5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌はいいねぇ…

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/19 00:16 ID:pXsOVMgQ
     _ 、      へ 、
   .〃´ \ 、  〃   il
   .li    ヽV/-‐--|| 、
   .!|  ,. '  `.´   !l   ` 、
   |.| ' , ' ,       ||  、` 、 \
  ./!|/ ./ / i ヽ|!\ \ \ ヽ
 /./ / / ./ .l. {  { ヽ }ヽヽ\ \ ヽ ヽ
 ! i .i | { .|、-ヽ ヽ―ト}、\ヽ. }_ | l
 lハ | | l'´.l _Lヽ!\ヽ,,⊥._ヽ} }/77| |
 ! !l. ! lヽイfハ    ` |.f;;cl” |/〃 ! | |
   `ヽlヽ ゝ. !tj|    !.t''ノ .ノイ} .|. | !   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ! !  ̄ `_    ̄` ノン | l |i. | < 文化の極みです…
          |丶、     ,.イ´ .l | l ||. !   \___________
        ヽ| |. ー__' ´-‐'i  | | l l.l |l
         ヽN/´ _ /`ヽ、|. l. /レ !
        /| ` ̄ /     \レ’
       ,<ヽ l  ,. '        ヽ
      /  ヽヽl /  _ -‐_ニニ二、ヽ
     ./      レ ‐´ ´        .V}

2 :リツコ:02/04/19 00:19 ID:e/L0ROd2
ぶざまね

3 :ムツコ:02/04/19 00:26 ID:eqnbw9dA
ぶざまね

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/19 00:27 ID:???
そうでもないよ

5 : :02/04/19 00:30 ID:lc3SJ0QA
デスメタルを鼻歌で奏でながらカオル登場。
「音楽は良いねぇ〜」
「帰れ」
「…リリンが」
「いいから帰れ」

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/19 00:32 ID:???
昔EVAのアンソロ本でカヲルが『愛・○ぼえていますか』を鼻歌で歌っている奴があったが。

まさかスパロボで本当にやってしまうとは。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/19 00:32 ID:???
カヲル

8 :クソスレハンター:02/04/19 00:36 ID:???
クソスレハケーン

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/19 00:42 ID:???
     _ 、      へ 、
   .〃´ \ 、  〃   il
   .li    ヽV/-‐--|| 、
   .!|  ,. '  `.´   !l   ` 、
   |.| ' , ' ,       ||  、` 、 \
  ./!|/ ./ / i ヽ|!\ \ \ ヽ
 /./ / / ./ .l. {  { ヽ }ヽヽ\ \ ヽ ヽ
 ! i .i | { .|、-ヽ ヽ―ト}、\ヽ. }_ | l
 lハ | | l'´.l _Lヽ!\ヽ,,⊥._ヽ} }/77| |
 ! !l. ! lヽイfハ    ` |.f;;cl” |/〃 ! | |
   `ヽlヽ ゝ. !tj|    !.t''ノ .ノイ} .|. | !   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ! !  ̄ `_    ̄` ノン | l |i. | < そう思わないかい?岡崎朋也君。
          |丶、     ,.イ´ .l | l ||. !   \___________
        ヽ| |. ー__' ´-‐'i  | | l l.l |l
         ヽN/´ _ /`ヽ、|. l. /レ !
        /| ` ̄ /     \レ’
       ,<ヽ l  ,. '        ヽ
      /  ヽヽl /  _ -‐_ニニ二、ヽ
     ./      レ ‐´ ´        .V}

10 :渚カヲル:02/04/20 01:55 ID:???
>>1
僕もそう思うよ。文化の極みだね。

僕にとってシンジ君は主題であり、EVAは僕とシンジ君による変奏曲なのさ。

そして、、、第2の主題が僕を強制し、一つの目的へと駆り立てる。

全てはシナリオ通りなのか。

>>2
君は解っていたんだね?
その通りさ。僕はスレッドの乗っ取りに、、、失敗したんだよ。
そう、「ありがとう」スレッドの事さ。

でも、僕は全てのシンジ君に公平であるためにも。
僕は単独でスレッドを立てる必要があるんだ。

そのためのスレッドが、このスレッドさ。

11 :渚カヲル:02/04/20 01:58 ID:???
>>3
そうなのかい?

熱望や悲しみにおののく君達リリンは、それをただ概念として
受け止める僕より、自己を確立しているんだね。

>>4
いきすぎた過信は身を滅ぼし、自己を見失う結果へとつながる。

時には失敗も必要なのさ。

そうは思わないかい?

>>5
イメージって、大事だからね。

君のデスメタル=カオル君は、

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1019068341/

の彼じゃないのかい?

少なくとも僕ではないよ。

12 :渚カヲル:02/04/20 02:06 ID:???
>>6
『愛・○ぼえていますか』は、801のテーマソングに相応しい歌なのかい?

かといって、、、「やだねったら、やだね♪」も、ちょっと、、、ね。

やはり、僕には第九が一番合っているような気がするよ。

>>7
そう。僕は花山薫さんでもなく神谷薫さんでもないよ。
僕はカヲル、渚カヲルさ。

>>8
このスレッドはまだ一日と経っていないよ。
でも、そんな方向性の見えない状態で、僕が書き込みをする事に
意味はあるのだろうか。

またしても、放置状態になってしまうのだろうか。

僕にも解らないよ。

>>9
そうは思わないよ。
僕は岡崎朋也君ではないからね。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 15:17 ID:???
今度はいつお店に来ます?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 21:59 ID:???
>>10-12
乗っ取るの?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 22:14 ID:???
「さあ、行くよ。おいで、アダムの分身、そしてリリンのしもべ」

って所だろうか<乗っ取り
でもココはアスカのスレじゃないしなー
どっちかって言ったらフィフスのネタスレ?

16 :渚カヲル:02/04/21 00:08 ID:???
>>13
えばっちゃん本店(EVA板)の事かい?
君からのお誘い、ありがたいのだけど、、ね。
まだ暫くは行けないんだ。

まとまった時間がとれないって事さ。

そういった理由もあるけれど、、、でも、本当はね。
僕も101シンジ君と同じ、なのさ。
彼はそれを「ポケットに何か入っていないと行けない」と表現したけれど、
僕も彼の気持ちは良く解るよ。
・・彼を誘っておきながら。

でも、僕の本心だったから。
彼と話してみたかったのさ。いろいろと、ね。

それにね。
801ネタは、ヒトを限定し、そして、ネタとしても限られているからね。
他のヒト達もつらいだろう、って思うのさ。

でも。。。
明日の夜、時間ができれば。。

17 :渚カヲル:02/04/21 00:47 ID:???
>>14
僕が乗っ取ろうとしたスレッドは
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1016558938/
の事さ。

でもね。やはり僕には出来ないよ。
先のスレッドはシンジ君のスレッドだから、ね。

でもね。このスレッドは、、どうなのだろうか?
シンジ君でないからといって、乗っ取りは許されるのだろうか?
素直に僕がスレッドを立てた方が良いのだろうか?

僕には解らないよ。

>>15
そうだね。そして、その科白と共に第九が流れるのさ。

それ以降のシーン、そして、スレッドの乗っ取り。
どちらも僕の持つダークな一面を表しているのかもしれないね。

そして。
結婚スレッドの本当の結末は、それに近かったのさ。

ところで、このスレッドはアスカ君のスレッドだったのかい?
実はね。
>>1君のAA、僕には誰なのか解らなかったのさ。

そうだね。僕のネタスレか、、もしくは歌スレ、かな。
でも歌スレなら、
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1017190620/
というスレッドも既に存在するからね。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/26 11:03 ID:???
シンジ君とネタを越えた恋がしたいんだね?応援するよ…

19 :渚カヲル:02/04/28 18:10 ID:???
>>18
僕は常にネタを越えているよ。
僕を励ましてくれるのかい?ありがとう。
最後の3点リーダーが気になってしまうけれど…。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 03:22 ID:???
ケコーンするなら、お義父さんに気に入られないとね。
うまくやっていけそうかい?

