5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちばん突っ込み甲斐の在るキャラって?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 15:54 ID:???
とにかく突っ込んでみれ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 15:55 ID:Xzq8E0aQ
2げっと

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 15:57 ID:???
ちっ出遅れたか
3げっと

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 15:58 ID:???
綾波レイ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 15:59 ID:???
クソスレ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 15:59 ID:???
立てたヤツも糞

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 16:00 ID:???
カキコしたヤツも糞

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 16:01 ID:???
インポ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 16:01 ID:???
一番ではないが
冬月先生はなして設定資料であんなポーズ(後ろ姿)してんだ?
「この腕の中に飛び込むが良いよ」と言わんばかりの

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 16:05 ID:???
ゲンドウだろ。言うまでも無いだろ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 16:09 ID:???
ゲンドウはかっこいいじゃん
レイだろ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 16:10 ID:???
>>11
肉嫌いとか言いながら、明らかに鶏がらとか入ったラーメン食ってるしな。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 16:11 ID:???
綾並はマグロ
やっぱ突っ込むならアスカかマヤだろ

14 :>13先を越されたっ!:02/04/10 16:18 ID:???
突っ込むならミサトかリツコ。
リア厨に突っ込んでもきついだけ。気持ち良くない。

15 ::02/04/10 16:23 ID:???
Σ(゚д゚lll)ナニィィィィ!
皆下ネタで解釈してたの!?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 16:29 ID:???
>>14
厨に突っ込んだこともないくせに…。

17 :1(苦悩中):02/04/10 16:31 ID:???
2ちゃんで説明も無しに「突っ込み」と書いた
自分が間違いだったのだろうか……

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 16:34 ID:???
>>1が女のような気がするの漏れだけか?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 16:40 ID:???
>>16
リア厨どうよ?イイ?

20 :1(腹痛……):02/04/10 16:43 ID:???
>>18
そうだよー…(´д`lll)

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 16:46 ID:???
じゃあやっぱアスカだろ
元気そうだし(謎

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 16:59 ID:???
>>20じゃ、お前にパイルダーオン。ギャハハ…

ハァ。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 17:02 ID:???
>>20
つ、突っ込んで良いですか(;´Д`)ハァハァ

24 ::02/04/10 17:06 ID:???
>>22-23
貴方の人生に対する態度に、この私が突っ込み入れます。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 17:07 ID:???
−−−−−このスレは「>>1のマソコを拡張するスレ」になりました−−−−−

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 17:20 ID:???
1の言ってるような意味での突っ込み甲斐だったら、
アスカとかかなりのモンだと思うぞ。
「ちょっとそこで待ってなさいよ!」とだけ言ってシンジを待たせておいて、
下でガサガサやり出した訳だからなあ 
まさか着替えてるなんて、シンジにゃ思いつかんかっただろうに
階段の下ちょっと見ただけで、バカエロ男子扱いされたシンジも憐れだぁな

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 17:29 ID:???
>>26
>>1さんメアド欄変えるの忘れてますよ(;´Д`)ハァハァ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 17:36 ID:???
メアド欄さらして自作自演か。
オレには到底できない。恥ずかしくてな。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 19:32 ID:???
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 19:37 ID:???
恥ずかしくてこっちが震えたよ
ただのアンチアスカ女子厨房か・・
イタイな。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 19:38 ID:???
変なサカナを可愛いとか言ってるしもう見てらんない

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 19:39 ID:???
アンチアスカ扱いされちゃうので>>1は他のキャラにも突っ込んでくれ。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 19:48 ID:???
つうか1が一番突っ込みがいのあるキャラでしたね!


と、うまいオチもついたところで

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 20:08 ID:byKJHPJc
てst

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 20:08 ID:byKJHPJc
どうやってIDを???にするんですか?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 20:25 ID:???
>>35
まあとりあえずsageてみろ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 20:37 ID:???
mona-

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 20:53 ID:o0DyG.TY
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1018386537/l50
<<FFドラクエ板>>に投票、よろしくパルプンテ!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1018386537/l50
<<FFドラクエ板>>に投票、よろしくパルプンテ!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1018386537/l50
<<FFドラクエ板>>に投票、よろしくパルプンテ!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1018386537/l50
<<FFドラクエ板>>に投票、よろしくパルプンテ!

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 21:06 ID:???
久しぶりに見たな。自作自演バレ。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 22:26 ID:???
俺は1=26じゃないと思うね。
根拠はないけど、なんとなくそう思った。
つーか、突っ込んでるお前ら自身が1じゃねーの(藁

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 22:30 ID:???
キタキタキタキタ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 22:32 ID:TxLPq1Tg
キタキタキタキタw

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 22:53 ID:???
>>40
omaemonya-

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/10 23:57 ID:???
>>41
>>42
>>43

プププ、馬鹿だね〜(ゲラ
お前らみんな1だろ
見え透いた自作自演なんだよ(激藁

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/11 00:04 ID:???
>>44
騙るならもっと上手くやりな。
せっかくの悲惨な>>1スレが台無しだよ ┐(;´〜`)┌ ヤレヤレ

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/11 00:18 ID:???
なんか1がかく乱しようとしてがんばってるみたいだな・・

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/11 00:20 ID:???
シンジきゅんだろ

48 :1(偽物):02/04/11 00:20 ID:???
>>46

やっぱり45も1?

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/11 00:47 ID:???
>>1は自作自演バレが恥ずかしくて、もうこのスレにはいないと思ふ。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/11 02:04 ID:???
>>1祭りが終わった頃ですな。

そろそろ普通にツッコミ入れてよい?
ツッコミってお笑いの意味でだけど。
スレタイトル見ててっきりそうだと思ったよ。

<<シンジ>>
今時水着の谷間のぞいただけで赤くなる中学生はいない

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/11 10:54 ID:???
>>50
いや、生で見たら赤くなるって 生!

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/11 10:56 ID:???
な、生乳、、、ハァハァ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/11 11:07 ID:???
アスカのなまちちみてオナーヌしだしちゃったシンジきゅんにはつっこまなくてもいい?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/11 11:09 ID:???
>>53
トウジが関西弁で突っ込みます。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/11 11:16 ID:???
ワイにも抜かせろや!

56 :ker.@work ◆ADMINlog:02/04/11 16:11 ID:???
シンジ「最低だ……俺って」
トウジ「誰が斉藤やねん!わしは鈴原やっちゅーの!」

アスカ「あんたらばかぁ?」

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 12:39 ID:???
>>56にツッコミよろしく

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/13 19:34 ID:???
断固断る

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 14:28 ID:???
つか>>24の時点で>>1と別人になってるやん。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 17:32 ID:???
それは悲しい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)