5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァの会話を応用しよう 2

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 13:12 ID:GSjmC1J.
キヨミ「ソーリ、ソーリ、ソーリ! 僕が議員辞職させられるなんてそんなのうそだ」
タカコ「平気よ。まだ一名近く余裕があるわ」
キヨミ「僕にはタカコさんが何を言っているのか判らないよ!」
タカコ「ムネオの定義なんてもっと判らないわよ」

前スレ
http://teri.2ch.net/eva/kako/982/982893848.html

関連スレは>>2

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/15 13:13 ID:GSjmC1J.
エヴァンゲリオンについて語るスレ(野球板)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1018222197/

エヴァンゲリオンについて語るスレ(株式板)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1018223186/

ゲンドウが首相だったら
http://teri.2ch.net/eva/kako/994/994914436.html

なっち使徒( ● ´ ー ` ● )
http://teri.2ch.net/eva/kako/978/978371061.html

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 18:40 ID:???
ちんちん

4 :サルベージage:02/04/22 09:10 ID:sZja4trs
石原慎太郎の国政への開放・・・
こいつは民主右派が黙っちゃいませんな
これもシナリオのうちですか?
野中元幹事長

亀井「始まったな」
野中「ああ、全てはこれからだ」(ニヤリ)

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 12:02 ID:KEaOGXP.
エヴァで語るスレ【軍事板】
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/army/1019225549/

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 12:47 ID:???
あげ〜

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 18:12 ID:???
じゃんじゃんあげ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 18:16 ID:???
「カラ上げなんかしてないで、さっさと会話を応用しなさいよ!このヴァカ!」
「分かったよ…バームクーヘン」

9 :サルベージage:02/04/23 00:41 ID:rYHzvpUk
だいぶ古いけど・・・
飯島秘書官「真紀子事務所への質問状、カットされました。」
福田官房長官「政倫審への出頭命令は」
飯島秘書官「事務所側からロックされています。受信しません」
平沢勝栄「ええぃ、しかし真紀子さん、ああしなければ君がやられていたぞ」
真紀子「そんなの関係ないよ」
平沢勝栄「だが、それも事実だ」
真紀子「そんなこと言ってこれ以上僕を怒らせないでよ、
    真紀子に残された支持率40%、
    これだけあれば、自民党の半分は壊せるよ」
山崎幹事長「今の彼女なら、やりかねませんね」
飯島秘書官「真紀子さん、話を聞いて!小泉首相の判断がなければ、
     予算審議はストップしていたかもしれないのよ!」
真紀子「そんなの関係ないって言ってるでしょっ!!!」
真紀子「小泉さんは、あいつは私を、更迭したんだっ!!この僕に嫉妬して・・・」
真紀子「小泉さん、そこにいるんだろっ!何か言ってよっ!答えてよっ!」
小泉首相「自民党内の真紀子疑惑圧縮濃度を限界まで上げろ」
飯島秘書官「ええっ」
小泉首相「基地外ババアの駄々に付き合っている暇はない」
真紀子「まだ外国メディアが残っ・・・ぐはぁ」
真紀子「・・・畜生、ちくしょ・・・」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 21:02 ID:???
ageをメール欄に入れてスイッチ・・・
ageをメール欄に入れてスイッチ・・・

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 21:59 ID:???
sageちゃだめだ
sageちゃだめだ
sageちゃだめだ
やります!僕がageます!

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 23:17 ID:???
俺はageることしかできない。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 23:29 ID:/2lFTrFA
マヤ「なんでそんなにageたいのよ」

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 23:38 ID:???
このスレまだ生きているんでしょう!
だったら…ageてageて…ageぬいて、
それからsageなさい!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 23:45 ID:/2lFTrFA
レイ、ageっていいぞ。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 01:15 ID:6Ap8LJiE
>>15
ワラタ

17 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/04/24 01:18 ID:???
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 01:26 ID:???
このスレは死なないわ、
私がageるもの

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 01:27 ID:???
ageはいいねぇ・・・

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 01:44 ID:???
ぱたーん、age!使徒です!!

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 02:13 ID:???
シンジ「父さん、何故ageたの?」
ゲンドウ「お前の考えている通りだ」
シンジ「じゃあ、僕がこのスレにカキコして、スレをageろっていうの?」
ゲンドウ「そうだ」
シンジ「イヤだよそんなの!何をいまさらなんだよ!
    父さんはこのスレが要らないんじゃなかったの!」
ゲンドウ「必要だからageたまでだ」
シンジ「何故このスレを・・・」
ゲンドウ「他のスレには無理だからな」
シンジ「無理だよそんなの、見たことも聞いたたこともないスレなのに
    できるわけないよ!!」
ゲンドウ「過去ログを見ろ」
シンジ「そんな・・・できっこないよ、こんなスレ、ageるわけないよ!」
ゲンドウ「ageるなら早くしろ。でなければ帰れ!!」

ゲンドウ「削除人め・・・ここに気付いたか」
リツコ「シンジ君時間がないわ」
ミサト「・・・ageなさい」
シンジ「ヤだよ・・・せっかく来たのに、こんなのないよ!」
ミサト「シンジ君・・・何のためにここに来たの?
    だめよsageちゃ。お父さんから、何よりも自分から」
シンジ「わかってるよ!でも・・・できるわけないよ!!」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 01:36 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/09 04:01 ID:/9JoaHJg
このスレ本当は、part 3
前スレ、>>1
「エヴァの会話を応用しよう part2」、http://teri.2ch.net/eva/kako/1010/10101/1010118244.html

関連スレ
【今ごろ】せめて人間らしく【エヴァ】(ハングル板、sage進行)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/korea/1015898808/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)