5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 手マンゲリオンってさあ 

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 03:12 ID:???
どこがおもしろいの?おい!オタクども!
クソじゃん

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 03:14 ID:???
  

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 07:21 ID:???
逝ってよさげ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 14:20 ID:/k9J.zwU
馬毛

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 14:49 ID:JZvZQ5/Y
クンニされる方が好き。

6 :リツコ:02/04/20 15:06 ID:???
ぶざまね

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 15:41 ID:???
親日潰れろ 
マジ要らん ノアの価値が落ちるから糞団体とは絡むな!だいだい親日は他団体と
絡まないと興行できねーんだろ。そういうとこは潰れろー
プロレス団体にも業界編成の波が迫っている。永田も天山も意地張ってないで辞めちゃえ
永田は華がないから全日 天山はノアか?蝶野の体はプロレスラーとして失格だ
田上も失格だけどね       親日オタよ マジでキモイから 俺の知り合いで
親日ファンがいたけど、なんか悲惨だったよ。上司や女性社員もハンセンだジャンボ鶴田だブッチャー
だミルマスカラスだ小橋だいうけど、親日って長州ぐらいしかみんな知らんよ。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 15:48 ID:???
そういう>>1は童貞です。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/20 15:54 ID:???
>>7
こっちに書け
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1018185739/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)