5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲンドウ「そうでもないよ」

1 :ゲンドウ:02/04/17 03:22 ID:???
加持「それもシナリオのうちですか」
ゲンドウ「そうでもないよ」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 03:24 ID:7poeXrjQ
夜中の3時にほんとご苦労なこって

3 : :02/04/17 03:25 ID:???
>>2
そうでもないよ

4 :七誌が新でも換わりはいるもの:02/04/17 03:27 ID:gLpezxV2
3げとずさ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 06:34 ID:kyiUo1MM
冬月「自分を死から守るため、自分の快楽を満たすため、自分たちで作った楽園か。
    この街がまさにそうだな。自分たちを守る迎撃要塞の街だ」
碇  「そうでもないよ」
冬月「臆病者の方が長生きできる。それもよかろう」
碇  「そうでもないよ」
冬月「・・・・・・・・・・・・」

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 06:47 ID:???
子「何を今さらなんだよ! 父さんは僕がいらないんじゃなかったの!?」
父「そうでもないよ」
子「そんな無理だよ……見た事も聞いた事もないのに、できる訳ないよ!」
父「そうでもないよ」

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 06:51 ID:???
じゃあなんなんだヒゲ

8 :名無しマシン弐号:02/04/17 06:54 ID:???
>>7

/⌒⌒ヽ
|/W ヽN    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(|〇i〇|)  < そうでもないよ。
/ヽ ,,,, /つ   \___________
|  ▼ |
\_/

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 07:00 ID:???
そうか

10 :名無しが氏んでも河相我聞:02/04/17 07:08 ID:kyiUo1MM
委員「使徒がNERV本部に侵入するのは予定外だな」
委員「ましてセントラル・ドグマへの侵入を許すとは」
委員「もし接触が起これば、全ての計画遂行が不可能になる」
碇  「そうでもないよ」
議長「では碇。第11の使徒侵入の事実はある、というのだな」
碇  「そうでもないよ」
委員「気をつけてしゃべりたまえ碇君。この席での偽証は死に値するぞ」

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 20:47 ID:XE3.O9Gc
碇  「全ては心の中だ。今はそれでいい」
シンジ「そうでもないよ」

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 20:58 ID:vHnCL.Zw
コウゾウ「……15年ぶりだね」
ゲンドウ「そうでもないよ」
      ・
      ・
      ・
      ・
      ・
      ・
コウゾウ「マジ!?」

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 21:23 ID:???
レイ「ごめんなさいこういう時どういう顔すればいいかわからないの」
シンジ「笑えばいいと思うよ」

ゲンドウ「そうでもないよ」

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 21:38 ID:XE3.O9Gc
シンジ「使徒……これが使徒ですか!?」
碇  「そうでもないよ」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 21:41 ID:XE3.O9Gc
伊吹「零号機左腕に使徒侵入。神経節が使徒に侵食されていきます!」
碇 「そうでもないよ」
伊吹「神経接続を解除しないと」
碇 「そうでもないよ」
伊吹「り、了解」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 21:44 ID:???
冬「ぬるいな・・・」
ゲン「そうでもないよ」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 22:19 ID:XE3.O9Gc
シンジ「だって、仕方がなかったんじゃないか!」
[テロップ] 「そうでもないよ」
シンジ「そうかな?」
[テロップ] 「そうでもないよ」
シンジ「本当にこれでよかったのかな?」
[テロップ] 「そうでもないよ」
シンジ「わからない!」
シンジ「僕はどうしたらいい?」
シンジ「どうしたらいいんだよ!?」
[テロップ] 「そうでもないよ」
シンジ「何が?」

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 22:25 ID:???
シンジ「僕はここにいてもいいんだ!」
ミサト「そうでもないよ」
アスカ「そうでもないよ」
レイ「そうでもないよ」
リツコ「そうでもないよ」
カジ「そうでもないよ」
イインチョ「そうでもないよ」
ケンスケ「そうでもないよ」
トウジ「そうでもないで」
ペソペソ「くわー」
オペレーターs「そうでもないよ」
コウゾウ「そうでもないよ」
ゲン&ユイ「そうでもないよ」