21 :51シンジ:02/04/29 17:48 ID:???
ここが、カヲル君の部屋…。
どうしよう…とりあえず前で待ってればいいのかな。

                  Zz

22 :51シンジ:02/04/30 13:11 ID:???
…くしゅっ。

23 :それゆけ保安部員!:02/04/30 18:59 ID:???
[1900:サードチルドレン未だ目覚めず。]
そう報告書を書こうとした所、監視対象が寒そうに身を竦めている事に気づいた。
見回してみるがフィフスチルドレンが来る様子は無い。
車につんである毛布を手に取ると、目を覚まさぬよう注意を払って近づき、そっと毛布をかける。
それから車に戻り、職務に戻って監視を再開。

この事は報告書には書いていない。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/30 19:05 ID:???
>>23
ナイス展開

25 :51シンジ:02/04/30 23:16 ID:???
…Zz……はしゃー…、…まんだらー。

……………〈にぱーり)

26 :51シンジ:02/04/30 23:57 ID:???
…ん……。この毛布、どうしたんだろう…。……暖かいや。
…自分の寝言で、起きちゃった。もうこんな時間。
明日のお弁当は、作らなくちゃな…

27 :渚カヲル:02/05/01 00:30 ID:???
ごめんよ、シンジ君。遅くなってしまって。
つい遠出してしまったのさ。久しぶりのEVA板だったからね。

>>20
そうだけれどね。
彼を口説く事は僕には出来ないよ、リリン。

以前のスレッドでもLGK路線を薦められたのだけれど、
僕には無理だと思うよ。

リバはOKだけれどね。

28 :渚カヲル:02/05/01 00:37 ID:???
>>21
シンジ君、お待たせしたね。
そう、ここが僕の部屋さ。
少しせまいけれど、中に入るかい?

>>22
あぁ!ごめんよ、シンジ君。
寒かったのかい?
風邪をひいてしまったのかい?
僕が暖めてあげるよ。

>>23
保安部の方ですか?
心遣いありがとうございます。

(出来れば、この後の出来事も内緒に・・・)

29 :51シンジ:02/05/01 01:13 ID:???
…あっ、あのカヲル君、そうじゃなくて…今日は、相談があって…。
その…

30 :渚カヲル:02/05/01 01:27 ID:???
>>24
君はどういう展開を僕に望んでいるのだろうか。
前スレッドの続きなのかい?
例えば、、僕とシンジ君のアイのドッペル・コンチェルト、、なのかい?

>>25
シ、シンジ君、大丈夫かい?
やはり熱があるのかな。
綾波が一杯いるのかい?

>>26
明日の心配はしなくて良いよ、シンジ君。
明日はみんなにあるからね。

>>29
あれ、違ったのか。
僕に話したい事があるんだね?

ここでは寒いから、ひとまず僕の部屋で、ね?

31 :渚カヲル:02/05/01 01:35 ID:???
シンジ君、悩んでいるようだね。
どうしたんだい?

32 :51シンジ:02/05/01 01:46 ID:???
>>30
ち、ちょっとFlashを受信してたみたいで。心配いらないよ、大丈夫。

あの。カヲル君に相談していい事なのか、悩んだんだけど…。

33 :渚カヲル:02/05/01 01:53 ID:???
そうだったのかい?
僕はいつでも待っているから。大丈夫さ。

何だい、シンジ君。
言ってごらん?

34 :51シンジ:02/05/01 01:59 ID:???
……。僕の、同居人についての事なんだけど…
僕がこれからどうすればいいのか、どうするべきなのか。
ちょっと分からなくなって…るんだ。

35 :渚カヲル:02/05/01 02:06 ID:???
アスカ君の事だね。
さらに限定すれば、、N2アスカ君!の事だね?

君達のスレッドの事について、悩んでいるのかい?
質問スレッドに彼女と同居する事に、ためらいがあるのかい?

36 :51シンジ:02/05/01 02:21 ID:???
同居…ア、アスカのスレッドだよ、あそこは。
…あ、自分で言ったんだよね、同居人って…
ためらいっていうか…いや、多分、戻っていいのか、とかどんな顔して戻ればいいのか、とか
そんな次元、なんだ。だからカヲル君に話すの…少し、つらい。

37 :渚カヲル:02/05/01 02:34 ID:???
でも、本を正せば、N2アスカ君のスレッドでもなかったんだよ。
スレッドは生き物なのさ。
書き込むヒト達の意志でスレッドは変わるんだよ。

第一、彼女自身は君に居て欲しいんじゃないのかな。
僕は君達のスレッドを見て、そう感じたよ。

そして、、、君の意志はどうなんだい?
戻りたいのかい?
これまで通り彼女と一緒に過ごしたいのかい?

僕の事は気にしなくて良いよ。

38 :51シンジ:02/05/01 02:39 ID:???
ごめん、でも…つまり、僕は、戻るのが、不安なんだ。どうやったらアスカの力になれるのか、
……どう言い表せばいいのか、わかんないんだけど。アスカに協力出来て、しかもアスカの邪魔にならない。
そんなムシのいい方法…

39 :それゆけ保安部員!:02/05/01 02:40 ID:???
[0037:フィフスチルドレンに視線を向けられる。
 気配を悟られた事に対して更に離れる。
 以後の監視はカメラを通じて行う]

[0113:サードチルドレンがフィフスチルドレンに対して会話を開始。
 尚、マイクは何らかの故障か音声は拾えず。]

[0234:現在もサードチルドレンとフィフスチルドレンはフィフスチルドレンの
 居住区にて対話中。マイクの故障、未だ直らず]

そんな報告書を書き込みつつ視線を落とした先では、録音スイッチはライトを沈黙している。
スピーカーから耳に届く監視対象の少年は、おずおずと言った様子で相談を続行中だ。
少し考えてから、報告書にこう付け加えた。

[両チルドレンの睡眠時間を十分取らせるべく、
 職員による早朝から昼にかけてこの地区への立ち入りを考慮されたし]

40 :渚カヲル:02/05/01 02:51 ID:???
>>38
構わないよ、シンジ君。

そうだね。君が望む形をもっと具体的に教えてほしいな。
そう、君自身が彼女に望む事さ。
君は彼女と、、、絡みたいのかい?
それとも、、、彼女ではなく、名無しさんの質問に答えたいのかい?

(と急に視線をカメラに向ける)

41 :51シンジ:02/05/01 03:04 ID:???
…。名無しの海に、一度戻りたいと思ったんだ。
…、なんでもない話かもしれないけど。笑い話なのかも。
…。僕がアスカに、名無しで質問したとしたら…、どう思う?

42 :51シンジ:02/05/01 03:08 ID:???
…あっ。結婚…

ゴメン

43 :それゆけ保安部員!:02/05/01 03:08 ID:???
[0251
と、書きかけたところで息を飲む。
モニターに映るフィフスチルドレンと視線が絡んだ気がした。否。気付かれているのだろう。
今するつもりは無かったんだが…。そう思いつつ機材の裏手に回ってコードを引っ張った。
プツ。スピーカーが雑音をあげたあとで沈黙する。
古くなったコードが何かの拍子に切れた。それだけのことだ。
チルドレン同士の話は長くなるだろう。就寝時間は録画した画像をチェックすれば分かる。
毛布が無かったがソファに横になり仮眠を取る事にした。

[0308:監視員就寝]
流石にこれは報告書には書いていない。

44 :渚カヲル:02/05/01 03:16 ID:???
君は名も無き少年に戻りたいんだね。
でも、、、どうしてだい?
差し障りなければ、僕に話してごらん?

君が彼女に名無しで質問したとしたら?
・・・彼女自身の事だからね。
僕には彼女がどう思うのか解らないよ。

ネタフリという意味では、君が君のままでいる事と
名も無き少年に戻るのも、変わりがないのかもし
れないね。

君が君のままで彼女をサポートするのなら、ネタ
フリが一番って事さ。

僕の考えだけどね。

45 :51シンジ:02/05/01 03:23 ID:???
絡みたい、っていうのは違う…かな。応援したい。
具体性…ないね。…。
…うん。ポイントはそこなのかな。アスカは名無しさんのレスを待ってたんだ。
そんな時、僕が名無しになるって、いかがなものか。っていう。

46 :渚カヲル:02/05/01 03:25 ID:???
>>42
どうしたんだい、シンジ君?
結婚スレッドの事かい?

君が謝る必要はないよ。

シンジ君、続けようよ。
僕も君ともっと話しがしたいんだ。

47 :渚カヲル:02/05/01 03:44 ID:???
>>45
彼女に対する質問がこれまで通りで、なおかつ、
君が君のままで彼女を応援できる形。

それが君の望むあのスレッドの形、なのかい?

48 :51シンジ:02/05/01 03:45 ID:???
>>46
あ、ありがとう。

うん…名無しに戻りたい、というか、二つを使い分けるっていう。
深く考えない方が、いいのかな。

49 :渚カヲル:02/05/01 03:51 ID:???
>>48
僕の希望を言ってもいいかい?

