5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【至福の時】今日もエヴァが放送されるわけだが。

1 :ふ。:02/04/08 21:15 ID:ND/Sarjc
BS日テレ
4/8 24時より放送。
いよいよ終盤。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 21:30 ID:4a4dX2Sg
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 21:42 ID:Qqe.RKsc
3

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 21:51 ID:???
4

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 21:52 ID:y69bZ0xQ
9

規則は前の三つの和です。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 21:53 ID:???
16

つまり、こういう感じです。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 21:55 ID:???
>>5
29

こう?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 21:59 ID:???
54

そう

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 22:05 ID:LN6lApQ2
99

で?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/08 22:07 ID:???
182

このスレやることないんだもん。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 01:13 ID:???
335
で、来週からまた第壱話に戻るんでしょ。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 02:35 ID:yt0MeG8U
どーでもいいが何周回してますかBS日テレ。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 04:09 ID:8hBjaSZ2
まじで!!??また来週から一話に戻るの!!??
お願いやってくれ!!!DVD買えない俺には最高の
ソースなんだよ!!BS日テレさん!!!

14 :ふ。:02/04/09 15:21 ID:PFdKurxE
なーんだ。一日だってなんかレスされてるかと思った俺が馬鹿だった。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 23:10 ID:n/hZ3Hmc
616

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 23:11 ID:/Jybj/Bg


77 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 02/04/09 23:09 ID:/Jybj/Bg
http://www.gainax.co.jp/news/index.html
未だに、こう言う事する奴っているんだね。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 23:15 ID:???
1133

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 00:00 ID:4sxIH9Xs
来週の月曜の夜の番組表をヤフーで見に行ったら
無かった。。。鬱

19 :ふ。:02/04/10 02:16 ID:eMJVtzeI
もうないのか。
ふーん。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 21:56 ID:EV78yBtM
2084

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 12:33 ID:???
36195284

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 17:31 ID:???
3269857463259741

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 17:55 ID:???
なんでこんなにいきなり大きな数になったんだ?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/21 23:57 ID:???
計算するとなる

25 :う。:02/04/22 20:10 ID:.ZBtKKYc
///

26 :アスカ:02/04/22 20:17 ID:oGCD0VnE
何でIDが????になってるの?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 20:18 ID:???
>>26
強制IDじゃないからです。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 01:33 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 06:00 ID:???
幸福は夢にすぎず、苦痛は現実である。

30 :Bay wEva:02/05/21 22:52 ID:???
おじゃまします。

あんまり使われていないみたいなので、
時々何か書き残すのに使わせてもらいます。

ではまた。おやすみなさい。

31 :Bay wEva:02/05/22 22:59 ID:???
シャッフルですね。

一晩の差だったかもしれないと思いました。
ま、19日の書き込みがあるから大丈夫だったかもしれませんが。

32 :Bay wEva:02/05/23 05:21 ID:???
あスか@ニュースキャスターさん、ようこそ

楽しい番組になることをお祈りします。

どこまでが本当でどこからがネタか分からない
そんな妖しいラジヲになりそうで楽しみです。

ではお元気で。

33 :Bay wEva:02/05/26 00:32 ID:???
定食屋がお祭り状態です。

Bay wEvaの実況中継、なんてのも将来の企画に考えてみたい、ですね。

しかし、アドリブに弱いので実況中継はなかなかむつかしそうです。
当意即妙のコメントを返すというのはとてもできません。

司令の独特の語り口と、どんなファックスにもまけないコメントには脱帽です。
こんなすてきな番組を9ヶ月以上続けてこられた根性と体力に乾杯。

ところで、乾杯といえば、司令はあの泥酔司令とは別実体なのでしょうか。
いや分からないからの書込なんですが。

34 :Bay wEva:02/05/26 14:38 ID:???
泥酔司令のスレが荒れてきました。

上がっていると目につきやすいからいっそう荒らされるのでしょうか。

35 :Bay wEva:02/05/29 05:17 ID:???
シャッフルがありましたか。

近くにあった戦自スレが上のほうにいってしまってちょっとさびしいです。

36 :Bay wEva:02/05/31 20:47 ID:???
今夜から1日続くうさ耳さんとリツコさんのバトルは楽しみです。

どちらが勝っても後が楽しみなような。

37 :Bay wEva:02/06/01 00:04 ID:???
さて例のバトルが始まったわけですが。

Bay wEvaはそろそろ休ませていただきます。ごめんね。
明日のフォローが楽しみです。

では

38 :Bay wEva:02/06/01 23:26 ID:???
さてバトルロイヤルも残すところ後30分となりましたが両者の優劣が
どうなっているのかさっぱりわからないのがおもしろいところです。