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 23:08 ID:???
/⌒⌒ヽ
|/W ヽN    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(|〇i〇|)  < 名スレの予感。
/ヽ ,,,, /つ   \___________
|  ▼ |
\_/

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 23:14 ID:???
カヲル「歌はいいねぇ・・・」
シンジ「そうでもないよ」
カヲル「・・・・・」

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 23:23 ID:hy.xQsX2
>>19
/⌒⌒ヽ
|/W ヽN    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(|〇i〇|)  < そうでもないよ。
/ヽ ,,,, /つ   \___________
|  ▼ |
\_/

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/17 23:24 ID:???
>>21
/⌒⌒ヽ
|/W ヽN    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(|〇i〇|)  < そうでもないよ。
/ヽ ,,,, /つ   \___________
|  ▼ |
\_/

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/18 02:19 ID:KxJcZr.k
軍人A「碇君。我々の通常兵器では、目標に対し迎撃手段がないことは認めよう」
軍人B「だが、君なら勝てるのかね」
碇   「そのための、そうでもないよです」
軍人C「期待してるよ」

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/18 02:28 ID:KxJcZr.k
リツコ「お父さんから何も知らされてないの?」
   苦笑いのシンジ
シンジ「父とはもう何年も、会ってませんから」
リツコ「…………」
   スピーカーから響く声。
碇   「そうでもないよ」
   見上げるシンジ。
シンジ「父さん」
   モニターのシンジ。目線を外す。
   それを見て笑い顔になる碇。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/18 13:33 ID:???
ええはなしや。


そうでもない?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/18 18:13 ID:???
ユイ   「あら、生きて行こうと思えば、どこだって天国になるのよ。
      だって生きているんですもの、幸せになるチャンスはどこにでもあるわ」
ゲンドウ「そうでもないよ」

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/18 19:12 ID:???
アスか「気持ち悪い」

しんじ「・・・」

ゲンドウ「そうでもないよ」

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/18 21:10 ID:Yub7tQLU
加持 「既にここまで復元されています。硬化ベークライトで
    固めてありますが、生きています、間違いなく。
    人類補完計画の要ですね」

ゲンドウ 「そうでもないよ」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/18 22:29 ID:???
冬月 「人類補完委員会からの突き上げか」

ゲンドウ 「そうでもないよ」

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/18 23:35 ID:???
名スレあげ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/18 23:45 ID:???
そうでもないスレsage

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/19 00:19 ID:???
シンジ 「同じEVAのパイロットなのに、綾波のこと、よくわからなくて」
リツコ 「いい子よ、とても。あなたのお父さんに似て、とても不器用だけど」
シンジ 「不器用って、何がですか」
リツコ 「……生きることが」


ゲンドウ「そうでもないよ」


ミサト「し、司令っ!?」
リツコ「……」
シンジ「父さん。。。」

突然の声に驚いた三人の見たものは
天井からさかさまにぶら下がる、
ネルフ総司令・碇ゲンドウその人であった

……

翌日、碇シンジは綾波レイの部屋で、
ゲンドウと同じように、天井からぶら下がる
綾波レイを目撃する

シンジ「たしかに、、、器用なのかもしれない。。。。でも」

33 :ナナーシ:02/04/19 00:26 ID:???
  ___        ___         ___
  |逃げちゃ.'⌒⌒丶  |15の匂い.⌒⌒ヽ   |そうでも/⌒⌒ヽ
  |駄目だ。| w从wノ   |がする。| 从 从)   |ないよ。|/W ヽN
   ̄〃 ̄∩|; ゚ -゚ノ    ̄〃 ̄∩ゝ゚ ‐゚ν    ̄〃 ̄∩〇i〇|)
       ヽ  `l' )          ヽ l∀! )        /ヽ ,,,, /つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                            \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |              不思議スレ認定委員会              |
  |                                              |
\|                                              |

34 :碇ゲンドウ:02/04/19 01:05 ID:???
soudemonaiYO!

