5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波育成計画 DC版的スレ

1 :ペンペンMKーU:02/04/22 21:21 ID:.E8D0xWA
PC版と変わんないし・・・。
あえていえば歌ぐらいが救い。
評価・・・綾波度10、ゲーム度2、エロ度0、0001、はまり度1。
以上。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 21:26 ID:???
2げっと
ずざぁ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 22:12 ID:???
PC版知らないから誰かレビューしてよ。
つかPC版のスレ無かった?
あるなら貼って。
貼って。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/22 22:35 ID:???
>>1
評価の最高点は10なのか?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 00:14 ID:???
で、どうなんよ?
語れよ。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 00:22 ID:???
PC版しかやったこと無いけど、
ガイナックスのゲームはPC-98時代以降は…以下省略。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 00:38 ID:???
エロゲだと思ってPC版買ったのにエロなんか無いんだもん。
まいるよ・・・。
当時すごいヘコんだ。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 00:38 ID:???
略すな。
ゲーム性はいいから綾波萌えの観点のみで語るんだ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 00:43 ID:???
3回クリアして、3回ともエンディングがネットアイドルのやつだったから飽きた。
裏技でエロ出ないのか!エロは!!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 00:48 ID:???
DC版ってOPムービーとオタク服がいくつか追加されただけでしょ?
素材利用の観点から言えばPC版の方がお得感があるな。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 00:57 ID:???
あー、久しぶりにやりたくなったかも。
いまや、エヴァに興味はゼロだけど、やっぱレイは可愛いもんなぁ。
でも時間無いや。GWを狙うかな・・・

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 01:15 ID:???
まともなレビューが無いなら
DC版買っちゃうぞ?
自分の目で確かめちゃうぞ?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 01:34 ID:???
>>12
内容には大差ないから好きな方買えば?
ただ、音は分からんがグラフィックはPC版の方が上なのは確か、とだけ言っておく。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 01:52 ID:xQ8p6xCY
なんかCMを見ると悲しくなるんですけど・・・

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 01:55 ID:???
パッケージのレイの絵が気持ち悪いと思うのは俺だけか?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 09:57 ID:???
CMなんてやってるのか?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 11:24 ID:???
テレ東深夜にやってる。
ナレーションつき。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 12:28 ID:y3RF7crM
アスカ育成計画はでないのか?
あの性格を矯正したいぞ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 13:53 ID:???
>>9
同志よ!
オレのもいつまでもネットアイドルだ(藁。

20 :6:02/04/23 21:53 ID:???
>>12
ゲーム性は駄目プリメ。
綾波萌え観点で評価しても、まず絵がなぁ。
イベントも多いと言えないし。
今、12が抱いている膨らみ切った期待が、やればやるほど萎んでいくのが目に見えるようだ。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 22:28 ID:???
うげげ。
GW用に買おうとしてたのに・・・

22 :智一:02/04/23 22:37 ID:4cseXFJ6
>>16
少々違ってるかも知れませんがCMの内容はこんな感じです。

BGM:エヴァサントラ1巻22曲目「次回予告」

ミサト『ある隊員に特殊任務が命じられた。それは綾波レイをより人間らしくするものだった。人類補完計画はまだ終らない。ドリームキャスト用ゲーム綾波育成計画。3台得点付きで現在発売中。DC版でもサービス、サービス♪』

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 22:38 ID:???
オフィシャルでオタク化したりキスをせがんだりする綾波を見たいのなら
6000円くらいだっけ、そう悪くないかもしれない。
ゲームとしてのパフォーマンスを求めるのならときメモ2でも買っておけ。
コストパフォーマンスは育成の10倍はあるから。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/23 22:40 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018373726/l50

家ゲ板でスレがあったんで貼っとく

25 :智一:02/04/23 22:48 ID:4cseXFJ6
>>23
激しく同意
でじこのコスプレが見たいのなら6000円でも買うべし!
パフォーマンスを求めるのならときメモ2買った方がいいね。
でも、ときメモ3はキャラが萌えないから買う必要ないな。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/24 08:42 ID:???
>>25
たったそれだけのために6000円…漢だよ。
と感心する前にメーカに踊らせられすぎ。