僕はシンジ君のままでいて欲しいな。
使い分けて欲しくないって事さ。

君があのスレッドで、指名を受けた質問にだけ
答えるようにすれば、僕はいいと思うからね。

50 :51シンジ:02/05/01 03:57 ID:???
>>47
これまで?いや、僕は51シンジになってからは、名無しに殆んどなってない。なれなかったんだ。
それに僕じゃなく…、アスカの望む、スレの形が知りたいんだ。
…もしかしたらそんなの、不毛なのかなぁ…

51 :渚カヲル:02/05/01 04:08 ID:???
>>50
彼女の望む形はあのスレッドの >>143 で明言しているよ。
・・・彼女の本当の気持ちは、君にも僕にも解らないけれどね。

52 :51シンジ:02/05/01 04:13 ID:???
>>49
うん。…ありがとう。

53 :51シンジ:02/05/01 04:22 ID:???
>>51
そう、分からないんだ。それに僕、結構鈍いし…。
カヲル君、寝なくて大丈夫?

54 :51シンジ:02/05/01 04:29 ID:???
結局…アスカと話する事、なのかな…。
……カヲル君?

55 :渚カヲル:02/05/01 04:30 ID:???
>>53
ふふ。僕が君を好きな理由の一つさ。
シンジ君。

そうだね。5時ぐらいまでなら、僕は大丈夫だよ。
君はどうなんだい?

56 :51シンジ:02/05/01 04:30 ID:???
寝た…のかな。

57 :渚カヲル:02/05/01 04:36 ID:???
>>54
そうなのか。
君自身が君の事を解らないんだね。

こうしてごらん。

君は他のスレッド(放置スレッド含む)で質問スレッドを開始する。
そして、君は名無しさんの質問レスの合間に、(質問がない時に)
彼女と会話 or ネタをふる。

・・・僕と同じという事か。

>>56
大丈夫さ。起きているよ。

58 :渚カヲル:02/05/01 04:37 ID:???
そして、君の属性(性格付け)は甘えん坊な「受シンジ君」。

これで完璧、だね。

59 :51シンジ:02/05/01 04:38 ID:???
あ。起きてたんだね、カヲル君。
>>55
鈍い人が、好き…なの?

僕ももう少し大丈夫…かな。

60 :渚カヲル:02/05/01 04:51 ID:???
僕の>>57-58の案は、、、ダメなのかい?
シンジ君。。。

>>59
そうなのさ。
おっとりはっとりシンジ君も僕は素敵だと思うよ。

61 :51シンジ:02/05/01 05:00 ID:???
>>57
僕の、質問スレ…?僕はあんまりそんな…、
カヲル君とかみたいに巧いレスを返せる自信、ないから。無理だと思う…。
>>58
甘えん坊…。そ、そうかな。そうかもしれない。

62 :渚カヲル:02/05/01 05:11 ID:???
>>61>>57
回答に巧い下手ってないと思うよ。
君らしらがレスの合間に感じ取れれば、それでいいのさ。

それにね、シンジ君。
心配は不要だよ。

僕がついているからね。

>>61>>58
ふふ。
かわいいよ、シンジ君。

63 :渚カヲル:02/05/01 05:18 ID:???
シンジ君。
そろそろ朝のようだね。

この続きは今夜、
どうだい?

今夜でよければ、僕は多分23時頃からOKさ。

64 :51シンジ:02/05/01 05:23 ID:???
>>62
そうかな。巧い人はいると思うよ。居るだけで空気が変わる人もいる。
かわいい…そ、そうかな…、カヲル君。カヲル君?

65 :渚カヲル:02/05/01 05:36 ID:???
>>64
巧いという言葉にもいろいろと意味があるからね。
原作に忠実なキャラハン。
ネタ重視のキャラハン。

どちらも巧いと表現するけれど、全てのヒトに受け入
れられる巧さって僕は無いと思うからさ。

そして、巧いと言われているヒト達は自身の事を
そうであると認識していない事が多いからね。


あぁ、何だかとりとめがないね。
シンジ君、僕はもう限界のようだよ。


朝ぼらけ〜、朝ぼらけ〜♪
ある日せっせと野良稼ぎ〜♪
そこへ兎が飛んで出て〜♪
ころりころげた木の根っこ♪

おやすみ。シンジ君。

66 :51シンジ:02/05/01 05:39 ID:???
あ、う、うん。(びっくりした)そうだね。
アスカも、朝は早いし。高血圧なんだ、あんなこと言ってるけど。嘘だけど。
お弁当も、すぐ作り始めないと間に合わないし…。うん、じゃあ、また、明日。ダメだったら、
留守電に入れとくから…。それじゃ…、この毛布、ついでに持ってくね。話、
聞いてくれてありがとう…、それじゃ、おやすみ…。

67 :Ayanami ◆qiSCCrik:02/05/01 09:13 ID:???
………。






あなた達には未来が必要ね。

68 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/05/01 09:19 ID:???
………。

69 :留守電・一件:02/05/01 23:05 ID:???
「あの。51シンジです。昨日は、話…聞いてくれて、ありがとう。
それで、あの…今日の約束のことなんだけど、ちょっとこれから
バタバタしそうで。あの、ごめん。行けそうにないんだ。ええと、じゃあ、また。
また連絡…するから。それじゃ。 ツーツーツー

70 :渚カヲル:02/05/01 23:15 ID:???
>>67
僕達には未来よりもどちらかというと睡眠が必要と思う今日この頃さ。

ところで、その科白。
僕のとっておきの科白じゃないか!
著作権侵害にあたる好意に値しない行為だよ。

>>68
どうしたんだい?またしても黙ってしまって。
はっきりと言ってごらん。
綾波レイ。

君の沈黙で思いだした事と言えば、「4分33秒」という曲かな。
4分33秒の間、全く音を発してはいけない、という曲さ。
しかもこれを秒に換算すると273秒。
絶対零度を現しているそうだよ。

ネタな曲だけれどね。

と、ここまで書いて今気が付いたよ。

トリップを間違えてしまったんだね?

>>69
そうか、今日はダメなんだね。
51シンジ君、解ったよ。
そうだね。次回は公園で、、どうだい?

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 01:35 ID:???
とりあえずカヲル君期待age

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/03 02:02 ID:???
勝平タン…ハァハァ

73 :渚カヲル:02/05/04 01:33 ID:???
>>71
君は僕に何を願い、何を思いめぐらすんだい?

しかも、その思いはただのageでなくs-age、なんだね?

S-DAT、S-VHS、S-VGA、S-ヒトシ。。。
どれもプリフィックスがSな存在。
そして、どれもSuperであったのはほんの一時。
時代に乗り遅れてしまった規格達。

・・・
と話がそれてしまったね。ごめんよ。

今からでも遅くはないよ。言ってごらん?

シンジ君萌えな僕かい?
哲学的思考を模索する僕かい?
ナルシーで花輪君的僕かい?
それとも、LRK?
それとも、、、LAK?

74 :渚カヲル:02/05/04 01:36 ID:???
>>72
ダッシュ勝平君と僕と間にある因果関係とは、一体なんだろうか?

例えば、僕と新京浜急行電鉄。
通称、新京急。
これなら僕にも解るよ。

「nagisa」カードつながりって事さ。

そして、僕と「歌はいいね。リリンの生み出した二重の極みさ」
は、神谷薫さんつながりの相楽左之助さん経由「るろうに剣心」行き特急。
という事が解るね。

かなり強引でかつ意味不明だけれど。

結局のところ、君の追い求める勝平君はおそらく
この板にはいないよ。

すまないよ、リリン。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/04 16:22 ID:zjOHUaVk
カヲル君、エヴァのいいMP3ないかな?

76 :渚カヲル:02/05/05 23:00 ID:???
>>75
ごめんよ、リリン。
EVAのMP3、僕は持っていないんだ。
そして、、、アドレスも知らないのさ。

以前、この板で紹介されていた覚えがあるけれど、
即刻deleteされていた気がする。
今一度、探してみたけれど、結局、見つからなかったよ。

すまないよ。

クラシックとなると、なぜか、良く見つかるのにね?
僕の調べ方がいけないのかな。
それとも、、、著作権の関係かな。

戦時加算という例外を除けば、作曲家の死後50年を経てば、
著作権は切れるからね。

その関係で、クラシック関係のMP3は良く見つかるのかもし
れない。

だから、、これで、許してくれるかい?
ttp://www.wildwoodgroups.com/music/4.mp3
ttp://www.procolharum.net/mp3/jl.mp3

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/05 23:56 ID:???
ありがとうカヲル君♪僕の為にわざわざ検索までしてくれたなんて・・。
僕嬉しいよ、ありがとうカヲル君♪

78 :渚カヲル:02/05/06 01:18 ID:???
>>77
気に入ってくれたのかい?
>>76の曲はね。EoEで流れていた曲の一つさ。
クラシックだけれど、ね。

あ、僕は構わないよ。
君が喜んでくれたのなら。
ね?