とりあえず午前0時を待つとしましょうか。

39 :Bay wEva:02/06/02 00:04 ID:???
おおっと、泥酔司令の放送予告です。来週の土曜日
午後11時から。ラジヲネルフにようこそ。

泥酔司令が書き込みを忘れて放送しない、なんてことに
ならなければいいんですが。

あ、ジャイアンツが負けるのもやばいかも。それ以前に
来週の土曜日、プロ野球やってるんでしょうか。

40 :Bay wEva:02/06/02 00:04 ID:???
さてバトルロワイヤルの行方はどうなったのか、と…

41 :Bay wEva:02/06/02 01:20 ID:???
なるほどこれから集計ですか。

うさ耳さんがんばってください。

42 :Bay wEva:02/06/02 18:08 ID:???
おお。

うさ耳さん、見事優勝ですか。おめでとうございます。

Bay wEvaから、この間の放送で司令が忘れていったヒゲテレカ進呈します。

43 :Bay wEva:02/06/03 23:03 ID:???
あスか@散歩中さん、そんなところでくすぶってないで
またラジヲやってください。

お待ちしています。

44 :Bay wEva:02/06/04 23:09 ID:???
うさ耳さん、ヒゲテレカお納めいただいたようでなによりです。

こことうさ耳さんのページはワームホールで連結しているわけですか。

さすがエヴァ板だけのことはあります。ううむ、超科学の世界。

これで、判明したワームホールは定食屋の地下と司令部に続く第2弾。

だいたい、ヒゲはやしてるテレカ自体超科学してますな。

ではお休みなさい。

45 :Bay wEva:02/06/06 14:29 ID:???
あスか@入浴中さん…




すいません、見とれてました。

湯ざめしないよう気をつけてください。リストカットもだめです。

ううむ、自分の居場所を求めてさまよっている感じがなんとも、いいですねえ。

46 :Bay wEva:02/06/06 14:32 ID:???
実は恥ずかしながら今ごろ総司令の質問スレを最初から読んでいます。

最初のころはすごい荒れようで本当に驚きましたが、それにしても
司令の発言さばきは見事です。登場した時からあの語り口が確立して
いますし。

(偽)から▼に変身するあたりは手に汗握る展開でした。いやあこんなに
すごいスレを見落としていたとは不覚のいたりです。/(__)ハンセイ

Bay wEvaは猿にも劣る存在ですか。まあいいです。

47 :Bay wEva:02/06/06 14:33 ID:???
ワームホールの件ですが。

もう一つ、今は封鎖されていますが定食屋から雪山の家につながって
いるのがありました。おわびして訂正いたします。

48 :Bay wEva:02/06/06 23:02 ID:???
AAアスカが順調に発言を伸ばしていますね。

スレの再利用で質問スレという展開はアスカキャラの得意技なんでしょうか。
歌うスレでも@アスカ@が絶好調です。

うんうん、どちらも、読んでいてほんと心がなごみます。

49 :Bay wEva:02/06/08 00:47 ID:???
はたして、延期された泥酔司令の番組は放送されるのでしょうか!?

乞うご期待、待て次号

50 :Bay wEva:02/06/12 08:40 ID:???
こうも延期が多いとだんだん…

51 :Bay wEva:02/06/13 13:17 ID:???
ファミレスを再開するかどうかの話題がはじまっています。

あれは半分事故で閉められたと思っていますので、
再開することにやぶさかではありません。

そのうち名無しで発言してきましょうか…

52 :Bay wEva:02/06/14 23:35 ID:???
ファミレス再開の議題は百万光年のかなたに去り、料亭はひたすら荒らしと煽りの巣窟に
なっています。

