5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tra(゚д゚)ウマー

1 :浜崎あゆみ:02/04/21 11:59 ID:r1B9UNjM
Tra(゚д゚)ウマー

今日の盛り上ったスレ 今日の荒らされたスレ
昨日dat落ちスレと 明日きっと立てるスレと
貴方ならsageで書いてる 私ならageで書ければいい

2ちゃんなんてものはとても 時として厨房で
でもその厨房さゆえに AAが創られて
ヲタを求めやまないのは 一瞬のエロ画像が
やがて訪れるブラクラに勝っているから

吉野家の煽りレスにさえ 気付かないままで 
即レスしてきた私は必死 だな(藁 なんて返される

今日の盛り上ったスレ 今日の荒らされたスレ
昨日伸びてきたスレと 今日深く沈んだスレを
貴方ならsageで書いてる 私ならageで書ければいい

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/21 12:08 ID:???
ちんちん

3 :リツコ:02/04/21 12:41 ID:???
ぶざまね

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/21 13:55 ID:???
面白い。どこのコピペだろ。

5 :浜崎あゆみ:02/04/22 00:42 ID:T9X4WwAw
感じ悪いあげ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 00:55 ID:BjYiDigM
強いデムパを受信しますた。
( ゚Д゚) ジュシンシマスタ

7 :浜崎あゆみ:02/04/22 07:56 ID:T9X4WwAw
座って2ちゃんねるしないでください!

8 :はまあゆ:02/04/22 08:02 ID:???
駄スレageないでくださーい。

ねっ、どう思う?
ageたよ?今。
地下深くに下がってんのにさ、
ageたよー?
感じ悪いね〜。

ははは

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 08:04 ID:???
板違いスレ乗っ取らないでくださーい

ね、どう思う?
乗っ取ったよ?今。
削除依頼出てんのにさ、
乗っ取ったよー?
感じ悪いね〜。

ははは

10 :浜崎あゆみ:02/04/22 17:41 ID:T9X4WwAw
うざーい!
感じわるいよねー

11 :はまあゆ:02/04/22 17:45 ID:???
人の名前騙らないでくださーい

ね、どう思う?騙ってたよ今。
本人見てんのにさ、騙ってたよー?
感じ悪いね〜。

ははは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)