5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波レイ子や。うちの独り言聞いてぇや。

1 :綾波レイ子:02/04/14 11:16 ID:QpM3VHtE
目ぇ覚めたら、うちは病室のベッドで寝とった。
体には包帯が巻かれとる。傷も怪我も無いのに・・・
それでうちは気付いたんや。うちが三人目やということを。
二人目の「うち」何で死んでしもうたんやろか。
何でやろうか。
考えながら廊下にいとったら、誰かがうちのことを呼んだ。
碇司令の息子や。
なんやいろいろ話し掛けてきて、その話の中から「二人目」が自爆して
死んだことを知った。
相変わらず司令の息子・・・たしか名前は碇シンジやったかな、話し掛けてきよる。
この子はうちのいったい何なんやろか。
何も無いうちに話し掛けるやなんて、よっぽどの物好きとしか思われへん。
何でなんやろか・・・
考えても、「三人目」であるうちには答えは浮かばへんかった。
そりゃそうや。「二人目」と違ってうちはこの子のことなんも知らへん。

そう考えると、うちの中になんや寂しいもんがこみ上げてきた。
足と口が勝手に動く。そして頭が警告する。
うちはこの子のそばにいたらあかん、と・・・
背中を向けて歩き出すうち。
碇シンジの視線をいつまでも感じていた。
・・・2人目のうちは、もうおらへんねんで・・・
うちは一人、かすれるような独り言を闇に封じ込めた。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 11:18 ID:IobxicuM
ちんちん

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 11:19 ID:???
>>1でいきなり省略食らってるぞ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 11:20 ID:???
早くも名スレの予感。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 11:20 ID:???
ふーん

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 11:27 ID:yGL7nDVQ
ところでレイ子はAV嬢ですか。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 11:28 ID:???
>>6
ソープ城やで。

8 :綾波レイ子:02/04/14 11:37 ID:QpM3VHtE
>>6
ちゃうわ。うちはエヴァのパイロット。それだけや。

>>7
うちのニセモンか?ソープ城ってなんや?石鹸でできとんのか?

9 :トウジ:02/04/14 12:16 ID:2lvCljJs
レイ子!ワイとおまえコンビ組んで、吉本興行へ殴り込みに行こか?
お笑いは深いで〜。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 12:24 ID:???
大阪弁になるとここまで原作の雰囲気からはずれるとは・・気持ち悪い・・・

大阪おそるべし

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 13:55 ID:???
今年の阪神は、どうよ?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 13:59 ID:???
なんや、>10。ワレ、大阪弁を馬鹿にするんけぇ。
ええ根性しとるやんけ。
全国7000万人の阪神ファンを敵にまわしてもええ、ゆうこっちゃな。
カーネルおじさんの代わりに道頓堀に沈めたろかい。

13 :綾波レイ子:02/04/14 15:04 ID:QpM3VHtE
>>9
スズハラ君?なんで生きとるんや?
・・・うち、お笑いはあんまり好きちゃうんや。それにしても
関西人が全部お笑い好きやなんて大ウソはだれが始めに言ったんやろか・・・

>>10
ごめんなぁ、うちもなんか変やとは思うんやけど、生まれが関西やさかいしゃあないねん。

>>11
うち、野球わからへん。ごめんな。

>>12
あんたなぁ、そういうこと言うから関西人は怖いとかいう偏見が生まれんねんで。
しかし一部の阪神ファンのアホな行動、ホンマどうにかならんやろか・・・
あれのせいで大阪の奴らはみぃんな阪神のファンやとか怖いとかいう偏見に拍車が
かかっとるんや。困ったもんやで・・・

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 15:12 ID:???
関西のどこ出身なん??