79 :72:02/05/06 03:26 ID:???
>>74
1に渚ちゃんがいたからつい…。彼女とは会った事ある?。
ttp://key.visualarts.gr.jp/newsoft/ng_character.htm

80 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/05/06 19:34 ID:???
フン、フン、フン、フン、フーン、フフーン〜♪
”すもう”はいいわねぇ〜 すもうは肌を触れ合わせてくれる…
日本人が生み出した、スキンシップの極みだわ。
あなたのまわし姿も似合うと思うし… どすこい。
そう思わない? 渚カヲル君。(にっ)

81 :渚カヲル:02/05/07 01:10 ID:???
>>79
なるほど。>>1-10までの全ての意味が解ったよ。
リリン、ありがとう。

Kanon、AIR、と続いたものだから、次はMENUETTかな、
なんて思っていたけれど、、、
違ったんだね?

え?
彼女とは逢った事はないよ。
ないけれど、「早坂 晶」君とは逢った事があるよ。
このゲームの事さ。

ttp://www.kingrecords.co.jp/game/boyboy/

ふふ。

>>80
こんばんは、綾波レイ。

相撲かい?
日本の生み出したスポーツの極みの一つだと思うけれど。。
・・・遠慮しておくよ。

それに、日本の生み出したスキンシップの極みというのなら、
お風呂、じゃないのかい?

あの時のシンジ君と言ったら。
彼は一時的接触を極端に避けるからね。

ふふ。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 03:02 ID:VfbE1R8I
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

83 :渚カヲル:02/05/09 00:19 ID:???
>>82
順位は君にとって何か意味のあるモノなのかい?

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/14 00:59 ID:???
ええと…

85 :アスカ ◆asuka.SU:02/05/14 01:01 ID:???
>>82
エヴァのOPがなくなってるわ!

86 :渚カヲル:02/05/15 01:26 ID:???
101シンジ君、復活したんだね。
安心したよ。

>>84
その続きは、「あの・・・そのね。うんと・・・」
と、続くのかい?

君はまるでシンジ君のようだね?

ふふ。

それとも、、、僕の知っているシンジ君なのかい?

87 :渚カヲル:02/05/16 00:52 ID:???
エヴァの Op-Center という意味だろうか。
それとも、エヴァの opus という意味だろうか。

僕には解らないよ。

今の僕には解らないから、明日、返答する事にするよ。
もう一人のアスカ君。

ところで、君のスレッドに書き込みをしたよ。
君のスレッドのシンジ君は、今何処にいるのだろう。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/17 03:18 ID:???
シンジきゅんはホモ的で君はヤオイ的。そう思わないかい?

89 :渚カヲル:02/05/18 02:17 ID:???
ネットゲームも良いけれど、、やはり、歌もいいね。

>>85
という訳で、結果、良い回答を思い浮かぶ事が出来なかったよ。
エヴァのOPは、無くなってはいないからね。

アスカ君。
僕を困らせようとしたのかい?

・・・どうなっても知らないよ!?
いいんだね?

ふふ。

90 :KOWORU:02/05/18 20:33 ID:???
・・・・・・・。

91 :渚カヲル:02/05/19 22:42 ID:???
>>88
シンジ君はホモ的で、僕はヤヲイ的。
そうかもしれないね。

僕達EVAの世界は、ホモとゲイ、そして、ヤオイで成り立っているんだ。
でも、ニュアンスはそれぞれ微妙に異なるよ。

副司令×司令、加持さん×シンジ君、トウジ君×シンジ君。
そして、僕×シンジ君。

それぞれに何が当てはまるのか、想像してごらん?

とはいっても、感性の問題だからね。
どう感じるかは、ヒト、シトそれぞれなのさ。

92 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/05/19 23:16 ID:???
こんばんは。最近、わたしの知ってる碇君たちは
みんな行方不明。忙しいのね… でも、早く帰ってきてほしい。
あなたは相変わらず、大活躍中ね。カヲル君。

93 :渚カヲル:02/05/20 23:55 ID:???
>>90
ふふ。
どうしたんだい、コヲル君?

・・・
コヲル君!?

・・・
「O」でなくて「WO」なんだね?
随分とめずらしい名前なんだね。君って。

それとも、こしんじ君の親戚なのかい?

94 :渚カヲル:02/05/21 00:11 ID:???
>>92
こんばんは、綾波君。

え?行方不明なのかい?
僕はそうでもないと思うけれど、ね。
気長に待ってごらん?

それに、まだ君が逢っていないシンジ君達もいると思うけれど、ね?

うん!?そうなのかい?
・・・
僕に会うヒト、シト、みな同じ事を言うね。
でも、それは君の方こそ、、、だろう?

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 16:14 ID:???
Sfz!!!

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 18:20 ID:???
カヲル×アスカの可能性をを前向きに考えよう

97 :渚カヲル:02/05/22 01:58 ID:???
>>95
うん?!どうしたんだい?
君が急に叫ぶものだから、吃驚してしまったよ。

SuperForteZ。

その記号のある音符を "Super" で "Z" な "Forte" で
演奏する場合に用いる記号だね。

でも、それがどうしたんだい?


あ。
意味が解らないリリンは、ここを参照してみると良いよ。

ttp://www.jeugia.co.jp/~aanmusic/dic/167serrez.html

98 :渚カヲル:02/05/23 00:01 ID:???
>>96
一晩考えてみたよ。君の言うとおり、前向きにね。

・・・
でも、まだ結論は出せそうにないんだ。
もう少し待ってくれないかな?

99 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/05/23 17:27 ID:???
>>94
おかげさまで、あの碇君と…
またお店に遊びに行けるかもしれない。
彼に心変わりがなければ…

とても、楽しみ。 カヲル君もアスカに変装して
参加したら楽しそうだけど、どう? 

わたしが逢ってない碇君…
存在は知ってる。話すきっかけが難しい。
たくさん存在する他のわたし(綾波レイ)との関係もあるし。

うふふっ。今日、アスカ3の所で見たFlash… 
泣きながらビンタ、されてたわ。 おちゃめなイメージ。

100 :渚カヲル:02/05/24 06:56 ID:???
綾波君、返答は今夜。

>>96
もう一晩考えてみたよ。君の言うとおり、前向きに、プラス思考でね。

・・・
でも、まだまだ結論は出せそうにないんだ。
もう少し待ってくれないかな?

明日には僕の中で全てが解決するはずさ。

ところで、マイナス思考も時には必要かもしれないね。

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/24 07:52 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1022146935/2

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/24 11:43 ID:???
もう一人のカヲルくんのスレに質問きてるけど…答えないの?

103 :名無しが氏んでも代わりはいろもの:02/05/24 17:24 ID:???
リリンめ

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/24 18:45 ID:???
ゲンドウのクローンだってホント?

105 :渚カヲル:02/05/25 02:01 ID:???
>>96
ごめんよ、リリン。君を待たせてしまって。
もう必要な書類は全て用意したからね。
サインさえすませば、後は送付するだけさ。

え?

意味が解らないのかい?

僕が属性を変えるには、委員会、、、ゼーレの承認が必要だからだよ。
手続きが必要なんだ。全てにおいてね。

あともう少し、待ってはくれないかな?

106 :渚カヲル:02/05/25 02:07 ID:???
>>99
ふふ、僕は知っているよ。
明日の夜だったね?彼と君が再び逢うことができる日は。
僕が行けないのは残念だけどね。

え!?

この僕がアスカ君を!?