35 :碇ゲンドウ:02/04/19 01:06 ID:.zPNgpwU
そうでもないYO!
まんざらでもない。

36 :うろおぼえだけど。:02/04/19 15:53 ID:???
シンジ「僕はずるくて、臆病で、弱虫で・・・」

ゲンドウ「…そうでもないよ」






                        補  完  完  了

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/21 10:26 ID:???
あげ

38 :25話・例のシーンのボツ案より抜粋:02/04/23 21:40 ID:???
ゲンドウ「赤木リツコ君。本当にそうでもないよ」
リツコ「・・・(撃たれる)」

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 01:37 ID:5DvKqrQE
キール「人類補完計画。我々にとってこの計画こそがこの絶望的状況下における唯一の希望なのだ」
ゲンドウ「そうでもないよ」

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 01:42 ID:???
なぜか酔っぱらったゲンドウの方が伸びている。

41 :kerberos. ◆ADMINlog:02/04/27 03:26 ID:???
>>40
ゲンドウ「そうでもないよ」

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/27 03:28 ID:???
>>41
ミサト「事実よ」

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 04:57 ID:o6gnSSw.
 碇 「ところで初号機のパイロットはいるか」
シンジ「は、はい」
 碇 「話は聞いた。よくやったな、シンジ」
シンジ「そうでもないよ」

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 05:06 ID:6WV3mVaM
ミサト「これが使徒迎撃要塞都市、第3新東京市。私たちの街よ。
    そして、あなたが守った街・・・」

シンジ「そうでもないよ」

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 05:08 ID:o6gnSSw.
「碇君があのロボットのパイロットとゆーのはホント? YES or NO」

「そうでもないよ」

「???どっち?」

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 05:20 ID:6WV3mVaM
シ ン ジ「写真とかないの?」
ゲンドウ「残ってはいない。この墓もただの飾りだ。遺体はない」
シ ン ジ「先生の言ってたとおり、全部捨てちゃったんだね」
ゲンドウ「そうでもないよ」

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/28 05:56 ID:o6gnSSw.
   '⌒⌒丶    
  ′w从wノ  
  ヽc´D`ノ  
   { ∀‐} つ口 
   | | |  
  (_)_)

父さんから手紙が来た。

 ┌――――――――┐
 │そうでもないよ   │
 │            │
 │            │
 └――――――――┘
           
    .'⌒⌒丶 
   ′w从wノ ???
   ヽ;´д`/  ̄/     
    { ∀〇_〇          
    | | |            
   (_)_)           

48 :( : _ ;):02/04/28 06:30 ID:w3lw5Zzs
そうでもないよぅ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 00:11 ID:???
レイ「あなた、碇司令の子どもでしょう?」
シンジ「そうでもないよ」

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 02:14 ID:???
ミサト「大人のキスよ…」
シンジ「…そうでもないよ」

ミサト「自爆する気!?」
使徒「そうでもないよ」

アスカ「あたしのパンツ見たんでしょ?見物料だと思えば安いモンでしょ!」
トウジ・ケンスケ・シンジ「そうでもないよ」

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 03:41 ID:OEMoMBao
「ハロウ、ミサト。元気してた?」
「まあね。あなたも背、伸びたんじゃない?」
「そ。他のところも、ちゃんと女らしくなってるわよ」
「そうでもないよ」

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 13:11 ID:6sLfaQMg
シンジ「僕はココにいてもいいんだ!」
ゲンドウ「そうでもないよ」
シンジ「・・・」

★終劇★

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/30 05:16 ID:yQDOfhro
「サンプル回収の修正予算、あっさり通りましたね」

「そうでもないよ」

「……。
 使徒はもう現れない、というのが彼らの論拠でしたからね」

「そうでもないよ」

「…………。
 ま、まあ、米国も時間の問題でしょう。失業者アレルギーですからね、あの国」

「そうでもないよ」

パリン ←ウィスキーの壜を握りつぶす音

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/30 20:11 ID:???
極悪非道のageブ(以下略

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/30 20:56 ID:???
シンジ「加持さんはもういないんだよ!」
アスカ「そうでも(以下略)」

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/30 21:04 ID:???
レイ「他人の中の自分が怖いのね」
シンジ「そうでもないよ」

