメガネが深く関わっていると見ているんですけど…。
やっぱり、蛇口の半径かける半径かける3.14がメガネの円周というのは
トリックの鍵なんでしょうか?

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 21:54 ID:???
まことさんのおしゃれってなんですか?めがね以外で。

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 02:02 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 19:34 ID:???


http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1014837459/238-250
画太郎画伯に描いてほしいです。

95 :日向マコト:02/05/08 00:00 ID:???
>>77
どろんこになった事は無いが、泥は一度入ると人をハイテンションにしてしまうようだ。
実際に泥を用意し、ミサトさん(など)を入れてしまったが最後。
お気に入りの服を着る事が出来なくなるという大惨事を予感させるね。

>>78
いくつかの作業を同時に行う事・・・だったっけ。

しかし意味が判らなければ誤魔化せばいい。
会話で出ても、うまく相槌を打てば回避できる。

「マルチタスクって知ってる?」

良い返しの例
・俺の友達もよく使うよ。
・俺はいつもマルチタスクってるよ。

悪い返しの例
・マルチタスクについて語るんじゃねぇ!
・あいつの事が・・・そんなに好きなのか・・・
・あの子を返してよ。

>>79
そんなに気になるかい、僕のこの真っ赤なボディが。
スリーサイズは、上から9・・・

・・・いや、ミサトさんのサイズの事だよね・・・?
とりあえずメジャーを渡すので、何とか頑張って計ってくれ。かいくぐって。

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/08 04:03 ID:???
わざとらしくミサトさんのスレに誤爆する日向さんを想像もいいですか?

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 20:22 ID:???
謎は全て解けた!犯人は俺だ!!

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 20:51 ID:???
                    ∩
                  | |
┌──────────────┐
│ ::::::::::::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::llll::::::::::::::::::::::│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ :::::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;llll::::::::::::::::::::::│< 先生!
│ ::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::│  \  犯人はむしろ日向ニ尉です!
│ :::::::::::::::::;;lll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::│   \
├──────────────┤      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   __| | .|     |         │
│   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     │
│   ||\             ヽ.   |
│   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   . |
│   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .     |
◎.      ||              ||..   ◎

※音声は変えてあります。

99 :相田:02/05/10 23:28 ID:???
日向さん、この頃ニュース+の2getで大活躍ですね。
愛用のダンボール箱も素敵デス。
エヴァ板でも是非あの姿で2getを。

100 :日向マコト:02/05/11 02:48 ID:???
>>80
・・・うっ。

えーと、そうだね。
僕がオペレータの任に就いて、いろいろと仕事を共にして・・・

明るい人だな、と勝手に思っていたけれど、
そういう、他人に見せている姿とは違う姿を、不意に見てしまったときがあって・・・

・・・曖昧だ、ごめん。こういうのはうまく説明できないんだ。

>>81
あぁー!なるほど!
大人の女性が好きだ、というあからさまなアピールをすることによって、
YOUJO好きをカモフラージュしているのではないか、と>>81君は言うんだね。

ブッチャーにでも頼んで、>>81君の首をキュってしてもらおうかな。キュって。

>>82
・・・。
・・・すまいるありがとう・・・・。

・・・何てこった・・・あの苦労は一体。
粉が眼に入ったり、いいガタイをしたオニ役の人と取っ組み合いになったりしたあの苦労はっ・・・。

101 :日向マコト:02/05/15 01:58 ID:???
>>83
・・・ああなんて理想的なゴールデンウィークの過ごし方の提案なんだろう・・・。
そういえば、前にドライブはした事があるけど、そのときはシゲルもマヤちゃんも博士も一緒だったな。

うん。勿論僕が運転するさ。
まさか僕が運転するのは不自然だとでも言うのか。
頭の中で想像してみようよ。ほら。おや不自然だ。ああ驚いた。

>>84
>>83君が、「ミサトさんをドライブに誘ってみろ」と言ってくれているのに。
まるで未来を読んだかのように・・・いや、実際予定は無かったが。

思わず読みふけってしまったよ・・・。ありがとう。

孫堅=ファーストブラザー(幼年)
孫策=ファーストブラザー(2人目)
孫権=ファーストブラザー(3人目)