15 :綾波レイ子:02/04/14 16:06 ID:QpM3VHtE
>>14
生まれは大阪・・・ってうち何言ってんねやろ。
うちはつくられた存在や。出身地については堪忍してな。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 16:13 ID:???
そうなんや・・・きっと尼崎あたりで作られたんちゃうん?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 16:25 ID:???
ところでレイ子は納豆食えるんか?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 16:25 ID:???
あやにゃあ

19 :綾波レイ子:02/04/14 16:36 ID:QpM3VHtE
>>16
そうかな・・・

>>17
納豆か?うん、好きやで。

>>18
あやにゃあ・・・?ごめん、うちわからへんわ。

20 :綾波レイ子:02/04/14 18:00 ID:QpM3VHtE
質問、無いんか?せやったらもう寝るけど。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 18:10 ID:Suj6VkN2
最近は納豆好きな関西人も増えてきたよなぁ。
なんでだろう?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 19:12 ID:metJCPE6
かば焼き食べれる?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/14 19:22 ID:???
レイ子って、ぶぅぁーじん?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 02:54 ID:VsXaTPjo
阪神について小一時間独白してくれ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 04:17 ID:Tcbd0dzA
プラグスーツも縦じまキボンですか!?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 04:17 ID:Tcbd0dzA
関西にんと言うことは、やっぱり凄いツッコミを標準装備ですか?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 08:27 ID:QdFdFnSQ
よーし、パパもつっこんじゃうぞー!

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 12:15 ID:???
お前チエやろっ!!

29 :綾波レイ子:02/04/15 14:19 ID:FsQEt.Lk
あら?なんや知らん間にレスついとるな。

>>21
?関西人が納豆食えへんってあんたのとこでは言われとるんか?そんなんウソや。
少なくともうちの知り合いはみんな納豆食べれんで。

>>22
うちは基本的にベジタリアンやから・・・まぁ食えんこともないけどな。

>>23
ぶぅぁーじん?・・・ぶぅあー人?ごめん。うちそないな人知らんわ。

>>24
前にも言ったけど、うち野球のことわからへんねや。ごめんなぁ。

30 :綾波レイ子:02/04/15 14:25 ID:FsQEt.Lk
>>25
縦じまか?・・・うち派手なんは嫌いなんや。

>>26
そんなんあらへんよ。

>>27
どこに?

>>28
チエ?うちは綾波レイ子や。間違えんといてぇや。

31 :綾波レイ子:02/04/15 17:17 ID:FsQEt.Lk
誰もおらん・・・やっぱりうちには何もないんやな・・・

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 17:37 ID:TU3.5MHM
(・∀・)イイ!

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 17:54 ID:???
独り言を聞くスレなんだからどんどん独り言漏らせ
聞くだけ聞いてやろう

34 :綾波レイ子:02/04/15 17:59 ID:FsQEt.Lk
>>32
なにがいいんかわからんけど、ありがとう。

>>33
はじめは独り言のつもりやってんけど、気ぃ変わってしもたんや。
なんでもええから聞いてくれへん?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 18:08 ID:???
レイちゃんはなんで飛ぶん〜?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 18:25 ID:???
たこ焼きでご飯食べますか?もんじゃは食い物ではないとおっしゃる。
そうなんですね、わかりました。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 20:45 ID:???
お父さんは人間ですか?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 21:31 ID:pjlTGYlU
児童ポルノ法の改正どう思う?ガイナもエヴァも打撃を受けること請け合い。
断固反対ですよね。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 21:46 ID:???
で、正直司令のこと、どう思ってるわけよ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 00:13 ID:???
名物はパチパチパンチですか?お持ち帰り出来ますか?

41 :綾波レイ子:02/04/16 13:47 ID:HRJcxSmg
>>35
うちはレイやのうてレイ子や。うちらが飛べるんはなんでかわからへんなぁ。

>>36
え?たこ焼きでご飯食べへんの?へー、そうなんや。
うちもんじゃ焼きは食べたこと無いからわからへんけど、食い物やないやなんて
そんな酷いこと言わへんで。

>>37
うち、お父さんなんかおらへん。

>>38
うーん。でもなんでこの法律ができたかを考えるとなぁ・・・ ま、やりすぎ
やとは思うけどな。というか2015年にはもうとっくに改正されてんねんけど。

>>39
司令は二人目のうちにはなんか優しくしてたみたいやなぁ。でもうちにはまだ
司令のことがよくわからへん。

>>40
あれが名物やなんてあのおっさんが勝手に言っとるだけや。お持ち帰りも出来へん。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 13:53 ID:???
あやなみレイこってヒッキー?
こんな時間にかくとは。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 15:26 ID:???
>>42
私も筆記ーですが何か?