冬月「まさかここで起こす気か?」
キールぎちょ→「そうでもないよ」

ミサト「さぁこの次もサービス、サービスぅ☆」
シンジ「そう(以下略)」

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/01 00:26 ID:RiTh73Js
52はこのスレ読んでないな。
age

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 15:46 ID:???
>>57
そうでもないよ

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 16:13 ID:???
マヤ   「碇司令の判断が無ければみんな死んでたかもしれないのよ?」
ゲンドウ 「そうでもないよ」

60 :http://2chomosiroi?.net/:02/05/03 16:16 ID:???
soudemonaiYO soudemonaiYO

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 17:03 ID:???
LCLでプラグ内が満たされて・・・
シンジ「うえ・・気持ち悪い・・」
ミサト「我慢しなさい、男の子でしょ!」
シンジ「そうでもないよ」
ネルフスタッフ一同「え?」
ゲンドウ「・・むふふ・・・」

62 :両津:02/05/06 06:49 ID:mt2OpmEk
アスカ「あんた碇司令のお気に入りなんですってね、
    あんたちょっとひいきにされているからってなめないでよ」
レイ 「なめてなんかいないわ」
   「それにひいきもされてない、自分で分かるもの」
ゲンドウ「そうでもないよ」

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 15:25 ID:???
「鬱だ氏のう…」
「躁でもないよ」

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/06 19:14 ID:???
ミサト「どうして私の命令を無視したの?」
シンジ「そうでもないよ」
ミサト「あなたの作戦指揮者は私でしょ?」
シンジ「そうでもないよ」
ミサト「あなたは私に従う義務があるの」
シンジ「そうでもないよ」
ミサト「今後こうゆうことのないように」
シンジ「そうでもないよ」
ミサト「ほんとに分かってんの?」
シンジ「そうでもないよ」
ミサト「・・・」

リツコ「サードチルドレンは抹消。初号機専属パイロットにはレイを・・・」
ゲンドウ「そうでもないよ」
リツコ「・・・」

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 03:10 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/09 21:17 ID:2sLoKL5.
シンジ「ハァハァハァハァハァハァ・・・ウッ・・・・・・最低だ、オレって・・・」
ゲンドウ「そうでもないよ」

67 :文字打専用ザク:02/05/09 23:07 ID:gG7CpRfM
シンジ  >>1は元気ですか?

ゲンドウ 「そうでもないよ」

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/09 23:42 ID:???
  .'⌒⌒丶
 ′从 从)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽゝ゚ ‐゚ν  < 名スレの予感・・・
 ⊂| |∀| |つ   \___
  /____ゝ
  (_)_)

  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    < そうでもないよ
    ~爻     \_/  _, 爻~      \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_

69 : :02/05/09 23:43 ID:???
「初号機の覚醒と開放
 こいつはゼーレが黙っちゃいませんな 
 これもシナリオのうちですか? 碇指令」

「そうでもないよ」

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 07:59 ID:???
\|/
/⌒⌒ヽ
|/W ヽN    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(|〇i〇|)  < そうでもないよ。
/ヽ,Θ,/   \___________
|  ∵ つ
|  ∵ |
\_/

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 17:12 ID:???
「赤木リツコ君、本当に      」

「…ウソつき」

「そうでもないよ」

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 18:25 ID:Byp0OE/w
リツコ「分かってるわ・・・。MAGIの自立防御でしょ・・・?」

ネルフの人「そうでもないよ。」

リツコ「・・・エゴイストな、人ね。」

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/10 21:38 ID:???
ガイシュツが多いな。

「そうでも・・・」

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/13 22:28 ID:???
そうでもないよ保守

75 :保守です。:02/05/15 22:19 ID:???
「DAT落ちも時間の問題だな・・・」
「そうでもないよっ」

76 : :02/05/20 11:59 ID:B.VUKIFc
あげでもないよ

77 :そうでもないよ :02/05/20 12:23 ID:???
 

