5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アムロ】ガンダムVSエバンゲリオン【レイ】

1 : :02/04/09 09:01 ID:???
さあどっちだ?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 09:11 ID:???
・・・戦うの・・・・?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 09:21 ID:???
どっちだと言われても・・・。
そんなこと分かるはずないじゃないか!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 10:54 ID:dy4oHqwU
1ST<EVA 
1STしか知らない工房でふ・・・・・・
てか大きさに違いがありすぎる気が・・・・・

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 12:00 ID:???
「ニュータイプだからって、殺し合わなくて良いでしょ」
レイはそう言い放ったが、その時彼女は既に息絶えていた。
ニュータイプっていうかリリスなので死んでも交信可能なのだ。
「レイ…レイ…僕はレイを殺してしまった……」
「アムロとはいつでも遊べるもの……」

うろ覚え、しかも順番なんぞ考えとらぬ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 13:30 ID:???
ガンダムは知ってるが、エバンゲリオンつーのは知らんなあ。
語りようが無い。

板違いの様なので、削除依頼よろすく。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 16:38 ID:E9vcv82c
「シンジ早く乗れ。でなければ帰れ」
「父さんはサイド7の人たちよりこのモビルスーツの方が大切なの!?」

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 22:47 ID:???
>>6
おめーはどこの板にいるんだよ?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 05:24 ID:???
EOEからシンジが逆行(?)したらUC0079のサイド7だったという電波がピピピっと脳内に。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 07:06 ID:7FujZdPo
1が言いたかったことは、二人ともレイだってことだろ。

でも、やっぱ恥かしく言えなかったに1万カノッサ。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 09:51 ID:X1qrmI06
つか昔、対ガンダムスレあったろ。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 11:27 ID:???
>>8
エヴァンゲリオンなら知ってるだろう、きっと。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 11:12 ID:???
>>12
同意

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 17:43 ID:???
同意

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)