>>85
レスを2週間以上しなかった罰だね。
勿論受けたいところだが、メガネを外すと、モニターが見え辛くなるんだ。
オペレーターとして、それはまずいだろう。
武士が刀を持っていないのとおおよそ同じ。それは避けなければ。

・・・ところで>>85さん、1日って結構長いんですねえ。
今日は本当に楽しい一日でしたぁ〜。

102 :日向マコト:02/05/15 02:48 ID:???
>>86
噂は一概に信じてはダメだ。
ダンボールに住んでるとか家具が一切無いとか借金生活を送っているとかあの漫画家と漫画家はできているとか
加持さんの「ピンク」な噂とか赤木博士の「黒い」噂とかそういうのは大抵、噂に過ぎない。

ただでさえ流れの速い時代だ。まずは自分の眼で確かめてからがいい。
博士のところに「黒い」噂の真偽を聞きに言ってみる、などのアクションを起こして。さあ>>86君。

>>89
うん。飲み終わった後、彼女は酔いつぶれてしまってね。
とても4本足で立てそうに無かったんで、僕がタクシーを呼ぼうとしたけれど、
溶解液を流しながら、歩いて帰って行ってしまったよ。
とても控えめで初々しい女性だと思ったな。

>>90
あーらぁ〜、ふ〜じこじゃねぇ〜の。
ま〜た俺が目に付けたのと同じお宝目当てなのかぁ?
わ〜るいけど今日はそうはいかねぇぜ。

・・・ダメだ、もっとクリカンぽく。

103 :日向マコト:02/05/15 04:02 ID:???
>>91
・・・水メガ事件か。懐かしい。勿論知っているよ。あまりに残酷な内容だったからな。

     「ある一人暮らしの男性が、激痛と苦悶に歪んだ表情を残して、風呂場の中で倒れていた。
      しかしそこには凶器も無く、外側から開けられた形跡も残されてはいなかった・・・      」

というのが主なあらすじだ。
しかし、あいにく時間が無かったので、途中までしか見る事が出来なかったから、
どんな真相だったのかは知らないんだ。

あっと、そういえば水道と風呂場で思い出したが、
座って髪を洗い終わったあとに立とうとしたら、蛇口が腰に当たりそうになったよ。あれは怖いな。

>>92
え。メガネが無くとも、おしゃれの塊じゃないか。
おしゃれが服着て歩いている、と言われたほどだぞ。ややこしいな。

そうだな、例えばこの指サックだな。
モニターボードが押しやすい、実用性も兼ねたおしゃれさ。

>>93
うーん。

・・・しかし、大変だったろう。全部のスレに書くのは。

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/15 13:28 ID:???
今度の一日司令、あなたなんですって。

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/15 13:32 ID:???
一日シンジきゅんにもケテーイしてるわ。がんばってね。

106 :チエ@:02/05/15 17:25 ID:???
マコト兄ちゃん「はわわわ〜」ってゆうて!
メガネはかけたままでええから。

はよ、いつもみたいにやってや

カカカカカカ!

107 :日向マコト:02/05/15 20:46 ID:???
>>94
・・・・・・・・・・・・・・・・・・うわぁ。
・・・確かに描くとすれば、画太郎画伯以外には無理だろうな・・・。

画太郎といえば、2回ほど偶然立ち読みをしたが、その2つともがそういう話だったなぁ。
画太郎漫画を持っているためとはいえ、大した驚きもなく普通に読んでいた自分が何とも悲しい。

>>96
いや。そんな卑怯な手は。
男なら、正攻法でぶつかってこそ意味がある。

・・・・。
・・・・・・・。
・・・・その手があったかっ・・・・・・!