ちなみに、このゲームはガイナのスタッフが遊びで、
綾波でプリメモドキを作ったら、仲間内で好評を得て製品版として完成させたもの。
その分、ボリュウム・完成度共にめそ…ゲフンゲフンッ。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 00:11 ID:3VzvcYLc
結局買っちゃった。
何か海水浴に連れてくとロシアンルーレットで遊びたがるので困っちゃうよ!
映画観に行っても「コマンドーが観たい」の一点張りで参るよ!

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 00:39 ID:Rx5/6BaU
DC版って、言葉覚えさせるのどーやってんの?
キーボードがある人はPC版と同じ感覚なんだろうけど、無い場合。
やっぱソフトキーボードでコツコツと入力しかない?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 01:37 ID:???
画面の文字盤で入力するんだよ。
つかコントローラー用に操作も直せばいいのに。
ポインタを動かすのが面倒。
いやマウスもおまけでついんてるんだけど。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/04/29 11:54 ID:???
映画館ではプライベートライアンを観たがり、
海水浴では腕相撲をしたがる。
大勢で遊ぶ遊びではコンパを知り、やめさせようとしても
「もう約束しちゃった」。
朝に出会うといきなり
「また会いましょう」。
(朝のあいさつの設定にしてないのに)

どうなんだろうか。オレの育成は。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/07 01:58 ID:???
新世紀エヴァンゲリオンを1位にしよう!!
新世紀エヴァンゲリオン(OP)に、投票お願いします!
http://canal.press.ne.jp/mesganq/mesganq.cgi

32 :sage:02/05/17 02:34 ID:???
特撮板のをアレンジ

夕暮れのネルフ本部
レイ「三尉、遅い」(司令を脅したから残業は無いはず」
その時周囲の空間が歪み始める。
そして数秒後 一人の少年が闇を纏って表れる。
レイ「貴方 誰」
闇の(略)「俺の名は、シンジ。君を守るために還ってきた」
続く

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/17 03:19 ID:???
シンジ「俺には使徒の力がある。この力で
ゲンドウ、冬月、マッドや牛と猿を断罪する
そして君を、一人の人間として生きていける世界をつくる」
レイ(回想中)三尉「変な人がいたら保安部員に任せるんだ」
レイ携帯で保安部に連絡する。
すぐ駆けつける保安部員シンジを両側から抑え込み
連れていく。
シンジ「離せ、このゴミがっ」ATFで潰そうとするが
レイのATFにうちけされる。
引きずられながら「はなせっ!!」とか「俺は使徒の!」
という叫びが遠ざかっていき銃声
数分後 三尉「ごめん、レイ待たせちゃったかな」
レイ「そんなことない」三尉「騒がしいけど何か有ったの」
レイ「不審者」三尉「最近、物騒だね。」
レイ「三尉は私が護るわ。」三尉(^^;

次回予告
レイと三尉の前に闇の(略)が再び現れる。
第二話「既成事実」公開夏頃 長文すんません。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/17 03:22 ID:???
漏れSS初めてみた

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 01:10 ID:???
取り敢えずレイにエロな言葉を覚えさせた。
朝会うと「ご奉仕させてください」と言われ、海では
「フェラチオしたい」とねだられた。
つか、海で一日中フェラチオをして遊んだらしい。
日曜の会話では「エロゲ−やりたい」とか「女王様になりたい」とか
言われる。
七夕の願いごとは「肉奴隷になりたい」だった。
顔が赤くなると「三尉と緊縛プレイをしたい」とか「ラブホテルへ
連れて行ってくれる?」と言われる。

どうなんだろう、俺の育成は?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 07:44 ID:???
>>35
なかなかやるな。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/21 23:39 ID:???
このゲームの一番の醍醐味は、チョコパヘ「アーン」である。