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/20 12:36 ID:???
ハゲでもないよ。

79 :(・∀・):02/05/20 19:04 ID:???
惣でもないよ

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/22 17:00 ID:???
叢でもないよ

81 :アスカ ザ サード:02/05/24 20:18 ID:???
           ∂⌒⌒ヘ
            | ノノハヽ そうでもないよ
            |ィゝ゚∀゚ノ
            |<| ∀ |>
           /__ゝ

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 10:06 ID:???
age

83 :保守:02/05/26 15:07 ID:La59CLuw
シソジ「カヲル君ボクの事好き?」
カヲル「そうでもないよ」

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 20:34 ID:???
カヲル「歌はいいね」
シンジ「そうでもないよ」

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 22:00 ID:???
また既出だよ・・・。やっぱ終わりだな。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 22:43 ID:iK4/wJqs
そうでもないよ

87 :保守:02/06/04 01:21 ID:vpSR9CAA
もうないの?

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 01:34 ID:???
そうでもないよ?

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 01:35 ID:???
総出も無いよ。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 01:44 ID:7VXqPXLw
アスカ「ちゃ〜〜〜んす」
シンジ「そうでもないよ」

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 02:07 ID:???
ミサト「お父さんの仕事、知ってる?」
シンジ「人類を守る大事な仕事だと、先生からは聞いてます」

ゲンドウ「そうでもないよ」

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 02:09 ID:???
レイ「だめ、碇君が呼んでる」
ゲンドウ「そうでもないよ」

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 02:13 ID:Lzxf/CNA
そうでもないよ
そうでもないよ
条件付そうでもないよ

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 02:25 ID:???
げんどう「パイロット両名、君たちの仕事は何かわかるか?」
あすか 「エヴァの操縦です」
げんどう「そうでもないよ」

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 23:52 ID:???
バルタザール → 賛成
メルキオール → 賛成
カスパー → そうでもないよ

「カスパーが裏切った!?母さんは娘よりも自分の男を・・・」

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/06 20:00 ID:???
BLOOD TYPE:そうでもないよ

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/09 01:46 ID:???
ミサト 「こんなことなら、アスカの云う通りカーペット替えときゃ
     よかった。ねぇ、ペンペン」
ペンペン「そうでもないよ」
ミサト 「ペ、ペンペンが喋った!?
     ・・・加持君。私、これで良かったわよね」
加持  「そうでもないよ」
ミサト 「・・・」

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 02:46 ID:???
「あ〜あ、私も大人になったらミサトみたいなこと、するのかなあ」

「そうでもないよ」

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 03:11 ID:???
「鬱だわ」
「躁でもないよ」

ガイシュツ?

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 04:34 ID:???
>>99 ガイシュツ。

「そうでもないよ」

101 :手がちぎれてもまた生えるもの:02/06/12 05:59 ID:LLd.kpiY
「勝ったな。」 「・・・そうでもないよ」

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 05:12 ID:???
冬月「予定外の使徒侵入…」
ゲンドウ「そうでもないよ」

103 :まだあったのか!このスレは!:02/06/21 01:21 ID:???
「もうすぐだよ、ユイ」
「そうでもないよ」

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/28 03:29 ID:???
「あなたも背伸びたんじゃない?」
「そ。他のところもちゃんと女らしくなっているわよ」
「そうでもないよ」

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 01:24 ID:???
先生「これが世にいうセカンドインパクトでして…」
シンジ「そうでもないよ。」
先生「その頃私は」
シンジ「そうでもないよ。」
先生「根府川に」
シンジ「そうでもないよ。」
先生「住」
シンジ「そうでもないよ。」

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/03 12:46 ID:???
根府川まで否定せんでも。

107 :◆MO.NEO2.:02/07/05 14:12 ID:veTD9cf6
そうでもないよ。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/05 14:46 ID:???
後藤隊長「頭、かいーわ」 
ゲンドウ「そうでもないよ」




激しく板違いスマソ

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 01:05 ID:???
>>108
なぜに後藤隊長???

何でもアリだなこのスレ・・・

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 02:16 ID:???
シンジ「僕は…エヴァンゲリオン初号機のパイロット、碇シンジです!!」
ゲンドウ「そうでもないよ」

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/08 21:19 ID:???
>110
メチャワロタ!なんかツボに入っちゃったよ

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 06:44 ID:???
そうでもないよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)