>>97
そうだったのか。君はきっとそんな事はしないと思っていたんだが。
おかゆうたさんがドナルドダックのモノマネが巧くなってしまったのも、
スターウォーズの出演陣の演技力に少々問題があるのも、すべて君の仕業だったのか。

あんまりそういう選択肢を選んでしまうと俊夫さんに刺されてしまうぞ。注意しよう。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/17 02:06 ID:???
一緒に遊ぼう。

http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/throw.swf?b64=g4GDS4NsgvANkYuCqYLn%0Dk4qCsI7MgsSC6w%3D%3D%0DDYFAgUCBQIFfDYFAgUCBQIGdDYFAgV%2BBnQ%3D%3D

109 :マリー:02/05/17 23:28 ID:???
>>106
いやいや、それより「メガネをはずしたらめがねぇ」をこえるダジャレをききたいわ。
マリーの4ねんにもおよぶけいけんそくよりえられたしんじつ!
それはっ 「メガネをかけているひとはダジャレがじょうず!」 なのよ!
これはもうマリーのほうそくとなづけるべきね、うん。
いつかマリーのほうそくをまとめたほんをしゅっぱんしていんぜいががっぽがっぽはいったら
マコトおにぃちゃんにもステーキおごってあげるね。
じゃあね!

110 :アスカ ザ サード:02/05/20 19:24 ID:???
日向さんへ。
お返事待ってます。

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 00:57 ID:???
日向くん、司令の秘密さぐっといてくれた〜?
とっときのネタよろしくねん(はあと

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 04:27 ID:???
>>108を眼鏡一つにつき8回づつくりかえしなさい。

113 :112:02/05/23 10:11 ID:???
ごめん

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 17:26 ID:???
あやまるなよ。

115 :アスカ ザ サード:02/05/23 19:53 ID:???
日向さん=仁君人形

116 :日向マコト:02/05/23 22:20 ID:???
>>98
・・・なっ!

・・・ばれちゃあ仕方ないな。
どの事か言ってくれ。

・・・もしかして司令のいつも座っている後ろにあるエレベーターに加速細工をしたときのことかな。
あれは僕だけじゃないんだ。あんなに高速になるなんて、職員全員、誰も思わなかったんだよ・・・。

>>99
何だろうと思って見に行けば・・・そういう事か。相田君。
・・・いや、大体判ってしまってたんだが。

君には、長い間封印してきた、地獄極楽逆落としメガネ巡りを喰らわせる必要があるようだな。

>>104
うッ。遂に回ってきてしまったか。
・・・前回の一日司令はたしか、ワープの飯野さんだったっけ・・・。

とりあえずキャンディ掴み取り大会とか副司令を徹底的に健康にする大会とか催してみるとするよ。

117 :日向マコト:02/05/23 23:12 ID:???
>>105
前回の一日シンジ君は確か元WBC世界バンタム級チャンピオン、辰・・・もういいか。

・・・それは、彼にとってエヴァに乗ることが苦痛ならば、できる事なら代わってやりたいが・・・
具体的に何をすれば良いのか。とりあえず逃げちゃダメなんだろうな。

>>106
・・・・くっ。チエちゃんめ・・・。
いつもみたいにって。人聞きが悪いぞ。

しかし、残念な事に今日は声が枯れてしまっていてね。
北斗の拳のやられ役の真似で我慢してくれ。

はははばばばわ!!うわらば!
たたずげべ!
ば!! をろあ!!うれえろ(以下自粛)

>>108
うん。遊ぼう。

・・・・えーと。
・・・投げた回数を競おうか、>>108君。

・・・とりあえず僕は5回ほど投げたよ。君はどうだい。

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 10:11 ID:???
age

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/28 22:36 ID:???
ミサトさんが…

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/28 22:47 ID:???
いままで没収された人形は全てある所へ…