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 16:40 ID:???
>>43
ハングリー

45 :綾波レイ子:02/04/16 18:34 ID:HRJcxSmg
>>42
ヒッキー?ああ、ちゃうちゃう。ほら、うちの学校って授業でパソコン使うやろ。
2ちゃんねる見てる奴結構いんで。あ、碇くんもやったな。

>>43
そうなんや。たまには外出なあかんで。

>>44
ハングリーやな。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 02:36 ID:???
綾波レイ子さんのクラスには惣流アスカ子ラングレーさんや洞木ヒカリ子さんはいますか?

47 :綾波レイ子:02/04/17 13:29 ID:45tMI4pA
>>46
?さぁ。うちは三人目やから・・・

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 13:38 ID:???
tとりあえず鼻毛を全部抜いてからだ。
全てはそれから始まる。

49 :綾波レイ子:02/04/17 18:16 ID:45tMI4pA
>>48
そんなん・・・痛いやんか。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 19:28 ID:O4IBCPnA
サンタさんはほんとに、ほんとに、いるんですか?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 19:30 ID:O4IBCPnA
昨日 子犬を拾ってったんです。でも今日帰ったら死んでいました。
とても悲しいです。なぐさめてください。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 20:14 ID:???
電波っぽい・・コワ。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 23:25 ID:O4IBCPnA
>52
のろいます

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 23:45 ID:???
>>53
ごめんよ、マジでカンベンして(笑

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/18 01:23 ID:???
神尾さんってご存じですか?

56 :綾波レイ子:02/04/18 17:12 ID:gp2NxQa6
>>50
ああ、おるで。ノルウェーやったかフィンランドやったか・・・ごめん。忘れてしもた。

>>51
そら長い間家に子犬ほっといたあんたが悪いんちゃうか?

>>52
?怖いんか?・・・でも電波って?

>>53
変なことはしたらあかんよ。

>>54
笑っとるやん。あかんやん。

>>55
誰?変わった名字やな。

57 :テツ:02/04/18 19:37 ID:???
お〜いチエ〜、いつまでも遊んどらんとはよ店開けんか〜い。

58 :48:02/04/18 21:14 ID:???
>>49
じゃあヒゲを抜け。珍毛でも良いぞ。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/18 21:35 ID:???
なんで独り言スレが質問スレに変わったんか小一時間問い詰めたいんやけど。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/18 21:58 ID:???
やっぱりチャーシューは駄目ですか?

61 :アロエリーナ:02/04/18 23:13 ID:???
何か愚痴りたい事があればどうぞ。

62 :綾波レイ子:02/04/19 18:25 ID:HAlrRS6w
>>57
あんた、誰?

>>58
ヒゲなんか生えてへんねんけど・・・珍・・・いやや・・・

>>59
それは秘密。わかってや、な?

>>60
肉は・・・臭いからな。無理すれば食べられるけど。

>>61
アロエリーナや♪

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/19 20:08 ID:???
包帯って、気持ちいいんですか?

64 :アロエリーナ:02/04/19 23:39 ID:???
>>62
::::::::::|
::::::::::|○;) < え、ええと。。。み、見つめないで下さい。
::::::::::|ノ〃
::::::::::|]

マジレス失礼しました。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/21 01:09 ID:2ow8krms
>>62

なにいうとるんや、チエ
お前、自分の親父の名前忘れたんか、しばいたるどー。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 00:15 ID:VLjj3cVg
なんや、レイ子、最近出て来ーひんやないか。

逃げとったらあかん。
逃げとったらあかん。
逃げとったらあかん。

そう、シンジもゆうてたやろ。

67 :綾波レイ子:02/04/23 18:01 ID:7FeEa3b2
ふぅ。久しぶりに家に帰ってきたわ。
やっぱり実験は疲れるなー。と、質問に答えんとな。

>>63
気持ちいいとかやのうて、司令がいつもつけとくように命令するんや。

>>64
どうも♪

>>65
いいかげんにしてくれへん?

