5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ厨は死ぬまでここで引き篭もってて下さい!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 20:59 ID:UgRtxYQE
他の板に絶対に顔を出さないで下さい!
どうしても他の板に行きたいのならエヴァの話題は一切出さないで下さい!
あと、○○はエヴァのパクリなんて話題はもってのほかです!
立場、身の程をちゃんと弁えて行動してください!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 21:08 ID:???
>>1
わかりました。



所で、清原いつ交代したの?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 21:32 ID:???
そうだよね。

ムネヲはサッサと辞めるべきだ!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 21:50 ID:sQqUBdBU
>>1
身の程をちゃんと弁えて行動してください!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 21:54 ID:N5TUaJCw
実際エヴァをパクってるから仕方ないじゃん。
この板の人がエヴァの話題出してると思ってるのは妄想でしょ?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 22:17 ID:sF3zUyN2
いっそのこと、ラーゼフォン板に・・・・・・・

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 22:17 ID:sQqUBdBU
きっとラーゼフォンとか見てて、
パクリと言われて非常に悔しかったのだろう(笑)。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 22:18 ID:???
そうか(笑)。

9 :7:02/04/07 22:19 ID:sQqUBdBU
ケ、ケコーン??

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 22:20 ID:???
いつまでもエヴァで稼ごうとするガイナックスの浅知恵の臭いが(w
そんなんだからエヴァで稼いだ金を散財しすぎて脱税でパクられるんだ(w

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 22:22 ID:sQqUBdBU
意味わからん

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 22:25 ID:???
まあ、いまどき「綾並育成計画」なぞ発売する方がどうかしてるな(w

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 22:27 ID:???
今なら、
綾特育成計画卵くらいじゃないとね。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 22:33 ID:7sM7Z/hU
>>13
「綾葱育成計画玉」じゃないのか?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 22:44 ID:???
>>14
葱並抜成鶏玉

果たして読めるか。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 22:46 ID:???
ねぎなみぬきなりけいたま

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 22:49 ID:???
>>16
それじゃあ、ダメ。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 22:56 ID:sQqUBdBU
いーじゃねーかよ。正解で。
かたいことゆーなよ。
たまにはサービスで、な?。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/07 22:58 ID:???
ヲチスレというのはここれすか?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 10:22 ID:???
そのようで。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 17:39 ID:???
いいえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)