・・・ぷ。

いや、、、ごめんよ。
つい、ナルシーなアスカ君を想像してしまって。
まだ、ユニ○ロなアスカ君の方がいいんじゃないかな。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/25 11:57 ID:???
(・∀・*)ラララ ラーメーン♪

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 14:47 ID:???
age

109 :渚カヲル:02/05/26 21:56 ID:???
>>96
昨日、EMSで送付したよ。
あともう少しさ、リリン。

>>101
「 ぶざま〜〜ね! ぶざま〜〜〜ね!
 ぶざま〜〜ね! ぶざま〜〜〜ね♪

 ぶざまぁ〜〜〜ねぇ、ぶざまぁ〜〜〜ねぇ、
 ぶざ〜〜〜〜〜ま、ぶざ〜〜〜〜〜ま、
 ぶざぶざぶざぶざぶざぶざまあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜ね♪

 ぶざま〜〜ね! ぶざま〜〜〜ね!
 ぶざま〜ね、ま〜ね、ま〜〜ね♪

 ぶ! ざ! まね♪」

William Walton作、オラトリオ「ベルシャザール王の饗宴」から、
終曲「そこで我らの力ある神に向かって高らかに歌え」の一節さ。

良い曲だよ。
ヘンデルの流れを汲むイギリス合唱音楽の極みさ。

110 :渚カヲル:02/05/26 22:07 ID:???
>>102
知っているよ、リリン。
僕宛に質問がある事をね。
でも、彼のスレッドでの質問だよ。

僕は遠慮しておくよ。
でも、また遊びに行こうかなとも思っているよ。

>>103
どうしたんだい、リリン?
このスレッドには、君の望む「リンリン」なるモノは存在しないよ。

新上野動物園に行ってごらん。
君の望むモノに出逢えるはずさ。もう帰国したそうだしね。

僕もシンジ君を誘ってみるつもりさ。

111 :渚カヲル:02/05/26 22:14 ID:???
>>104
そうでもないよ。

>>107
ソ*´ーノ <ロロロロ、ロシアン♪

>>108
AG〜〜〜E♪
AG〜E、AGEAGE♪

Paul Hindemith 作「AGEの主題による交響的変容」から、フィナーレさ。

良い曲だよ。
(省略されました・・・全てを読むにはここを押してください)

112 :いちシンジ:02/05/30 11:00 ID:???
一夫多妻制なの?

113 :◆95Iy0Ev2:02/06/01 03:44 ID:???
むしろ、多夫多妻制ぽい気も。

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 12:12 ID:3fwfIBb2
そうでもないよ

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/01 12:14 ID:4hIHk1qg
2ちゃんねるに規則と秩序が不足していると思われているようですが、それは違うと思います。
私も最初は無法地帯だ!と感じましたが、最近は2ちゃんにはまったく新しい秩序が存在していることをつよく感じています。そして、そのまったく新しい秩序は社会的にもかけがえのないものであり、その意味で廃止は絶対に反対です。
だから皆も2ちゃんの廃止を阻止ししよう!!
というわけでみんなも委員会の人達と真面目な討論をしましょう
掲示板に書きこもう!!
2ちゃん被害者による2ちゃん撲滅委員会のHP↓
http://cgi.tripod.co.jp/anti2ch/cgi-bin/yybbs.cgi

116 :渚カヲル:02/06/01 22:54 ID:???
>>112
どうして君はそう感じたのだろうか。
君の心の中をその背景をふまえて、再現してみたよ。

「カ、カヲル君。。。あの。。。」
「君って、いろんな僕に声をかけてるけど。。」
「それって、どういう意味なの?」
「僕の事、好きって言ってくれるのは君だけだけど、、、」
「でも、、、カヲル君はみんなに好きって言ってるし、、、」

という事ではないのかい?
51シンジ君、101シンジ君、ありがとうシンジ君、嘘こきシンジ君、結婚シンジ君。
そして、シンジ(1/1バルーンダミー)君?
(順不同)

117 :名無しが氏んでも603:02/06/01 23:13 ID:???
シンクロ率を上げるコツを教えてください

118 :渚カヲル:02/06/01 23:55 ID:???
>>96
ごめんよ、リリン。
まだ、彼等から返答がないんだ。

あともう少しさ。

>>113
僕の事を良く理解しているようだね、リリン。

そう、その通りさ。
僕はリバ可、だからね。

ある時は夫であり、ある時は妻であるという事は、
ある時は攻であり、ある時は受であるという事と同義であり、
そして、ある時は主夫であり、ある時は主婦であるという事でもあるのさ。

・・・
日本語を間違えているような気がするけれど、きっと、気のせいさ。

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/02 02:03 ID:???
カヲル君はドイツから来てまだ間もないから
日本語うまくないんだよね?

120 :渚カヲル:02/06/02 23:12 ID:???
>>114
そうでもあるよ。

>>115
君の気持ちは良く解るよ、リリン。

でも、委員会の実体を君は理解しているのかい?

君が出席したところで、何も変わらないと思うよ。
全ては、ある文書を元に行動しているだけだからね。

それでもよければ、君の言葉を議長に伝える事は出来るよ。

言ってごらん?

121 :熱気バサラ(スペースジャイアン):02/06/03 06:33 ID:???
歌いたいときに歌うそれが歌だ!
とりあえず、俺の歌を聞け!
ボンバー

122 :51シンジ:02/06/08 15:26 ID:???
>>116
やっぱりカヲル君には、かなわないや…何度も、ごめん。えっと…
この前は…お店でなんだか、カヲル君に、なついちゃって…。
遅くまで引き留めて、ごめん。
あ。あの時酔っぱらっちゃってたみたいで…よく覚えてないんだけど、
僕…カヲル君に、なにかしなかった?大丈夫だった?

123 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/06/08 18:25 ID:???
>>122
何か、あったの…?

124 :渚カヲル:02/06/08 23:01 ID:???
>>117
エヴァには心がある。
でも、その心は深い闇で閉ざされている。

だから、僕は心の中で歌を歌うのさ。

ぃやだねぇったら♪
ぃやだね♪

125 :渚カヲル:02/06/09 21:58 ID:???
>>119
「さ(↑)よう(↓)」
「さ(↓)よう(↑)」

僕にはどちらが正しいのか、解らないよ。。。

126 :渚カヲル:02/06/09 23:36 ID:???
や〜おい山脈♪
歌はいいね。

>>121
そう、その通りさ。
君と僕とは住む世界が違うけれど、僕もそう思うよ。

歌って踊って♪ファイヤーボンバイエ♪
なバサラ君。

127 :渚カヲル:02/06/09 23:50 ID:???
51シンジ君。
>>112のレスは君だったのかい?

>>122
心配しなくてもいいんだよ、シンジ君。

僕も何も覚えていないからね。
僕が寝てしまった後は。

そう、君の一年に一度しかない日だというのに、
僕は君より先に寝てしまったのさ。
むしろ、申し訳なく思っているぐらいだよ。

今度は、僕の部屋に泊まりにおいで。

128 :渚カヲル:02/06/09 23:51 ID:???
>>123
綾波君、久しぶりだね。

シンジ君とは何もなかったよ、何も。

ふふ。

129 :嘘こきシンジ:02/06/11 21:14 ID:???
誰もいないのかな・・。
あれ?レコードがある・・。全部クラシックだ・・。
・・僕も久しぶりにチェロでも弾こうかな。
言葉では伝えきれない想いが音楽では伝えられる気がするよ。
感じさせることは言葉では出来ないから・・。
あまりに繊細で激しすぎる想い。君に届くといいな。

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 22:13 ID:???
>>129
恋文?!誰への?

あのーたまには、複数のカヲル君がシンジきゅんにご奉仕するところを見てみたいぞ。

131 :渚カヲル:02/06/12 00:37 ID:???
シンジ君、来てくれたんだね。

>>129
僕のために弾いてくれるのかい?
ありがとう、シンジ君。

あれ!?
でも、聴こえないよ?

132 :嘘こきシンジ:02/06/12 01:22 ID:???
人前で弾いた事ないんだ・・。
雪国(カワバタヤスナリ)の一説に、温泉芸者の駒子が自分の慕っているお客様に三味線を披露する
くだりがあるんだ。その時「一番気の張る、やりづらい相手」って彼女は言うんだ・・。
まさしく今の僕の気持ちだよ。
聴いてもらいたい・・。つたないかもしれないけど心をこめて、君だけに・・。
♪〜♪〜〜〜♪〜〜。

133 :嘘こきシンジ:02/06/12 01:28 ID:???
>>132
ごめん、一説は一節の誤り。日本人のくせに僕って・・。ほんとに・・。

134 :渚カヲル:02/06/12 01:52 ID:???
>>132
シンジ君。君って物知りだね?

シンジ君。
君と一緒にいると、いつも決まって、僕にとっては新しい何かを
見つける事ができる。

その小説、後で貸してくれないか?
僕は日本の文学に疎いからね。

僕は今でも、君達リリンの事を今よりももっと知りたいのさ。

・・・(耳を傾ける)
うん。きみの想い、僕に届いたよ。

135 :渚カヲル:02/06/12 02:23 ID:???
感情の全てを音楽で現す事はできる。
でも、言葉に勝るものはないよ。

シンジ君。
その想い、君自身の言葉で現してごらん?

136 :渚カヲル:02/06/12 02:31 ID:???
シンジ君。
眠くなってきたようだ。

僕は先に寝るけれど、君はどうするんだい?

僕の部屋に泊まっていくかい?

