5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオンさっぱしわからんです。

1 :シム:02/04/16 03:23 ID:uqMmiI5A
エヴァまた見てるんですが、大人になってみてみたらますますわけわかりません。
教えてください。とりあえず思いついただけの疑問。

1、リリンとリリスがわけわかりません
2、セカンドインパクトの時は何を人は手に入れたんですか?
3、サードインパクトと人類補完計画はなんなんですか?
4、エヴァって矛盾はないんですか?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 03:25 ID:???
とりあえずここでも読もう。
分からなかったら誰かが答える。

エヴァの疑問はここで聞け! −3−
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1017605120/

3 :シム:02/04/16 03:30 ID:uqMmiI5A
あと、ゼーレは何をしたかったの?
最後にネルフが襲撃受けたとき、なんで抵抗したの?
上層部以外は人類補完計画の内容も理解しないでやろうとしてたの?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 03:45 ID:???
>>3
>>2で質問すれば答えてくれる。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 10:53 ID:???
エヴァって何なのか自体わからない漏れですがなにか?

6 :名無しが氏んでも代わりがいるもの:02/04/16 12:27 ID:???
質問内容を分析。
作為がみえみえ。
パターン青。ネタスレと認定。本時刻をもってこのスレを凍結する。

っていうか、
面白みのないクソスレ立てるな。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 18:59 ID:???
寂しいこと言うなよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 20:11 ID:???
http://teri.2ch.net/eva/kako/977/977889273.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)