>>66
いや、逃げとったんやなくて、実験行っとたんや。これからも質問たのむで!

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 18:06 ID:???
最近キャラスレを立てておいて、すぐ放置する奴が多すぎ。
何とかしてくれ。

69 :アスカ ザ サード:02/04/23 20:03 ID:???
ガソバレ(・∀・)!!

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 00:24 ID:0vVX1XNs
まあ、>68は気にせんと、ぼちぼち行ったってや。

ほんで、二人目も関西弁喋ってたっけ?

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/25 00:58 ID:pb2H2izk
バナナはおやつに含まれますか?

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 21:44 ID:???
age

73 :綾波レイ子:02/04/27 15:21 ID:Q/AIjecI
>>68
そんなん言われても・・・どないしたらええん?

>>69
ガソバルデ(・∀・)!!

>>70
気にせんと、って言われたら気になるんやなぁ。
あ、そうそう二人目のことはようわからんけどたぶん喋ってたんちゃうか?

>>71
含まれへん。バナナはデザートや。

>>72
age

74 :碇ゲンドウ太郎:02/04/27 16:03 ID:???
レイ、時間だ。お好み焼きにしよう。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/27 18:08 ID:???
関西弁かぁ・・
トウジとラブラブになれそうだな〜
LRT笑

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 01:38 ID:???
お好み焼き定食も肉抜きですか?

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 02:12 ID:???
大阪って呼んでいいですか?

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 16:08 ID:???
関西弁しゃべるからって大阪とは限りません。
特に神戸人とか京都人は一緒にされると嫌がられます。
って、いうかやめてくれ!!嫌なんだYO!!!!

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/30 00:20 ID:Xi6oiuYk
連休なにしとるんや?
ひょっとして、USJに行っとるんか?

今行ったら、人多うて、かなんやろな。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/30 00:23 ID:???
>>78
あずまんが大王読んでくらさい

81 :78:02/04/30 02:33 ID:???
あずまんがも読んだけどそれでも言いたかったんだYO!

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/30 02:41 ID:???
>>81
そーだったのですか・・・スマソ
ちなみに「あずまんが」と「あずまんが大王」は違うのでご注意を

83 :綾波レイ子:02/05/01 17:01 ID:DA4RnexI
はー、疲れたわ。
なんや最近本部待機が多くなってなぁ、あんまり家帰ってこられへんねや。
と、けっこうレスついとんな。

>>74
司令?お好み焼きやったら、さっき一緒に本部で食べたとこやないですか。

>>75
トウジって、スズハラくん?うち関西弁喋っとるけど標準語喋る人の方が好きやなぁ。

>>76
お好み焼きは別!

>>77-78 >>80-82
うーん、なんで「大阪」って呼ぶんやろ。せめて関西人って言って欲しいねんなぁ。
せやないと他の関西弁圏の人達に失礼やし。
あずまんが大王はうちもみとるで。結構好きや。

>>79
みんなは休みなんか?ええなぁ、うちはほとんど学校と本部の往復や。家にもあんまり
帰られへん。・・・ま、まぁ、苦やないけどな・・・。

84 :赤いプラグスーツ:02/05/01 19:53 ID:???
神戸と大阪はちゃうわい!
いっしょにせんといて!!!

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/02 04:26 ID:???
レイ子たんは「EVANGELION ADDITION」のCD聴いたことありますかぁ?

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 23:31 ID:???
しんちゃんとは、もうやったの?

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 00:39 ID:HX2v4362
名無しが死んでしもぅても代わりはおるねん

88 :ソツコ:02/05/06 00:40 ID:???
関西弁ブザマネ

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 00:48 ID:???
せっかくだからこのAカップのオッパイを選ぶぜ。
言っとくけど俺はオッパイなんか怖くないからな。

90 : :02/05/06 07:19 ID:z04SXXJg
2000年ごろのパレスチナ情勢と日本の従軍慰安婦問題についてどう思いますか?