38 :35:02/05/22 03:59 ID:???
また海に行ったのだが、挨拶に「お尻に下さい」と言われ、
海では「アナルセックスしたい」と言われた。
、、、、ば、ばれてるのか?(汗

ちなみにメンタルケアで教えた言葉は次回プレイにも反映される
ので、エロ言葉を教えたレイは普段とは別のメモカにセーブ
してる。
普通にプレイするときは人物の名前、さすがに知り合いの名前を
教えるのは照れるのでエヴァSSのオリキャラの名前を使ってる。
(オリキャラスレを参照しながら)
キョウ→危険な人、とか(w
結構な数の人物を教えたはずなのに、レイが会いたがるのは
「碇カスミ」ばっかり、、、、れ、レズなん?(汗

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/22 17:41 ID:???
貞本キャラは炉利って感じがしないので忘れがちだが、レイって14歳なんだよな・・・
その14歳の少女とキスしたり一夜を共にしたりする主人公ってどうよ?
公園のイベントでマヤに「不潔」と言われるが、そんな生易しいものでは・・・

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/22 19:24 ID:???
最低で23歳。
他の職業を色々と経験しているところからに見て25、6歳。
セカンドインパクト以前のことを年寄り臭く語るところから27、8歳かも。

ショタとロリ同士、ミサトとは気が合うみたいだしな。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/22 22:29 ID:???
結局楽しいのか?

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 01:15 ID:???
>>41
レイたんがオレの思い通りになるのは最高だな

43 :35:02/05/23 03:29 ID:???
また海に行った。
挨拶に「飲ませてください」と言われ、海ではまた「フェラチオを
したい」とねだられた、、、、
偶然だよなぁ、、、?(汗

>>41
割りと楽しいかも(w

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/23 19:27 ID:???
>>43
その楽しみ方はなかなかオモロイ。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 02:13 ID:???
なんにせよ2015年の時点で20代後半なんだから。主人公は俺らより年下…

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/26 17:39 ID:i.ObsZlE
35は神ですか?

47 :35:02/05/27 03:31 ID:???
>>46
何でよ?(w
、、、、、つか、もしかしてこんなアフォなプレイしてるのは
全国に俺1人なのか?(汗

まぁいいや、オモロ会話報告の続き。
後半レイのパラメタが上がって来ると将来の夢の語るレイに
三尉が同意するようになってくる。
「私なりたい、、、牝豚、、、社会の役に立つから」
「レイにはぴったりだと思うよ」

しかし再プレイで教えた語彙が引き継がれるシステムは
何とかして欲しかった。
もう教える言葉もネタ切れだっつの。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/27 23:32 ID:SbjI9tKM
35アンタ、やっぱ面白い

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/05/30 05:31 ID:URzLLTCg
教えて〜
タイピングE計画でマヤちゃん大活躍なのはどっち?
DC版?PC版?これだけ教えて〜〜〜〜〜〜
教えて君ですまん

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/03 20:22 ID:7MUFF0KQ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24061272


Win版らしいが、これはお得なのか?
俺調べではアドオンデータは他にもコンプのが足りないがどうよ?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 13:07 ID:???
俺のレイ(藁)がある日言いだした言葉。
「おにぎりワッショイ!が、学校で話題になっている」

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 18:33 ID:???
>>51
ヤな学校だなオイ(w

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 18:38 ID:???
>>52
いや、案外リアルかも知れんぞ(w

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/04 20:59 ID:???
せっかくオモロイ言葉教えてもなー、あんまりゲーム中で活かされないんだもん。
どうせDCに移植したんなら、「どこいつ」みたいにVMでやるミニゲーム
付ければよかったのに。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/08 00:18 ID:???
結構おもしろいのか・・・?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/10 23:26 ID:h64Rqclo
をいをい、俺は買っちゃったよ、PC版を。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 17:42 ID:???
>>55
いや全然。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 18:52 ID:???
結論として、面白くはないが楽しんでる人間もいる、と。
ま、元になったプリメだって、楽しみ方をプレイヤーの創意工夫(と妄想w)に
委ねる部分が大きいゲームだったしな。