>>133
シンジ君、気に病む事はないよ。
間違いは誰にだってあるさ。

君達は完璧な存在ではないからね。

137 :嘘こきシンジ:02/06/13 22:59 ID:???
カヲル君、前から思ってたことなんだけど・・。
どうして金隠しは金以外のものも隠してるのに「金隠し」なんだろう・・。

138 :嘘こきシンジ:02/06/16 13:33 ID:???
ふと思ったんだけど・・。
君とアスカは僕を支配したがってる、という点では似てるね・・。
そして、僕がそれに抵抗しないことを君たちは動物的本能で嗅ぎ取っているね。

支配か・・。誰かを求めるということは利害の一致でしかないのかな・・。

139 :渚カヲル:02/06/16 23:28 ID:???
ごめんよ、>>130君。
君を飛ばしてしまったね。

>>130
複数の僕が、、かい?

リリン。
君は勘違いしている。
僕はまだシンジ君と事に及んではいないからね。

それは、第4ステージ。
いつもの行為に物足りなくなってしまった時さ。

140 :渚カヲル:02/06/16 23:37 ID:???
>>137
シンジ君。
その単語、初めて聞く単語だから、僕には解らないよ。

でも、それでは答えにならないからね。
少しヒントを教えてくれないかい?

金以外で隠しているモノ。
それってどんなモノ何だい?

まさか、、、
パールなのかい!?

141 :通りすがりのアスカ:02/06/17 00:17 ID:???
はぁ・・。まぁ、いいわ。言葉の壁に悩んだものとして教えてあげる。
金隠しってのは、和式便器の前の盛り上った部分の事よ・・。
あの、しゃがんでする方のやつ。
あんたは糞しないみたいだから、知らないかも知れないわね。

ま、シンジに友達が出来る事自体はいいことだから、たまには遊びに来てもいーわ。
でも、監視は緩めないわよ。

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/21 11:38 ID:???
使徒はまっぷたつにするとみんな分裂・再生するんですか?

143 :51シンジ:02/06/22 09:45 ID:???
えっと、カヲル君。昨日は、助けてくれて、ありがとう。
ええと、ごめん、それじゃ…

144 :渚カヲル:02/06/23 00:59 ID:???
随分と遅くなってしまったね。
ごめんよ、リリン。そして、シンジ君。

>>138
シンジ君。

僕から君に、何かを強制する事もなければ、何かを束縛するつもりもないよ。
でも、君はそう感じたのかい?

僕達には、はじめもおわりもない。
僕は君を所有する事はできないし、また、君も僕を所有する事はできないんだよ?

でも、君はいつまでも僕を待ち続けなければならないんだ。
君に欠けるモノを僕に求め続ける限り、ね。

その時快楽におぼれ、結果、寂しさしか残らなかったとしてもね。

145 :渚カヲル:02/06/23 01:25 ID:???
>>141
そういう意味だったのか。僕は知らなかったよ。
君って意外と親切なんだね?

シンジ君の友達?
そう、僕とシンジ君は仲違いしていないからね(by チェ・ゲバラ

でも本当は、それ以上の関係なのかもしれないね。

146 :りっちゅん:02/06/23 02:47 ID:???
あなたが渚カヲル君ね。
命令よ。今すぐにあの坊やと蜜月を展開してきなさい。
もちろん場所は此処で、というのは了解してるわね?
終わるまでそのプラグスーツは脱がさないわよ。

147 :渚カヲル:02/06/23 07:59 ID:???
「闇にか〜くれて、生きる♪
 僕たちよう〜かい〜人間、なのさ♪」

良い曲だね。
ジャズとアニメソングの技法の幸福な結合の結果、さ。

・・・
またしても日本語が。


>>142
みんなとは限らないよ、リリン。
僕の場合、宿る魂は一つだけだからね。

でも、ここEVA板ではもう一人の僕がいるように、
僕もイスラフェル君のように分裂するようだね。

彼と僕、どちらも僕であって僕でないって事さ。

・・・
またしても日本語が。

148 :渚カヲル:02/06/23 08:08 ID:???
ごめんよ、リリン。そして、51シンジ君。
続きは今夜。

ところで、ラジヲ、だけどね。
今度は僕単独で出演してみようかな。
僕のヴァイオリン独奏を中心にね。

149 :渚カヲル:02/06/24 02:18 ID:???
嘘こきシンジ君。
僕から君への質問(>>140)。
返答はいつになるんだい?

ふふ。

>>143
いいって事さ、51シンジ君。

ところで、51シンジ君。
君の初めてのラジヲ出演。その感想を聞かせて欲しいな。
緊張していたようだけれど、君自身楽しめたのかい?

150 :渚カヲル:02/06/25 23:10 ID:???
あ〜る〜晴れた〜♪

>>146
もちろんそのつもりさ。あなたの命令でなくともね。

あなたも知っているだろう?
僕はそのために使われしシト、だからね。
そう、ゼーレより使われしシトなのさ。

ところで、りっちゅんさん。
事を為し遂げるには、プラグスーツを脱ぐ必要があると思いますが・・・?

151 :嘘こきシンジ:02/06/29 00:08 ID:???
>>149
・・。真珠婦人というか・・。そ、その、あの・・。
(自分でも何いってるんだろう・・。完全に墓穴掘ったよ・・。)
(ちぃさーな声で)あ、あのさ、CMで「フェミニーナ軟膏」って流してるの知ってる、かな。
それを塗るところなんだけど・・。
・・。
えっ?軟膏は何処にでも塗れるって?そ、そんな、そんな具体的な名称なんて恥ずかしくて言えないよ・・。
カヲル君のイジワル・・。

152 :51シンジ:02/06/29 00:42 ID:???
>>149
返事、遅れて。ごめん、カヲル君。ラジヲ…、うん、楽しかった。
僕、何もないのに参加しちゃってたから…ただ慌てるばっかり
だったんだけど…、なんていうか。後半になって、少し楽に動けた、気がして。
でも、あの日は、うん…
(僕が人の邪魔してるっていうことに、また気付かされた日だった。
僕がいることで思い通りに動けない人、僕に気を使ってしまう人、
使ったのかもしれない人。僕は、消えるべきだったんだと思う。)

…ラジヲ、やるんだね。楽しみに、してるよ。
でも、えっとあの。なんだかカヲル君、てんてこまいな感じ。なんていうか…、
カヲル君はカヲル君なんだから、時間指定とか、もっと適当でいいんだと思う。
、ラジヲ、始まってる!?
ええと、ごめん。。じゃ、またね、カヲル君。。

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/29 02:50 ID:???
スイカは果物ですか?野菜ですか?
そんな使徒の中で立場の微妙なカヲルにピッタリなお中元です。

どうぞ。

  、
 (}|{)

154 :渚カヲル:02/06/30 02:11 ID:???
>>151
何だいシンジ君?(耳をそばだてる

フェミニーナ軟膏?

・・・
僕はあまりTVを見ないから、それが何処に塗るものなのか解らないよ。

うん?
どうしたんだい、耳が紅くなっているよ?

恥ずかしいのかい?

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/01 18:04 ID:???
さみしいと死ぬのよ?

156 :嘘こきシンジ:02/07/02 22:00 ID:???
>>154
あ、あのさ、(と言いつつカヲルの耳を両手で包み込む)
その、つまり・・。お、お・・。(ダメだ言えない・・)
はぁぁぁあ・・(と切ないため息)
ご、ごめん。くすぐったかった?わざとじゃないんだ・・。
あ、あれカヲル君、何か嬉しそうだよ?

157 :嘘こきシンジ:02/07/02 23:10 ID:???
カヲル君・・。(自分から言い出したことなんだし、ちゃんと言わないといけないよね)
え、ええっと、お、お、女の人の、(ゴクッ)
ご、ごめん、カヲル君ちょっと目線を外してくれないかな・・。
そんな風にマトモに顔を覗き込まれてたら言えないよ!
こんどは息を吹きつけないようにするよ。(と言いつつカヲルの耳を両手で包み込む)
お、女の人のお、お、お、おおおおおおおおおーん。じゃなくて、
親指と親指の間なんだ、足の。で、親指の先から上に辿ったところ、のことなんだけど・・。

も、もう、こ、これ以上はいえないよ!カヲル君。
お願いだから僕の顔を覗きこまないで。

158 :渚カヲル:02/07/03 01:09 ID:???
51シンジ君。
君への返答、僕も遅くなってしまったね。

そう、君の言う通り、今の僕は、
僕自身自由になれる時間がとれない、
そんな状況なのさ。

君もそうなのかい?

>>152
楽しかったんだね。
それを聞いて、僕は安心したよ。

なによりもまず、君自身が楽しむ事が必要だからね。

君がラジヲに出演する時。
君が質問スレッドで回答する時。
どんな時でもね。

そして、今の気持ちは、、、
どうなんだい?