91 :ユイ:02/05/06 22:04 ID:???
1の母でございます。このたびは娘が(以下略

92 :ゲンドウ:02/05/06 22:09 ID:???
1の父です。このたびは娘が(以下略

93 :アスカ ザ サード:02/05/06 22:51 ID:???

お休み中なのかな?

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 00:37 ID:Fq/sJhhc
レイ子タン ハァハァ

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 03:34 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 17:00 ID:???
百も行かないうちに放置か、レイスレってほんとこういうの多いな
その場の気分でたてんなよ

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 19:00 ID:???
1週間程度じゃまだ放置じゃねえだろ。

98 :綾波レイ子:02/05/08 17:33 ID:SZm9Ir9U
復活や!なんや使徒もおらんようなったし、これからは今まで以上にがんばるから
よろしくな!

>>84
わかる。わかるでその気持ち。

>>85
うーん、ごめん知らんわ。

>>86
そそそんなこと・・・わからへん

>>87
おるんか?

>>88
そつこ?だれ?でも関西弁はブザマやないでー

>>89
・・・えと、なんやろ、春?

99 :綾波レイ子:02/05/08 17:33 ID:SZm9Ir9U
>>90
ここでそれ語ったら日ぃ暮れてまうわ。堪忍な。

>>91-92
うちには母親も父親もおらん・・・

>>93
帰ってきたで!

>>94
どうしたん?しんどいんか?

>>95
票入れてきたで。

>>96-97
ごめんなぁー、でもこれからはがんばるつもりやから宜しく頼むわ。

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/08 23:09 ID:???
冬月のおっちゃんは最近元気にしてるやろか?

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/09 20:37 ID:???
カビが来る…

102 :アスカ ザ サード:02/05/11 22:35 ID:???
冬月さんは、隠居すますた

103 :冬月耕造:02/05/12 21:17 ID:???
あぁ?アスカはんなんて言わはりましたかいなぁ。
レイちゃんも久しぶりやおまんにゃすなあ。
元気でっか?もうかっとりまっかいなぁ。

104 :ナナーシ:02/05/14 18:10 ID:???
阪神万年最下位!
定位置!

105 :綾波レイ子:02/05/14 18:18 ID:NEL1i5ks
>>100
冬月・・・ああ、副司令かいな。まぁ、元気といえば元気やわな。

>>101
カビ?ああ、そろそろ梅雨やからな。

>>102
あんた何いうとんねん。副司令はまだ隠居なんかしとる場合やないんや。

>>103
副司令はそんな変な関西弁もどき喋らへん。

>>104
あ、そうなんや。でもうち野球のことよぉわからへんわ。ごめんな。

106 :アスカ ザ サード:02/05/14 19:37 ID:???
元気そうでなによりね。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/15 21:49 ID:???
もし今度、シンちゃんに押し倒されて乳もまれたらどうしますか?

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/15 22:35 ID:???
ところでバストのサイズは?

109 :碇ゲンドウ太郎:02/05/16 20:47 ID:???
レイ子!レイ子!大変やで!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1021543364/
小惑星、その名も「たこ焼き」やと!!

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/17 16:42 ID:???
http://www.nostaljack.net/media/video/kitty.mpg
可愛らしい仔猫の動画

http://www.digivid.com/media/kitty.mpg
猫が爆発する動画


nekottehonntokawaiiyone

111 :綾波レイ子:02/05/18 16:26 ID:.tagw18s
>>106
あんたもな。

>>107
そんなん・・・聞かんといてぇや・・・

>>108
っと・・・秘密や。

>>109
たこ焼きて・・・また関西人への偏見が強ぉなるやんか・・・。

>>110
なに?これなんなん?うち怖ぁてよぉ見る気になられへん・・・
だれか代わりに見てくれへん?