これはもう放置ですね。出かけていって発言する気力、失せました。

うさ耳さんの発言力の重さにあらためて感心する次第です。

うさ耳さんには何の罪もないと思います。たんにエヴァ板でうっ屈した感情をため込んでいた
厨房のみなさまが、これ幸いと、たまりにたまった暗い情念を爆発させているだけと思います
ので。もともと料亭はそういうガス抜きの場なんですから、それなりに有効利用されていると
いうことで。いいんじゃないでしょうか。ほったらかしときゃ。そのうち飽きます。

で、ファミレス再開のほうはどうなるんでしょうかね。

53 :Bay wEva:02/06/15 10:29 ID:???
今日はいよいよ延期に延期を重ねてきた泥酔司令の放送の日です。

どんな技を披露してくれるのかとても楽しみですね。

最近書込がないのはネタを仕込んでいるためではないかとか思ってみる罠。

54 :Bay wEva:02/06/15 12:42 ID:???
裏ニュースです。

定食屋で殺人事件が発生しました。

被害者は清大阪市出身の松本人志さん。鈍器で頭を殴られた模様です。
犯人のマミ美さんは逃亡しました。

この事件の余波で定食屋は店を閉め、上のほうに新規出店しなおしました。

マミ美さんの今後の動向、殺された松本さんの復活など、いろいろと
目の離せない週末になりそうです。

離れた場所からロ板教導でお送りしました。

55 :Bay wEva:02/06/16 00:55 ID:???
うさ耳さんが新しいゲームの提案。ううむ、おもしろそうです。

Bay wEvaは活動時間が限られていますので参加は難しいかと思いますが。

Eva板の活性化をいつも考えていただいているうさ耳さんの努力には頭がさがります。

がんばってください。

56 :Bay wEva:02/06/16 00:56 ID:???
さて。

今日も総司令は元気に放送中です。

このところの沈黙は、泥酔司令のお手並み拝見といったところだったのでしょうか。
ま、ともかく。総司令あってこそのラジヲネルフです。がんばってください。

57 :Bay wEva:02/06/16 14:30 ID:???
いいんちょさん、久しぶりの登板予告。お待ちしてます。

いいんちょさんのためにも新しいスタジオを用意しましょうかねえ。

58 :Bay wEva:02/06/16 14:39 ID:???
そういえばシャッフルされたようで。

こんな上のほうに上がってしまうとなんかおさまりが悪いです。

早く地底の底深く沈みたい。

59 :Bay wEva:02/06/18 09:03 ID:???
えびちゅ先生全開です。20ガロンのビールを30分で。
お見事でした。

60 :Bay wEva:02/06/19 08:54 ID:???
綾波レイ101人目さん、ラジヲ大歓迎です。

正直言って綾波な人達は数が多すぎて見分けがよくついていません。
碇シンジ君も同じですが。

なんか、ここ1〜2カ月で急に増殖したような気がするのは
単なるかんちがいでしょうか。

増殖しているのがチルドレンだけというのも気になります。
大人たちのキャラハンで常駐している人がほとんどいないし。

板に参加している人達の間で何か大規模な動きが始まっている予感。


な〜んちゃって♪

61 :Bay wEva:02/06/20 09:04 ID:???
N2アスカさん、放送予告ありがとうございます。楽しみにしています。

62 :Bay wEva:02/06/20 23:56 ID:???
霧島マナさん、泥酔司令、スレ満了、おめでとうございます。

マナさんは新天地を求めてあちこち探求中のようですが、泥酔司令はこれにて EVA 板と
ご縁を切られるのでしょうか。もったいないです。せっかくできた新しい縁、大切にして
いきたいものですがどうでしょうか。