>>56
何故にPC版(w
でもPC版はDC版にはない裏技が存在するみたいだぞ。
ちょっと羨ましいかも。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 23:03 ID:CaqMFWhc
ただいま綾波育成計画をインストール中です。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 23:05 ID:???
>>59
明日の今ごろアンインストールかな(ワラ

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 23:32 ID:CaqMFWhc
声がとぎれていたけど、アクセラレータレベルを下げたら直りました。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/11 23:45 ID:???
>>61
PC版?
ウチの場合、音声を優先させたら音楽が、音楽を優先させたら音声が
ブツブツと途切れ途切れになってたような……。

結局、音声を優先させてたけど。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/12 00:05 ID:???
音の不都合はそのほとんどがDirectXかサウンドドライバーが原因。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 00:15 ID:???
綾波育成計画を二回やりました。
一回目はおタッキーな美術部員見たいのになってしまいましたが、
二回目は萌え萌えのキャラになりました。
しかし、中学生にキスしたりしたり、クリスマスイブの夜に自宅に連れ込んだりして
ゲームの対象年齢は絞らなくてもよいのでしょうか? 

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 00:44 ID:???
愛があれば年の差なんて。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 01:04 ID:???
愛があっても法律の前には(w

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 02:05 ID:???
ばれなきゃいいんです、ばれなきゃ。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 22:01 ID:???
クリスマスの時にキスをせがまれたり、バレンタインデーでチョコを食べたら
返してとかいわれてキスをせがまれ、チョコの味がするとかいわれたり・・
まさに、アヤナミスト御用達の萌え萌えソフトですな。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 22:17 ID:???
このゲーム、買って良かったという作品ですか?

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 22:26 ID:???
買わなくて良かったと胸をなでおろせた人間は幸せ者である。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/14 23:00 ID:???
私は買って幸せでした。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 00:01 ID:???
ねえ、DC版のOPムービーってどんなん?
PC版しか持ってないんで気になる。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 00:16 ID:???
体験版ってまだ落とせる?

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 00:31 ID:???
買わないと綾波萌え萌えのことが気になって仕方がないが、
買ってみるとすぐに飽きる。ゲーム途中の作業は労働だからな。
でも、エントリープラグから救出するときとか、キスをせがまれるところなどは
アヤナミストだったら一度は見なければならないだろう。

でも、あんまり可愛らしく振る舞う綾波もなんだよな。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 00:40 ID:???
普段はクールで、時折見せる情熱が萌えなんだよな、綾波は。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 00:42 ID:???
>>73
まだ落とせる。検索してみ。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 00:47 ID:???
>>76
あったあった、ありがと。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 00:57 ID:???
ttp://shibuya.cool.ne.jp/woo3/txt/AyanamiDiaryIndex.htm
プレイ日記

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 11:26 ID:???
>>74
その手の方たちには、ゲーム買わないで「2nd RING」でも読むことを薦めておく。
激甘ラブラブの綾波妄想を他人が(属性があれば)読めるレベルで書かれた、
ある意味名作なFFだ。その手の人達にとって素敵な時間を約束する事請け合い。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 14:04 ID:???
>>79
はぁ?それって主人公がシンジじゃん。
なにわけわかんないこと言ってんの?

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 14:58 ID:???
まあ、アレだ。
よーするに「ジーク・LRO!」って事かい?