僕にはまだ何か悩んでいるように見えるけれど、ね?

159 :渚カヲル:02/07/03 02:11 ID:???
スイカが果物であっても野菜であってもICカードであっても、
スイカはスイカさ。

スイカという言葉は不変って事さ。

>>153
・・・
もう干からびているね。

せっかくの君の好意、無駄にしてしまったね。
ごめんよ、リリン。

そんな今の気持ちを音楽にすると、きっと、

ttp://tenma.dnip.net:9090/erenne/Erik2.mp3

となるのかもしれない。

サティ
組曲「干からびたスイカ」から2曲目「山形県農協産のスイカ」
さ。

160 :51シンジ:02/07/04 00:17 ID:???
……。

161 :51シンジ:02/07/04 00:36 ID:???
どうしよう、えっと…。
返事、出来なかったからかな。

162 :渚カヲル:02/07/04 00:43 ID:???
誰に対してだい?シンジ君。

163 :51シンジ:02/07/04 00:45 ID:???
あれ?え、カヲル君…。

164 :渚カヲル:02/07/04 00:49 ID:???
あ、ごめんよ。
勘違いしてしまったのかい?

君が返事を出来なかったのは、誰に対してなのか、
僕は解らなかったからさ。

165 :51シンジ:02/07/04 00:49 ID:???
えっと…。うん…。

166 :渚カヲル:02/07/04 00:54 ID:???
何だい、シンジ君?

僕と話たい事があるのだろう?

167 :51シンジ:02/07/04 00:57 ID:???
あ、う、うん……、今日は、ただ。
なんだか、いっしょに居たくて。

168 :渚カヲル:02/07/04 00:59 ID:???
そうなのか。

時には目的もなく、時間を過ごす事も必要な事だね。

寂しいんだね?
シンジ君?

169 :51シンジ:02/07/04 01:02 ID:???
寂しい……。そうなのかな。
うん……、そうかも。

170 :渚カヲル:02/07/04 01:05 ID:???
寂しさを紛らわす方法。

君は知っているかい?

171 :51シンジ:02/07/04 01:07 ID:???
>>170
?何?カヲル君。

172 :渚カヲル:02/07/04 01:12 ID:???
知らないんだね、シンジ君?
それはね。とても気持ちのいい事なのさ。

今ここで試してみるかい?

173 :51シンジ:02/07/04 01:17 ID:???
>>172
あ…ヽd|////ノ。
ううん、ありがとう、カヲル君。
でも、寂しいままで、いいんだ…

174 :渚カヲル:02/07/04 01:22 ID:???
ふふ。
恥ずかしいのかい?
照れているシンジ君もかわいいんだね?

・・・
では、今日はこのまま僕の部屋に泊まるかい?

175 :51シンジ:02/07/04 01:28 ID:???
>>174
…うん。
…なんとなく、だけど。
寂しいの、まぎらわしちゃダメなんだって…、思って。
…でも、誰かと、いっしょに、いたくて。

176 :51シンジ:02/07/04 01:33 ID:???
(「誰かと」…?僕は…。誰でもいい…の…か。アスカの、言うとおりなんだ…)

(カヲル君、ごめん…。)

177 :渚カヲル:02/07/04 01:35 ID:???
>>175
ただ紛らわすだけでは、その時は忘れる事ができても、
寂しさがより一層つのるばかりだからね。

でも、自分の気持ちに素直になる事も必要だよ?

シンジ君。
僕でよければ、僕で構わないよ。

今日は僕と一緒に寝ようか?

178 :51シンジ:02/07/04 01:36 ID:???
……、カヲル君…、

179 :渚カヲル:02/07/04 01:37 ID:???
>>176
うん!?どうしたんだい?

急に黙ってしまって。

180 :渚カヲル:02/07/04 01:37 ID:???
>>178
何だい、シンジ君?

181 :51シンジ:02/07/04 01:41 ID:???
>>177
…ん、うん…、ありがとう…。
カヲル君の寝巻き、借りて、いいかな。

182 :渚カヲル:02/07/04 01:43 ID:???
>>181
構わないよ。
少し待ってくれないか。

・・・・(ゴソゴソ

シンジ君、どうぞ(パジャマを手渡し

では、僕も着替えるね。

・・・・(ゴソゴソ

183 :51シンジ:02/07/04 01:49 ID:???
>>179
…、(ヒック。グス)
>>182
う、ん…、(着替える)

184 :渚カヲル:02/07/04 01:57 ID:???
>>183
・・・泣いているのかい?
悲しかったんだね?

でも、悲しい別れもいつか忘れる事ができる。
無理にでもね。

前にもいっただろう?

忘れる事が出来るから、ヒトは生きていけるのさ。


もう、着替えは終わったんだね?

では、一緒に寝よう?

185 :51シンジ:02/07/04 02:06 ID:???
んっく、うん…、ごめん…、カヲル君……。
電気…、消すね。
…おやすみ…。ごめん…。

186 :渚カヲル:02/07/04 02:08 ID:???
おやすみ、シンジ君。

・・・
良い夢を。

187 :渚カヲル:02/07/05 00:51 ID:???
>>156
シンジ君、くすぐったいよ。。。

え?
嬉しそうに見えるのかい?
ふふ。
その通りさ。

シンジ君。

君のはにかむ姿も、かわいいね?

188 :嘘こきシンジ:02/07/07 00:49 ID:???
カヲル君、あ、あのさ、フェミニーナ軟膏のCMには
「女性のデリケートな部分」って表現があるんだ・・。
正直ビックリ、した。こんな言い方しちゃっていいのかなぁ・・?って思った。

そこで、僕は男性の場合、どう表現するのが色々考えてみたんだ。

「男性の突起した部分」(・・・ゴメン、喉仏って言われる可能性も・・)
「男性のいきり立った部分」(四六時中いきり立ってる訳じゃないもんな・・)
「男性の敏感な部分」(・・曖昧だよね。人によって違うから・・)
「男性のええ仕事する部分」(・・完全に外した・・)
「男性の秘密な部分」(うーん・・。なんか、こう、力強さに欠けるよね・・)
「男性の愛されたい部分」(・・。オバサン雑誌の袋とじ?)
「男性の感じやすい部分」(中途半端にイヤラシイな・・。)

カヲル君ならどう表現するのかなぁ・・?

189 :渚カヲル:02/07/07 02:13 ID:???
>>157(その1)
ふふ。
やっぱり、君ってシャイなんだね?

・・・いいよ。(横を向く
何だい?


シ、シンジ君!くすぐったいよ。


君って、早くも僕の攻めるべき場所を、、、、
心得ているんだね?

190 :渚カヲル:02/07/07 02:16 ID:???
>>157(その2)
シンジ君。
君が何を言っているか、僕には解らないよ。

女性の親指から親指の間の交点にあるモノ、かい?
・・・
何だろうね?

おおおおおおおおお、しべ?
なのかい?

191 :渚カヲル:02/07/07 03:57 ID:???
>>188
シンジ君。僕なら、

「男性の熱い要求のほとばしる、薔薇の花開く場所」

・・・
ごめんよ。
意味不明だね。

それに、この表現はむしろ女性のような気がする。

もう少し考えてみるよ。

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 21:36 ID:???
>>157
>おおおおおーん。

嘘こきシンジ。
お前は面白い。
ワラった。

193 :渚カヲル:02/07/08 21:54 ID:???
>>188
「燃えさかる愛の喜び、
 止まるところを知らない歓喜の渦、
 その中心たる聖なる領域、
 心の46サンチ砲」

194 :渚カヲル:02/07/08 21:57 ID:???
嘘こきシンジ君。
もう僕自身でさえ、意味が解らなくなってしまったよ。。。

>>188
「僕のコアのある場所」

195 :ケンスK:02/07/08 22:01 ID:???
コアのある場所をクローズアップ!

196 :嘘こきシンジ:02/07/08 23:25 ID:???
>>193
な、なんかドキドキしてきたんだけど・・。
「心の46サンチ砲」でよかった・・。
「憤る肉体の46サンチ砲」とか書かれたらどうしようかと思った・・。
(こ、こんな凄いもの、ぼ、僕、ダメだよ、無理だよってなっちゃうところだった・・)

>>194
コアか・・。深いよね・・。
いつか触れてもいい・の・・かな?今はまだ、その時じゃないけれど・・。

>>195
よーく考えたら、コアって何だろう?!僕は魂のつもりでいたんだけど・・。

「男性の恥ずかしい部分」(・・女性だって恥ずかしいよね・・)
「男性の如意棒な部分」(・・変な小説の表現みたい・・)

そういえば、スポーツ新聞に掲載されていて電車なんかでオヤジが無頓着に見せつけてくる
変な小説は男性のアレな部分を色んな名称で表現してるよね・・。
よく、思いつくよね・・。

197 :渚カヲル:02/07/09 23:07 ID:???
>>196(>>193)
シンジ君。
「心の46サンチ砲」はあくまでも比喩、たとえだからね。
限定する言葉が「心」でも「肉体」でも、46cmには変わりがないと思うよ?