121 :赤木リツコ:02/06/01 02:44 ID:???
マコトくんの値下げを検討しているわ。これも時代の流れね。
マツキヨ子のように人気が出れば、ネルフとしては御の字だけど。

122 :日向マコト:02/06/03 01:49 ID:???
>>109
マリーちゃん、ゆめをおおきくもつことはたしかにいいことだ。
でも、ほぼさんになるとか、かんごふさんになるとか、そういうかわいいゆめをもとうとか、おもわないかい。
マリーちゃんは、すこし、しゃかいのしくみを、りかいしすぎだとおもうぞ。
よのなかはゼニだけじゃないとしんじよう。しんじてみよう。

・・・・うーんと・・・・・・・なべやかんがヤカ・・・いや・・・。

>>110
うう。すまない。
ずっと答えたいと思ってたんだが、なかなかチャンスが来なかったんだ。

・・・なるべく早くに。ブラインドタッチで。クリックとかもめちゃ早く。
むしろダブルクリックダブルクリックで。

>>111
それが・・・・なかなか難しいですよ。何せ相手は碇司令ですから。
当然ですが、セキュリティが半端じゃないです。

今、掴んだ情報といえば・・・お酒がないと眠れない・・・という事だけです。

・・・・ミサトさん、僕は思ったんですが・・・
調査を続けるべきなんでしょうか。すごく泣けてきたんです。

123 :ミサト 葛城:02/06/04 21:03 ID:???
日向君、ビール3ケースお願いね〜。

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 21:44 ID:???
日向君にも流通改革の波が!量産も可能に!?
レンタル日向君に加えダビング日向君も開始!!今なら

125 :相田:02/06/04 23:44 ID:???
質問たまってるね…
日向さんの懐具合そのまま。

預金が、じゃなくて借金。

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/05 10:19 ID:???
質問レスで1000取り合戦していいですか?

127 :ミサト 葛城:02/06/09 01:27 ID:???
>>124
あー、そんなに日向君が居たら、ビールもらい放題ね♪

128 :SGGK森崎:02/06/09 12:35 ID:NqHqZz6Q
俺とおんなじ匂いがする。。。

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/09 13:12 ID:???
>>125
メクソハナクソで拭く(w

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/10 01:26 ID:???
>>128
なぜ、すーぱーがんばりごーるきーぱーが!?

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/10 12:11 ID:???
しかし日本初勝利ですが公式スポンサーのNERVとしてはいかがですか?
景気の方は。売れましたか?

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 23:35 ID:???
メインモニターでサッカー観戦は臨場感タプーリですか?

133 :日向マコト:02/06/16 03:12 ID:???
>>112
つまりメガネを10個持っていたら80回、20個持っていたら160回じゃないか。
万が一、僕が30個持っていたらどうする。240回だぞ。
考えたくはないが、40個持っていたら320回。
僕がその時点で二人いたら80個で800回。

ましてや、サングラスまで数に入れてしまったら・・・天文学的数字に発展する可能性すらある。

>>113
謝っちゃめ。

・・・ていうかむしろ謝りたいのは僕なんだが。
本当に申し訳ない。

>>114
うんうん。すぐ謝るのは、日本人の悪い癖だな。

アクロンの小堺さんなんか、外国人とぶつかったときに
「エクスキューズミー!」と言うつもりが、
「エクスタシー!」と言ってしまった事があるんだぞ。

まあとにかく。
何が起こったのかは判らないが、あまり気にしないで、>>112君。

>>115
・・・そんな・・・!
クイズに正解する数だけ貰えるって事か・・・
ということは・・・ス・・・スーパー仁君で、僕何人分なんだ・・・!

