5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐嬲嫐

1 :エヴァヲタうざい:02/04/09 11:23 ID:X9LQ8/Ps
エヴァ板要らない、キモイ、消えてもいい、いがらしも消えてもいい
まじでまだエヴァなんて言ってるの?、ほんとうざいねー
エヴァ信者は、ゴキブリ並の生命力だな

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 11:24 ID:???
俺はついに、このスレの>>2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの>>2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの>>2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、>>2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの>>2をゲットしたのだ。

 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの>>2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、>>2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
>>2ゲット」と。

>>3へ    おせ〜んだよ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ    人間辞めろ(ププ

3 :エヴァ好きではないが・・・・:02/04/09 11:28 ID:???
スレタイが意味不明

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 11:53 ID:???
>>2
このコピペはじめて見たかも。即保存に決定

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 12:19 ID:???
全力を以て、
2つ次の人を煽りましょう。
それがこのスレの趣旨です。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 13:01 ID:???
>>7あてだが
     ┏━━━┓
     ┃     ┃
     ┗━━━┛
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | ハァハァ
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  6サン
 |⌒  ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |)  (;´Д` )∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ ハァハァ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  6サン
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
                  \

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 14:09 ID:???
このパターンもう飽きた

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 16:19 ID:???
それはまだ20世紀だったころのお話。
帰宅部主将の1はいつも通りの時間に帰宅し、
今日も夕食の時間まで惰眠をむさぼる。
それは昨日も今日も、そして明日も変わらないであろう日々。
何もかもがつまらない日々、ルーチンワークの螺旋に陥る>>1
そんななかで唯一の楽しみといえるのは
ママに買ってもらったパソコンで2ちゃんねる
と呼ばれる巨大掲示板サイトを閲覧するくらいだった。
参加は出来ない。なぜなら>>1はチキンだから。
「ふふ、リアル厨房どもが。お!こっちにはドキュンがいるよ(藁)」
他人を卑下することでしか自らの価値を見出せない>>1
自分がリアル厨房だと彼には知る由もなかった。

だが、変化は突如として訪れる。
ある日、睡魔からの誘惑をかろうじて逃れ、
たまたまテレビを見ていた>>1
何気なくテレビ東京をつけたその瞬間、ことは起こった!
>>1の網膜に映るはお目目ぱっちり美少女キャラ!
それも何と一人ではなく何人もいるではないか!
「う………、ハ、ハァハァ、ルリルリ。ルリタン激萌え!」
>>1が見たのはオタどもの間で人気をよんだ
「ナデシコ」と呼ばれる萌えアニメだった…。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 16:43 ID:???
ナデシコとの出会いから数時間、立派なオタクとなった>>1
彼の頭はもうルリタン以外存在を許さない空間になってしまった。
そして運命の日から数ヵ月後、ナデシコの最終話が放映される。
「う、うぉーん、いい話だ。頑張れよアキトタン!ユリカタンもな!」
>>1の心は打ち震え、何物にも変えがたい感動が押し寄せる。
「そうだ!この感動をあの厨房どもにも教えてやろう!
 なんて漏れはやさしいんだ!」
1はさっそく2ちゃんねるにアクセスし、生涯初のスレ建てをする。
1: ナデシコマンセー! (1)
1 名前:ルリタン激萌え 199○/○○/○○ 18:33 ID:X9LQ8/Ps
ナデシコについて語れ!

レスがつくのをドキドキしながら待つ1。
5秒ごとにリロードするその様は痛いことこの上ない。
そして30分後ついにレスが!

2 名前: 199○/○○/○○ 19:09 ID:???
エヴァのパクリだろ
−−−−−−−−終了−−−−−−−−

ああああああああdsfdsjfhsんbdんvふぁsdh
djふぃおえんぎでゃshぎじぇろえ11!!!!!!!!
なんだよエヴァって!なんだよエヴァって!!!
ルリタンが綾波のパクリ!?そんなことあるわけねぇぇぇぇ!!!!
激しく咆哮する>>1
この一軒以来、彼はアンチエヴァとなり
今日も夜な夜なエヴァ板を荒らすのであった。
−−−−−−−−終了−−−−−−−−

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 16:50 ID:???
>>8-9
ハゲシクワラタ
ただの煽りコピペかと思ったらオチが……

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 17:48 ID:???
>>1はスレタイの漢字ちゃんと読めるのか?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 18:19 ID:???
漫画はまだおわっとらんよ。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/09 19:29 ID:???
>>2
>>8-9
(・∀・)イイ!!

14 :8:02/04/09 21:37 ID:???
突っ込まれる前に自分でダメだし。
当時って2ちゃんねるないよな。
DVDで見たことにすりゃよかった。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 01:26 ID:???
>>14
それも含めての創作だと思ってた。
いんでは?

16 :8:02/04/10 12:53 ID:???
>>15
そうか、でもなんかやっぱり変な気がする。
暇だったら誰か改造してくれ。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/11 22:24 ID:???
アスカシンジレイアスカシンジレイアスカシンジレイアスカシンジレイアスカシンジレイ
アスカシンジレイアスカシンジレイアスカシンジレイアスカシンジレイアスカシンジレイ
アスカシンジレイアスカシンジレイアスカシンジレイアスカシンジレイアスカシンジレイ
アスカシンジレイアスカシンジレイアスカシンジレイアスカシンジレイアスカシンジレイ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 17:33 ID:???
?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)