シンジ君。
今ここで見て見るかい?

ふふ。

>>196(>>194)
シンジ君。
今ここで触れてみるかい?

ふふ。

198 :渚カヲル:02/07/09 23:12 ID:???
というのは冗談さ、嘘こきシンジ君。

胸がドキドキしたかい?

ふふ。

>>195
ケンスケ君。
僕のコアのある場所は、「男性の・・・」。。。

・・・
またしても、表現が。。。

とにかく「男性の秘めたる場所」ではないのさ。

199 :ミサRIN:02/07/10 00:03 ID:???
シンちゃん?
最近どうしたの?帰りが遅いじゃない?
顔合わせても何だか心此処に在らずって感じでぽ〜っとしちゃって。。。
大丈夫?
ったくドコでナニしてるんだか。
たまには晩酌に付き合いなさいよ。

200 :嘘こきシンジ:02/07/10 22:53 ID:???
>>197
・・46センチって、それは本当に人間なのだろうか・・。
僕の知る限りそれはお馬さんしかありえないんだけど・・。

>>198
ま、まだ、もう少し待って欲しいんだ・・・。
いつか、いつか必ず僕は君の、それ、に触れたいと願っているのは本当のことだから・・。

>>199
あ、ミサトさん・・。
そんなにぽ〜っとしてますか・・。
色々と思い出しちゃって・・。(頬を染めて俯く)
今度、いろいろ相談したいんですけど・・。

201 :嘘こきシンジ:02/07/10 23:18 ID:???
スポーツ新聞の変な小説で色んな表現をされている男性の、アレ、について考えてみたんだ。

・肉棒(すご・・。露骨っていうか、そのまんまじゃないか!)
・如意棒(確かに、伸び縮みするけど、ここまではしないよね・・。普通)
・分身(体の一部で分かれてはないんだけど。・・分身の術って凄いことになるね)
・モノ(・・。そういえば消しゴムにMONOってあったような・・)
・ソーセージ(給食でこれが出ると女子が食べるのをみて痛がるふりをする奴がいたな)
・マグナム(・・。僕はルパン3世愛用のワルサーP38しか知らない)
・天狗の鼻(使い方間違えると単なるお笑いになる恐れが・・)

カヲル君が知ってるのを教えてくれると嬉しいな。

202 :Ayanami ◆Rei00Cfg:02/07/12 20:20 ID:???
そう。

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/12 21:11 ID:???
シンジ・・ずいぶんエロ小説に詳しいな(ワラ

204 :ミサRIN:02/07/13 01:21 ID:???
CHAOS.......... CHAOSよ。
嘘こきシンちゃん。
相談したいことがあるとか言っといて、今日もまた夕飯までに帰ってこなかったわね。
おかげでこっちは晩飯抜きよヌキ!ま、私も私で寝ちゃってたんだけどさ…。
そんなことより、そこまでぽーーっとしちゃうような事って、
シンちゃんに何かあったかしら?
あ、この言い方…、違うの、ごめんなさいね。
ズバリ言うようで悪いけど…今までそんなに、友達付き合いとか無かったじゃない?
だから何かなーって。
あ!わぁかった。ガールフレンドが出来たんでしょー?
もー、そういう事はすぐお姉さんに言ってもらわないと、後々大変よぉ。
初対面の挨拶とか、突然ウチに来た時のために前もって
お菓子とか防音とかその他諸々の準備を……って
え?違うの??ガールフレンドじゃないの?
なんなの?ちょ、ちょっとシンジくん!?
(シンジ、真っ赤になって部屋を飛び出す)
もう、なんなのよう。。。。

205 :嘘こきシンジ:02/07/13 02:07 ID:???
>>202
あ、綾波!!どうしてここに?!
・・。・・・・・・。
「そう」って・・・?
(軽蔑されたのかな・・。きっとそうだよね・・。傷ついてたらゴメン・・。)

>>203
一応、男の子なので・・。
女性編もそのうち何処かのスレで出来たら書いてみたいと思います・・。

>>204
・・・。ミサトさん・・・。(いつか、彼、に会わせますから・・。)
あ、あのう、今度、友達が泊まりに来るんで新しいシーツが欲しいんですけど・・。

206 :渚カヲル:02/07/14 21:56 ID:???
>>200(>>197)
シンジ君、冗談さ。
でも君の細身でしなやかな腰は、、、どうだろうね?

僕が測ってあげるよ。

まずはズボンを脱いでごらん?

・・・
>>200(>>198)
と言ってはみたものの、、、まだ、早いんだね?
解ったよ、シンジ君。

時間が必要なんだね?

207 :通りすがりのアスカ:02/07/14 22:55 ID:???
ちょっとぉぉおっ!!
あたしの目を盗んでなーにいちゃついてんのよぉ、シンジぃ!!
世間が許してもこの美少女パイロットアスカ様が許さなくてよ!!
あー?もしかして本当はおしおきして欲しい訳ぇ?!
あーんたそんなにアブ○ーマルが好きなら、あたしが女王様としてあんたに君臨
してあげてもいいのよぉ♪
「ほーら、おまえは何を望んでここに来たんだい?女王様の前でぼんやり
突っ立ってるんじゃないわよ・・。さっさとそこに跪きなさい。」
とか言ってもらいたんでしょ?

・・・・・。じょ、冗談よ。(一瞬快感だったわ・・。ま、まずいわね)
この、容姿端麗、品行方正・温厚実直なあたしがそんなことしないわよぉ。
しないわよっ!絶対!!

208 :通りすがりのアスカ:02/07/14 23:13 ID:???
>>188
前からバカだと思ってたけど、益々磨きがかかったわね・・。
でも、ちょっとうけたわ・・。

>>189
ふぅぅうん・・。801シトは耳朶が弱点、っと。
マギに戦闘データとして登録しておこうっと。

>>190
はぁぁあ・・。あーんた本当に女にきょーみないのねぇ。
そこまで徹底してるとある意味プロね・・。
あたし、あんたの前ならへーぜんと着替えとか出来そう・・。
しないけどねっ!!

>>192
笑いながらシンジを思いきりどつきたかったわ。

>>193
なかなか難しいお題よね。そーねぇ、あたしなら
「男性のモザイクな部分」
どうかしら?
・・。(ベタすぎって自分でも分かってるから何も言わないで・・。)

>>195
写真とか撮るつもりじゃないでしょうね・・?!

209 :通りすがりのアスカ:02/07/14 23:24 ID:???
>>199
シンジ酔わせてどうするつもり?!陰謀の匂いがっ!!

>>200
お、お馬さん?!なーんであんたがそんなこと知ってるの・・?

>>201
はぁぁぁ・・。
あんまりバカ丸出しやってると、エロスレに叩き出されるわよぉ♪

>>202
書きこむ気力もなくなったのね、ファースト。
でも、ここでひるんだら負けよ。

>>203
あんたは全然読まない訳ェ?!男の子ってその辺、どうなのかしら・・?

210 :通りすがりのアスカ:02/07/14 23:31 ID:???
>>204
ミサトぉ、保護観察者としての責任、完全に放棄してるわね・・。

>>205
女性編っ!?
書いたら殺すわよ、あんた・・・。

>>206
くっ!じわりじわりと確実に迫ってるわねっ!!
でも、まだ、決定打は繰り出せてないみたいだから、勝負はこれからよっ!!

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 12:32 ID:???
保全

212 :渚カヲル:02/07/16 03:08 ID:???
>>201
シンジ君。
失礼だが、君ってかなりそっち方面に詳しいようだね?
君ってフランス書院文庫の愛読者なのかい?

え?
僕かい?

僕はビブロス文庫の愛読者さ。

そう、ボーイズラブ小説さ。

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/16 07:51 ID:???
カヲルがここまでハッキリと愛読書がなんたるか述べる事を
誰も予想していなかったと皆の心模様を代弁してみるてすと。
もうオマエのぞっこんラブは決定的だと踏んでみるてすと。
しかし嘘こきシンジはそんなことよりアダルト小説の表現の方が気になってしかたがない罠。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)