134 :▼碇ゲンドウ▼ ◆o0iQCors:02/06/16 03:17 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ▼  く▼ |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
碇司令がこのスレに興味を持たれたようです。

135 :日向マコト:02/06/16 03:46 ID:???
>>118
           +             +      AGE
             + /■\  +        作詞・作曲 パッパラー日向
    __∧_∧__ (´∀`∩)__ +
    |  (´∀` )  (つ  丿 ))  |       (インストゥルメンタル 約5分)
    |  (    )(( ( ヽノ     .|        時代って凄い
   / ̄( (  (  ̄ ̄し(_) ̄ ̄/|       ほおら見てごらん あの丘から街を
   || ̄ (_(_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||        街並の明かり ヒトの暖かみ
                              おい 聞いてんのか
                              ピンク色のネオンサインの方を見るな
                              俺が言いたかったのはそういう事じゃない

>>119
うん。寝ているな。書類作業中に。
・・・起こしに行って来るよ・・・。ぐす。

>>120
僕も掴んだ情報によると、ドグマにあるらしいという事は判った。
僕にとって、とても大事なものなんだ。取りに行って来るよ。
何せ、幼少の頃からの思い出の品・・・。

ラーメンマンが一番苦労したんだ。なかなか出ないから。
あとロビンマスク。

>>121
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いやぁ、きっと売れないでしょう。

・・・・。

・・・・一生懸命働きますから・・・・!!

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 03:48 ID:???
たまにはお店にも顔出してくださいよぅ
おながいします

137 :日向マコト:02/06/16 04:07 ID:???
久し振りにAAを貼ってズレたぜ。
さては半角スペースが原因だな。

>>123
さ、3ケース・・・
・・・ミサトさん、人の好きなものに、ケチを付ける訳ではないんですが・・・

アルコールの多量摂取は、できるだけ避けて下さい。
いつか倒れてしまいますよ。
60年代のアメリカのロス警察みたいになりますよ。(お腹が)

>>124
わー。
・・・レンタルならまだしも、ダビングって何だ。DVDか僕は。

ううむ。シゲルを量産すると面白そうだな。
オープニングもシゲルばっかり。

>>125
ごめんよ・・・。

確かに、質問を溜めてしまったのは僕の過失だが、
借金については不慮の事故みたいなものだ。
一度、深く検討する必要があるな。

138 :日向マコト:02/06/16 04:33 ID:???
>>124
今なら・・・なんだッ!?

・・・と、足りなかったレスを足してみた。

>>126
凄いな、それ。
まさに質問責め。ロウソク責め。木馬責・・・いや。

もう少し待ってくれないか。
質問してくれる人がいる限り、もしくは飽きられない限りはきっと950までやってみせる。

>>127
ミサトさん・・・。そんな嬉しそうに。
僕はビール工場ですか。うう。

ミサトさん、お酒に限界を感じた事はないんですか・・・?

>>128
僕は、使徒が責めて・・・攻めて来てもこんな無茶な事は言えない。
ttp://homepage2.nifty.com/numaou/image/dokoka.jpg

負けたよ。君こそが日本のSGGKだ、森崎君。
胸を張って生きていこう。

139 :日向マコト:02/06/16 05:05 ID:???
>>129
猿も木から降りる。
天に向かってリンゴを投げる(某ドラマ)

・・・うーん。
・・・石の上からウロコと目薬・・・めちゃくちゃ。

>>130
すーぱーがんばりごーるきーぱーだからこそ、
第3新東京市くんだりまで駆け付けてくれたんだろう。
さすがはすーぱーがんばりごーるきーぱー。
これからも、もっともっと頑張ってもらいたいものだ。

>>131
・・・・ごめん、もう決勝トーナメントまで進出しているね・・・。

いやあ、売れたよ。いい時期に開催されて良かった。
司令もニッコリさ。

こういうときだけ、サッカーを面白がって見てしまう自分が、
本当にサッカーを好きな人たちに申し訳ない気がする。

>>132
うん。凄いぞ。
何たって、映された人間が、本人より大きいからな。
後ろから声が聞こえてくるし。

僕としては、試合もいいが、世界が一喜一憂する姿を見るのを楽しんでるよ。
朝のニュース番組で、グループ4つの代表のサポーターの動きを
ドキュメントしていたものがあったけど、面白かったな。