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 00:36 ID:???
給料が出たら真っ先に買うのは何ですか?

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/19 14:21 ID:???
そんなけち言わんと教えてぇな >>107, 108
なんやったら、俺が代わりにもんだるさかいに。

114 :祭り実行委員会:02/05/20 05:59 ID:???
一度だけでもシンジ君や綾波さんと楽しくお店で盛り上がって
祭りを起こしてみませんか?
下記の招待状を手に集合おながいします
============================
【祭り】チルドレンをえばっちゃんで揃い踏みさせよう【おながい】

今週土曜日(5/25)23:00〜

定食・ホルモン【えばっちゃん】/MUGO・ン…色ッポイ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1021230003/

チルドレンの皆さんはえばっちゃんで歓談おながいします!
============================

115 :祭り実行委員会:02/05/20 06:00 ID:???
×一度だけでもシンジ君や綾波さんと楽しくお店で盛り上がって
○一度だけでもシンジ君やアスカさんと楽しくお店で盛り上がって

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 06:15 ID:???
漏れの中では渕崎ゆり子の声です。

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 12:08 ID:???
俺は林原の声でちゃんと再生出来ている。

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 17:49 ID:???
110、上のは駄目。下はたぶん掃除機のコマーシャル

119 :綾波レイ子:02/05/22 21:57 ID:PEZVL1e.
>>112
給料?うちらチルドレンには給料なんか支給されてへんねんけど・・・そやな、
包帯でも買おかな。

>>113
あんただれや?そんなん、うちのなんかよりええ子おるからやめとき。

>>114
うち、あんまりそういう賑やかなとこ好きとちゃうから・・・ごめんな。

>>116
?渕崎ゆり子・・・ごめん、わからへんわ。

>>117
なんかよぉわからんけど、ありがとうな。

>>118
ホンマに?そうなんや、親切にどうもな。

120 :碇ゲンドウ太郎:02/05/22 22:02 ID:???
レイ・・・お前の好きな線香花火こうて来たで。取っとき。
ttp://www.gochomuseum.net/hanabi/top2.jpg

エヴァ用や。

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/22 22:32 ID:???
マンションのドアブザー、直しました?

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/22 22:54 ID:???
ほんまのとこ、ペンペンって、喰ったらうまいの?

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 00:04 ID:???
なあ、レイ子って壊れた眼鏡とほーたい集めるの趣味ってきいたけどホンマ?

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 10:07 ID:???
age

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/31 05:13 ID:???
>>1 >>2 >>3

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/31 20:19 ID:???
あかん、もう疲れたわ
もう駄目や
さいなら、レイ子
逝っとくるわぁ

127 :◆95Iy0Ev2:02/06/01 02:11 ID:???
…おらへんやん。
食い倒れたんか?(w

128 :綾波レイ子:02/06/01 15:57 ID:TkoZrwPY
>>120
おおきに。
>>121
ああ、まだや。面倒くさぁーてなぁ。
>>122
ペンペンって、ああ、葛城三佐んとこの。わからへん。うち、肉キライやし。
>>123
んー・・・包帯は好きやけど。眼鏡は二人目の趣味やしわからへん。
>>124
同じくage
>>125
???
>>126
逝くって・・・あかんで、命は大事にせな。あんたは私と違って人間なんやろ?
>>127
ここにおるでー

129 :鈴原トウジ:02/06/01 18:57 ID:???
よっ、綾波。
お前の関西弁さっぱりわかんねぇよ。
やっぱ大阪って日本の僻地だよな!カカカカカ!
センセによろしくって伝えといてくれよ。
んじゃなー。

130 :シンジ:02/06/01 21:29 ID:???
僕の名はシンジ!
第三新東京市は狙われている!!

131 :名無しは氏んでも603:02/06/01 23:11 ID:???
大阪以外のところに済んだことありますか…第三新東京市は別にして

132 :名無しは氏んでも603:02/06/01 23:11 ID:???
済んだ i/o 住んだ

133 :綾波レイ子 :02/06/04 17:18 ID:sA9JnOHI
>>129
大阪は僻地かもしれんけど東京は今廃墟や。関東の人大変やろうな。
>>130
誰に?
>>131
古墳のあるとこに住んでたことあるな。
>>132
okや

134 :アスカ ザ サード:02/06/11 18:58 ID:MSDzZ2Wc
主食はなんですか?