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 15:02 ID:???
アヤナミストと言ったら、どっちかと言えばLROを指すのかもしれない
少なくとも世間では、わざわざ間にシンジを入れるのを鬱陶しいと考えるかも。

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 16:52 ID:???
公園でミサトやマヤと話していると、嫉妬して離れたところに行ってしまい、
何か話しかけても「知らない」としか答えないレイに萌えてしまう・・

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 19:37 ID:???
少なくとも、シンジとか他のキャラクターをワンクッション置く事で、
○○モェ等と、いい歳して言ってられるものと思っていたのだが・・・濃ゆいね。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 20:02 ID:???
綾波のキスをせがむ画像は、絵的にはまあまあ萌だが、状況的には萎えだな〜。
そんなの綾波じゃないよ

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/15 23:16 ID:???
放映当時は綾波と同い年くらいですた。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 11:33 ID:???
>>86
馬鹿者が、変な理屈で自分を慰めるのは止めろ。
いい加減に、自分が卒業し損ねた二十歳過ぎの中学生である自覚を持て。
そして開き直るくらいの気概を見せてみろ。

88 :86:02/06/16 12:50 ID:???
>>87
少しは成長しますた。
今は別のマンガの高校2年生に萌え萌え〜。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 13:15 ID:/NTN/RZI
綾波萌え→伊吹萌え→ミサト萌え と変わっていけば成長といえますか?

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 14:55 ID:???
>>89
ナオコ萌えまで行けば完成。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 15:02 ID:???
>>90
俺まだ22なので
マヤ萌えくらいで許して欲しい。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 16:58 ID:/NTN/RZI
>>90
ナオコ萌えはかなりレベルが高いな   ちょっとむりポ

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/16 17:17 ID:???
ミサト萌え→リツコ萌え→ユイ萌え→ナオコ萌え→リリス萌え

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/17 00:32 ID:???
ttp://www.be.asahi.com/20020615/W24/0018.html
朝日のページだが、見れ!

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/19 02:50 ID:???
>93
で、加持萌え→ゲンドウ萌え→冬月萌えで完成と

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/23 01:23 ID:???
保全しとこうか、、、

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 07:41 ID:???


98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/24 12:27 ID:???


99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 20:34 ID:???
自爆しない分岐が欲しかった・・・。

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/06/25 23:47 ID:???
まあ俺もそう思うが、自爆は一番最後の廊下で告白イベントに必要だからな。

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/07 23:57 ID:???
お嫁さんになりたい
               綾波レイ

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/13 20:35 ID:???
コロニー落とし…
最近話題なの。一度やってみたい
                 綾波レイ

103 :日記:02/07/14 22:07 ID:???
7月14日

学校での水泳大会、50mクロールで2位の成績。
三尉はよくがんばったねと私の頭をなで、ほめてくれた。
昔から子供をほめるときはこうするんだと三尉は言う。
三尉から見れば、私はまだまだ子供なのかな…。
でも三尉がほめてくれると気持ちいい。
また、頑張りたい。

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 23:41 ID:???
っっしゃあああああ!!!
たった今、初エンディングを迎え
感動のケコーーーーーンへと漕ぎ着けました!!!

それにしても自爆イベント以後は
プレイしながら数年ぶりに泣いちまったよ
年くったな、俺も・・・

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/14 23:45 ID:???
ケコーンは四種類あるワナ

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 00:08 ID:???
ん、四種類?
アルバム見て、三種類あるんかなーとは思ったんだけど
ちなみにアルバムでは一番左のケコーンだね、俺のは
大勢に祝福されて幸せいっぱいっつー感じの

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 00:22 ID:???
社会適応高、社会適応低、ヲタク、不良、の四種類。
>>106のは社会適応高。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 00:52 ID:???
>107
なるほど、サンクス!
つか、最強のグッドエンドだったっぽいね
やるなー俺

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 12:50 ID:???
>>108
とりあえずオタクED後と不良ED後のケコーンも見ておけ。
難易度は高いがそちらの方が見る価値はあるよ。

110 :日記:02/07/15 20:13 ID:???
7月15日

自宅で休養。
今日はたまっていた洗濯物を全て洗った。
以前は考えもしなかったことだけど私は私服を全然持っていない。
やっぱり服はいろいろ持っている方が女の子らしいと思う。
夏休みの間、お小遣いをためてみよう。

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/07/15 23:41 ID:???
>109
了解!
オタクEDのはだいたい想像つくけど、不良EDのケコーンってのは気になる。

>日記
いいね。これ、ゲームの中でも毎日ボイス付きで聞けたらなー。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)