5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありがちなシーンを改造していくスレッド

1 :このテンプレートを改造しよう :02/04/16 17:17 ID:989K2LpI
主人公「やべえ、遅刻遅刻〜」
   「新学期初日から遅刻できないもんな〜」
主人公が走っていく坂道。小さな交差点から見慣れない女の子が。
ヒロイン「きゃっ!」主人公「うわっ!」
どっし〜ん!
ヒロイン「もう! どこに目がついてるのよ!」
主人公「(おお…白!)」
ヒロイン「…きゃあ! エッチ! バカ! 変態!」
ぱんっ!
主人公にびんたをかまして走り去ってゆくヒロイン。

友人A「おお、見事な手形だな、一体なにがあったんだ?」
主人公「ほっとけよ…」
友人A「それより知ってるか? 今日このクラスに転校…」
教師「あー。ホームルーム始めるぞ。みんな席につけー」
  「実は、このクラスに転入してきたやつがいる。入ってきなさい」
ヒロイン「失礼します…」
主人公・ヒロイン『あーっ!!!』
ヒロイン「あんたさっきのチカン!」
主人公「あれは事故だっ!」
教師「おお、なんだ、お前ら知り合いなのか? 丁度良かった。じゃあ○○(主人公)の隣に座りなさい」
主人公&ヒロイン「えぇぇぇーーーーーー!?」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 17:41 ID:???
        ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生、見本見せてください !
      /     /    \___________
     / /|     /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 17:44 ID:???
>>2
>>1

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 17:48 ID:???
>>3
1 名前:このテンプレートを改造しよう 02/04/16 17:17

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 17:51 ID:???
>>4=キユ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/16 17:56 ID:???
やんべちんこううう、ちんこうううう
しbbがっくだんばす
ぼもぼも

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/21 23:54 ID:???
キュ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 14:19 ID:???
あれ?

9 :糞スレ認定人:02/04/24 20:17 ID:???
疑う余地の無い糞スレですな。認定させていただきます

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 22:44 ID:???
主人公「やべえ、遅刻遅刻〜」
   「新学期初日から遅刻できないもんな〜」
主人公が走っていく坂道。小さな交差点から見慣れない女の子が。
ヒロイン「きゃっ!」主人公「うわっ!」
どっし〜ん!
ヒロイン「もう! どこに目がついてるのよ!」
主人公「(おお…白!)」
ヒロイン「…きゃあ! エッチ! バカ! 変態!」
ぱんっ!
主人公にびんたをかまして走り去ってゆくヒロイン。

友人A「おお、見事な手形だな、一体なにがあったんだ?」
主人公「ほっとけよ…」
友人A「それより知ってるか? 今日このクラスに転校…」
教師「あー。ホームルーム始めるぞ。みんな席につけー」
  「実は、このクラスに転入してきたやつがいる。入ってきなさい」
ヒロイン「失礼します…」
主人公・ヒロイン『あーっ!!!』
ヒロイン「あんたさっきのチカン!」
主人公「あれは事故だっ!」
教師「おお、なんだ、お前ら知り合いなのか? 丁度良かった。じゃあ○○(主人公)の隣に座りなさい」
主人公&ヒロイン「えぇぇぇーーーーーー!?」

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 22:44 ID:???
主人公「やべえ、遅刻遅刻〜」
   「新学期初日から遅刻できないもんな〜」
主人公が走っていく坂道。小さな交差点から見慣れない女の子が。
ヒロイン「きゃっ!」主人公「うわっ!」
どっし〜ん!
ヒロイン「もう! どこに目がついてるのよ!」
主人公「(おお…白!)」
ヒロイン「…きゃあ! エッチ! バカ! 変態!」
ぱんっ!
主人公にびんたをかまして走り去ってゆくヒロイン。

友人A「おお、見事な手形だな、一体なにがあったんだ?」
主人公「ほっとけよ…」
友人A「それより知ってるか? 今日このクラスに転校…」
教師「あー。ホームルーム始めるぞ。みんな席につけー」
  「実は、このクラスに転入してきたやつがいる。入ってきなさい」
ヒロイン「失礼します…」
主人公・ヒロイン『あーっ!!!』
ヒロイン「あんたさっきのチカン!」
主人公「あれは事故だっ!」
教師「おお、なんだ、お前ら知り合いなのか? 丁度良かった。じゃあ○○(主人公)の隣に座りなさい」
主人公&ヒロイン「えぇぇぇーーーーーー!?」

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 02:03 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)