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 05:08 ID:???
ミサトさんグッズの中で一番のお気に入りを教えてください。

141 :日向マコト:02/06/16 05:13 ID:???
>>134
          ∧  ∧
          |1/ |1/
        / ̄ ̄ ̄`ヽ、
       /        ヽ
      /  ⌒  ⌒    |
      | (◎)-(◎)   |
      /          |    
     /           |
    {            |
     ヽ、       ノ  |
      ``ー――‐''"   |
       /          |
      |          | |
      .|        |  | |
      .|        し,,ノ |
      !、          /
       ヽ、         / 、
        ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
          |  |   |   ヽ.ヽ、
         (__(__|     ヽ、ニ三
日向が司令のグラサンがやたら小さい事に違和感を覚えているようです。

>>136
りょ、了解。
・・・任務完りょーう。

質問してくれて、みんなありがたう・・・。

142 :日向マコト:02/06/16 05:16 ID:???
くっ。リロードがッ!ごめん。

>>140
うーん、迷うな。
ミサトさんTシャツに、ミサトさん石鹸。
ミサトさんボールペンに、ミサトさん振りかけ。

・・・やっぱり、どんなモノでも、本物には敵わないさ。

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 12:24 ID:???
http://www.2ch.net/accuse2.html

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 16:30 ID:???
指先からイロウルが感染してるみたいですねー。切っときましょう。

152 :アスカ ザ サード:02/06/17 19:11 ID:???
日向さーん!!!

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 11:38 ID:???
ネルフってこんな事も練習してるんですね。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1023699039/110

ん?
日向さんが貧乏なのはひょっとして…

154 :アスカ ザ サード:02/06/20 18:46 ID:???
日向さん、・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 20:00 ID:???
さわやかさんくみ。

156 :アスカ ザ サード:02/06/27 21:41 ID:???
放置か・・・・…日向君、私は君の事に口出しするつもりは無い。
自分で考え、自分で行動するんだ。
ひとつ付け加えておくが、ミサトに好意を寄せているとは、
君はかなりのゲテモノ好きだ。

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 00:53 ID:???
貴方の眼鏡が私に反射した瞬間…恋に落ちたの!貴方の眼鏡は魔法の眼鏡

158 :アスカ ザ サード:02/06/28 19:02 ID:???
魔法のメガネ マジカル日向

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 02:13 ID:???
スイカの成分の殆どは水だそうです。
スイカの代わりに水道水をお中元に差し上げます。どうぞ(10g)

  、
 (}|{)
このスイカは、気分だけでも味わってもらおうと思って持ってきたレプリカです。
御一緒にどうぞ。

160 :アスカ ザ サード:02/06/29 10:49 ID:???
なるほど、私の頭に乗っかってったのも、スイカなのね・・・・・・・・・

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 11:50 ID:???
加持リョウジのつかんだ真実
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1024494896/
のように日向さんがつかんだ真実ってありますか?

また、
第三新東京にまつわる恐ろしい話
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1024509556/
のように日向さんが知ってる怪談話はありますか?

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 14:41 ID:???
>>159
それじゃマコトがかわいそうっス!せめて
砂糖一袋つけるっスよ!

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 17:03 ID:???
砂糖水と真琴

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 04:43 ID:???
埓置監禁疑惑

165 :日向マコト:02/07/06 00:16 ID:???
>>143-149
うん、もし次にどうしてもやらなければならないならば、
このスレだけにしておいてくれ。

・・・もちろん、スレは僕の所有物ではないけれど。

>>150
そういえば、長文規制や多重投稿には、過去幾度となく引っ掛かったな。
叩いて直るものならば、デスクがボッコボコになるぐらい。

>>151
なぬっ!

あ、いや、あの・・・・
水ぶくれが出来ている訳でも、皮が余ってる訳でもあるまいしそんな・・・!

>>152
はい、こちら日向ッ!

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 12:35 ID:???
保全

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)