まあ、こんなマイナーな地下スレはお読みじゃないでしょうけどね。あはは。あはは。

63 :Bay wEva:02/06/21 00:03 ID:???
N2アスカさん、「お酒は二十歳を過ぎてから」って、あなた14歳の設定だろ(汗

64 :Bay wEva:02/06/22 00:55 ID:???
今日の歳時記を放送できないみたいで。途中から乱入するのもよくないですし。

これから寝ますので今日の放送はほとんど昼近くなる可能性が大という事でご了承ください。





いつだったか総司令の放送のどまんなかに乱入した時は、心底あせりましたよ。

総司令、申し訳ありませんでした。総司令は一言「問題ない」で片付けてくださいましたが、
内心穏やかでなかったのではないかと今でも心安らかではありません。

65 :Bay wEva:02/06/23 00:00 ID:???
いいんちょさんは例によってパスワード問題の解決がつかないみたいです。
気の毒に。

それとも、彼女はもう一人のいいんちょさんでしたっけ。
いや。
801いいんちょさんはパスワードには困っていなかったはず。

ま、ともかく今日の歳時記を放送しましょうかね。

66 :Bay wEva:02/06/23 00:03 ID:???
あわわ、あわわ。

またしても放送の途中にわり込んでしまいました。

いかんなあ。いいんちょさん、深夜0時を待っていたんだ。

/(__)ハンセイ

67 :Bay wEva:02/06/23 00:11 ID:???
いいんちょさん、限りなく広い心で許してもらえたみたいでほっと一安心です。

ねよ。

前回の総司令といい、今回のいいんちょさんといい、ここの板の住人はみんな
なんて優しい人達ばかりなんでしょうか。本当に助かります。

68 :Bay wEva:02/06/25 08:35 ID:???
例のワームホールからメッセージが。



どういたしまして。なんでしたら連日流してもいいですよ、うふふ。

ラジヲを何人の方が視聴してくれているかわかりませんが、
少しでも盛り上がるお役に立てば幸いです。

69 :Bay wEva:02/06/25 08:38 ID:???
さて今度は渚カヲル君が放送に名乗りを上げてくれました。頼もしい限りです。

独特の雰囲気で盛り上げてくれることを期待しています。
また、チルドレンの共演とかあるんでしょうか。

ところで、放送予定はいつになるんでしょうかね?

70 :Bay wEva:02/06/28 08:09 ID:???
どうやら、カヲル君は今夜放送してくれるようです。

時間が合えば、聞かせてもらいましょうか。また、録音になるかもしれませんが。

71 :Bay wEva:02/06/30 16:54 ID:???
裏ニュースです。

本日、朝8時5分に立てられたスレ「名無し喫茶『STAREVAX COFFEE』第59号店」が、
午後3時48分に満了しました。立ててから満了するまで7時間43分、
1日換算のレス数は3044と快記録です。

59号店を立てた「1」さんは、このスレの最後を見取りました。
インタビューに答えて「1」さんは、「嬉しいやら寂しいやら… 」「ああ、もう無くなってしまう
という感じ」と語りました。

新店舗「名無し喫茶『STAREVAX COFFEE』第60号店」は午後3時42分に無事立てられました。

裏ニュースをお伝えしました。

72 :Bay wEva:02/07/03 16:01 ID:???
最近、やっと
N2アスカ
アスカ ザ サード
の見分けがつくようになってきました、と思ったら N2アスカはもう来ないようです。

さてアスカ ザ サードとアスカ@似てないわよ!のスレが満了して
それぞれ
アスカだけどサードインパクト 〜惣流さんの毒電波〜
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1025317377/
●●アスカよ!似てないけどね!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1025589769/
が立ちました。

それにしてもこのふたつのスレ、同じアスカでこれだけ雰囲気が違うというのも
なかなかすてきです。

73 :Bay wEva:02/07/05 09:00 ID:???
泥酔司令のスレが無事満了したあと、しばらく発言をみていませんでしたが
今度は酔いどれダブルスパイとなって戻ってきたようです。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1025524941/

泥酔司令のときにはなかなかいい味出していましたが、果たして今度の
役柄ではどんな演技を見せてくれるのか楽しみなような恐ろしいような。

74 :Bay wEva:02/07/06 13:05 ID:???
チエ@とマミ美の確執は抜き差しならないところまで行ってしまったみたいです。
レギュラーがついに事態の収拾に乗り出しました。

チエ@には日向さんと副司令、マミ美には@アスカ@といいんちょさん。ううむ。

うまく仲直りしてくれるといいのですが。

それにしてもくりかえしになりますがこの板の住人はみんないい人達ばかりで。
心がなごみます。

75 :Bay wEva:02/07/13 21:29 ID:???
シンジ君スレでSSというやつを読んでいます。なかなかおもしろい。

カゼひいているので寝ます。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 12:34 ID:???
保全

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)