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 20:08 ID:???
神尾晴子さん!
こんなところに迷いこんじゃ駄目じゃないですか!!
さ、帰りましょうよ・・・葉鍵板に。

136 :綾波レイ子:02/06/15 16:09 ID:4Hy.91jM
>>134
ベジタリアン・レイ子とはうちのことや。
>>135
葉鍵・・・・は、かぎ・・・?なんや?わからへん。それにうちは神尾晴子やのうて
綾波レイ子やで。

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 17:58 ID:???
レイ子って焼きもち焼き?

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 21:43 ID:???
ここのレイおもろい!かなり笑える!!!

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 02:02 ID:???
諜報二課を煙にまける奴・・・まさか!?

140 :アスカ ザ サード:02/06/23 20:45 ID:kR.ZgJm.
胡散臭い関西弁話すトウジよりよっぽどリアリティがあるって評判だけど、どう?

141 :アスカ ザ サード:02/06/24 22:28 ID:z4QG2ajQ
たてにげか・・・・・・・

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 22:37 ID:???
十日かそこらで立て逃げ呼ばわりは良くないぞ。

143 :ゲゲゲのゲンドウ:02/06/24 23:01 ID:???
ああ、間違いない。九日経過。放置だ。

144 :アスカ ザ サード:02/06/24 23:06 ID:???
放置ね・・…訂正

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 01:29 ID:???
23日に、あっちの大阪スレにレイ子が出現したが本物?

146 :アスカ ザ サード:02/06/25 18:08 ID:???
こればっかりは本物の関西人でないと出来ないわよね〜
真面目な話し。

147 :アスカ ザ サード:02/06/29 19:34 ID:???
保全〜

148 :綾波レイ子:02/07/02 18:30 ID:f0qF1uq6
うーん、久しぶりの我が家はええなぁ・・・うし。ほな、いきましょか。

>>137
そうでもないかな?どうやろ・・・
>>138
おおきに。またちょくちょく来たってや。
>>139
?うち?いやいやいや、んなアホな。
>>140
ほーかほーか、鈴原くんはネイティブカンサイやないからしゃあないて。
>>141-144
帰ってきたでーこれからもよろしゅうに。
>>145
ああ、それうちや。それにしても京都レイとはなぁ。こら一本とられたわ。
>>146
うちはネィティブカンサイ!ネット上のニセカンサイ人とは一味もふた味も違うでぇ〜。
>>147
保全age〜

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/02 18:45 ID:???
@チエちゃんに良く似てるとうわさですが?

150 :アスカ ザ サード:02/07/03 06:54 ID:???
牛スジとこんにゃくは必需品ですか?

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 09:29 ID:???
タコやきとお好み焼きの違いは人生を変えますか?

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/04 20:04 ID:???
なんでレイミーじゃなくてレイ子なの?

153 :666:02/07/04 20:10 ID:ObBMgPig
http://www.toki-meki.com/shop/index.asp?url=http://www.toki-meki.com/shop/category/sports_top/pro.html

154 :アスカ ザ サード:02/07/04 20:18 ID:???
  '⌒⌒丶
 ′从 从)
 ヽゝ´A`)=3
 ⊂)l ∀!つ
  /___ゝ 
  し' l_ノ  

155 :himachi:02/07/08 21:28 ID:???
>>45  学校で出来るの?俺の学校は、教育の何とかで逝けない。(あすなろの社は逝けるけど)

156 :アスカ ザ サード:02/07/12 18:57 ID:???
保全しておこう・・・…・・…
ところでレイ子ってさ、ずっと関西なの?

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 09:25 ID:???
アスカはやさしいね。電波もいいけどやさしいアスカもイイ!(・∀・)

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 12:38 ID:???
保全

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)